На мир надвигается страшный, южноафриканский вариант. Часть вторая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blagorod32 10 дек. 2021 г. в 07:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Klindex @ 09.12.2021 - 23:23)
Врать не буду и примеры приводить.
Быть может люди ранее чем болели хз.
Может просто на слуху, а ранее не замечал смерти.
Мои все живы- здоровы.

Работа, соседи, дача, в каждой локации есть знакомые, которые потеряли близких.
Быть может не из-за ковида как пишут, но мрут, может просто время конечно пришло.

Все кто умерли у все ковид? П.здят. Друг умер от поджелудочной , нсли бы не мать медик то то же в ковидные записали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KVV66 10 дек. 2021 г. в 07:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Klindex @ 9.12.2021 - 23:13)
Цитата (aaron @ 9.12.2021 - 22:51)
Ковид19 - Несмертельная болезнь. От нее НЕ умирают. Вообще.
Все смерти которые вы видите в статистике это смерти от тех болезней что были раньше. От самого ковида умереть невозможно

Живите теперь с этим
И задумайтесь ЧТО находится в тех ампулах которые так настойчиво пытается нам вколоть правительство

А пневмония?
Не, ну я сам еще тот скептик, вот только куча народа умершего в окружении заставляет поверить хоть в черта!
Реально мрут, как мухи бляха, никогда такого не было.

Было, просто молчали, за 2019 год у меня умерло 9 однокласников, 2 рак, 3-е проблемы с сердцем, 2-е пневмания (неизвестная патология), 2-е инсульт.
На кладбище могилы в то время люди в пределах 50 лет и таких очень много dont.gif
Джинъ 10 дек. 2021 г. в 07:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (IvanDn @ 10.12.2021 - 07:15)
У моего товарища в ноябре сначала отец,а потом мать умерли! мне кажется ,что ослажнения начинаются именно в момент лечения в больницах,когда организм начинают шпиговать всякими уколами и таблетками по рекомендации всё той же воз. Ведь раньше пневмонию лечили по другому! В общем,хрен его знает где правда,мутная вся эта теме! Мои соболезнования

Поговорите с теми, кого с того света вытащили

grigorew 10 дек. 2021 г. в 07:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (polotence420 @ 09.12.2021 - 23:35)
Да никто не мрет. Болеют, но не умирают. Неделю с простудой и все. У меня реально ни одного человека из окружения не померло от короны, хотя переболели около половины.

Враньё, что при ДТП насмерть разбиваются. У меня несколько знакомых попадали в ДТП, все живы. Сын в прошлом году попал, только крыло на машине помял, а сам даже не ушибся. Врут нам всё про эти ДТП.

ОбезьянЪ 10 дек. 2021 г. в 07:28
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (IvanDn @ 10.12.2021 - 07:15)
Цитата (Blatero @ 09.12.2021 - 23:05)
ты дурак или глупый тролль...
мои родители заразились от родственников, я заразился от них.
оба умерли от вирусной пневмонии. 20/10 ушел отец и 6/11 мама..
я в свою очередь заразил жену..
в общем, не смешно.

У моего товарища в ноябре сначала отец,а потом мать умерли! мне кажется ,что ослажнения начинаются именно в момент лечения в больницах,когда организм начинают шпиговать всякими уколами и таблетками по рекомендации всё той же воз. Ведь раньше пневмонию лечили по другому! В общем,хрен его знает где правда,мутная вся эта теме! Мои соболезнования

Ничего он не выслал в личку, я уверен. Было бы что - сюда б выложил, имена замазав. Пиздабол 100 процентный.
Из окружения родителей (70+ все), умер только один человек типа от ковида, привитый причем. Но там куча болячек была от лишнего веса серьезного с диабетом до артрита. Отца однокашник 45го г.р. уже 2 раза переболел и ничего. Он правда в религию ударился в последние годы, видимо боженька отвел.
igrok767676 10 дек. 2021 г. в 07:30
Балагур  •  На сайте 9 лет
7
Цитата
в общем, не смешно.

Вот что ты писал на следующий день после смерти отца, пиздабол

На мир надвигается страшный, южноафриканский вариант. Часть вторая
megozavrik 10 дек. 2021 г. в 07:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
А у меня знакомый умер, лет под 70. Вот только странно все, такое ощущение, что если человек выкарабкаться пытается, ему просто не дают. На поправку пошел и бац- умер. Про нашу больничку так и говорят- живым не выберешься.

techNICK 10 дек. 2021 г. в 07:36
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

И задумайтесь ЧТО находится в тех ампулах которые так настойчиво пытается нам вколоть правительство

Неужто чипы?

ОбезьянЪ 10 дек. 2021 г. в 07:37
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Blatero @ 10.12.2021 - 02:57)
Цитата (виктор1967 @ 10.12.2021 - 02:55)
Цитата (Blatero @ 10.12.2021 - 02:10)
Цитата (DedPizDeathZ @ 9.12.2021 - 23:15)
...Лживая, продажная тварь!

показать свидетельства о смерти?
когда у тебя случится что-то подобное ты будешь искать любой способ отвлечься, чтоб не сойти с ума.. тебе этого не понять. и не нужно.

покажи....

в личку лови

Давай мне тоже в личку шли, пиздабол. ЭЦП заверь заодно, а то я ща нафотошоплю в пэинте так, что у меня вся хруща в 5 подъездов передохла, один я остался.

Это сообщение отредактировал ОбезьянЪ - 10 дек. 2021 г. в 07:40
Aliakhan 10 дек. 2021 г. в 07:40
Весельчак  •  На сайте 4 года
4
По поводу вопроса "Умирают или нет от COVIDа".
По данным 2018 года (более поздние Минздравом не публикуются) летальность пневмонии составляет 4%. При этом острые респираторные вирусные инфекции дают осложнения на пневмонию в 15-20% (в зависимости от штамма). Кстати, процент госпитализированных с COVID тоже на уровне 15%. Так что по всем признакам COVID это особый вид ОРВИ с несколько более тяжелыми осложнениями. А вот отчего умирают: от вирусной пневмонии (COVID) или от внутрибольничной инфекции (бактериальная пневмония) - вопрос пока остается.
Alexb4 10 дек. 2021 г. в 08:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Честно говоря, африканскую больницу я представлял совсем не такую. До этой даже нашим современным ещё очень далеко

Zaryatv 10 дек. 2021 г. в 08:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
"Чисто, как в аптеке".
У нас в главный военный госпиталь страны в сто раз хуже выглядит. Как был со времен СССР, так ничего не поменялось.

TownLad 10 дек. 2021 г. в 08:07
Весельчак  •  На сайте 9 лет
6
Цитата
А вам в голову не приходило почему люди этим самым ковидом не могут заразится от друг друга? Вы спокойно можете зайти в красную зону без защиты и провести та хоть целый год, вы не заболеете. Многие из вас, наверное, уже удивлялись, как это член семьи болеет, нет вкуса и обоняния но тем не менее никто из семьи больше не заразился хотя пили из одной кружки. И так везде.
Им людей заражают другими методами)

Я контактировал, через два дня температура под 40. Потом через два дня сын заболел, он в лёгкой форме переболел. Приехали родители помочь. Они тоже через два дня заболели. Я долго,т.е неделю не верил, что у меня ковид. Итог, скорая и больница!
У всех подтвержденный ПЦР тест!
Мама тоже попала в больницу. Людей полно, все этажи на каширке забиты. Женщина с ней лежала, говорит была привита и уже два раза заболела. Отношение в больнице ни какое! Через неделю,как температура спала ее выписали. А дома опять температура поднялась. В общем пипец. Всем здоровья!

mmyyddaakk 10 дек. 2021 г. в 08:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Царю и тотупедам это нужно показать.
pahan116rus 10 дек. 2021 г. в 08:09
Хохмач  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Blatero @ 09.12.2021 - 23:05)
в общем, не смешно.

Вот ты выблядок! Скажи сколько стоит сказать, что мама и папа умерли от страшного вируса? И да, я посмотрел как ты страдал в эти дни на япе.

Мастурбек 10 дек. 2021 г. в 08:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (Klindex @ 09.12.2021 - 23:13)
А пневмония?
Не, ну я сам еще тот скептик, вот только куча народа умершего в окружении заставляет поверить хоть в черта!

У нас на заводе возле проходной есть доска памяти. Там вывешивают фотки умерших работников завода и его ветеранов- пенсионеров, тех кто умер. Ещё год назад там пару раз в месяц появятся и все подходят и смотрят кто умер. Сейчас норма 2-3 в неделю. В основном пенсионеры.... Ничего не хочу этим сказать. Так, наблюдение....

Йоулупукки 10 дек. 2021 г. в 08:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
На этого парня скоро устроят охоту. Я не удивлюсь, если он попадёт под машину или выпадет случайно из окна.
yuku 10 дек. 2021 г. в 08:16
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Может президента ЮАР взять в заложники, привезти в РФ и не выпускать пока он тут порядок не наведет? А нашего пу отправить к друзьям в рай или в северную корею?
Бармалей1310 10 дек. 2021 г. в 08:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
есть знакомая, болела ковидом, в больнице лежала. не привитая. диагноз - ковид. у нее подруга есть болела примерно в то же время с теми же симптомами. привитая. диагноз - орви.
вывод: вакцина защищает от ковида ))

Это сообщение отредактировал Бармалей1310 - 10 дек. 2021 г. в 08:17
Лякса 10 дек. 2021 г. в 08:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Klindex @ 9.12.2021 - 23:23)
Цитата (Sashaanna @ 9.12.2021 - 23:16)
Цитата (Klindex @ 9.12.2021 - 23:13)
Все смерти которые вы видите в статистике это смерти от тех болезней что были раньше. От самого ковида умереть невозможно

Живите теперь с этим

А пневмония?

Мы с тобой как будто в разных реалиях. У меня не мрут. И Слава богу. И все кто болели, все дома на обычных таблетках от орз.

Врать не буду и примеры приводить.
Быть может люди ранее чем болели хз.
Может просто на слуху, а ранее не замечал смерти.
Мои все живы- здоровы.

Работа, соседи, дача, в каждой локации есть знакомые, которые потеряли близких.
Быть может не из-за ковида как пишут, но мрут, может просто время конечно пришло.

Есть еще вариант, цифры озвучивали ранее - до 1925 года количество лиц пенсионного возраста будет только нарастать! Поэтому и смертность по-любому будет расти как минимум тоже пропорционально.
Бармалей1310 10 дек. 2021 г. в 08:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Aleksey4444 @ 10.12.2021 - 03:16)
Не буду становиться ни на чью сторону, лично для себя я уже все выводы сделал.

Но тоже такая вот фигня: я болел, никаких мер изоляции меня дома не соблюдали, никто из семьи не заразился, к сыну девушка приехала из другого города, у нас жила, на второй день у нее температура 38 и потеря обоняния - никто не заразился, куча знакомых болели, узнавали постфактум - ноль реакции. За полтора года жена и трое детей - титров нет ни у кого, специально проверяли, т.е. они в принципе не болели.
Две недели назад мелкий притащил что-то вирусное из садика - болеем все по очереди, температура, горло, я и мелкий по второму кругу. Т.е. хватило нескольких дней, чтобы перезаражаться друг от друга. Я еще думал, что все таки ковид, тем более обоняния пропало на день, даже тест сходил сдал, ничего. Наверное, тот самый задушенный рекламой ковида сезонный грипп.
Ну и кто мне объяснит схему распространения ковида после этого?

такая же хуйня. сам болел, меры предосторожности дома не соблюдал, контактировал. никто из семьи не заболел. заразность просто ебануться какая.
Йоулупукки 10 дек. 2021 г. в 08:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата
А у меня знакомый умер, лет под 70. Вот только странно все, такое ощущение, что если человек выкарабкаться пытается, ему просто не дают. На поправку пошел и бац- умер. Про нашу больничку так и говорят- живым не выберешься.

Умирают в основном от внутрибольничных инфекций. Все врачи об этом знают, но молчат. Им очень много платят за молчание. Никто не хочет потерять такую высокую зарплату за свой язык.
Spiritus 10 дек. 2021 г. в 08:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
2

Живите теперь с этим

И что в тех ампулах? Вы так и не раскрыли секрет lol.gif
Размахайчик 10 дек. 2021 г. в 08:23
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1

Живите теперь с этим

Открой же нам тайну, о просветлённый! ЧТО ЖЕ находится в трёх ампулах?!! pray.gif
Размахайчик 10 дек. 2021 г. в 08:24
Приколист  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Йоулупукки @ 10.12.2021 - 08:21)
Цитата

Умирают в основном от внутрибольничных инфекций. Все врачи об этом знают, но молчат. Им очень много платят за молчание. Никто не хочет потерять такую высокую зарплату за свой язык.

Уточни, от каких. И статистику, если не сложно. Ты ведь точно знаешь, да? cool.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29013
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх