Водителю «Лексуса» грозит до 15 суток за хулиганство на дороге в Астрахани

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KtoYu 7 ноя 2021 в 19:31
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата
Почему среди чурок так распространен гомосексуализм? Почему они ВСЕГДА сообщают о своём желании заняться грязным сексом с оппонентом? Их отцы, деды, соседи, отчимы и старшие братья с детства насилуют? Я реально не понимаю.
Я реально не понимаю зачем таким животным находиться среди цивилизованных людей. Я вот с трудом представляю как можно с таким скотом разговаривать. Опускаться на его уровень у меня нет желания, а по другому оно не поймёт.

У них все начинают карьеру с бача-бази, дальше по карьерной лестнице.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sekirowski 7 ноя 2021 в 19:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (vobolovis @ 7.11.2021 - 19:20)
Уже в номерограме отметили машинку.продать тяжело будет.

Всем похуй абсолютно мне кажется на эту хуету, я о существовании номерограма только из топика узнал. И собственно чем пара картинок и ролик в интернете может препятствовать продаже?

Что касается чурки, то не дадут там 15 суток, макс 5к штраф и свободен. Такому только перцем в ебало, может это научит жизни. А 5к ему жопу вытереть, даже не обратит внимания.

То что вы сняли ролик как вас унижают и выложили в интернет ничего не изменит. За вас вашу честь отстаивать никто не будет. Пока операторы этого не поймут и не перестанут ссать, начав давать отпор, ничего не поменяется.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 7 ноя 2021 в 19:36
Darthlexx 7 ноя 2021 в 19:34
Генсек  •  На сайте 14 лет
10
только, что чурка из соседней темы хотел чтобы не назвалась национальность преступника, и на тебе, опять чурбан с бородой бедокурит
Брррр 7 ноя 2021 в 19:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ice4 @ 7.11.2021 - 18:33)
Почему среди чурок так распространен гомосексуализм? Почему они ВСЕГДА сообщают о своём желании заняться грязным сексом с оппонентом? Их отцы, деды, соседи, отчимы и старшие братья с детства насилуют? Я реально не понимаю.
Я реально не понимаю зачем таким животным находиться среди цивилизованных людей. Я вот с трудом представляю как можно с таким скотом разговаривать. Опускаться на его уровень у меня нет желания, а по другому оно не поймёт.

В популяции баранов около 8 % самцов демонстрируют низкую или нулевую реакцию на самок, при этом они не являются асексуальными и проявляют активное брачное поведение по отношению к другим самцам, даже если им предоставлен выбор между самцом и самкой в качестве партнёра © Вики.
Filin271 7 ноя 2021 в 19:35
ПтицЪ  •  На сайте 10 лет
5
А говорят среди чурок пидоров нет. Да каждый первый, судя по стандартному набору фраз. Я понимаю, травмы детства там и все такое, но ведь можно и в рожу получить за такое, что оставшуюся жизнь через трубочку питаться придется. Люди бывают разные.
Жигулист 7 ноя 2021 в 19:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Domrych @ 7.11.2021 - 18:37)
Цитата (ARSAKOV @ 7.11.2021 - 18:31)
По ебалу битой таким уебкам!!!Может чему научиться,хотя уже поздно наверное!В зоопарке места я думаю хватит для таких уебков!

Бери биту, иди бей, хули воздух сотрясать?

Регик правильно сделал, что не стал встревать в конфликт, заснял обезьяну и передал запись полиции.
Единственное, что вызывает сожаление, это мера наказания за такие поступки.
Слишком мягкий закон в этих случаях.

Ну как мягкая...если 500 рублей,то да. А вот если судья прикинет,что ведь в следующий раз тело ,думающее,что ему всё можно,и на этом судье может оторваться или ком то из родственников,и впаяет по максимуму-15 суток,то эффект,я думаю,должно произвести. Ибо деньги для таких не вопрос,а вот посидеть в камере-это уже больно.
aismart 7 ноя 2021 в 19:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
после того как бородатое недоразумение достало телефон и начало снимать, он автоматически превратился в гандона маму каторого в рот ебали?

а из машины он не вышло, потому что меньше трех?
Sekirowski 7 ноя 2021 в 19:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Жигулист @ 7.11.2021 - 19:35)
Цитата (Domrych @ 7.11.2021 - 18:37)
Цитата (ARSAKOV @ 7.11.2021 - 18:31)
По ебалу битой таким уебкам!!!Может чему научиться,хотя уже поздно наверное!В зоопарке места я думаю хватит для таких уебков!

Бери биту, иди бей, хули воздух сотрясать?

Регик правильно сделал, что не стал встревать в конфликт, заснял обезьяну и передал запись полиции.
Единственное, что вызывает сожаление, это мера наказания за такие поступки.
Слишком мягкий закон в этих случаях.

Ну как мягкая...если 500 рублей,то да. А вот если судья прикинет,что ведь в следующий раз тело ,думающее,что ему всё можно,и на этом судье может оторваться или ком то из родственников,и впаяет по максимуму-15 суток,то эффект,я думаю,должно произвести. Ибо деньги для таких не вопрос,а вот посидеть в камере-это уже больно.

В камере он не посидит, занесет те же деньги, просто уже не 5к рублей, а 50-100.

Будет неприятно в моменте? Да. Забудет он про это через неделю и продолжит так себя вести? Да.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 7 ноя 2021 в 19:38
qqpolka 7 ноя 2021 в 19:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Национальность, не имеет значения lol.gif
Alexeytlt 7 ноя 2021 в 19:39
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Где эти защитники мирных и спокойных кавказцев? Что ни день, то находится какой ни будь чурбан, который опровергает их слова.
BMickmAdmin 7 ноя 2021 в 19:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Кто за рулем? У преступности не национальности?! Да он себя царем мнит: какое благородство и уважение у этой быдлятины?! Он ж блядь при бабках, он крут!

Spiritus 7 ноя 2021 в 19:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Otpad @ 7.11.2021 - 18:31)
Блин приехал на рыбалку в Астрахань и теперь который день новостями кошмарят из Астрахани.

Так и шуруй на Ахтубу, или где ты там, что ты в городе барагозишь, контент новостной создаёшь lol.gif
noname085 7 ноя 2021 в 19:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
В нашей стране такое поведение водителей становиться нормой. Скоро и вовсе реагировать перестанем как в новостях про коррупционеров

солнечный 7 ноя 2021 в 19:40
компонентный ремонт  •  На сайте 15 лет
2
в свете последних событий, пойду обрезками арматуры и изолентой чОрной, матерчатой, закуплюсь. так, на всякий случай...

эх, лихой 93й год... придется вспомнить.

сарказм, если что
bern233 7 ноя 2021 в 19:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
опять казах?
kikunak 7 ноя 2021 в 19:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
-8
Цитата (dokermix @ 7.11.2021 - 19:28)
Цитата
Да как обычно в подобных случаях: перестраивался как в пустое место, резал углы, что водитель Лексуса был вынужден предотвращать ДТП, а теперь корчит из себя целку за стеклом.

Обычно когда есть видеопредыстория, яповское стадо улюлюкает: "размазать его", "въебать", "битой за такие маневры". Можете любое видео посмотреть с ДТП.

А хуйлу за стеклом стоило изначально стекло опустить и сказать "извините", после этого никто наезжать не будет.

А схуяль вы рисуете именно такой сценарий развития событий не имея предыстории.

Личный опыт. Сначала такое мудло режет угол в повороте, заставляя оттормаживаться, а потом когда посигналишь и опустишь стекло спросить, какого хера он так водит, оно сидит, уткнувши глазёнки вперёд, и не реагирует.

Вот тебе схемка стандартного подрезания, с которым лично я регулярно сталкиваюсь.

Водителю «Лексуса» грозит до 15 суток за хулиганство на дороге в Астрахани
platonmsk 7 ноя 2021 в 19:44
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
1
Давно в зоопарке не был. Там действительно учат обезьян вождению?
sibull 7 ноя 2021 в 19:44
2
Надо астраханцам найти тачку этого уёбка, проколоть все колёса, а на крышу унитаз скинуть.
Novokubik 7 ноя 2021 в 19:46
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Походу у тожероссиян есть какой-то неизвестный вид связи, назовём его «ИшакТелеком», по которому им пришла команда люто косячить и нарываться на ответную реакцию коренного населения.
Garcho 7 ноя 2021 в 19:46
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Лучше сразу в печку

mafalex 7 ноя 2021 в 19:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
почему как ммм999 - так обязательно последний черный лексус с гондоном за рулем?
sev1986 7 ноя 2021 в 19:47
Балагур  •  На сайте 7 лет
-3
Что уже Кадырова испугались? Астраханский бизнесмен - теперь чурка?

sm9 7 ноя 2021 в 19:49
5
Цитата (kikunak @ 7.11.2021 - 19:42)
Цитата (dokermix @ 7.11.2021 - 19:28)
Цитата
Да как обычно в подобных случаях: перестраивался как в пустое место, резал углы, что водитель Лексуса был вынужден предотвращать ДТП, а теперь корчит из себя целку за стеклом.

Обычно когда есть видеопредыстория, яповское стадо улюлюкает: "размазать его", "въебать", "битой за такие маневры". Можете любое видео посмотреть с ДТП.

А хуйлу за стеклом стоило изначально стекло опустить и сказать "извините", после этого никто наезжать не будет.

А схуяль вы рисуете именно такой сценарий развития событий не имея предыстории.

Личный опыт. Сначала такое мудло режет угол в повороте, заставляя оттормаживаться, а потом когда посигналишь и опустишь стекло спросить, какого хера он так водит, оно сидит, уткнувши глазёнки вперёд, и не реагирует.

Вот тебе схемка стандартного подрезания, с которым лично я регулярно сталкиваюсь.

Ну так по твоей же схеме резал Лексус. Он же справа.
Normand 7 ноя 2021 в 19:51
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
1000 ублей, да он разорен и обездвижен теперь, все это фиаско.А пятнадцать суток на курорте с халявным трех разовым питанием это вообще за гранью☝️.

JollyRoger 7 ноя 2021 в 19:52
уебан  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (regular82 @ 7.11.2021 - 19:09)
регика обелять не надо, ибо причина конфликта не ясна. Бородач похож на с трудом обученное говорить животное. Ситуация мерзкая.
Надо доводить подобные инциденты до суда. Чем больше будет реальных судебных решений в подобных ситуациях, тем культурнее будет народ.
Единственные минусы - нехватка времени на разборки и купленные суды)))
Поэтому интернет, спаситель наш. Только резонанс может пока помочь.

иди на хуй обезьяний обелитель! они как и ты сорняки целивизации,
у чурок проблемы в любой стране!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 085
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх