Приёмках дорогой квартиры в человейнике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TommyAnders 28 дек. 2021 г. в 10:50
Балагур  •  На сайте 4 года
-2
Блять, ну раз есть спрос, то они так и будут дорожать, нахуя вы покупаете за столько, кактус жрать это норма для вас? Я не говорю про элитки для жулья нашего, а про обычных людей, вы ведь в ипотеки залазиете под такие суммы, значит все заебись, значит цену можно еще поднять! Все блять жалуются что дохуя стоит жилье, все ноют, да, так и есть, жилье очень дорого стоит и стремительно дорожает, только вот почему-то нихуя спрос не падает! Что уж блять совсем чтоли жить негде или что? Да поживите у мамы, хуй с ним, нахуя под такие суммы покупать? А еще что-то хотят изменить, нихуя ничего не изменится так вот, все живут по принципу-«моя хата с краю, я не я и жопа не моя» посидят, попиздят, поноют, в итоге все равно идут в тихаря и берут ипотеку !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гирокомп 28 дек. 2021 г. в 10:50
сарказм  •  На сайте 7 лет
0
Три года назад, в декабре 2018 получил ключи от своей квартиры в новостройке.
Цена была ок. 205 тыщ за кв. метр.
Отделка такая же - стяжка на полу. Стены подготовлены к поклейке обоев, потолки подвесные гипсокартонные.
Розетки разведены, выключатели стоят. Из сантехники - стены ванной и туалета. В стенах выводы труб водоснабжения и труб канализации.
Дверей нет.

Прошло три года. Квартира готова к вселению.
poprygaicik 28 дек. 2021 г. в 10:51
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Он ещё в санузел не заходил, там обычно либо в ванну либо в душ, повезёт если в унитаз.
leshka1 28 дек. 2021 г. в 10:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (AntonioKiev @ 27.12.2021 - 23:30)
По моему, за эти деньги можно осилить достаточно хороший дом в весьма неплохом районе и скорее всего - даже с отделкой. Не представляю, зачем такое покупать, кроме желания стать "москвичом из элитного ЖК".

Мечта колхозника,стать городским!!!

TommyAnders 28 дек. 2021 г. в 10:53
Балагур  •  На сайте 4 года
-2
Кто нибудь видел такие цены на жилье?
Кроме какой-нибудь Воркуты, там трешку за 50 тыр. ₽ можно купить)

Приёмках дорогой квартиры в человейнике
rm2811 28 дек. 2021 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Pattach @ 28.12.2021 - 00:24)
В хорошем месте домик можно и дешевле сделать. Вопрос, там зарплата такая же будет, что ты сможешь получать в МСК? То-то же. Да дорого, но и зарабатывать можно, почему-то как только выйдешь за МКАД - оплата в разы меньше, а ездить по 4 часа из "хорошего" места - проклинешь.

Так в этом то вся проблема.
В зарплатах.
При тех же компетенциях, обязанностях и прочем равном зарплаты отличаются в разы.

Gorac 28 дек. 2021 г. в 10:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
судя по виду из окна, это то чудовище , что строят на набережной, напротив Торпедо..снаружи оно тоже кстати выглядит как кусок говна, но по ценам как из золота.
Androssboy 28 дек. 2021 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Не, ну 450 тыр за квадрат... У нас неплохая новая двушка по цене 5 квадратных метров... Ну её нахер, такую Москву!

А вас никто и слушать не будет. У них одно в голове - "рубить косты". Не выгодно им малые города и веси содержать. Так или иначе, но будут сгонять народонаселение в мегаполисы, а в них уже в человейники. Спросите - "Что делать? Где выход?" А я отвечу! Ровно, как и 100лет назад завещано "...до основания, а затем..." Ну взрослые уже люди всё знают и понимают. Иначе никак.

Odiaaey 28 дек. 2021 г. в 11:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
В одном и том же доме могут быть разные цены, которые устанавливает маркетинговый отдел застройщика. Цена зависит от всего, начиная от плюшек и заканчивая видом из окна.
Возможно, к квартире идет паркинг в подвале, а так же закрытый двор и всякие допы, я видел дома, где из подьезда можно было попасть в ТЦ прям в тапочках, и на этажах были парихмахерские и салоны. За все это берут деньги, а рассчитывают из квадрата квартиры. И получается, что квартира мелкая, а инфраструктура к ней будь здоров. Потому и кажется дорого.
iPrest1ge 28 дек. 2021 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Удивили блять... Такой хуйни наверное в каждом новом строящемся доме в Москве навалом

Рапапай 28 дек. 2021 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ono76 @ 27.12.2021 - 23:10)
Кв.м. стоит от 450 000 рублей

Ну а как еще компенсировать затраты: взятки силовикам и чинушам, "решение вопросов" и прочее))) Так что за все заплатит "фраер ушастый" + ремонт сделает, если хочет не "из говна и палок".
uelfrjd 28 дек. 2021 г. в 11:29
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0
дешевле купить камаз-автодом на военных номерах
Masana 28 дек. 2021 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Там ещё и срали скорее всего в угловых квартирах при строительстве и отделке lol.gif

Это сообщение отредактировал Masana - 28 дек. 2021 г. в 11:34
acco 28 дек. 2021 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Подобных элитных личностей, которые имеют такие бабки вообще не жалко, пусть страдают.

RegionZemlya 28 дек. 2021 г. в 11:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
И в чём проблема?

Когда нынешнюю квартиру принимал в первый раз составил акт о несоответствиях (с фото) на 9 страниц.

Второй раз на 4 страницы.

С третьего раза сдали.

Никуда не делись - устранили. ЖКУ не платил пока не устранили -5 месяцев.
УК выразили недовольство - подарил им два акта и отправил к застройщику.
Тоже никуда не делись - пере предъявили ЖКУ
shooxer 28 дек. 2021 г. в 11:44
0
Цитата (TommyAnders @ 28.12.2021 - 10:50)
Блять, ну раз есть спрос, то они так и будут дорожать, нахуя вы покупаете за столько, кактус жрать это норма для вас? Я не говорю про элитки для жулья нашего, а про обычных людей, вы ведь в ипотеки залазиете под такие суммы, значит все заебись, значит цену можно еще поднять! Все блять жалуются что дохуя стоит жилье, все ноют, да, так и есть, жилье очень дорого стоит и стремительно дорожает, только вот почему-то нихуя спрос не падает! Что уж блять совсем чтоли жить негде или что? Да поживите у мамы, хуй с ним, нахуя под такие суммы покупать? А еще что-то хотят изменить, нихуя ничего не изменится так вот, все живут по принципу-«моя хата с краю, я не я и жопа не моя» посидят, попиздят, поноют, в итоге все равно идут в тихаря и берут ипотеку !

Судя по твоему посылу, ты до сих пор у мамы живешь. Сколько ты собрался зарабаоывать на эту квартиру, живя у мамы? 30 лет? Ну ты смешной.

AntonioKiev 28 дек. 2021 г. в 11:45
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (LOLkaka @ 27.12.2021 - 22:56)
По моему, за эти деньги можно осилить достаточно хороший дом в весьма неплохом районе и скорее всего - даже с отделкой. Не представляю, зачем такое покупать, кроме желания стать "москвичом из элитного ЖК".

Что не понятного. Если чел работает в Москве, особенно в центре или около, то тратить 2часа туда и 2 обратно, половину рабочего дня, то еще удовольствие. Встав в 4 утра и почистить снежок для выхода/выезда. Жизнь москвича не так сладка, как кажется издалека. Во-вторых, это не элитный ЖК.

Ну, каждому - свое. Я живу в 30км от городской черты - даже на маршрутке это примерно минут 40-45 до метро. А покупать такой "бизнес-класс" с кучей косяков и с ценой однокомнатной квартиры несколько большей, чем стоит мой дом, участок 50+соток и машина вместе взятые, лишь бы в городе - просто не вижу смысла, особенно если для этого надо еще и в долги залезать.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 28 дек. 2021 г. в 11:50
rudijo 28 дек. 2021 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
потом еще десять лет каждый счастливый обладатель будет достраивать, доводить до ума, ремонтировать. лифт разумеется будет убивать свой ресурс довозя материалы вместо строительного крана. такое чувство, что бредят все кто в этом участвует: и застройщики, и покупатели... застройщиков еще можно понять, - просто бизнес, а вот какой диагноз поставить людям , которые платят ипотеку, живут на стройке и достраивают одновременно ?
pancho1971 28 дек. 2021 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AntonioKiev @ 28.12.2021 - 11:45)

Что не понятного. Если чел работает в Москве, особенно в центре или около, то тратить 2часа туда и 2 обратно, половину рабочего дня, то еще удовольствие. Встав в 4 утра и почистить снежок для выхода/выезда. Жизнь москвича не так сладка, как кажется издалека. Во-вторых, это не элитный ЖК.

Ну, каждому - свое. Я живу в 30км от городской черты - даже на маршрутке это примерно минут 40-45 до метро. А покупать такой "бизнес-класс" с кучей косяков и с ценой однокомнатной квартиры несколько большей, чем стоит мой дом, участок 50+соток и машина вместе взятые, лишь бы в городе - просто не вижу смысла, особенно если для этого надо еще и в долги залезать.

Вот ты и понял, что можно продать квартиру в Москве и купить дом в деревне, а на оборот не работает! Это к предыдущим срачам про свой домик в деревне. gigi.gif
shooxer 28 дек. 2021 г. в 11:52
2
Москвичи при деньгах не покупают такие квартиры. Если норм зп, а это 200+, то разумнее снять около работы. Эти цены для регианальных богачей, у которых прям горит жопа переехать сюда, чтобы перед родней понтануться.

XсГоры 28 дек. 2021 г. в 11:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Зажравшийся уёбок)))

AntonioKiev 28 дек. 2021 г. в 11:55
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (pancho1971 @ 28.12.2021 - 10:51)
Цитата (AntonioKiev @ 28.12.2021 - 11:45)

Вот ты и понял, что можно продать квартиру в Москве и купить дом в деревне, а на оборот не работает! Это к предыдущим срачам про свой домик в деревне. gigi.gif

Продать дом под Киевом и купить в Москве - не бывает, да мне это и не нужно. Продать под Киевом и купить в Киеве - легко, но мне это незачем, я наоборот квартиру в Киеве продал.
vant112 28 дек. 2021 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
сли норм зп, а это 200+, то разумнее снять около работы

разумно пол-мульта в год выкидывать на аренду blink.gif
одинизмногих 28 дек. 2021 г. в 12:04
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alnovik @ 28.12.2021 - 10:12)
похер на масквичей-миллионеров.Пусть хоть по полтора ляма это говно покупают.

Так там обычно не москвичи недвигу покупают, а твои же земляки. gigi.gif
Нормального москвича в такое и под конвоем не загонишь, он лучше будет жить в хрущёвке, но в обжитом и зелёном месте, рядом с метро, школой, поликлиникой и кучей магазинов. А не в человейнике с видом на голое поле с одиноким "Леруа" в дали, у леса. lol.gif
Gloomhein 28 дек. 2021 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Pattach @ 28.12.2021 - 00:24)
В хорошем месте домик можно и дешевле сделать. Вопрос, там зарплата такая же будет, что ты сможешь получать в МСК? То-то же. Да дорого, но и зарабатывать можно, почему-то как только выйдешь за МКАД - оплата в разы меньше, а ездить по 4 часа из "хорошего" места - проклинешь.

И не найти работника в Мск за три копейки, потому что ему за квартиру много платить. Замкнутый круг.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27805
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх