Родственники одного из парней, устроивших громкую драку в московском метро, извинились перед пострадавшим

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sentinel66 10 ноя 2021 в 19:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Ubix @ 10.11.2021 - 16:42)
«Я хочу попросить прощения перед Романом. Перед его мамой обязательно, потому что я знаю, что такое сын».

Мама Гасана Галибекова рассказала, что осуждает поведение своего сына – их семья готова помочь Роману Ковалеву с реабилитацией и восстановлением.

Сам Роман идёт на поправку – ему осталась одна небольшая операция. Он принимает извинения родственников – сам Галибеков не бил его, поэтому к нему претензий меньше. А что касается двух миллионов рублей, которые Роману выделила мэрия Москвы, то их он собирается потратить на ипотеку.

А я даже не стал звук включать, при просмотре этой мрази
Alchmist 10 ноя 2021 в 19:11
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
2
Да ладно вам, все понятно.
если бы вашему ребенку корячились 10 лет и был бы шанс скостить срок извинениями отец хз, может и не при любом преступлении пошел бы просить и извиняться. а мать при любом.
ILYXA 10 ноя 2021 в 19:17
...  •  На сайте 13 лет
2
А попроще интерьерчик нельзя было подобрать? Какие же они тупые. faceoff.gif
Гексоген 10 ноя 2021 в 19:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Извинения, тюрьма, херня всё это, не та сейчас тюрьма, он там жить будет при защите диаспоры даже лучше, землячество в закрытой системе у них ещё лучше развито, а в наше время им там противостоять то не кому, бандиты и блатные из 90х уже или померли или освободились, остались одни нарки, закладчики да алкаши за поножовщину, так что таких утырков только могила исправит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CARTMAN17403 10 ноя 2021 в 19:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
я знаю как было - приехали к ней определённые люди и сказали, что: "мол если хочешь скостить срок своему отпрыску, надо перед неверными извиниться, не переживай мол, это просто пустые слова на камеру, ебали мы их и будем ебать, только вот ребята оплошали на камеру засветились, давай мать аллах акбар"
KEX84 10 ноя 2021 в 19:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
А папаша его чего не извиняется? Трус или одобряет действия сына?

sigar12 10 ноя 2021 в 19:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
А без маски слабо извиниться?

Цаня 10 ноя 2021 в 19:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Вот заебись что во всех вагонах камеры. А отпиздили Рому где-то Тверской области, никто бы и не узнал

БОЧ1982 10 ноя 2021 в 19:27
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
судя по обстановке, люди далеко не бедные, там один диван тысяч в пятьсот стоит, и сынок праздно шатающийся по Москве, и пристающий к девушкам.
не удивлюсь если там домик в три этажа и участок соток в двадцать, который мне даже не сниться...
и при всем этом богатстве, они не посетили пострадавшего в первый день конфликта.
лицемеры.
yri123 10 ноя 2021 в 19:28
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
предлагаю ей Очень хорошего адвоката нанять сыночку , того, который Мише Ефремову очень помог ) gigi.gif
ХоупГоблин 10 ноя 2021 в 19:29
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Сам Роман идёт на поправку – ему осталась одна небольшая операция.
Ему прям легче стало...
Immtor 10 ноя 2021 в 19:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Она извинилась. Ну ок. Она же не манипулирует и не на жалость давит, чтобы отпрыска от ответственности увести, ведь так? Правильно понимаю? (сарказм)
Извинения можно принять и дальше этот биомусор на нары гнать.
Alex965 10 ноя 2021 в 19:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Концовка шедевральная! "Если чего нужно, пусть Роман звонит - поможем". Пусть, бля, звонит и просит!
Министр 10 ноя 2021 в 19:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (АймСкотмэн @ 10.11.2021 - 16:47)
а все потому что нет действенного механизма по контролю за маргиналами. Люди полностью лишены возможности обезопасить себя от подобных элементов. Мент знакомый мне рассказывал как раньше было: только какой-нибудь маргинал или рецедивист выезжает со своего места обитания - тут же менты звонят коллегам в пункт прибытия и там его уже встречают с вопросами "зачем пожаловал?". Да, не все так гладко было при Союзе, но одно знаю точно что было хорошо. Простой пример: маргинал распивает у себя в квартире, шумит, соседей донимает - тут же по звонку соседей приезжала милиция и упаковывала к чертям собачьим на 15 суток скотину. Еще опять повторяется? Приезжают так же быстро и гражданин едет в трудовой лагерь перевоспитываться, а там... Там либо перевоспитается и выйдет человеком, будет с уважением относиться к окружающим, либо там и сгинет.

Раньше милиционеров учили стоять на защите добропорядочных граждан во что бы то ни стало, учили быть НЕПРИМЕРИМЫМИ с бандитами, ворами, хулиганами и убийцами. Милиционер - это было призвание, на которое человек шел с холодной головой и горячим сердцем, чтобы всегда прийти на помощь к окружающим.

Сколько историй я слышал как ломалась машина при СССР и ГАИшники мимо проезжающие помогали чем могли водителю.

Сами мы с матерью в начале 90-ых годов, когда еще милицию все-таки частично оставалась старой закалки, попадали в плохую ситуацию. Мне тогда было примерно года 4-5. Все помню прямо как сейчас. Мы с матерью поехали в больницу в Москву из Подмосковья. И у метро Добрынинская были книжные ряды. Вдруг резко какая-то беготня произошла, люди вокруг побежали. К нам с матерью подходит милиционер в штатском и говорит, что нас обокрали и просит пройти в опорный пункт метро. Оказалось, нерусский вынул у матери из сумки последние деньги, работал в шайке, менты давно их пасли. Менты приковали его к батарее и избивали до крови, мы с матерью увидели это, а этот бандит взмолился и просит у матери (!) "женщина, помогите! убивают!". Мать конечно закричала и менты перестали... Ты, сволочь, обокрал женщину с ребенком маленьким и у них же просишь помощи?! Я конечно не одобряю это избиение, но злость такая была у них от этих преступлений... А дальше - больше. Проходит месяца три, лето или осень ранняя. На рынке у нас в Королеве мать замечает, что нас "пасут" двое нерусских, идут за нами все время. Мать сразу поняла, что к чему. Незаметно шаг прибавила и мы зашли в подъезд и повезло, что лифт был на первом этаже. Мы заперлись в квартире и мать сразу же позвонила в телефон и только успела сказать, что мол я женщина с ребенком и за нами пришли... Спустя НЕСКОЛЬКО минут! Несколько! минут 5-6. Именно столько ехать от ближайшего отделения милиции! Мы услышали на лестничной клетке звуки ударов, топот и тишина. В дверь постучал милиционер и сказал, что если мы боимся, то не открывайте, а приходите, как оправитесь от всего этого в отделение. Я как сейчас это все помню, как будто вчера все было, хотя прошло 30 лет. Я ведь везде с матерью всегда был. Мы пришли в отделение и сотрудник, выслушав нас без всяких заявлений, писанины, сказал "Больше вы их никогда не увидите." Он не соврал. Я не знаю, где сейчас эти милиционеры, что с ними, но я прошу счастья им и долгих лет жизни....

Вот по этому раньше была милиция которую уважали. Именно уважали, а не боялись. А сейчас убьют тогда и приходите.
SHLANG 10 ноя 2021 в 19:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ха! Мать извиняется) Отцу стыдно или слабо?! А может и вовсе пофигу... гордые джигиты

Гексоген 10 ноя 2021 в 19:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (БОЧ1982 @ 10.11.2021 - 19:27)
судя по обстановке, люди далеко не бедные, там один диван тысяч в пятьсот стоит, и сынок праздно шатающийся по Москве, и пристающий к девушкам.
не удивлюсь если там домик в три этажа и участок соток в двадцать, который мне даже не сниться...
и при всем этом богатстве, они не посетили пострадавшего в первый день конфликта.
лицемеры.

Я тебя наверно удивлю, но там практически у всех так.

NeverAnymore 10 ноя 2021 в 19:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Нехай отсидит десятку. И уж после отсидки извинения будут вполне уместны.

Так страшно морды показать настоящим россиянам без маски, которые их в их "африке в горах русские гандошила пачками". Сейчас они в отместку избивают толпой в РФ тока русских женщин и детей. Потом, обосравшись от неминуемой кары шлют своих мамок извиниться.
Мамка заступится, так бородачи и прячутся под женскую юбку-паранджу.
Это весь смысл кавказа, весь смысл этой черной кавказской расы - прятаться под юбку мамы (в это время, папа-войн-герой, как правило, пропадает)

nocturnus 10 ноя 2021 в 19:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
маска на еблище почему ?
NeverAnymore 10 ноя 2021 в 19:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
маска на еблище почему ?

Коммент выше читай. Это страх. Или у нее морда страшнее волосатой жопы

Hammaburg 10 ноя 2021 в 20:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (MrAndrei @ 10.11.2021 - 16:48)
только жОсткое наказание упредит на будущее этих бабуинов совершать подобные действия и им подобных
а проявить снисхождение только развяжет руки

Да не поможет. Давайте чуть вернемся в историю - где проще растить хлеб? Пасти стада? Строить города и подвозить лес? Торговать и и отправлять корабли в другие страны? На Волге или на Куре? Наши предки знали ответы на эти вопросы и яростно воевали за равнины, реки и леса. Неудачников (кто успел съебаться) оттесняли в разные места - от Якутии до Кавказских гор. Хуево вы воевали, кавказцы. Получили пиздюлей в прошлом - получите и в настоящем, если не угомонитесь. Но, похоже, комплексы неудачников прорастают до сих пор. Именно отсюда крики про "мущщин", "виходи биццо - ты адын и мы тоже адны!" Пиздюли прошлого не дают заснуть джигиту....

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 10 ноя 2021 в 20:04
wertolet73 10 ноя 2021 в 20:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
там один диван на видео стоит под лям
алекс7137 10 ноя 2021 в 20:01
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 10.11.2021 - 16:46)
Ща прям расплАчусь от умиления.
Мне вот интересно - в их ауле за такое как долго бы прожил ее сынок?

Сделали бы из него ослика.

Hiki 10 ноя 2021 в 20:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
А что эта овца в маске извиняется? Ковид через экран не передаётся.
Или это не совсем та маманя?
Treker80 10 ноя 2021 в 20:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ох*ть пацан на один глаз слепой..."небольшая операция"
Извинения от мамы...опомнились, там ослоебы здоровые...какие уже извинения от мамы
EpsiloNk 10 ноя 2021 в 20:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Надо было человеком воспитывать, а не животным ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 235
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх