Это лучшее, что я видел в цветочном горшке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ralis 22 окт. 2021 г. в 07:29
Балагур  •  На сайте 9 лет
4
Я уже все способы испробовала. Бесполезно. Любит спать на земле. Ладно, хоть не гадит.

КотРваноеУхо 22 окт. 2021 г. в 07:31
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Ребенок.. познаёт мир

Размещено через приложение ЯПлакалъ
go6pbIuKOT 22 окт. 2021 г. в 08:05
Полосатый юрист  •  На сайте 8 лет
0
В таком возрасте и размерах этот кунячий хвост на подоконник не запрыгнет. Мой то на шестой месяц только смог туда запрыгивать, а этому месяца два-три максимум. Так что посадила сама, дура, потом мех вычистит, надеюсь, нормально. У них даже большой кусок мяса может потеряться в шерсти, когда едят и потом засохнуть.
voldemarius 22 окт. 2021 г. в 08:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
зачем такие острые втыкать он себе глаза по вытыкает)))))
Vladamir 22 окт. 2021 г. в 10:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
По жопе дать разок и не нужны зубочистки. Воспитание проходит успешно только после хорошего ремня.
Urriss 22 окт. 2021 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Как вы кошек воспитываете? Ни одна кошка никогда у меня не грызла цветы, рассаду там или землю копали. Сейчас живем за городом, и кошарам наверное улицы хватает.
А в городе брали большой поднос, и засеивали травой. Кошка в нем свободно лежала и траву грызла и на цветы даже не смотрела. Тут с природой на улице хуже, она делала попытки грызть цветы, но только ее трава полностью кошку устраивала.

Это сообщение отредактировал Urriss - 22 окт. 2021 г. в 10:45
NODLAND 22 окт. 2021 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Мне вот интересно какие безмозглые курицы, типа как на видео тут минуса раздают, за то что народ говорит "не втыкайте острые зубочистки на такую длину - животное запросто глаз проткнет"? Вы ебнутые твари не всасываете что ли, что у котов фокусное расстояние зрение сантиметров двадцать от головы и по этой причине они банально не видят ваши сраные зубочистки в такой опасной близости от глаз? Они не видят близко из-за этого вынуждены даже специально головой вертеть когда к ним близко что-то приближается? Или вы сука в ветеринарке давно не были у окулиста? Ну так это вас, долбоебов ожидает в скором будущем. На лоб себе, дебилы минус поставьте, раз нихуя не понимаете очевидные вещи.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 22 окт. 2021 г. в 11:32
ralis 22 окт. 2021 г. в 11:32
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Urriss @ 22.10.2021 - 10:42)
Как вы кошек воспитываете? Ни одна кошка никогда у меня не грызла цветы, рассаду там или землю копали. Сейчас живем за городом, и кошарам наверное улицы хватает.
А в городе брали большой поднос, и засеивали травой. Кошка в нем свободно лежала и траву грызла и на цветы даже не смотрела. Тут с природой на улице хуже, она делала попытки грызть цветы, но только ее трава полностью кошку устраивала.

У меня невоспитанная, т.к. приблудившаяся. Она год живет в доме, только недавно стала в руки идти. Дикая, людей побаивается. Остальные кошаки к цветам не лезут вообще. А у этой, видимо, инстинкты.
SBrute 22 окт. 2021 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (maxxthrash @ 21.10.2021 - 21:57)
Красивое ))

Это кот. Он мужского рода. Быд бы кошкой, был бы женского. А оно - это про всяких пидоров других небинариев.
Faiden 22 окт. 2021 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
надо было пустую коробку рядом ставить, тогда б он на горшок даже не посмотрел бы
Kigo 22 окт. 2021 г. в 19:49
Рязанское дезинфо  •  На сайте 13 лет
0
Какой прекрасный куненок!
HDaуж 22 окт. 2021 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
плагиат ), вот оригинал ...

religious 23 окт. 2021 г. в 20:44
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Камеру убери!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Липуринга 23 окт. 2021 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
У нас кот в горшках не сидел, но зато цветы грыз как кролик. Жена ругалась, пыталась чего-то там сажать, но не располагало. Она вообще старалась мещанские привычки не усваивать, чтоб типа старость не приближать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13527
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх