История каннабиноидов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bulldozerrr 10 ноя. 2021 г. в 08:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У нас иногда встречаются любители планом синьку полирнуть.
Вот это ваще дичь лютая. Вообще непредсказуемые зомби.
FruitJuice 10 ноя. 2021 г. в 08:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (bulldozerrr @ 10.11.2021 - 08:19)

Странно. Водка вроде нивилирует эффект от травы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zorex 10 ноя. 2021 г. в 08:24
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
3
Чо, опять дудкосрач? Вот же только закончили. Подождите, сейчас Логанутый с Рептилием подтянутся, объяснят тут всем что бухло заебись, а с травы на героин сразу переходят. Пока смотрю только юзверь отдувается за них, но ему не надо отвечать, он реально ебанутый, хоть и умный
А барабанить зимуху это натянуть ткань на тазик и перетерать через неё высохшую коноплю, потом смешивают со сливочным маслом, подогревают до однородной массы, остужают и употребляют внутрь, зимний аналог манаги. Это действительно способ для бедных деревенских торчков, не стоит так делать

mrsakhnov 10 ноя. 2021 г. в 08:25
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (YourZver @ 10.11.2021 - 08:16)

У меня негатив от того, что люди не понимают последствий.
Работаю я с людьми, иногда с подвыпившими. Я очень не хотел бы работать с людьми накуренными, тупящими и отнимающими мое время напрасно.

Тут наверное от сферы деятельности зависит, меня никак плановые не раздражают по работе, а вот с бухими все намного сложнее. Не было случая, чтоб кто-то на работу не вышел потому что вчера накурился, зато куча примеров когда работнички после зарплаты на пару недель уходили в алкозаплыв, выключая телефоны
mrsakhnov 10 ноя. 2021 г. в 08:27
0

Нищие детство и юность так прошли. На двоих-троих пузырь водки, сверху накуриться, а потом шлифовать пивком. Реально очень сложно было предсказать последствия
Булочка 10 ноя. 2021 г. в 08:38
Ярила  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (Admin1C @ 10.11.2021 - 06:58)
Я лично ХЗ как можно коноплей убиться) Расслабится немного да, но, чтоб убиться... у тебя все равно столько нет)

Убиться можно и веником, вопрос - зачем? lol.gif Вменяемый человек и водкой-то убиваться не станет, а уж коноплёй - и подавно. К тому же, ни один накурившийся ещё не схватился за топор и не попёр крушить окружающих в капусту. А вот с синеботами такие казусы случаются частенько(((
Admin1C 10 ноя. 2021 г. в 08:40
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (YourZver @ 10.11.2021 - 08:16)
У меня негатив от того, что люди не понимают последствий.
Работаю я с людьми, иногда с подвыпившими. Я очень не хотел бы работать с людьми накуренными, тупящими и отнимающими мое время напрасно.

Так не работай с такими. Работу с отдыхом путать нельзя.
Admin1C 10 ноя. 2021 г. в 08:42
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
4

Ну хз, кому как. Как по мне, пара баночек пива конопле точно не помеха.
maxim42 10 ноя. 2021 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (bulldozerrr @ 10.11.2021 - 12:19)

перевод и водки и плана
чо кайфы то мешать )
fox72tmn автор 10 ноя. 2021 г. в 09:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
перевод и водки и плана
чо кайфы то мешать )

А Вы, батенька, эксперт в этом деле, WW или GSC? :)

fox72tmn автор 10 ноя. 2021 г. в 09:06
1
Цитата (Admin1C @ 10.11.2021 - 08:42)
Ну хз, кому как. Как по мне, пара баночек пива конопле точно не помеха.

Не могу с вами согласиться. Во первых мешать их не стоит, если только Ваша цель не убитьсячтобдешево. Если не понимают её, то незачем и начинать.

mrsakhnov 10 ноя. 2021 г. в 09:15
6
Цитата (Ba13 @ 10.11.2021 - 09:10)
Знаю одно: любые наркотики и эта мерзкая трава, очень опасные. Многие люди начали курить траву, промежуток героин. Прям наркотическое опьянение лучше???

faceoff.gif наконец-то, ато уж думал, что и не выползет никто со своим вечным "трава эта дарога к гираину". Бояра лучше, мы в курсе
fox72tmn автор 10 ноя. 2021 г. в 09:16
2
Цитата (Ba13 @ 10.11.2021 - 09:10)
Знаю одно: любые наркотики и эта мерзкая трава, очень опасные. Многие люди начали курить траву, промежуток героин. Прям наркотическое опьянение лучше???

Все наркоманы начинали с алкоголя, однозначно, а ещё ранее они обычную воду пили, надо бы запретить её.

fox72tmn автор 10 ноя. 2021 г. в 09:18
2
Цитата (Ba13 @ 10.11.2021 - 09:14)
Много знаю людей которые перешли с травы на героин. Так, что молчали Бы. Самая опасная это трава!

Самая опасная по отношению к чему? Чем героиновый хуже алкоголика?

xMSEx 10 ноя. 2021 г. в 09:21
ln -s /dev/ass /dev/hands  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (PIGMAN2 @ 10.11.2021 - 06:52)
Бывает летом, рано утром, прохожу по рынку, где торгуют киргизы, пахнет кофе, мангалом и её самой.

под дым не попадал?))
xMSEx 10 ноя. 2021 г. в 09:22
3
Цитата (fox72tmn @ 10.11.2021 - 09:18)
Много знаю людей которые перешли с травы на героин. Так, что молчали Бы. Самая опасная это трава!

Самая опасная по отношению к чему? Чем героиновый хуже алкоголика?

героиновый это 95% - пиздец, дно и смерть с кучей криминала и страданий близких. алкоголик - тоже самое, только кумара другие.

Это сообщение отредактировал xMSEx - 10 ноя. 2021 г. в 09:23
xMSEx 10 ноя. 2021 г. в 09:23
3
Цитата (zorex @ 10.11.2021 - 08:24)
Чо, опять дудкосрач? Вот же только закончили. Подождите, сейчас Логанутый с Рептилием подтянутся, объяснят тут всем что бухло заебись, а с травы на героин сразу переходят. Пока смотрю только юзверь отдувается за них, но ему не надо отвечать, он реально ебанутый, хоть и умный
А барабанить зимуху это натянуть ткань на тазик и перетерать через неё высохшую коноплю, потом смешивают со сливочным маслом, подогревают до однородной массы, остужают и употребляют внутрь, зимний аналог манаги. Это действительно способ для бедных деревенских торчков, не стоит так делать

поздравляю, ты знаешь кучу долбоебов.
H2SО4 10 ноя. 2021 г. в 09:27
Орда - родная, злобная, твоя  •  На сайте 7 лет
2
Пропаганда наркотиков))
Теперь ЯП в России точно прикроют.
mrsakhnov 10 ноя. 2021 г. в 09:27
3
Цитата (xMSEx @ 10.11.2021 - 09:22)

героиновый это 95% - пиздец, дно и смерть с кучей криминала и страданий близких. алкоголик - тоже самое, только кумара другие.

Только, как верно заметил один пользователь в другой подобной теме, поступки героиновых поддаются хоть какой-то логике ( ограбить чтоб вмазаться), то действия алкаша логике не поддаются совсем, сожжёт ли он квартиру, пырнет ли случайного человека, устроит ли дикий замес на дороге. Не выгораживаю героиновых - это днище, но алкашня это пиздец полнейший.
bulldozerrr 10 ноя. 2021 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (FruitJuice @ 10.11.2021 - 15:24)

Странно. Водка вроде нивилирует эффект от травы.

От травы может и да.
От гашухи или химки последствия непредсказуемые.
Иногда водочный эффект усиливается многократно.
В зависимости от исходного самочувствия можно либо упороться в абсолютное свинство.
С ползанием на карачках и блевотиной.
Либо в абсолютный дурбас. И тогда "держите меня семеро".
Я по юности пробовал несколько раз, это просто хтонический пиздец.

Последний раз со шмалью было, лет 12 тому назад один приятель привез голландский гидропон.
Мы цыгарку тверезыми на троих дунули и я на несколько часов пошел полежать в кроватку.
Мощно убрало.
А приятели предельно сосредоточенно в одну будку килограмм семок сощелкали за несколько часов. Прибило на хорошо, блядь.
Пиздец веселая тема. Один полутруп и двое семочных зомби.

Нуивонах, я лучше кружечку вискаря или конины. Или сухаря красного.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 10 ноя. 2021 г. в 09:31
fox72tmn автор 10 ноя. 2021 г. в 09:31
2
Цитата (xMSEx @ 10.11.2021 - 09:22)

Алкоголики тоже не подарок, как работники да и вообще как члены общества мало полезные. Аксиому Эскобара в студию.

fox72tmn автор 10 ноя. 2021 г. в 09:32
2
Цитата (bulldozerrr @ 10.11.2021 - 09:27)
От травы может и да.
От гашухи или химки последствия непредсказуемые.
Иногда водочный эффект усиливается многократно.
В зависимости от исходного самочувствия можно либо упороться в абсолютное свинство.
С ползанием на карачках и блевотиной.
Либо в абсолютный дурбас. И тогда "держите меня семеро".
Я по юности пробовал несколько раз, это просто хтонический пиздец.

Последний раз со шмалью было, лет 12 тому назад один приятель привез голландский гидропон.
Мы цыгарку тверезыми на троих дунули и я на несколько часов пошел полежать в кроватку.
Мощно убрало.
А приятели предельно сосредоточенно в одну будку килограмм семок сощелкали за несколько часов. Прибило на хорошо, блядь.
Пиздец веселая тема. Один полутруп и двое семочных зомби.

Нуивонах, я лучше кружечку вискаря или конины. Или сухаря красного.

А зачем кому-то химуха или гаш из рук таджика, если он может юзать просто хорошую траву за те же деньги?

WladR1977 10 ноя. 2021 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Сугубо мое мнение, я за легализацию.....
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16192
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх