Беспредел полицейского на дороге в Магнитогорске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
droni4 11 дек. 2021 г. в 21:02
Шутник  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата
Люди- гниль, люди-твари, люди-полицаи. Немного синонимов в коммент.

Писку пососи. Ну без обломов. Пососи и всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ratobor автор 11 дек. 2021 г. в 21:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (FreeКаменщик @ 11.12.2021 - 20:52)
По видео не видно, есть там разметка на 2 полосы или нет. Не видно, перестраивался ли регик с повортоником на правую полосу. А то, что регик на 2 варианта движения, по версии мента, тупо ответил "ну вы же все равно должны пропускать " наводит на мысли, что на классическом круге этот регик так же с внутреннего режет на выезд. Шпальте.

Совершенно не наводит на такие мысли. Обратите внимание, как регик аккуратно уступает в самом начале видео.
А ответ был на выдуманные правила телом в форме про якобы его обязанность уступать только "внутреннему кольцу".
Флегматик 11 дек. 2021 г. в 21:02
Юморист  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (mks @ 11.12.2021 - 20:36)
Регик баран! И все кто кто его поддерживают тоже!

Адназначно баран, он должен был продолжать движение по внутреннему кольцу по кругу, а ментяра по краю кольца проехать направо. В Одессе на 2-х столбах (при тамошнем трафике) при выезде с внутреннего круга регик получил бы пиздарез в правую бочину и платил бы за ремонт 2-х машин

Это сообщение отредактировал Флегматик - 11 дек. 2021 г. в 21:05
veles11 11 дек. 2021 г. в 21:02
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Родина ждёт героев...

Дальше сами знаете.
Похититель 11 дек. 2021 г. в 21:02
Балагур  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Pauluskav @ 11.12.2021 - 19:17)
Цитата (Ratobor @ 11.12.2021 - 19:06)
Станет это тело бывшим сотрудником по отрицательным мотивам, покажет время.

Тут даже по скрину видно, что это служило и оно "дед" lol.gif

Прикол в том, что если этому "разбить ебало" то оно сразу "вспомнит" - Я полицейский!
- Я право имею!

Тут по куртке видно, что участковый. А давайте запинаем каждый своего участкового, хуйли они быкуют? Подхватите тренд, айтишники с опытом работы крупными руководителями и просто успешные бизнесмены? Не меньжуйтесь, бейте, суки...
sivka87 11 дек. 2021 г. в 21:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Он же пьяный, собака.

CALLIOK 11 дек. 2021 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я бы задавил его немножко, и ждал гибдд.
djcha 11 дек. 2021 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Так они нормально разъезжались , нахрена надо было сигналить ?
Лыжник74 11 дек. 2021 г. в 21:08
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Semetsky @ 11.12.2021 - 19:25)
А это в каком городе происходит? Качество видео блин в плейере фиговое.

Магнитогорск. Трубы, заборы, отвалы, рельсы.
и серый дым на фоне.
даже запах помню. комбинат дымит
MishaWhite 11 дек. 2021 г. в 21:10
Весельчак  •  На сайте 15 лет
11
Смотрел без звука и не до конца. Зачем регик на кольце мечется из полосы в полосу? Когда мент въезжал на кольцо регик в крайней левой полосе ехал. Зачем резать начал после рельсов?

GUMANNIY 11 дек. 2021 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Мусор пидор обычный.
MishaWhite 11 дек. 2021 г. в 21:10
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0

Ratobor автор 11 дек. 2021 г. в 21:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Похититель @ 11.12.2021 - 21:02)
Цитата (Pauluskav @ 11.12.2021 - 19:17)

Прикол в том, что если этому "разбить ебало" то оно сразу "вспомнит"  - Я полицейский!
- Я  право имею!

Тут по куртке видно, что участковый. А давайте запинаем каждый своего участкового, хуйли они быкуют? Подхватите тренд, айтишники с опытом работы крупными руководителями и просто успешные бизнесмены? Не меньжуйтесь, бейте, суки...

Одно дело, когда полицейский действует по закону. На видео - совершенно неадекват, которому доверили власть и полномочия применять оружие.
Tibodi 11 дек. 2021 г. в 21:13
Весельчак  •  На сайте 8 лет
9
Сразу звонить в УСБ МВД, мне где-то 25 лет было, пришёл на родительское собрание в школу, дочка в третьем классе была, мамашка одна, лейтенант-блядь милиции, что то ей не понравилось, начала мне угрожать, мол в другом месте поговорим, я сразу на месте набрал номер УСБ, описал ситуацию, сообщил звание и фамилию этой пизды, она кажется онемела, больше не пиздела.

ОсатаневшийЛ 11 дек. 2021 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
За рулем регистратора какой то недоцарек, уязвленный жизнью, мне должны уступить и точка.... если уж не получилось жопу в директорском кресле погреть, то хоть где нибудь, ну уступите, просю.... Мент конечно мусор, такие гонки на дороге устраивать из-за дуделок, но вот сам разъезд на перекрестке, вообще феерия какая то.... регистратор едет по левой полосе, мент въезжает на правую... при этом въезжает опережая регистратора на полкорпуса.... затем регистратор решает съезжать в борт менту и сигналит..... что за странная логика, он должен был уступить, если бы регистратор ехал в правой полосе круга.... а тут, мало того что сзади подъезжает так еще и с левой полосы.... ждите пока мент проедет в правой и встраивайтесь туда, правила движения внутри круга такие же как и на прямой дороге, перед перестроением показать поворотником, убедиться что не помешал другим и совершить перестроение....
udmet18 11 дек. 2021 г. в 21:19
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Регик пидорас умышленно выдавил, полицай по полосам съезда правильно объяснил. А как вы себя поведете на месте полицая?
Livebyapril 11 дек. 2021 г. в 21:21
Пацифист  •  На сайте 10 лет
3
Надеюсь у регистратора есть хорошие друзья с юридическим образованием или лучше в хороших погонах, чтоб этому упырю в форме не просто попытались вменить превышение, а как следует голову "осиновым колом" закона пробили и упекли лет на десять, пока не поздно. Просто если это "чудовище" прикрываясь формой полиции, сейчас себе такое позволяет то - дальше будет хуже и последствия могут быть очень тяжелыми.
Ахах тут ещё защитники этого "оборотня" подскочили, желаю вам повстречать такого на жизненном пути.

Это сообщение отредактировал Livebyapril - 11 дек. 2021 г. в 21:24
Mostag 11 дек. 2021 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Его бы ещё на наличие алкоголя в крови проверить.

люблювино 11 дек. 2021 г. в 21:23
Статуса нет.  •  На сайте 4 года
2
Гопник в погонах- образец для подражания.

ТолстоКото 11 дек. 2021 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Рег выходит с круга на левую полосу. Мент едет по правой. По сути реши перестраивается в мента, получается. Мент то прав..

maxxxold 11 дек. 2021 г. в 21:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Пес его знает, на круговом движении места всем хватало, регику мент помеха справа, сигналить причин не было. Мент, конечно, с прибабахом, такие фокусы после вытворять.
KtoYu 11 дек. 2021 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Microniko @ 11.12.2021 - 19:09)
отправь видое в осб местное, пусть чела подрючат там)

Нужно не в местное а в областное управление- с теми замять тяжелее.

oldpipe 11 дек. 2021 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (CarabineR @ 11.12.2021 - 22:41)
не, ну  если ты такой прыткий. торопыжка там -зачем ,ЗАЧЕМ терять столько времени рассказывая мысли случайному встречному человеку.
Вот мне бы было не интересно: тупо звкрыл бы окна и сделал вид что звоню, сфоткал бы мудака - что бы он это видел, а стал бы дальше выёбываться - тупо бы въехал в бочину и вызвал бы ГАИ - за 750 рублей штрафа  посмотреть такой концерт с его сдувшимся ЧСВ просто бесценно rulez.gif

У меня знакомый примерно также закусился с бывшим ментом и остался без машины. Уволокли ее на штрафстоянку, потом затягивали дело, она простояла там 3 месяца. На штрафстоянке ее разобрали, сняли фары, колеса, частично интерьер салона и много чего еще, и все вне поле зрения камер. Дальше ему ее вернули, он судился с МВД и ничего не отсудил. Пришлось продать так за копейки. ОВД Строгино. Так что это палка о двух концах.

Это сообщение отредактировал oldpipe - 11 дек. 2021 г. в 21:31
анатолич174 11 дек. 2021 г. в 21:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
Рег выходит с круга на левую полосу. Мент едет по правой. По сути реши перестраивается в мента, получается. Мент то прав..

Фото знаков установленных там, выше выкладывал.

Pervolyaynen 11 дек. 2021 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Мусор конечно пидарас. Меня всё же бесят такие как регик. Там дороги ояебу..... вчетвером можно вместе проехать, но нет надо сигналить яжнаглавной. Тьфу бля.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38968
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх