Соловьиный помёт по-немецки

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stohuev 23 ноя 2021 в 20:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (booch @ 23.11.2021 - 14:17)
Достаточно ответить только на вопросы "заболевают ли вакцинированные" и "являются ли вакцинированные переносчиками и распространителями болезни" и сразу станет виден весь абсурд в "борьбе" с ковидом.

Есть вариант еще лучше: Просто сравните количество смертей от короны с количеством смертей от инфаркта/инсульта/онкологии, и вы увидите, что мы не с тем боремся.
KtoYu 23 ноя 2021 в 20:56
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (JuSSS @ 23.11.2021 - 20:36)
Вообщем-то, она высказала только свое личное мнение. Надпись "Meinung" слева вверху. Отношение к этому - дело личное

На первом канале могут высказывать своё мнение, отличное от линии правительства? Сомневаюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
novoreg77 23 ноя 2021 в 20:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата
Я тоже не понял что за аргументация притянуть сюда бабушку и национализм..
У нас на фирме из за всех дебилов отменили празднование Рождества. Я тоже виноват в том что хочу выпить и пожрать за фирменный счет? Итак мне эта бабушка поможет? Я про свою не менее грустную могу рассказать.

Одно счастье в жизни - пожрать и побухать за чужой счёт, бедняжка, и то отняли.

Чпокер 23 ноя 2021 в 20:57
17 вершков  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Zummm @ 23.11.2021 - 19:54)
На Гибралтаре тоже вон, рождество отменили. 100% привитых и 40% получили бустер свой. Статистика сейчас совсем не в пользу привитых, как долго они этого слона в комнате собираются держать?

Ну так-то пиздец всем? Непривытих в концлагеря, а привитые сдохнут.
Хз, что происходит
k155 23 ноя 2021 в 20:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
сара фрюаф, имбецильная ты тварь, иди нахуй. Надеюсь местные тебя найдут. И закопают.
Эмил 23 ноя 2021 в 21:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Мир поделился на три части человечества.Привитые ,не привитые и те кто не определился.
DedPizDeathZ автор 23 ноя 2021 в 21:03
Балагур  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (VoltOL @ 23.11.2021 - 20:46)
А меня вот заннтересовала статья  https://theins.ru/antifake/245796  Выходит RT дает противоположную информацию для России и Германии?  Живущие в Германии и случайно знакомые с RT, это так?

Я не смотрю RT. У меня вообще телевизора нет. Но сколько раз в гостях или в отелях пытался включить, оно всегда было на английском. Что за чудеса я не понимаю. Но иногда встречаю ролики от RT в Телеграм каналах. Иногда правда, иногда откровенная ложь. Если попадётся от них что в ближайшие пару дней, выложу сюда, чтобы сами оценили. Про прививки от них не вспомню они как-то всё больше про мигрантов видео заливают.

Это сообщение отредактировал DedPizDeathZ - 23 ноя 2021 в 21:05
Dorian5555 23 ноя 2021 в 21:04
Нуменорец  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (XemuLtron @ 23.11.2021 - 23:30)
Как буде по немецкому "Иди н@хуй?"

Fick dich selbst du Arschloch!
gorynych1963 23 ноя 2021 в 21:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Методички одинаковы по всему миру. Вызвать у человека чувство вины за то, что он не как все.
HEADep 23 ноя 2021 в 21:04
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (stRoger @ 23.11.2021 - 14:18)
Цитата (DedPizDeathZ @ 23.11.2021 - 14:08)
Свой ответ на её речь записала медсестра из Дрездена Вивьен Риттер.

Охуенный ответ bravo.gif
Много воды "абавсём" ни коим боком не относяшейся к тому о чём говорила диктор.
Но да, нам же не нужны аргументы и доказательства, нам нужны ЭМОЦИИ rulez.gif
Ты ещё запости тэг #ЖизниАнтиваксеровВажны cool.gif
Как в наше время заткнуть оппонента? Просто скажи ему что он рассист, фашист и гомофоб, что нам наглядно доказало это лысое ушастое чудо shum_lol.gif

Вы думаете у нас особый сорт долбоебов, ровно такие же олени малообразованные, им блять про коллапс медицины и смертность, эта ебанько про фашистов, чо блять к чему, истребление народов из за не подходящих расовых стандартов и попытка сохранить жизнь своему населению и защитить права сознательных, очень схожие вещи.
KtoYu 23 ноя 2021 в 21:06
1
Цитата
Определенно, где-то я уже это слышал.
Ах, да! Как же!

Тыц!!!

Точно, виноваты антипрививочники, в том что туристам дали завезти новые штамы вируса, попутно позволяя нужным людям рубить бабло на турах. Не для этого ли наши курорты закрыли а забугорные открыли?

gelezo131 23 ноя 2021 в 21:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (01vivashuk @ 23.11.2021 - 20:53)
Цитата (gelezo131 @ 23.11.2021 - 14:20)
Скажите ей что привитые тоже заразные и переносят вирус как и не привитые
Прививка всего лишь снижает риск тяжелой формы заболевания у людей старше 60

О,бля, ещё один эксперт...И всё то он знает

не эксперт
Но двоюродного брата (63 года) с вакцинацией и ревакцинацией заставили сдавать пцр перед тем как лечь в больницу.
spichKA1982 23 ноя 2021 в 21:07
0
Сказала карьере ауф. И себе , как гражданину своей страны)

Alex827827 23 ноя 2021 в 21:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Jamazaka @ 23.11.2021 - 19:17)
Уже вторая тема от ТС-а за сегодня и с одним посылом, переводчик из тебя как из поноса пуля. Медсестра давит на все возможные нотки жалости, но к счастью таких единицы и о чудо из самой непривитой Саксонии, именно из-за этого больничных коек у нас всё меньше. У меня вся семья двоюродной сестры и ярой антипрививочницы сейчас сидит на карантине, все с ковидом, слава Богу в лёгкой форме, а могло и иначе быть

Я тоже сидел на карантине две недели и также,как ты написал:" в лёгкой форме". Переболели как раз перед отменой бесплатных тестов. Сейчас полгода свободен. НО!!! Я за поголовное тестирование. Вакцинированные и переболевшие тоже должны тесты делать, а не только не привитые. Бундестаг обосрался в очередной раз, а виноватые не привитые.

Шурик74 23 ноя 2021 в 21:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Фашистская гадость. Немцы отчасти наследники фашизма.
Zerkalo2010 23 ноя 2021 в 21:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
На первом видео фашистка
Но я старой закалки, слышу женский голос по-немецки, сразу встаёт

andikin 23 ноя 2021 в 21:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Так уж случилось, что вся семья по разным странам оказалась.
Все сделали привививки разными вакцинами.
Не буду здесь перечислять, но пфайзер чуть не убил мою маму.
Я готовлю иск.
От пфайзера образовался тромбоз и сразу инфаркт. А следующий день второй инфаркт.
В итоге 30% сердца осталось.
Файзер пока не признаёт.

JuSSS 23 ноя 2021 в 21:19
Миру - Мир!  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (KtoYu @ 23.11.2021 - 18:56)
Цитата (JuSSS @ 23.11.2021 - 20:36)
Вообщем-то, она высказала только свое личное мнение. Надпись "Meinung" слева вверху. Отношение к этому - дело личное

На первом канале могут высказывать своё мнение, отличное от линии правительства? Сомневаюсь.

И не редко, и даже над Меркель приколоться могут.
https://www.daserste.de/unterhaltung/comedy...merkel-100.html
losotiv 23 ноя 2021 в 21:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (gelezo131 @ 23.11.2021 - 13:20)
Скажите ей что привитые тоже заразные и переносят вирус как и не привитые
Прививка всего лишь снижает риск тяжелой формы заболевания у людей старше 60

Так это и есть ГЛАВНОЕ.
RumpzRed533 23 ноя 2021 в 21:21
Балагур  •  На сайте 4 года
1
ну это уже политика, а политики нах идут. плохо то что у немцев 80 лет назад уже было наподобие такого. деление на хороших и плохих.

amowalker 23 ноя 2021 в 21:24
Крокодил  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (error999 @ 23.11.2021 - 16:58)
Весь мир сошёл с ума. Зачем прививать насильно? Считаю что прививки должны быть только для избранных. Или за деньги, большие деньги. Думаю сто тысяч рублей за вакцину норм для России. А остальные пусть как хотят. Или кредит берут. Или не прививаются. И все счастливы. И никаких кодов. Ну а заболевших первый раз бесплатно лечить. А второй уже за деньги. Можно и в кредит. Или специальные медицинские страховки организовать. Фонды против прививок. И перечислять туда деньги для последующего расходования на лечение заболевших. Что бы не из бюджета тратить. Перечислять естественно с заработка граждан которые переболели уже первый раз и весплатно были вылечены.

Прикольное предложение.
Вы в курсе сколько от суммы вашей зарплаты работодатель отчисляет на ОМС?
А мог бы и вам на руки отдавать. 5.1 % от ЗП. Причем не с "чистой" на руки, а с теми самыми 13% вашего налога.
Так что о "бюджетных деньгах" на "бесплатное лечение" не стоит.
Шопен 23 ноя 2021 в 21:25
-2
Она читает телесуфлера. При чем тут эта Сара?
Zerkalo2010 23 ноя 2021 в 21:25
7
Цитата (ygann74 @ 23.11.2021 - 19:22)
С прививкофиллами невозможно разговаривать в том смысле, что они не слышат. Они не понимают. . Люди делятся на 3 категории, 1.отболевшие ковидом, значит у них уже есть антитела, но они могут заболеть а так же являются потенциальными носителями вируса. 2.привитые, них уже есть антитела, но они могут заболеть а так же являются потенциальными носителями вируса 3. Непривитые, антител у них нет, ну так они и не болели, при этом они не являются потенциальными носителями вируса, поэтому заразить никого не могут, даже если бы и захотели. А вот первая и вторая категории заразить могут. Так зачем всем прививаться? чтобы быть потенциальными носителями вируса?

Жалко, что ты Гаркалину после двух прививок уже не сможешь объяснить, что он умирал легко
Потому, что привитый Гаркалин умирал тяжело

SBrute 23 ноя 2021 в 21:28
0
Блять, а я слушал все от начала и до конца, все ждал, когда услышу "соловьиный помет". Не дождался.
На самом деле чему тут удивляться? Ебанутые везде.
BigRobot 23 ноя 2021 в 21:28
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Я бы этой "не добитой" тоже по рогам бы съездил, как и нашим, "фашиствующим". Сук, не добили их тогда, скотов!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 665
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх