Быдло не имеет национальности

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YOBANAROT 21 окт 2021 в 16:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (BeerNinja @ 21.10.2021 - 16:42)
Цитата (YOBANAROT @ 21.10.2021 - 16:36)
Цитата (BeerNinja @ 21.10.2021 - 16:34)
Цитата (YOBANAROT @ 21.10.2021 - 16:30)
Цитата (BeerNinja @ 21.10.2021 - 16:26)
Папшка сам виноват. Ему русским языком было сказано прекратить снимать и удалить, причем 2 РАЗА сказали, а на третий раз закономерно в жбан получил. Надеюсь мозгов хоть чуток прибавилось у него после этого, активист херов.

олигофрен,у нас не запрещено снимать,возьми и почитай на досуге хоть чуть-чуть.Снимать в общественных местах можно где хочешь и кого хочешь,и даже ту неуёмную свиноблядь

Хотите чтоб вас снимали, пожалуйста. Я всегда запрещал съемку себя, особо ретивым охрана объясняла более популярно, почему так не надо делать.

а кто ты такой что бы что то запрещать,когда это законно?В себя поверил и взлетел что ли?Закройся дома тогда.

Во-первых, не "ты", а "вы".
Во-вторых, я достаточно известен, чтобы представляться, достаточно посмотреть фото в профиле, чтобы понять кто я.
И с каких пор стало законным публиковать съемку людей в открытых источниках без их согласия? В данной ситуации явно видно, что папашка явно не для домашнего архива все снимал, за что и выхватил справедливо.

Мне неизвестен,и никому тут неизвестен.И фото вообще не говорит ни о чем.Элементарно открыть права,закон,конституцию,что не позволяет?С таких пор и стало законным,когда такие вот тут кого то охраной напугать решили.С целью выгоды в личных целях нельзя,остальное можно и без чьего-то разрешения
Мыловарец 21 окт 2021 в 16:48
Шутник  •  На сайте 5 лет
10
Цитата (YOBANAROT @ 21.10.2021 - 16:40)
Цитата (Мыловарец @ 21.10.2021 - 16:38)
Цитата (BeerNinja @ 21.10.2021 - 16:32)
Цитата (ZASHIBISA @ 21.10.2021 - 16:28)
Папшка сам виноват. Ему русским языком было сказано прекратить снимать и удалить, причем 2 РАЗА сказали, а на третий раз закономерно в жбан получил. Надеюсь мозгов хоть чуток прибавилось у него после этого, активист херов.

Он вообще птичек снимал, а не жирного уебка

Да плевать кого он снимал, сказали удалить, значит должен удалить, а потом уже про птичек рассказывать. Мужи еще добрый попался, я представляю чтобы моя охрана сделала, если бы заметила, что какой-то хмырь без разрешения съемку ведет: там его телефон бы в заднице оказался быстрее чем оператор что-либо вякнуть успел.

Но ты видно недавно разбогател, скромничаешь.
А то бы сам подключился и ноги этому выпердышу сломал bravo.gif
это ж надо как остроумно - телефон в задницу, оборжаца lol.gif

охрана у него,ахахахаха,у нас в городе таких как ты вместе с охраной первым рейсом выкинули бы с города)

да типа тролит, у меня тоже куча охраны когда за водкой иду lol.gif
чувак в сопли наебенился и мечтает быть богатым как тот толстопуз с ролика
Жирный 21 окт 2021 в 16:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (BeerNinja @ 21.10.2021 - 16:42)

олигофрен,у нас не запрещено снимать,возьми и почитай на досуге хоть чуть-чуть.Снимать в общественных местах можно где хочешь и кого хочешь,и даже ту неуёмную свиноблядь

Хотите чтоб вас снимали, пожалуйста. Я всегда запрещал съемку себя, особо ретивым охрана объясняла более популярно, почему так не надо делать.

а кто ты такой что бы что то запрещать,когда это законно?В себя поверил и взлетел что ли?Закройся дома тогда.

Во-вторых, я достаточно известен, чтобы представляться, достаточно посмотреть фото в профиле, чтобы понять кто я.
И с каких пор стало законным публиковать съемку людей в открытых источниках без их согласия? В данной ситуации явно видно, что папашка явно не для домашнего архива все снимал, за что и выхватил справедливо.

rulez.gif

Быдло не имеет национальности
Мыловарец 21 окт 2021 в 16:49
0
Цитата (YOBANAROT @ 21.10.2021 - 16:48)

Мне неизвестен,и никому тут неизвестен.

воот! а он есть cool.gif
satcore 21 окт 2021 в 16:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Spiser @ 21.10.2021 - 14:42)
ну если ты активист, снимаешь всех ходишь и такой безгрешный, то наверно тебе когданибудь вставят твой телефон в твое активисткое очко....

А ты, что быдлолюбитель, любишь показать свое говно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Замкадец 21 окт 2021 в 16:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Остановился с коляской на дорожке которая идет через мой двор чтобы поправить карапуза. Паре 50 летних не понравилось проходить по одному. Сильно толкнули коляску кричали что мешаю идти с пакетами а потом упали. При ходили пытались попросить забрать заявление. Так что Бакланов которые берегов не видят можно найти на ровном месте. Народ просто дичает.

Шопен 21 окт 2021 в 16:50
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Да что там бить то? Пузатое чучело. Но только если ему втащить, то сразу автоматом виноват будешь. Ну и как быть? Заливать газом и вызывать ментов?
А так то дядя поднял себе проблем. Теперь не будет таким смелым и жуя сопли, по примирению занесет нормально.
Буратино.
YOBANAROT 21 окт 2021 в 16:50
2

Согласно статье 3 Федерального закона Российской Федерации «О противодействии коррупции», принятого 25 декабря 2008 года N 273-ФЗ, что в рамках антикоррупционной кампании, деятельность государственных и районных управленческих организаций должна быть прозрачной и открытой. Закон гласит, что должностное лицо, препятствующее видеосъёмке, будет привлечено к административной ответственности. Если посредством видеосъёмки запечатлелось должностное преступление данного сотрудника ( например, получение или дача взятки) или ещё каким — либо способом нарушал закон, его противодействия оператору в будущем будут расценены как препятствующие следствию.

Закон предусматривает полномочия граждан лично отслеживать качество работы и добросовестность должностных лиц.

Любой человек по закону имеет абсолютное право вести видеосъёмку, наблюдая за представителями органов государственной власти, федеральных органов, членов партии и должностных лиц, когда те находятся при исполнении.

Действовать таким образом гражданин может как в личных, так и в общественных интересах. Законное право скреплено пунктом 3 Указа Президента Российской Федерации от 31 декабря 1993 года №2234, не потерявшего актуальность и в наше время.

Согласно постановлениям Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и защите информации», представители государственных органов (МВД, спецназ) не имеют право отказать в информативном доступе к своей деятельности и налагать запрет на видеосъёмку. Это положение действующего закона не теряет актуальности, даже если заинтересованное лицо не является представителем средств массовой информации.

Согласно Приказу МВД, принятому 2 марта 2009 года, сотрудник ГИПДД не уполномочен запрещать участникам дорожного движения записывать аудио- и видеоматериалы. Запрет на видеосъёмку по закону может иметь место в случае наличия такового в действующем законодательстве РФ. Если запрет существует на законодательном уровне, сотрудник ГИПДД обязан проинформировать об этом гражданина, производящего видеосъёмку. Выписывание в данном случае штрафа и агрессивное препятствие видеосъёмке со стороны сотрудника — недопустимое превышение должностных полномочий.
Закон о видеосъемке физических лиц

Как было сказано выше, Конституцией Российской Федерации не возбраняется видеосъёмка любого человека, даже без его личного согласия, если видеосъёмка была произведена в общественном месте. Гражданский кодекс таким же образом защищает права на сбор подобного рода информации.

В общественных местах разрешена как профессиональная, так и любительская видеосъёмка. На организацию видеосъёмки имеют право журналисты и рядовые граждане.

Фотографии или видео человека, сделанные в месте общественного препровождения, не могут расцениваться законом, как посягательство на тайны частной жизни гражданина. Получившая и опубликовавшая подобные материалы личность не может быть привлечена к ответственности, даже в случае действительного желания навредить репутации гражданина, снятого на видео.

Видеосъёмка детей до 14 лет подчиняется тем же законам. Фотографировать и снимать на видео ребёнка можно, но есть риск столкнуться с недопониманием со стороны родителей. Самостоятельное согласие на видео- и фотосессии несовершеннолетний гражданин может дать только с 14 лет.

Закон о запрете видеосъёмки в музеях, театрах и на концертах — не более, чем миф. Снимать людей на фоне произведений искусства, являющегося объектом авторского права, допустимо, если данная работа не является основной целью съёмки. Совершая видеозапись полного концерта или спектакля и его участников в личных некоммерческих целях, гражданин, с точки зрения закона, ничем не рискует.
Когда действует запрет?

В действительный Гражданский Кодекс Российской Федерации 18 декабря 2006 года Федеральным Законом N 230- ФЗ была введена ст. 152.1 «Охрана изображения человека». Согласно тексту статьи, закон ставит под запрет личное или коммерческое использование видео при отсутствии письменного разрешения фигурирующих в нём граждан.

Закон о запрете видеосъёмки без согласия не распространяется на видео, которое:

было создано в интересах государства;
является частью новостного блока;
указанный гражданин не является основной целью видеосъёмки, его лицо попало в кадр случайно;
получено на массовых мероприятиях, таких как концерт, забастовка и т. д.;
является материалом о сотрудниках полиции при исполнении.

Существует ряд положений, запрещающих снимать на видео людей и объекты в следующих местах:

В зданиях суда, исправительных учреждений (Арбитражный процессуальный кодекс, ст. 11, ч. 7);
На заседаниях Госдумы, если таковые не являются открытыми;
На военных и других стратегических объектах;
В пунктах таможенной и пограничной службы в пределах 5 км от границы, согласно приказу ФСБ Российской Федерации от 10 сентября 2002 года.

Видеосъёмка в указанных местах может осуществляться только с разрешения уполномоченных лиц.
Мыловарец 21 окт 2021 в 16:52
0
Цитата (Замкадец @ 21.10.2021 - 16:49)
Народ просто дичает.

Как думаешь, это Путин виноват или самоизоляция?
saceol 21 окт 2021 в 16:55
1
Если бы коляску с моим ребёнком кто то толкнул вот так мне было бы похуй кто против меня, хоть чак норрис. Я бы костьми лег но этот пидор получил бы свое по ебальнику

Замкадец 21 окт 2021 в 16:58
0
Цитата (Мыловарец @ 21.10.2021 - 16:52)
Как думаешь, это Путин виноват или самоизоляция?

Боюсь отхватить минусов но причем тут Путин? Люди звереют, агрессию на своих же собратьев выплескивают. Безнаказанность, какятя селится в головах. Сосед живет в однушке на первом этаже купил кукуруза и опух. Своему ребенку не разрешает играть с нищебродами, пишет письма о стоянке вместо детской площадки и прочую ересь.

k1b3r 21 окт 2021 в 17:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Долбаеб бля. Там ребенок маленький испугался. А это животное там орет.

Spiser 21 окт 2021 в 17:05
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (hura @ 21.10.2021 - 17:18)
Вот я бы с ребёнком в коляске не стал бы с быдлом бодаться. Потому что зуй знает чего от них ожидать.

а может он наоборот подумал, что с ребенком его не тронут!
Cyberaxe77 21 окт 2021 в 17:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Мне после писка ЧУЖОГО ребёнка инстинктивно захотелось въебать пузатому.
Чуток страшновато представить, чтобы я сделал, если бы от ора быдлана запищал МОЙ сын...

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 21 окт 2021 в 17:06
dreamtry 21 окт 2021 в 17:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
Так папшка сам начал провоцировать, думая, что получится прикрыться ребенком.
Надеюсь, видео дойдет до службы опеки и будут приняты меры, потому что провоцировать людей, прикрываясь детьми — это последнее дело.

Почему быдло всегда такое ранимое? Все вокруг только и делают, что провоцируют поступать по быдлячьи.

ERRATA 21 окт 2021 в 17:10
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
7
В этих новых ЖК, сплошняк блт одна деревня понаехавшая хат понакупила, привыкли у своего сельсовета тачки как попало бросать, и тащат свой менталитет в столицу..
doremidont1 21 окт 2021 в 17:11
-6
с дитём в коляске решил поиграть в донкихота?
дурачок какой-то
себя не жалко так хоть дитёнка пожалей

все разборки и поиск приключений на задницу должен осуществляться в одну дудку... т.е. в одну свою

или хотел если чё не так пойдёт слиться прикрывшись коляской типа кормящий отец? stol.gif
gogikchan 21 окт 2021 в 17:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вот поэтому нами ещё не хватало "хачевского" быдла. У нас своих отбросов хватает.

DyaDyaStepa 21 окт 2021 в 17:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я быдляка ни на миллиграмм не оправдываю, но блин куда ты лезешь в заворуху, когда ты с ребёнком! Первым делом безопасность твоего дитя, приструни свою гордыню и нервы. Будешь один, хоть ядерную войну начинай, но с ребёнком лезть в конфликт ппц.

Завтрамэн 21 окт 2021 в 17:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (1ekary @ 21.10.2021 - 14:54)
С мелким когда гулял, гуляю стараюсь максимально все конфликтные ситуации, обойти и не реагировать. Я, про бытовые ситуации, в очередях, таких как на видео, паркуется кто на газоне и т.д.
Вокруг очень много быдла, людей с одной извилиной, психически не здоровых, список можно продолжать, так вот, если вступаешь с ними в контакт, будь готов что, это перерастет в конфликт, и ты готов с этим справится лично. Ибо, не полиция, не подписчики, ни какие мифические люди тебе в этом не помогут, будь ты хоть стопитсот раз прав.

Я понял, ходишь и ссышься от страха. Чего и всем желаешь.
Мужик не собирался пересекаться с владельцем корыта - просто сфотографировал номера и положение машины.
alshtein 21 окт 2021 в 17:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Дать по ебалу жирному ублюдку. Ебучий мудак, кладбище для бутербродов! Заяву на него и посадить на годок.

Kernel32 21 окт 2021 в 17:21
Хохмач  •  На сайте 18 лет
12
Цитата (BeerNinja @ 21.10.2021 - 18:42)

Во-первых: иди нахуй

Во-вторых: если ты троллякой тут решил заделаться, то не твоё это. Ну не твоё...

В-третьих: иди нахуй gigi.gif
MarchiBoo 21 окт 2021 в 17:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
6

Да плевать кого он снимал, сказали удалить, значит должен удалить, а потом уже про птичек рассказывать. Мужи еще добрый попался, я представляю чтобы моя охрана сделала, если бы заметила, что какой-то хмырь без разрешения съемку ведет: там его телефон бы в заднице оказался быстрее чем оператор что-либо вякнуть успел.

Охрана твоя))) Не пиздабол, пиздаболищщеее!)
ЧК72 21 окт 2021 в 17:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Пузатый напрашивался, что бы ему дали в бубен, а потом он побежал бы писать заявление и снимать побои. Но "активист" был юридически подкован, и разыграл спектакль "не троньте меня, я же отец" так, что Станиславский аплодирует стоя.
Почему меня тошнит от обоих? Есть медики, посоветуйте что принять, что бы не блевануть на это видео.
KEX84 21 окт 2021 в 17:25
8
Цитата (MarchiBoo @ 21.10.2021 - 09:24)

Охрана твоя))) Не пиздабол, пиздаболищщеее!)

BeerNinja это местный дурачок, можешь на его рейтинг посмотреть))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 381
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх