Россиянин сравнил скрепы США и РФ

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skarb42 25 ноя 2021 в 22:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (колобаха @ 25.11.2021 - 22:38)
Среднестатистический россиянин один хрен окажется в жопе. Хоть обсчитайся. Россия-блядь, я даже не знаю, как одним словом обрисовать. Пиздец и ахуй ебучий. Грязь, воровство и коррупция. Банальный пример. Я не в одной стране нормальной не видел такого количества грязных машин на дорогах.

А видел, чтобы люди машины на газоне парковали и потом грязь растаскивали по округе?
ПапаНеможет 25 ноя 2021 в 22:40
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-4
Ура, микрочлен на связи. Давно не был, целых пол-дня. Мы тебя ждали, расскажи, как мы здесь нищенствуем. А то я как раз из Ашана, пришлось стоять в очереди даже в терминал самообслуживания, толпы голодных нищебродов повсюду
NeAdmin4 25 ноя 2021 в 22:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
-5
Женя Таранов этого блоггера чмырил. Говорит, что врёт парень.
pepperbox 25 ноя 2021 в 22:43
Нестандартная психопатия  •  На сайте 4 года
2
дА кули. Просто покупка сраного телевизора самсунг 32" для большиства в рф это вся зарплата или 2/3 от неё. И поэтому просто покупка еб..чего телевизора самсунг 32" это целое событие блеать lol.gif А ещё потом потому как никуя се блеать это целое событие нах нужно обмыть выпитьза это дело ведь целый месяц нужно будет выживать суко из за этого просто блеать телевизора lol.gif

Это сообщение отредактировал pepperbox - 25 ноя 2021 в 22:46
ModderPL 25 ноя 2021 в 22:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (microlab777 @ 25.11.2021 - 16:31)
Цитата (alicnvo @ 25.11.2021 - 16:26)
обьективности ради я бы добавил в этот обзор соотношение в процентах обслуживание комуналки, интернета, налогов, одежды, авто, и кредитов. и тогда будет полная картина чо по чем

дайте ссыль на ютуб плиз, кто это?
TooGooD 25 ноя 2021 в 22:44
Творю добро  •  На сайте 12 лет
5
За то у них нет рывков и прорывов, да и президент их пердит-мне скабеева по второму аналу рассказывала faceoff.gif
Pevek 25 ноя 2021 в 22:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Все плачем? А Россияне? а это что -в США такого нет.

Pevek 25 ноя 2021 в 22:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
-6
Был 4 месяца назад,разрухи не увидел-был в Челябинске ,Твери и Москве.
SSerg84 25 ноя 2021 в 22:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (microlab777 @ 25.11.2021 - 16:29)
Цитата (Evgehy @ 25.11.2021 - 16:27)
Пусть на хер идет заднеприводный, я и здесь не голодаю, дешёвая пища тоже плохо, половина пиндосов с ожирением

Он же говорит, что там продукты дороже, ты даже видео не смотрел или уши не чистил gigi.gif

Да я уверен 90% комментаторов кинулись строчить свои набросы на вентилятор даже не смотря видео lol.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 25 ноя 2021 в 22:54
Тяф 25 ноя 2021 в 22:54
The merry Gravedigger  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Pevek @ 25.11.2021 - 22:45)
Все плачем? А Россияне? а это что -в США такого нет.

Где пруф что это фото сделано в США, а не в России. По раскраске ценников похожих на метро.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VladosKokos 25 ноя 2021 в 22:58
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Да че сметану то с говна соскребать? Вот рассусоливает 50 миллионов часов) Все очень просто: средняя зарплата у них, и средняя зарплата у нас, и сколько на эти деньги можно купить одинакового топлива у каждого на родине. Вот и весь хуй до копейки)

Whitesman 25 ноя 2021 в 22:58
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
1
Зато у нас самая богатая моль живёт!!
SpT1707 25 ноя 2021 в 23:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
А если цену жилья или авто посчитать. То разница будет ещё ахуенней

KaZibYla 25 ноя 2021 в 23:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
как стоили для них штучки-дрючки из китая - 10-20-50 баксов, так и стоят. Для нас они дороже в 2 раза теперь. РАЗ.
как там были скидки НАСТОЯЩИЕ на технику и комплектуху - так и остались.
как было там больше возможностей купить всякое - так и осталось.
В РФ только услуги могут быть дешевле из-за стоимости рабочего часа.
Шмотки многие дешевле значительно, особенно со всякими скидками.
как мог там обычный работяга жить нормально - так и живет.
короче сваливать надо было пока консульство работало и тур визы выдавало.
Daimond1984 25 ноя 2021 в 23:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
да уже чет не цепляет пропоганда этого тса, когда такие посты хотя бы раз в неделю, да, можно пообсуждать, а он их каждый день хуярит.
ну хорошо там, хорошо, никто не спорит и че дальше то?, че на диване тс сидишь и видосики постишь?, где твои действия?, я в другом посте тоже самое спрашивал, а ты на меня стрелки переводил.
не нравится-действуй, а не видосики пости.
BigJew 25 ноя 2021 в 23:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ну раз начал, то надо идти до конца…сравнивать все товары и услуги. Я то был в США и знаю. Если стрижка мне обходится здесь в 4-5 баксов, то Чикаго я отдал за стрижку 60 долларов. Это средняя стоимость.
Пусть лучше напишет…сколько денег остаётся после все обязательных выплат. В своё время я там не остался именно из-за этого ну и плюс мне не нравиться их культура в целом. Хотя людей хороших там полно, но вот друзей сложно найти, именно тех, с кем можно поговорить по душам. О еде о спорте или кино, пожалуйста.

ПС в том, что уровень жизни у них выше в том сомнений нет. Но и не стоит драматизировать. В оправданье скажу, столько бедных как в США, живущих
в домах на колёсах или на улице я видел только на Филиппинах. В США очень разительный контраст между бедными и богатыми…там просто пропасть.

Хлеб как из пластика, много полуфабрикатов, концентратов…качественные продукты и еда стоят значительно дороже. Молоко и хлеб не портились почти месяц! А вот стейки попадались очень вкусные.

Это сообщение отредактировал BigJew - 25 ноя 2021 в 23:27
йохохо 25 ноя 2021 в 23:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Пургу несёт, шо пиздец! Там цены на продукты разные, в зависимости от качества. Не говорю что у нас всё шоколадно, но сравнение не корректно. Пусть сравнит цены на коммуналку, аренду жилья, медицину, высшее образование.
Галорец 25 ноя 2021 в 23:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (picardiya @ 25.11.2021 - 16:16)
Вот назуя он шатает?
Это ж кремлеботов будить, платить им.

Зачем им, платить ? Пиздить их надо

Pevek 25 ноя 2021 в 23:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (VladosKokos @ 25.11.2021 - 22:58)
Да че сметану то с говна соскребать? Вот рассусоливает 50 миллионов часов) Все очень просто: средняя зарплата у них, и средняя зарплата у нас, и сколько на эти деньги можно купить одинакового топлива у каждого на родине. Вот и весь хуй до копейки)

Так а жить ты где будеш? А? нормальное жилье снять-а ты снимать будеш долго:) нужно доход показывать,а доход у тебя будет небольшой,потому что ты нихуя не умееш-это раз,и языка у тебя нет -это 2,единицы конечно выбьются-а основная масса будет жить почти как в России,только пахать будет больше чтоб иметь что то..отпуск пару разиков в год по недельки ..и пахота..
Sekirowski 25 ноя 2021 в 23:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Все классно, а теперь кроме продуктов пусть сравнит цены на недвижимость, коммуналку и про медицину расскажет. Тогда посмотрим сколько у Американца останется.

Я не отрицаю, что там уровень жизни выше, но то что он делает неверно, потому что он смотрит лишь в комплексе. Он тупо выбрал 1 пункт и сравнил, это неверно.

И остальные свято верят в это, не совсем задумываясь, что кроме продуктов есть как бы еще статьи расходов.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 25 ноя 2021 в 23:20
Pevek 25 ноя 2021 в 23:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
А то у них там топливо дешевле,топливо-это куда то заливать надо,машинка денег стоит,жилье нормальное сожрет почти всю зарплату у многих,детишки если то детсад -который очень недешевый-или жену дома садить,которая будет сходить с ума от безделья,потом конечно устроиш жену на работу-бабушкам жопы мыть или в магаз! дай бог она отучится на медсетру как большинство здесь-если не тупорылая и с языком все ОК.
Pevek 25 ноя 2021 в 23:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (BigJew @ 25.11.2021 - 23:15)
Ну раз начал, то надо идти до конца…сравнивать все товары и услуги. Я то был в США и знаю. Если стрижка мне обходится здесь в 4-5 баксов, то Чикаго я отдал за стрижку 60 долларов. Это средняя стоимость.
Пусть лучше напишет…сколько денег остаётся после все обязательных выплат. В своё время я там не остался именно из-за этого ну и плюс мне не нравиться их культура в целом. Хотя людей хороших там полно, но вот друзей сложно найти, именно тех, с кем можно поговорить по душам. О еде о спорте или кино, пожалуйста.

ПС в том, что уровень жизни у них выше в том сомнений нет. Но и не стоит драматизировать. В оправданье скажу, столько бедных как в США, живущих
в домах на колёсах или на улице я видел только на Филиппинах. В США очень разительный контраст между бедными и богатыми…там просто пропасть.

Нормальная стрижка стоит от 30$ ,это где же 4-5$ доларов? На дому у тети Сары из Киева?
Pevek 25 ноя 2021 в 23:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Я сейчас в Калифорнии -такое количество бомжей я в жизни не видел?в чем проблема то-может кто обьяснит?
maart 25 ноя 2021 в 23:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (UgoFantozzi @ 25.11.2021 - 19:57)
ДурачЁк забыл рассказать, сколько американец из зарплаты отдаст за квартиру, медицинскую страховку, обучение детей.

Есть нетленочка на этот счёт

Pevek 25 ноя 2021 в 23:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (Sekirowski @ 25.11.2021 - 23:19)
Все классно, а теперь кроме продуктов пусть сравнит цены на недвижимость, коммуналку и про медицину расскажет. Тогда посмотрим сколько у Американца останется.

Я не отрицаю, что там уровень жизни выше, но то что он делает неверно, потому что он смотрит лишь в комплексе. Он тупо выбрал 1 пункт и сравнил, это неверно.

И остальные свято верят в это, не совсем задумываясь, что кроме продуктов есть как бы еще статьи расходов.

Ну да-большинство Американцев в кредитах поуши..правда можно банкротство..ну то такое:) на крайняк.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 481
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх