Мы здесь власть: в Нижнекамске охранник магазина пускает людей в ТЦ без QR-кода

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
winox 2 ноя 2021 в 13:56
Юморист  •  На сайте 5 лет
-7
Нахер тогда этот охранник нужен?
Сейчас эти мудаки, без кодов, там всё обчихают и перезаражают.
PrikolistЪъ 2 ноя 2021 в 14:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Теперь её за проявление человечности накажут...
winox 2 ноя 2021 в 14:11
-6
Цитата (PrikolistЪъ @ 2.11.2021 - 14:02)
Теперь её за проявление человечности накажут...

в чем тут человечность?))

У нас и так пандемия, а эти с "человечностью" всё никак понять не могут, тупейку свою включают
ДобрыйЭх 2 ноя 2021 в 14:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Сколько же баранов тянут свои бумажечки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kosid66 2 ноя 2021 в 14:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (John775963 @ 02.11.2021 - 11:35)
Блин, а когда ей и руководству ТЦ влепят штраф и приостановят деятельность ТЦ до 90 дней, что она будет говорить?

Наш товарищ,приходи завтра на анальное зондирование ,не опаздывай.

Viper2Snake 2 ноя 2021 в 14:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
В Нижнекамске похоже адекватных людей много. Жаль, что эпидемия адекватности почти невозможна.

marcoantonio 2 ноя 2021 в 14:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Все равно пришли те у кого есть код

rommo 2 ноя 2021 в 14:44
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Xomych @ 2.11.2021 - 10:42)
Светить не надо в сетях тока, оштрафуют же

По какой статье?
mrGoshaS 2 ноя 2021 в 14:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Bleenchik @ 2.11.2021 - 11:24)
Цитата (mrGoshaS @ 2.11.2021 - 10:50)
Цитата (perych @ 2.11.2021 - 10:47)
Народ уже , как рабы, заходят и показывают свое клеймо faceoff.gif

Есть закон. Если не будешь показывать код - тебя не пустят. Хочешь, чтобы пропустили - показываешь QR-код. Все просто.
Можно обжаловать указ Губернатора, но я не видел еще ни одного сообщения подобного рода, только возмущенные посты в соц.сетях.

какой закон? что из себя представляет куаркод, с точки зрения федерального закона? у охраны в магазине разве появились полномочия проверять у посетителей что бы то ни было? faceoff.gif

В Архангельской области Указ Губернатора Архангельской области от 17 марта 2020 г. № 28-у (в редакции указа Губернатора Архангельской области от 28 октября 2021 г. № 137)
Цитата
Пункт 52. Установить, что для посещения организаций, указанных в пункте 51 настоящего указа, посетители предъявляют один из следующих документов:
1) действующий QR-код, полученный с использованием Единого портала государственных и муниципальных услуг (gosuslugi.ru) или с использованием специализированного приложения Единого портала государственных
и муниципальных услуг «Госуслуги. Стопкоронавирус» (далее – QR-код), ....
Посещение организаций, указанных в пункте 51 настоящего указа, при предъявлении действующего QR-кода допускается после проведения сотрудниками организации проверки действительности QR-кода, предъявляемого посетителем, и соответствия данных о посетителе, содержащихся в QR-коде и в документе, удостоверяющем личность.

Указ Губернатора требует и дает право организациям проверять на входе QR-код. Любой посетитель может отказать в предъявлении QR-кода и документа удостоверяющего личность, но в этом случае он не будет допущен в организацию.
VicBeard 2 ноя 2021 в 14:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Просто адекватные владельцы....
Mak58 2 ноя 2021 в 14:56
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (mrGoshaS @ 02.11.2021 - 10:50)
Есть закон. Если не будешь показывать код - тебя не пустят. Хочешь, чтобы пропустили - показываешь QR-код. Все просто.
Можно обжаловать указ Губернатора, но я не видел еще ни одного сообщения подобного рода, только возмущенные посты в соц.сетях.

Сразу скажу, что я за прививки и сам привит, НО! Что за бред с этими кодами то, на каком правовом основании я должен показывать, что привит, может мед.карту сразу показывать? И да я привит, ну есть у меня этот qr и что? Я не могу быть переносчиком или я не могу заболеть? Могу и легко, т.к. заболел через 1,5 месяца после прививки, жена с прививкой заболела через 10 дней после меня (оба легко, как простуда), ну какой смысл то от кодов, где логика????

ShaoXiao 2 ноя 2021 в 15:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (smashSR @ 2.11.2021 - 10:36)
ну не они первые..знаю еще пару мест где неофициально забили болт на незаконное требование... чисто формально все оформлено.

слава путину

"сПутинк V"
еlCoyote 2 ноя 2021 в 15:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (winox @ 2.11.2021 - 13:56)
Нахер тогда этот охранник нужен?
Сейчас эти мудаки, без кодов, там всё обчихают и перезаражают.

Надеюсь ты шутишь? Просто не хочу верить что человек может быть настолько туп.
У меня есть QR. Уверен что я не переносчик заразы, или даже что я вакцинирован?
Игорьсаныч 2 ноя 2021 в 15:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Не пускает? Значит снижает выручку. Надо п до главных бенефициаров донести, интересно что они скажут. По идее им по пох. Есть куар код или нет , прибыль от продажи важнее, тут даже не надо иметь ум Маркса Карла. Надеюсь снизят зарплату охраннику, пропорционально его рвению. Пусть ему губернатор платит

grekmex 2 ноя 2021 в 15:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Сейчас еду из Москвы.
Полдня носился по всяким конторам.
В одном небольшом банке проверили температуру.
Всё
В большинстве и маску не спрашивали-предлагали.
В метро %40 без масок, и не сказать что едут только курьеры.

СеверБалтики 2 ноя 2021 в 15:31
1
Молодцы уважение таким людям

псииих 2 ноя 2021 в 16:09
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Охране респект

mrGoshaS 2 ноя 2021 в 16:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Mak58 @ 2.11.2021 - 14:56)
Цитата (mrGoshaS @ 02.11.2021 - 10:50)

Сразу скажу, что я за прививки и сам привит, НО! Что за бред с этими кодами то, на каком правовом основании я должен показывать, что привит, может мед.карту сразу показывать? И да я привит, ну есть у меня этот qr и что? Я не могу быть переносчиком или я не могу заболеть? Могу и легко, т.к. заболел через 1,5 месяца после прививки, жена с прививкой заболела через 10 дней после меня (оба легко, как простуда), ну какой смысл то от кодов, где логика????

Я не говорил, что поддерживаю данную меру, однако, я категорически против введения людей в заблуждение, когда псевдоюристы говорят, что это все не законно и можете смело слать далеко и надолго.
Есть законы и если ты сознательно не хочешь их выполнять, тогда должен знать, грозящую ответственность. Это твой выбор, а чтобы его сделать, ты должен знать последствия.
А то в последнее время развелось подстрекателей, сами на рожон не лезут, зато пишут красиво...
Dero666 2 ноя 2021 в 16:42
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Oosensey @ 02.11.2021 - 10:33)
Грамотный охранник. Обычно в охране таких умных не держат, нужен исполнительный дебил.

Грамотные ВЕЗДЕ не нужны, исполнительные дебилы дороже ценятся

Баллин 2 ноя 2021 в 16:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
-4
95% комментаторов конченные пидорасы (что б вам мест в больнице никогда не было)
john232 2 ноя 2021 в 17:34
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
поеду в Нижнекамск затариваться

Andy121 2 ноя 2021 в 18:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
я вчера в ТЦ не стал заходить как увидел табличку что "требуется QR код", для меня она звучит по иному "нам не нужны Ваши деньги"

На сарае тоже ЙУХ написано, а там дрова. Многие магазины повесили эти объявления для отмазки от проверок, по факту без них запускают. Если требуют QR код - тогда ухожу в другой магазин.
Subaru700 2 ноя 2021 в 18:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ТС услышал звон, а не понял откуда он))))
Это НЕ СОТРУДНИЦА МАГАЗИНА!!!!
это стырено с ютуба с канала необычный человек. Надо было ВЕСЬ РОЛИК посмотреть, а не бежать тему создавать на ЯПе.
Шпала за введение чЕстного народа в заблуждение

ashru 2 ноя 2021 в 19:07
0
Началось?
ashru 2 ноя 2021 в 19:08
0
Пойду резиновую палку заряжу резиновыми пулями.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх