Полиция в Челябинске пыталась задержать подростка за отсутствие маски

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Щпрот 15 окт 2021 в 12:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ARSAKOV @ 15.10.2021 - 11:11)
Ебучие мракобесы!!!Вопрос бы хотелось задать,вы же тоже как мы такие люди,зачем вы служите богатым пидорасам?!

Тебе кто сказал что они такие же?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
padre666 15 окт 2021 в 12:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (SOSnetVNOS @ 15.10.2021 - 11:57)
Просто зашкаливает ненависть и презрение к такой мрази а форме полицайской. Уроды ибучие. Я же пенсионер МВД, но я не был полицаем в своей стране, своему народу. Горите твари в аду. Такое быдлячее отношение к подросткам, детям, старикам. Сука, дух перехватило от гнева. Маску в пизду им запихал бы вместо тампокса кто-нибудь.

Окей. В бытность сотрудником МВД ты засек подростков, которые страдают хуйней и сказала им съебаться. Они ответили, что уже уходят. Вернувшись через 20 минут ты обнаружил их по прежнему страдающими хуйней.
Ты бы им сказал: "молодые люди, вы мне обещали покинуть сие место ровно 20 минут назад. Прошу вас выполнять данные Вами обещания!" ?
Или может: а ну съебались говнюки малолетние, кому я сказал rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал padre666 - 15 окт 2021 в 12:06
Tonykhх 15 окт 2021 в 12:06
Шутник  •  На сайте 7 лет
5
Согласно закона о полиции список оснований для применения силы является исчерпывающим. На данном видео факт применения силы налицо. Протокола-основания для применения силы нет. Жалоба в прокуратуру с приложением видеодоказательства, и тете в форме грозит ответственность вплоть до ст.286 УК РФ. Тем более применение силы на видео происходит на улице, где намордник обязателен только для собачек определенных пород.

maddog33 15 окт 2021 в 12:10
Балагур  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (raven1976 @ 15.10.2021 - 11:23)
Вот знаете что?
Полностью поддерживаю.
Как бы вы все не относились к прививке и Ковиду-строго отрицательно , положительно или похуистично,
если ввели власти правило надевать маски в магазинах, торговых комплексах и прочих общественных местах,
ради экономии своего времени и сочувствия к наемному работнику, коим является продавец( которого в свою очередь натянет начальник, которого натянет государство на невъебический штраф)
я надеваю маску.
Если у вас дохуя времени спорить с ментами и бегать от них-это тоже ваше право.
Малолеток предупредили раз, они забили хуй, а мамаше жаль 5 руб на маску.

Вот знаете что? Полностью поддерживаю. Как бы вы не относились к анальному сексу, но если власти ввели рекомендацию по анальному проникновению в выходные дни, я ебусь в жопу. Вы поймите, ебущий меня в жопу не виноват, на него начальство давит. Вы думаете им очень хочется ебать вас в жопу в выходной? Работа у них такая.

JediMasterr 15 окт 2021 в 12:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Быдлобабы какие то конченные. Сюда иди, маска есть? А если найду. Копогопники
padre666 15 окт 2021 в 12:13
3
Цитата (maddog33 @ 15.10.2021 - 12:10)
Вот знаете что?
Полностью поддерживаю.
Как бы вы все не относились к прививке и Ковиду-строго отрицательно , положительно или похуистично,
если ввели власти правило надевать маски в магазинах, торговых комплексах и прочих общественных местах,
ради экономии своего времени и сочувствия к наемному работнику, коим является продавец( которого в свою очередь натянет начальник, которого натянет государство на невъебический штраф)
я надеваю маску.

Вот знаете что? Полностью поддерживаю. Как бы вы не относились к анальному сексу, но если власти ввели рекомендацию по анальному проникновению в выходные дни, я ебусь в жопу. Вы поймите, ебущий меня в жопу не виноват, на него начальство давит. Вы думаете им очень хочется ебать вас в жопу в выходной? Работа у них такая.

Знаете что?
Если 60% страны на абсолютно серьезных щщах поддерживают текущую власть, которая может принять закон о ебли в жопу - то тут либо больше половины страны отсталые умственно, либо действительно ебля в жопу нужная и полезная вещь, закон о которой приняли те, кого поддерживают 60% населения страны rulez.gif
Duramax 15 окт 2021 в 12:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (OleLukole @ 15.10.2021 - 11:28)
А как узнать что тётка в куртке с надписью не пытается похитить ребёнка ?
куртку одела и хватает детей и тащит в неизвестном направлении... что бы разобрать на органы.

вобщем нужно поднять тему и разъебать в хвост и гриву это чудовище. похитители детей бля.

Правильно написал эти конченные мразоты которые мусора на данный момент бандиты которые нарушают на минуточку Федеральный закон о полиции да да тот самый которым они любят козырять и тело в форме и в маске это уже бандит!
Люди хватит уже на себя шкуру баранов натягивать всех пытаются загнать в стойло что бы даже ни кто блеять не мог а мы все этому только по токаем, а они пользуются нашим не знанием законов и нашей разрозненостью посмотрите ни один мусор не подойдет к толпе не русских, а здесь они знают, что ни кто не подойдет и не поможет даже банально как свидетель, посмотрите когда нас человека 3-4 они уже разворачиваются и уходят ибо знают, что может пыхнуть народ то на взводе и уходят подальше от толпы. А самое главное их отшить можно законными основаниями, а не то что они пытаются пропихнуть там.
partagass 15 окт 2021 в 12:18
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
А почему у жирной руки в карманах?

Gulливер 15 окт 2021 в 12:22
Юморист  •  На сайте 4 года
2
У парня был шанс лишиться девственности в 12 лет с двумя мусаршами
KELEVRA80 15 окт 2021 в 12:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Две курицы

NeZombi 15 окт 2021 в 12:25
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (skarb42 @ 15.10.2021 - 11:16)
Пошли за джинсами, но купили тортик, испугался бедняжка, но разве что не дрался с тётками.

Ты сегодня брал за щеку у своего хозяина, кремлеботик?

Это сообщение отредактировал NeZombi - 15 окт 2021 в 12:25
polyku6 15 окт 2021 в 12:26
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (padre666 @ 15.10.2021 - 12:05)
Просто зашкаливает ненависть и презрение к такой мрази а форме полицайской. Уроды ибучие. Я же пенсионер МВД, но я не был полицаем в своей стране, своему народу. Горите твари в аду. Такое быдлячее отношение к подросткам, детям, старикам. Сука, дух перехватило от гнева. Маску в пизду им запихал бы вместо тампокса кто-нибудь.

Окей. В бытность сотрудником МВД ты засек подростков, которые страдают хуйней и сказала им съебаться. Они ответили, что уже уходят. Вернувшись через 20 минут ты обнаружил их по прежнему страдающими хуйней.
Ты бы им сказал: "молодые люди, вы мне обещали покинуть сие место ровно 20 минут назад. Прошу вас выполнять данные Вами обещания!" ?

Окей. Есть такой слабоумный и трусливое существо которое все называют на 3 буквы и вот ты идешь такой и срешь на улице , тебя начинают пинать и бить в салат а тебе это так нравится , что когда попадаешь в больницу начинаешь агресировать на мед сотрудников.
Или Окей. Есть те у кого подлость , эгоизм и желание причинить вред другому стали тем чем он думает и идет такое существо по улице и ищет тех кому он может это сделать. Что то я не вижу на видео как к шкафам подходят и предъявляют за маску или к толпе хачиков, что то не видно таких.
padre666 15 окт 2021 в 12:29
-1
Цитата (polyku6 @ 15.10.2021 - 12:26)
Цитата (padre666 @ 15.10.2021 - 12:05)

Окей. Есть такой слабоумный и трусливое существо которое все называют на 3 буквы и вот ты идешь такой и срешь на улице , тебя начинают пинать и бить в салат а тебе это так нравится , что когда попадаешь в больницу начинаешь агресировать на мед сотрудников.
Или Окей. Есть те у кого подлость , эгоизм и желание причинить вред другому стали тем чем он думает и идет такое существо по улице и ищет тех кому он может это сделать. Что то я не вижу на видео как к шкафам подходят и предъявляют за маску или к толпе хачиков, что то не видно таких.

А Вы еще раз посмотрите и прочитайте.
Доебались во второй раз до них потому что ранее пацан сказал, что они УЖЕ уходят. Уходят - это значит покидают ТРК. Выходят на улицу. Не будут тут ходить.
Но они пошли в ленту. Где намутить маску проще простого.
Им прилетело за обман (внезапно, да!). Им один раз пошли навстречу - во второй не прокатило.

А вообще не поможет, чето Вы какой-то бред синий несете походу rulez.gif

Это сообщение отредактировал padre666 - 15 окт 2021 в 12:30
FS0CIETY 15 окт 2021 в 12:29
Весельчак  •  На сайте 4 года
4
Возвращаясь вчера с работы нужно было срочно зайти в аптеку за лекарствами. Прям при входе в аптеку у "дежурной" маски отрывается одна лямка. Всё! Без маски в аптеку нельзя, даже за маской. Умолять бесполезно. Без маски ни кто не чего не продаст, а кружащие как коршуны гвардейцы кардинала мигом нарисуют 5000р. moderator.gif
Ну мы же Русские. Нашёл выход - прогрыз в маске отверстие и завязал лямку на узел.
Нас не победить! figa.gif
Sealxo 15 окт 2021 в 12:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
1. Хабалки в форме.
2. Форменные хабалки.

Выберите свой вариант (можно более одного) cool.gif
evilsun 15 окт 2021 в 12:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Вот она, наша система - у обеих клуш маски на подбородке, нос свободен, но при этом они считают возможным задерживать людей за отсутствие масок. Где логика?
По-идее, их самих надо штрафовать первыми, если уж на то пошло.
Maktub 15 окт 2021 в 12:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (ARSAKOV @ 15.10.2021 - 11:11)
Ебучие мракобесы!!!Вопрос бы хотелось задать,вы же тоже как мы такие люди,зачем вы служите богатым пидорасам?!

Тоже самое, что и Стэ́нфордский тюре́мный экспериме́нт dont.gif
KarabasBarab 15 окт 2021 в 12:31
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
3
у меня один вопрос: как они в таких каблучищах собираются за преступниками гоняться ? )
RM17 15 окт 2021 в 12:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Dimmidrol @ 15.10.2021 - 11:17)
Очень хорошая тема ! Охуительная просто ! Отлично указывает на то что проблемы в России вовсе не от депутатов и не от власти, а от простых людей которые вокруг.

Депутаты тоже когда-то были простыми людьми.
Sergo123 15 окт 2021 в 12:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Dimmidrol @ 15.10.2021 - 11:17)
Очень хорошая тема ! Охуительная просто ! Отлично указывает на то что проблемы в России вовсе не от депутатов и не от власти, а от простых людей которые вокруг.

проблемы в России от того, что законы необязательны к исполнению. Дурость придумали с масками, допустим, ну так правильно добиваться чтоб отменили. А так получается одни кладут на одно, другие на другое, в итоге выходит бардак, бесящий всех.
pafnutik 15 окт 2021 в 12:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (CarabineR @ 15.10.2021 - 11:16)
" Иди сюда!"
да пошла ты в хуй собака сутулая!
Парень молодец.

"Ты чё такой борзый, иди сюда"... Я бы точно на йух послал этих гопниц. Это не блюстители правопорядка, это позор какой-то. Парень молодец. А родители могут смело обвинения выдвигать о сексуальных домогательствах. lol.gif Телки в униформе, полураздетые (головной убор отсутствует), щупали и намекали на поездку для развлечений (в отделение, но это не точно) gigi.gif

Это сообщение отредактировал pafnutik - 15 окт 2021 в 12:32
Irmax 15 окт 2021 в 12:33
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (LEHACHERNYI @ 15.10.2021 - 11:51)
Цитата (Rihar @ 15.10.2021 - 11:16)
Может в ТК стоило в маске ходить? Глядишь и проблем бы не было.

Вот знаете что?
Полностью поддерживаю.
я надеваю маску.

Не знаю как в Челябинске, но у нас маски с 18 лет. НАХУЯ двенадцатилетнему ребёнку одевать маску? Старшему 18 , он и одел. З.Ы. сам хожу без маски, но она у меня с собой - если вежливо попросят на кассе одеть , то без проблем.

в смысле маски в 18 лет? первый раз слышу. Что, реально есть такое правило? а логика в чем?
GeorgeSKP 15 окт 2021 в 12:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ПДНщицы-тупейшие представителя вида ментозавров

GeorgeSKP 15 окт 2021 в 12:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (evilsun @ 15.10.2021 - 12:30)
Вот она, наша система - у обеих клуш маски на подбородке, нос свободен, но при этом они считают возможным задерживать людей за отсутствие масок. Где логика?
По-идее, их самих надо штрафовать первыми, если уж на то пошло.

Если сейчас это видео всплывёт в сети-минимум строгач им обеспечен

Ламбрекен 15 окт 2021 в 12:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
-6
Гандоны безмасочные, людей заражаете вокруг.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 353
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх