Ю. Лоза о вакцине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kop4uk 25 ноя. 2021 г. в 10:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Плоскоземельщик опять чушь несет. Жил бы, да жил себе молча, никто бы не знал что он шизоидный.
папасемен 25 ноя. 2021 г. в 10:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Лоза сначала стал плоскоземельщиком, теперь антиваксером...
Не дай бог, у меня такая старость будет...

У меня брат такой же антиваксер. Вчера заболел ковидом. Вот нахуй мне нужно теперь за ним ухаживать, с риском заразиться самому и потом заразить всю свою семью, если он мог сделать прививку и не заболеть вообще, или переболеть в лёгкой форме. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал папасемен - 25 ноя. 2021 г. в 10:39
winniegred 25 ноя. 2021 г. в 10:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Редкое фото: Вирусолог слушает Лозу.

Ю. Лоза о вакцине
winniegred 25 ноя. 2021 г. в 10:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
А чего видео не полное? Нужно добавить для полноты восприятия:

«Спутник V», V – это не победа, а 5. Это пятая вакцина, которую разработал институт Гамалеи. Было задекларировано, что эти вакцины будут находиться где-то в районе укола, и оттуда организм будет черпать ресурсы для борьбы с болезнью. Но как выяснилось, вакцина не находится там, где ее кололи. Она разбегается по всему организму. Она начинает гулять по крови и оказывается в тех местах, где ей совсем не место. Ее где только не нашли, вплоть до яичников! Владимир Зеленко, американский специалист, который лечил Трампа и президента Бразилии, тоже говорит, что вакцина служит абсолютно не тому, что задекларировано. Нам нужна очень жидкая кровь, чем жиже – тем лучше. Она легче тогда проходит в капиляры. А вакцина густит кровь, отсюда идет негативная статистика, что многие начинают умирать Антитела совершенно не нужны, нужна скорость реакции, как быстро организм начнет вырабатывать нужные антитела, а не те, что вы введете и которые будут бороться с ковидом, которого на самом деле нет»

Это сообщение отредактировал winniegred - 25 ноя. 2021 г. в 10:51
hastaluegro 25 ноя. 2021 г. в 10:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ShamN @ 24.11.2021 - 22:28)
Авторитеты для Лозы.

https://neva.versia.ru/redko-proizveli-v-generaly

Лучше все же Плот, Юрий, Плот

Шпалоукладчики, а что не так то?
Лоза строит свою позицию на основании слов обычного мошенника.

Когда я лечу в самолёте, я предпочитаю, чтобы за штурвалом сидел пилот, а не слесарь - сантехник.
Зачем мне мнение Лозы в вопросе вакцинации?
Кто то эту логику пояснит?

Ну так доверяйте больше ветеринару Гинзбургу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cthutq123 25 ноя. 2021 г. в 10:53
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Лоза высказал СВОЕ мнение. От него ничего не изменится. Имеет полное право. А если взять состав Думы, там во-обще "жесть". И, ГЛАВНОЕ, от их "мнения" может изменится многое. Ну, про расстрел лично - это верх государственного мышления.
Однако же "прокатило".
Khmyck 25 ноя. 2021 г. в 10:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Yan3395 @ 25.11.2021 - 10:36)
Почему ни кого не интересует мнение Пнтросяна, Андрея Губина, Куклачева?

А что, и впрямь не интересует? Может быть, их мнение просто затерялось среди мнений поповых, гинцбургов и прочих светил овцинации?

Это сообщение отредактировал Khmyck - 25 ноя. 2021 г. в 11:02
qck1967 25 ноя. 2021 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
И опять агрессивные "проколотые"!

1. Ребята, ну, если вы укололись и считаете, что это работает и вы защищены, так причём тут остальные (и кстати, неважно уколотые или нет!)?

2. Если вакцина "работает", то уколотые должны заболевать в минимальных количествах, ну скажем, менее 1 процента. Но это не так.

3. Были сказки про облегчение течения заболевания. Но это бред. Какая же это "вакцинация", если человек всё равно заболевает.

4. Побочки в виде тромбозов признаны давно для практически всех антиковидных "вакцин". Как-то не охота попадать на проблемы с кровью.

5. Сказки властителей про вакцинацию. Все рассказывают, что прививаются. Но вот даже главный сказочник не знает толком чем "прививался": то ли назальным Спутником Лайт, то ли иным белым порошком ©.

P.S. Противопоказаний куча. Дают освобождение не всем. Человек болел, прошло полгода, сдал на антитела - их много. Освобождение - нет, нафига, план по привитым. А вы тут боретесь: ваксеры - антиваксеры.
BOSS77 25 ноя. 2021 г. в 11:19
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (KrestniyП @ 24.11.2021 - 22:32)
сколько ковиду лет? а сколько лет ДОЛЖНО уходить на испытания вакцины?
сопоставьте и сомнения отпадут нахер

ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО. НЕ ДО ВСЕХ ЭТО ДОХОДИТ.
DAZADRALO 25 ноя. 2021 г. в 11:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Eremeich @ 25.11.2021 - 07:48)
Его самого ослабляют...
Лучше петь в его случае.
Есть множество типов приготовления вакцин, в частности он имел ввиду живую полуослабленную вакцину, а ещё есть инактивированные (в ней убиты антитела), субъединичные они же белковые (содержат очищенные антитела), анатоксины и рекомбинантные.
Так вот лучше сначала разобраться в теме и потом вешать в народ.
То, что людям пытаются добровольно влить это самае сложная по своему содержанию и приготовлению вакцина.
Печаль вся в том, что чем сложнее, тем опаснее во всех оспектах. Нужно много времени, чтобы изучить и время в основном уходит на изучение групп, которые тоже делятся на большое количество.
Нужны рандоминизированные контролируемые исследования, а это годы...

Так вот читаешь и думаешь-специалист пишет, а потом взгляд "спотыкается" об "оспекты" и понимаешь - "ЕГЭшник" и копипаста!

Это сообщение отредактировал DAZADRALO - 25 ноя. 2021 г. в 11:31
Cthutq123 25 ноя. 2021 г. в 11:34
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Что, Ковид "выкашивает" как легочная чума целые города и страны? Не-а.
Летальность-зашкальная? Не-а. Вирулентность высокая - ну и хрен с ней.
Что дергаться-то? Туберкулез круче будет, но на него как-то "забили".
Что за суета с вакциной?
DAZADRALO 25 ноя. 2021 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (КИПон @ 25.11.2021 - 08:18)
Юра несёт какую то хуйню про иммунитет, реакцию организма на инфекцию, что впрочем не особо отличается от хуйни которую несут и Попова, и Голикова, и гинсбург.
Но что касается принимаемых мер и выводы по результатам принятых мер - все в точку.
Если у нас пиздец какой опасный вирус, такой опасный что власть ссытся объявить обязательную вакцинацию, одновременно понижая в социальных правах и впрямую нарушая конституционные же права (привет голосованию в честь изменения конституции же в разгар пандемии) то как одновременно могут существовать форумы власти, балы-красавицы-юнкера-хрустбулки, алые/белые/разные паруса и запрет на посещение паспортного стола и магазина?

Любая антипрививочная информация, даже хуйня, выраженная публичным человеком, уже полезна, хотя бы тем, что власть вынуждена вести диалог, а не просто принуждать.
Choozee 25 ноя. 2021 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Невежды опять ссутся от очередного бреда своего кумира.
Плоскую Землю не просто так ему припоминают, ведь нельзя быть тупым дегенератом только на какую-то часть, идиот будет идиотом почти в любых сферах, не говоря уже о тех в которых он не разбирается, подобные рассуждения заходят только таким же идиотам с таким же уровнем невежества.
Причем всё, что он говорит это полная хуйня, взять хотя бы прививание детей и вирусы , гепатит Б спокойно "выживает" в кипящей воде и убить его может только длительная стерилизация с температурами выше 150 градусов, прививку делают сразу после рождения не потому что "быстрый иммунитет", а потому что при заражении гепатитом Б в возрасте до 1 года в 90% случаев он переходит в хроническую форму.
Интересно, соглашающиеся с мнением Лозы способны хотя бы в теории применять критичность к собственным убеждениям.

Это сообщение отредактировал Choozee - 25 ноя. 2021 г. в 12:36
Хорлогийн 25 ноя. 2021 г. в 11:53
2
Юрий Лоза - музыкант. Выразил, не навязывает. Не хотите не обсуждайте. Это его мнение.
А вот мнение этих товарищей:

Мурашко, Михаил Альбертович. Уральский государственный медицинский институт - врач акушер. Министр здравоохранения Российской Федерации.

Гинцбург, Александр Леонидович. МГУ, биологический факультет, биолого-почвенный факультет. Директор НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи.

Для меня уже обернулось отстранением от работы без оплаты и пособий. И что делать хз. Двое детей, жена безработная, мать инвалид. На большую дорогу? Выхода нет. При всем при этом:

МОСКВА, 24 ноя — РИА Новости

Цитата
...На основании полученных результатов авторы делают вывод о том, что нет статистически значимой разницы в потенциале передачи коронавируса между полностью вакцинированными и теми, кто не прошел вакцинацию...

https://ria.ru/20211124/perenoschiki-1760545205.html

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 25 ноя. 2021 г. в 11:54
djnikolya1 25 ноя. 2021 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Еще один добухался... А на ЯПе продолжают активно рекламировать вонючее пойло...
фумигатор 25 ноя. 2021 г. в 12:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В поле каждый суслик агроном, конечно, но микробиологи не пытаются писать песен.

михаил78 25 ноя. 2021 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я привит. Мне похуй.

4udoPrirodi 25 ноя. 2021 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (qck1967 @ 25.11.2021 - 11:17)
3. Были сказки про облегчение течения заболевания. Но это бред. Какая же это "вакцинация", если человек всё равно заболевает.

Юрий Эдуардович, перелогиньтесь!
Вакцина - это не сила джедая, которая отпугивает вирусы. Она создаёт антитела т.с. искусственным путём. Создаёт условия организму для более лёгкой борьбы с вирусом.
У меня сотрудник собрался ехать на отдых. Там, куда едет, нужна куча справок: и QR-код, и отрицательный результат ПЦР-теста не ранее 3-х дней...
Он привитый. Перед отъездом идёт сдавать ПЦР. А ему хоба! Положительный результат. Он в ахуе: ни кашля, ни соплей, всё нюхает нормально. Идёт в другую контору - та же херня, тест положительный. ... Он уже потом говорил, что срал как-то жиденько, но мыслей о короне вообще не возникало.
Я это не к тому, что это сила вакцины. Точно такое же может быть и с непривитыми. А к тому, что заболеть можно. Но ты об этом не узнаешь.

Treker80 25 ноя. 2021 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (domovoy78 @ 25.11.2021 - 00:28)
Цитата (крутынбабай @ 24.11.2021 - 22:22)
Юра глаголет дело

Юра даже не задумывается, что со времен его детства в области вирусологии могли произойти изменения хотя-бы теоретически.

Cо времен Юры, РНК вирусы их модель встраивания в клетку и быстрый генетический дрейф как были, так и остались. И никаких технологий, в принципе не может появиться, против таких вирусов...это их природа, а соотвественно на выходе негерметичная вакцина, которая не ограничивает никакм образом количество мутаций вируса. И это доказывали советские вирусологи еще в конце 60-х начале 70- х годов.
Но нет...ярые свидетели гинцбуровской мочи, уверены, что этот старый еврейский пердун пиздабол, не способный даже герпес свести со своей губы, вместе со своей "чудо-командой" таких же фриков, вдруг создал прорыв lol.gif Но при этом институт Гамалеи, проплачивает вакцину "секретным" поставщикам.
Treker80 25 ноя. 2021 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (4udoPrirodi @ 25.11.2021 - 14:50)

Вакцина - это не сила джедая, которая отпугивает вирусы. Она создаёт антитела т.с. искусственным путём. Создаёт условия организму для более лёгкой борьбы с вирусом.
У меня сотрудник собрался ехать на отдых. Там, куда едет, нужна куча справок: и QR-код, и отрицательный результат ПЦР-теста не ранее 3-х дней...
Он привитый. Перед отъездом идёт сдавать ПЦР. А ему хоба! Положительный результат. Он в ахуе: ни кашля, ни соплей, всё нюхает нормально. Идёт в другую контору - та же херня, тест положительный. ... Он уже потом говорил, что срал как-то жиденько, но мыслей о короне вообще не возникало.
Я это не к тому, что это сила вакцины. Точно такое же может быть и с непривитыми. А к тому, что заболеть можно. Но ты об этом не узнаешь.

Ну в том то и весь парадокс, что 80% непривитых, собственно так и переболели вирусом, узнав о нем только по количеству антител. Данные никуда не делись: 80% перебаливают вирусом бессимптомно или в легкой форме, 15% средней тяжести и 5% имеют критическое воспаление легких.
Поэтому собственно твой коллега, что с вакциной, что без нее.. вероятно таким же образом не заметил вируса. Т.е. это не значит, что это заслуга вакцины.
Treker80 25 ноя. 2021 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Цитата
В итоге, авторы не обнаружили разницы во времени жизни вируса в носоглотке невакцинированных и вакцинированных — в обеих группах этот показатель составил 13 дней. Исключение составляли только те, кто ранее переболел COVID-19 — у них вирус оставался активным не более десяти дней, независимо от вакцинации.
Не было значимой разницы и в продолжительности положительного результата посева на вирусную культуру между полностью вакцинированными участниками и теми, кто не был вакцинирован. То есть жизнеспособность вируса у тех и у других была примерно одинаковой.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 25 ноя. 2021 г. в 13:04
m19v60a 25 ноя. 2021 г. в 13:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Sashaanna @ 25.11.2021 - 01:28)
Блин. А чего видео оборвалось? Все это был последний эфир?

Просто ураганное заражение и обострение ковиды, поражение легких, гортани и онемение языка. Эти новые симптомы поставили в тупик не только медиков, но и сотрудников госбезопасности, все в недоумении разводят руками. Но есть надежда что мозг не затронут (и не только спинной) - Лоза выживет и снова будет доносить до нас, погрязших в мракобесии, свет истины.
P.S. На днях, недалеко от загородного дома Юрия Лозы в Юрьево, видели Петрова и Баширова. На вопрос местного жителя - "какого хера они тут шараёбятся что они тут делают?" , они ответили что любуются местными видами и строениями.
4udoPrirodi 25 ноя. 2021 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Treker80 @ 25.11.2021 - 12:59)

Ну в том то и весь парадокс, что 80% непривитых, собственно так и переболели вирусом, узнав о нем только по количеству антител. Данные никуда не делись: 80% перебаливают вирусом бессимптомно или в легкой форме, 15% средней тяжести и 5% имеют критическое воспаление легких.
Поэтому собственно твой коллега, что с вакциной, что без нее.. вероятно таким же образом не заметил вируса. Т.е. это не значит, что это заслуга вакцины.

Да знаю я всё это.
Я же специально сказал, что не воспеваю чудо действие вакцины.
Я это к тому, что очень много дебилов, которые считают, что после вакцинации вообще нельзя заболеть.
Если уж на то пошло, то та же маска даёт больше защиты от заболевания, чем вакцина.
Дмитрий2021 25 ноя. 2021 г. в 13:21
-1
Очередной специалист пля нарисовался

sk1nf4ce 25 ноя. 2021 г. в 13:45
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Если бы я накануне выиграл суд на 1 лям,я б тоже мог бы поумничать на камеру без каких-либо весомых доказательств.Но в моем случае - просто промолчуsmile.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16248
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх