Принудиловка

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Erlanimo 16 ноя 2021 в 19:29
Казахстан - КазССР  •  На сайте 13 лет
5
хз у нас в Актау никто никого не принуждает в школах иначе бы руководство от меня было получило ахуенных пиздюлей, сын учится в школе
nefarius 16 ноя 2021 в 19:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Phylomory @ 16.11.2021 - 17:20)
https://ru.sputnik.kz/amp/society/20211026/...irus-video.html
Хуита. Расходимся. Автору поста кол в жопу

Написано, что ребенок обратился в медпункт. Но... либо в этой школе медпункт размером со спортзал и в нем стоят ворота минифутбольные, либо это никакой не медпункт.
hokkey 16 ноя 2021 в 19:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Это все край беды, но еще не дно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
flashback86 16 ноя 2021 в 19:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Я сам из Казахстана, Алматы. Нету у нас этого дур дома, и ролик не понятно где был снят. Сейчас куда не глять можно на подставу нарваться. У самого 2 детей не привитые, ходят в школу без проблем. Знакомая беременная написала письменный отказ от вакцинации и все, никто ее не беспокоит. Может это где то в деревне какой снято, предположу.
Sentinel66 16 ноя 2021 в 19:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (tramodol @ 16.11.2021 - 16:36)
Если ничего не будет сделано, то это скоро случится и у нас.

У вас это где? На Украине?
flashback86 16 ноя 2021 в 19:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (nefarius @ 16.11.2021 - 22:30)

Написано, что ребенок обратился в медпункт. Но... либо в этой школе медпункт размером со спортзал и в нем стоят ворота минифутбольные, либо это никакой не медпункт.

Да это антиваксеры бунтуют, долбаебы еще те вот честно. Я не приверженец вакцины но и здравый смысл тоже нужно иметь. Детей своих я не колол и не буду, сам укол поставил так как работать нужно и детей кормить.
dimm666 16 ноя 2021 в 20:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Васприпяствани журналистки деясености! Васприпяствани журналистки деясености! Васприпяствани журналистки деясености!
А мне вот не в тему интересно стало - почему между собой они грызутся на своём языке, а что-то цивилизованное приходится из русского брать?
dogking 16 ноя 2021 в 20:05
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Насвай всему виной?

pravdavsegda 16 ноя 2021 в 20:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Если ничего не будет сделано, то это скоро случится и у нас.

что сделать надо ?
что случится ?
что у нас ?
RadialBlur 16 ноя 2021 в 20:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
если сделают моим детям кто делал сдохнет как собака
felixfenix 16 ноя 2021 в 20:55
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Вакцинации это ширма за которой идёт испытания над людьми , численность населения (стерилизация) и возраст на смерть до 45 лет

Ezh2 16 ноя 2021 в 20:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (anikifya @ 16.11.2021 - 16:54)
берешь 10 ебанутых баб, пусть они бегают по кругу, орут что угодно.
потом придумываешь любое описание - готово.
Фильм "доказательство любой хуйни в домашних условиях" gigi.gif

Тут хуйня в реале происходит похлеще. А на видео - это так... будни ковидобесов
Ezh2 16 ноя 2021 в 20:56
-2
Цитата (flashback86 @ 16.11.2021 - 19:41)

Да это антиваксеры бунтуют, долбаебы еще те вот честно. Я не приверженец вакцины но и здравый смысл тоже нужно иметь. Детей своих я не колол и не буду, сам укол поставил так как работать нужно и детей кормить.

Анальный зонд себе вставишь, если потребуется детей кормить?
Delfius 16 ноя 2021 в 20:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Hasck @ 16.11.2021 - 17:40)
Сайт спутника? И мы должны верить тому что там размещается?

Оттуда:
"Антиваксеры во главе с Айной Бакеевой устроили скандал в столичной школе. Видео вызвало переполох в родительских чатах.
Одна из героинь видео - физиотерапевт Айна Бакеева, которая прославилась в интернете как активный антиваксер.
Что касается ученика девятого класса на видео, в ведомстве ответили, что ему стало плохо во время перемены. После урока физкультуры у подростка закружилась голова, из-за чего он и обратился к медпункт, пояснили в управобразования.
По словам сотрудников школы, женщины ворвались в учебное заведение по наводке матери одного из учеников третьего класса, которому сделали пробу Манту - тест на наличие антител к микобактерии туберкулеза в организме. "

Еще раз:
Ученику на перемене стало плохо, он обратился к врачу, его отвели в спортзал и стали делать пробу Манту, от чего ему снова поплохело. Почему только террористов и Навального не приплели?
Так что кол можешь себе забить, кремлеботина.

Т.е. ребенку, которому стало плохо, стали делать пробу Манту?
Ещё раз : ребенку, которому стало плохо!
Ты как себя чувствуешь?

stohuev 16 ноя 2021 в 21:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Если врачи начнут без спроса вакцинировать детей, то родители начнут в ответ вакцинировать врачей.
Rust666 16 ноя 2021 в 22:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
пиздец
TigraKsu 16 ноя 2021 в 22:07
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ШотесПури @ 16.11.2021 - 17:04)
Заберите их с Москвы пожалуйста, заебали эти таксёры косоглазые

Ты много тут видел "косоглазых" с Казахстана? Аж пригорело у меня! Муж мой там родился и всю жизнь прожил, "орыс" по паспорту, знаешь, как переводится? Так вот там у него были проблемы с работой, потому что орыс, а тут - из-за таких, как ты!

ОБМОРОКАДАМА 16 ноя 2021 в 22:25
1
Цитата (Delfius @ 16.11.2021 - 20:58)
Т.е. ребенку, которому стало плохо, стали делать пробу Манту?
Ещё раз : ребенку, которому стало плохо!
Ты как себя чувствуешь?

Ну да, ребёнку стало по какой-то причине плохо на перемене. Его толпа каких-то тёток со шприцами в руках притащила в спортзал, посадила на стул и стала проверять, есть ли у него антитела на ТУБЕРКУЛЁЗ. И ещё какой-то хрен в чёрной униформе крутится, наверное, главный фтизиолог Казахстана.

booch 16 ноя 2021 в 22:36
(о_О)  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Spiser @ 16.11.2021 - 16:40)
это пиздец. Насильно хватают и ведут прививки делать ?

Детей насильно хватать и не надо. Всех строем взяли, да повели. ТАм не много найдется тех, кто протестовать будут и звонить родителям, мол, что за хуйня происходит...
Archangel82 16 ноя 2021 в 22:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Принудиловка

ruefim 16 ноя 2021 в 23:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Hasck @ 16.11.2021 - 17:40)

Сайт спутника? И мы должны верить тому что там размещается?

Оттуда:
"Антиваксеры во главе с Айной Бакеевой устроили скандал в столичной школе. Видео вызвало переполох в родительских чатах.
Одна из героинь видео - физиотерапевт Айна Бакеева, которая прославилась в интернете как активный антиваксер.
Что касается ученика девятого класса на видео, в ведомстве ответили, что ему стало плохо во время перемены. После урока физкультуры у подростка закружилась голова, из-за чего он и обратился к медпункт, пояснили в управобразования.
По словам сотрудников школы, женщины ворвались в учебное заведение по наводке матери одного из учеников третьего класса, которому сделали пробу Манту - тест на наличие антител к микобактерии туберкулеза в организме. "

Еще раз:
Ученику на перемене стало плохо, он обратился к врачу, его отвели в спортзал и стали делать пробу Манту, от чего ему снова поплохело. Почему только террористов и Навального не приплели?
Так что кол можешь себе забить, кремлеботина.

Ну там не совсем так про манту "По словам сотрудников школы, женщины ворвались в учебное заведение по наводке матери одного из учеников третьего класса, которому сделали пробу Манту"
НО удивляет то что ребенку сделали пробу Манту. Я конечно не знаю как в Казахстане дела, но в Росси, начиная с 8-ми лет, пробу Манту не делают, делают Диаскинтест. Не делают потому что "После восьми лет значительное число детей уже инфицированы микобактерией, поэтому врачам важно установить не сам факт инфицирования, а именно риски заболевания, для этого идеально подходит «Диаскинтест»." и проба Манту в возрасте 8-17 лет дает положительный результат в 50-70 процентах случаев, против 1% процента с пробами пробы с Диаскинтестом.
Повторюсь что не знаю как в Казахстане, но возможно что там в опровергающей статье что то-как всегда напутали.
winox 17 ноя 2021 в 03:29
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Хоть там не нянькаются с придурками

zergii111 17 ноя 2021 в 06:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
ТС не путай... манту сделали без согласия...

В школе 58 г. Нур-Султан ученику стало плохо. Я журналист @zhanar.daulet редакции @region.eurasia с врачом @aina_bakeyeva обнаружили, что в спортзале медики проводили какое-то действие в отношении ребёнка.
Когда Айна Бакеева пыталась помочь мальчику, её стали выгонять. Затем педколлектив во главе с директором школы напали на нас. Мы получили травмы. Это происходило на глазах детей.
Мы вызвали полицию на место происшествия. Мы получили травмы по заключению судмедэкспертизы. Возбуждено административное дело в отношении педколлектива школы.

В школу мы пришли по обращению родительницы, её ребёнку была сделана прививка без её согласия. Она дважды писала отказ от прививок. Её 6-летней дочери сделали прививку Манту, старшей (7 лет) - прививку в плечо сделали в туалете.

Уважаемые родители, задумайтесь, если с врачом, блогером и журналистом так поступают, то что могут сделать в школах с детьми? Берегите детей!

ПыСы: напротив школа находится, кипишь подняли я ебу...

честно спизжено из инста.

Итог кипиша

Это сообщение отредактировал zergii111 - 17 ноя 2021 в 06:52
sashkaaaa13 17 ноя 2021 в 08:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
У нас учттеля спрашивают, не желаете ли вы Pfizer прививку детям своим поставить от 12 лет, на что учителя мягко шлются нахуй всеми родителями

elegaz 17 ноя 2021 в 15:12
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
2
Честно говоря, на вакцинацию это мало похоже blink.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 161
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх