Напал и избил таксиста в Абакане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DestroerSet 7 дек. 2021 г. в 18:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Водитель такой категоричный, сразу говорит мол никуда не повезу и вообще пошли вы нах. Кому бы это понравилось? Пасажира не оправдываю, а водитель упорот.
petrovichEkb 7 дек. 2021 г. в 18:47
хохмач  •  На сайте 14 лет
0
У таксиста вид с первой секунды был "тут где то ходят пиздюли (моргание) тут пахнет ссорой (моргание) определенно !"
Pupok42 7 дек. 2021 г. в 19:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Mathemat @ 6.12.2021 - 22:05)
Таксист тоже охуевший, так что не надо на одного валить.
Пассажир конечно не прав и много сделал/наговорил не нужного, но сука таксист реально хуй...

С хуя ли?
Я там только одного охуевшего пидораса увидел - пассажира.
Ты наверное такой же как этот петух на заднем сидении
dimak3 7 дек. 2021 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
овцейоб чтоли пассажир
pravdavsegda 7 дек. 2021 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
пять лет запросто ...
roman400022 7 дек. 2021 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Друг друга стоят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Toshnotik888 7 дек. 2021 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Таксист в первую очередь психолог. 7 лет таксовал. Иногда и прикрикнуть можно. Иногда и промолчать. Цель довезти из пункта А в пункт Б. Я никогда не молчал. Характер, блядь, не такой... А зря. Но до таких конфликтов не доходило. У трёх баллончиков срок годности вышел ни разу не применял. Из машины выкидывал. Было.
И это. Если видишь, что человек настроен на конфликт, то лучше сразу это пресечь. Пока он не распалился и не прихуел. Остановить машину и предложить выйти. У меня такое было несколько раз. Сам не знаю что ожидать от пасса, жду чего угодно, но останавливаюсь и твёрдо прошу выйти.
Сейчас не таксую и не тянет. Не понимаю тех, кто таксует "от скуки" или "для удовольствия". Ебал я такие удовольствия....

Это сообщение отредактировал Toshnotik888 - 7 дек. 2021 г. в 21:21
melado 7 дек. 2021 г. в 21:53
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Они точно стоят друг друга, но пассажир как галимое ссыкло носит с собой то что свойственно девушкам, по мужски видимо не могёт.
rsvega 7 дек. 2021 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мир сошёл с ума. Нас и так стравливают друг с другом.
Муг 8 дек. 2021 г. в 14:03
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Это всё мохнатка. Как она отрастает, сознание изменяется. Как в анекдоте:
Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбати в сраку ...
Screamer000 9 дек. 2021 г. в 04:35
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Ну уебан жирный себе срок словил idea.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16314
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх