Эффект от зомбоящика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krolev 14 окт. 2021 г. в 07:50
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Сильно снято. И это правда. Поэтому с ней "усиленно борется" министерство образования, при поддержке правительства.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
marcoantonio 14 окт. 2021 г. в 07:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Патриотизм и любовь к Родине овеществить невозможно, не надо путать это с "американизмом": жаждой наживы, золота, материальных благ - все это всегда было чуждо простому русскому человеку.
Мирное небо над головой, возможность честно трудиться, а также ходить в церковь, а больше нам и не надо ничего! Бог даст, не пропадем.

Вот ты долбоеб
Честно трудиться - это и есть получать материальные блага взамен труда, ну или создавать их для себя

marcoantonio 14 окт. 2021 г. в 07:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (alexeytsibin @ 14.10.2021 - 07:36)
Вы правы...а минусящие идиоты

Ну вам хватает, это замечательно, а молодой семье, где жена не работает, а мужу 40т зарплату предлагают хватает интересно...

Autling 14 окт. 2021 г. в 07:58
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (lar4uk @ 13.10.2021 - 21:14)
Патриотизм и любовь к Родине овеществить невозможно, не надо путать это с  "американизмом": жаждой наживы, золота, материальных благ - все это всегда было чуждо простому русскому человеку.
Мирное небо над головой, возможность честно трудиться, а также ходить в церковь, а больше нам и не надо ничего! Бог даст, не пропадем.

Ловите Dtrampа gigi.gif
Ramilz72 14 окт. 2021 г. в 07:59
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Стабилизец!

Фторопласт 14 окт. 2021 г. в 08:02
Приколист  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (volga77 @ 14.10.2021 - 07:33)
Цитата (cka3o4ka @ 14.10.2021 - 07:23)
Я хоть и не голосую за нашу власть, но понимаю, что достойного пока на это место нет.
Я жила при Брежневе - плохо жила наша семья.
Жила при Горбачеве - еще хуже.
Жила при Ельцине - тоже плохо.
А сейчас мне нормально. И дети мои живут неплохо.
У нас с мужем есть дом. У каждого своя машина. Перебоев с продуктами в холодильнике не бывает. Зарплату отдают вовремя. Отпуск - к морю.
А что еще нужно? Яхту? Самолет? Зачем? Бентли вместо Ауди? Это лишние расходы при том, что в пробке мы стоим с одинаковой скоростью. Дом побольше? Был, там все свободное время уходит на уборку.
Поэтому вывод - меня устраивает власть.

А подуиать бошкой, в каких условиях дети и внуки расти будут, это слишком сложно. Главное, домик есть, жоповозка и киселев по выходным.
Таких как ты можно драть не вынимая еще лет 30.

Эй, приятель, а ответь, чей Крым?
volga77 14 окт. 2021 г. в 08:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Фторопласт @ 14.10.2021 - 08:02)

Мне он нахер не нужен.

saturn6 14 окт. 2021 г. в 08:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Свинка из сарая, который сто лет не ремонтировали, краска пооблупилась

saturn6 14 окт. 2021 г. в 08:04
2
Цитата (Фторопласт @ 14.10.2021 - 08:02)

Эффект от зомбоящика
maxom 14 окт. 2021 г. в 08:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Согласен. Но тут явно под снос дома подготовлены, не зачет.

saturn6 14 окт. 2021 г. в 08:05
3
Цитата (lar4uk @ 13.10.2021 - 21:14)
Патриотизм и любовь к Родине овеществить невозможно, не надо путать это с "американизмом": жаждой наживы, золота, материальных благ - все это всегда было чуждо простому русскому человеку.

Патриотизм хорош на сытый желудок.
Иди помолись, да коры дуба выпей, чтобы больше не писать бред по светлое будущее.

Вaреник 14 окт. 2021 г. в 08:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ЕдиноВброс @ 13.10.2021 - 22:32)
на Саратов похоже

Практически на любой российский город похоже.
saturn6 14 окт. 2021 г. в 08:07
1
Цитата
А потом выяснится что дома эти под снос и бабульке уже квартиру выделили. А сама она всю жизнь вот в этих бараках прожила благодаря счастливым годам при советской власти. А теперь вот отдельная квартира, да и дети не бедствуют.
Ну и что она должна была сказать?

Что она должна была сказать?
"Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения", - Марк Твен ©

maxom 14 окт. 2021 г. в 08:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Если не по теме "процветания россиян", тут явно под снос дома подготовлены, а оператор гавно.

ЯЕсть 14 окт. 2021 г. в 08:09
3
Цитата
А потом выяснится что дома эти под снос и бабульке уже квартиру выделили. А сама она всю жизнь вот в этих бараках прожила благодаря счастливым годам при советской власти. А теперь вот отдельная квартира, да и дети не бедствуют.

Фигасе... Давай трави и дальше! У неё ещё и зубы есть и даже (офигеть!) сотовый телефон! И вообще она миллионерша долларовая, а туда просто в экстрим-отпуск приехала для получения новых неизведанных эмоций. rulez.gif

Это сообщение отредактировал ЯЕсть - 14 окт. 2021 г. в 08:10
Hit0kiri 14 окт. 2021 г. в 08:10
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (maxilon @ 14.10.2021 - 07:48)
А что вы хотите, если у людей только 20 путеноидских каналов, а они на пенсии и смотрят их круглые сутки, то происходят необратимые изменения в мозге. Целый день хвалят обнуленного и ЕР, обсирают хохлов, пиндосов и гейевропейцев, показывают как втыкают иголки в дряблые руки, бандитский сериалы, про учения военных как мы всем помогаем, а нас все ненавидят! И больше они НИЧЕГО не видят и не слышат! Вот так путеноиды из людей успешно делают тупое быдло, но преданное ОПГ которая у власти.

Дело СС живет и процветает:

Эффект от зомбоящика
01vivashuk 14 окт. 2021 г. в 08:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (frostbite @ 14.10.2021 - 06:22)
Чувак, у меня в городе некоторые до сих пор в бараках живут, и этих некоторых оввердохуя.

Да в бараках и в Париже живут)

Игорь59 14 окт. 2021 г. в 08:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (CERBEREX @ 14.10.2021 - 07:01)
Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте — Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» — Это Путина проделки!
Куча под столом г…на Это Путина вина!
Засорился унитаз — Это Путина приказ,
Накидал туда бычков, воду слил — и был таков!
По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин — обормот!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет он на стенах,
Изломал кусты в аллее. Это Путин — ох и ах!

У меня никто в лифте не ссыт, с 90ых не помню таких случаев.
Белку не ловлю, я вообще не пью. И от знакомых не слышал о таком, друзья не пьют.
Говна ни под столом ни в квартире нет. И у друзей не видел.
Унитаз не засорялся ни разу. Сигареты не курю.
Белье никто не ворует, стекла не бьет.
Матом в доме никто не пишет, ибо видеокамеры и охрана.
Да и кусты в аллее кроме уроганов никто не ломает.

Вот кто рублю обесценил я виноват в том что рубль утонул? цены на бензин в тридорога путинские дружки продают, не с его ли разрешения.
Простоя народ нищает, олигархат богатеет, я виноват в этом.
Подняли пенсионный возраст, это я постарался.
По путиновизору насилие и деморализация, это моих рук дело?
Налоги 70% с физлиц, это я постарался? При ельцине таких налогов небыло.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 14 окт. 2021 г. в 08:17
MaxWhite 14 окт. 2021 г. в 08:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Я хоть и не голосую за нашу власть, но понимаю, что достойного пока на это место нет.
У нас с мужем есть дом. У каждого своя машина. Перебоев с продуктами в холодильнике не бывает. Зарплату отдают вовремя. Отпуск - к морю.
А что еще нужно? Яхту? Самолет? Зачем? Бентли вместо Ауди? Это лишние расходы при том, что в пробке мы стоим с одинаковой скоростью. Дом побольше? Был, там все свободное время уходит на уборку.

Брежневу - замены не было
Горбачеву - замены не было
Ельцину - замены не было
и Сказочному - замены нет

страна не заменимых правителей, а в современных реалиях еще страна рабов и господ....

тебе нормально, дети живут не плохо, каждый год море и полный холодильник ?
курс рубля не волнует, рост цены не ощущается, уровень жизни не падает, нет ничего в кредит и ипотеку, возраст выхода на пенсию уже не ебет, отрицательный рост населения сказки, оптимизация(сокращение рабочих мест) обошли стороной, появление росгвардии для подавления бунтов одобряешь, убитую медицину и образование заменяют семейные врач и платное образование в Гарварде ? - к кормушке присосались ? тебя все устраивает ? ты кто блять ?

p.s. а четыре года президентства недемона для тебя уже за горизонтом событий ? (а ведь при нем грузина одного галстуком накормили)

djigitos 14 окт. 2021 г. в 08:22
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата

Ты это чинушам нашим проворовавшимся расскажи. Они хоть поржут с тебя. И да, они тоже в основном русские. И им срать как живёшь ты в своей халупе.

shaptmos 14 окт. 2021 г. в 08:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (volga77 @ 14.10.2021 - 07:33)

А подуиать бошкой, в каких условиях дети и внуки расти будут, это слишком сложно. Главное, домик есть, жоповозка и киселев по выходным.
Таких как ты можно драть не вынимая еще лет 30.

путинский электорат это диагноз.
"путинский рост" это не более чем следствие роста мировой экономики в 2000-е. в развитых странах снижались проценты по кредитам, население стало больше потреблять, в результате в развивающихся странах стала рости промышленность, чтобы обеспечить всем необходимым. для промышленности нужно сырье и энергия, в результате поднялись цены на нефть, металлы и прочее. плюс куча стран, вроде той же России, начала переходить к рыночной экономике.
при этом у Росси был средненький такой рост, но путинский электорат до сих пор считает, что росла одна только Россия, ибо у нее был Путин, а остальные страны деградировали. поэтому массовые истерики, когда выкладывают данные по минимальным/средним зарплатам или уровню автомобилизации - обычное явление. когда рассказывающий про "парковаться негде" путинский электорат узнает, что по уровню автомобилизации Россия уступает Малайзии и чуток опережает Бразилию = тонкая душевная организация не выносит таких потрясений. lol.gif

про детей и внуков это вы в точку, за то время, пока в страну лились шальные нефтедоллары, власти ни одной нормальной отрасли не смогли построить. не, чет пытались, с наноматериалами носились, со Сколково, пытались импортозамещение организовать, но ни хрена не вышло. в то же время советские наработки теряют актуальность, вон космос уже просрали. от нефтегаза мир отказывается, даже Мишустин уже признал, что так и будет и надо к этому готовится. что будет наполнять бюджет лет через 20 = не понятно. но путинскому электорату похер, есть чем пузо набить сейчас - а завтра хоть трава не расти.
Гэг 14 окт. 2021 г. в 08:24
0
Цитата (lar4uk @ 13.10.2021 - 22:14)
Патриотизм и любовь к Родине овеществить невозможно, не надо путать это с  "американизмом": жаждой наживы, золота, материальных благ - все это всегда было чуждо простому русскому человеку.

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Гэг - 14 окт. 2021 г. в 08:24

Эффект от зомбоящика
Kclon 14 окт. 2021 г. в 08:25
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Так и живем, хули. Но почему-то мне стыдно смотреть такой ролик...
Vlazor 14 окт. 2021 г. в 08:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Блеать можно подумать оператор хуев не такой же зомби....... Абсолютно такой же, но думающий, что он не такой как все, особенный блеать))) В мире много миллионеров, потому что зомби в 60-раз больше. Одних только Навальновцев посчитать, так это уже сколько долбоёбов зомбированных, марш миллионов долбоёбов же был.... Оператор скорее всего один из этих самых маршевцев и есть. Для меня все ебучие зомби, которые подвержены чужому влиянию..... Просто куски ебанных зомби. Свой мозг им нахуй не нужен. Ведь проще принять чужую идеологию за свою и делать вид, что это именно твоя жизненная позиция))) Зомби апокалипсис уже давно наступил. Отличие в том, что те зомби которые в фильме ещё на людей кидаются, чтобы сожрать, а реальные кидаются, чтобы отстоять чужую жизненную позицию)
Стасонище 14 окт. 2021 г. в 08:30
$l@$h  •  На сайте 7 лет
1
Е Б А Н У Т Ь С Я!!!!!!!!!!!!! Ну конечно же здоровья ему и ещё логих лет правления. У неё каша в голове??? zombie.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23093
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх