Наберут по ...

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pzdener 13 янв 2022 в 11:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
А между прочим зверёк работать собрался. Принес строп, объясняет крановщику что на гак намеревается его зацепить. А крановщик барина включил и зарядил очередь из подьебок. Если на место зверька из аула поставить обычного православного Скрепца, то крановщик с тем же успехом его пошлет.
На работе часто вижу ту же картину. Если крановщик включит режим барина, то под любым предлогом работа выполнена не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лыжник74 13 янв 2022 в 11:49
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
китайцам в покраску машину сдаешь.
все замечательно. все понимают, гривами машут.

через 2 дня забираешь. все в шпаклевке, окрашено с зеркалами, резиной, пружинами. саморезами притягивают, где не вытянули кузовщину, в салоне срач, все в пыли-грязи, лак сожженый после полировки, пистоны поломаны.

и все резко перестают понимать по-русски. даже ихний мастер.
zima2021 13 янв 2022 в 12:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Галапагосян @ 13.01.2022 - 08:48)
Вот почему берут китайцев, китаец хоть базарить не может, а работает, а русский только выебуется и обедает.

сразу видно, ты мудак. русские работают отменно. лично я к труду отношусть так, как такие как ты не догадываются. русские умеют вЪебывать!
Dmitro87 13 янв 2022 в 12:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В каждом телефоне сейчас переводчики есть, вообще проблем нет понять любого иностранца. Но крановщик слишком туп и высокомерен что бы до этого додуматься.
tipok777 13 янв 2022 в 12:50
Всегда!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Nordic70 @ 13.01.2022 - 08:28)
Жестами мальчик объяснил, что его зовут Хулио...

Мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан! Знать надо классику))))

Прунцевич 13 янв 2022 в 13:11
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Финн наверное! alkash.gif
Cerber86 13 янв 2022 в 13:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Блин, а я его понял))) Он просит надеть цепной паук на гак крана.
datsuk1978 13 янв 2022 в 14:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
то же мне проблема....переводчик на смартфоне на хуя?....я вот таких видио в тик ток не делал на хуй мне этот ебаный хайп... мне нужно понять что он говорит и ответить ему и всё проблема решена.....этому то по фиг у него обед а вдруг северокореец что то серьёзное пытается донести?вариантов масса....
unouno 13 янв 2022 в 14:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (pzdener @ 13.01.2022 - 11:43)
А между прочим зверёк работать собрался. Принес строп, объясняет крановщику что на гак намеревается его зацепить. А крановщик барина включил и зарядил очередь из подьебок. Если на место зверька из аула поставить обычного православного Скрепца, то крановщик с тем же успехом его пошлет.
На работе часто вижу ту же картину. Если крановщик включит режим барина, то под любым предлогом работа выполнена не будет.

среди крановых очень много ебанатов с очень огромным ЧСВ
deims 13 янв 2022 в 14:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
нормально, в мире на больших стройка(в ЕС 100%), всегда так
кого там только не увидишь и услышишь
krouhgton 13 янв 2022 в 15:09
0
Цитата
А как он экзамен сдал? Который обязательный при получении разрешения? Ну его же не просто так придумали, правда?

В белокаменке что под Мурманском таких пиздец просто , не бельмеса не по русскому нихуя не отдупляют. И их один хуй завозят хотя в самом Мурманске с работой тоже не ахти

Стэпняк 13 янв 2022 в 15:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Мне кажется, он кореец (внешне и на слух). А не оператор ли в качестве гастера?
1Chep1 13 янв 2022 в 15:38
0
Цитата (krouhgton @ 13.01.2022 - 20:09)
Цитата
А как он экзамен сдал? Который обязательный при получении разрешения? Ну его же не просто так придумали, правда?

В белокаменке что под Мурманском таких пиздец просто , не бельмеса не по русскому нихуя не отдупляют. И их один хуй завозят хотя в самом Мурманске с работой тоже не ахти

В Усть-Илимске такая же фигня, идет строительство фабрики по производству картона, один из генподрядчиков завозит этих чучмеков пачками и хорошо если один из десяти хоть немного по-русски понимает
Циммерман 13 янв 2022 в 18:59
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mortalis74 @ 13.01.2022 - 10:51)
Цитата (EUSTASE @ 13.01.2022 - 10:16)
пускай картинки рисует

У нас один такой тоже ручку и листок попросил, думали сейчас нарисует че хочет от нас, он сделал круче, он написал... НА КИТАЙСКОМ блядь. Так и не смогли сделать че он просил, потому как не поняли нихуя. А они веселые на самом деле, если ты улыбаешься и говоришь ему любую информацию, он тоже улыбаться начинает, добряки сука)

Эт потому что в Китае языков до ебени матери, жители соседних провинций друг друга не понимают, но вот иероглифы для всех понятны(даже другим азиатам)
UFS 13 янв 2022 в 19:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Стэпняк @ 13.01.2022 - 15:13)
Мне кажется, он кореец (внешне и на слух). А не оператор ли в качестве гастера?

Он действительно говорит по корейски и просит заменить эту цепь.
Видимо Корейская фирма строит что то, потому как кореец в корейской спец одежде.
aleks4g 13 янв 2022 в 19:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Эх ,блин ,странные чувства меня обуревают !Не мне судить ,кто тут прав ,кто нет .
Просто вспомнил себя 22 года обратно.
В 2000-м мы ринулись в авантюру .Поехали в Лондон .Авантюра была в том ,что сделали мы это не имея ни денег ,ни знакомств особых ,ни,самое главное , ЯЗЫКА !
Был у нас самоучитель английского ,великолепного автора - Бонк Натальи Александровны ,царство ей небесное .
Я эти книги из рук не выпускал первые 2-3 года .Но не в этом суть .
Я вспоминаю тех англоязычных с которыми мне приходилось общаться ,вернее ,в первые несколько месяцев ,я пытался и старался это делать ,преодолевая неловкость .
На 90% люди терпеливо старались понять меня ,не махали на меня рукой а пытались помочь ,старались понять мой «английский».
Вряд ли мне просто везло на хороших людей .
Я не хочу никого учить толерантности или снисходительности ,просто вспомнилось .Прочитал ещё несколько комментариев и захотелось добавить несколько вопросам к нам ,русским .
Вот уже много лет меня мучает вопрос - откуда это у нас ?Я имею презрительное отношение к людям другой национальности ,а ,уж тем более ,расы ?
Я родился и вырос в Чите ,и с раннего детства видел,как русские презирали бурят .
Почему,непонятно .

Это сообщение отредактировал aleks4g - 13 янв 2022 в 20:01
Рома77 13 янв 2022 в 21:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (krouhgton @ 13.01.2022 - 15:09)

Я сейчас в Белокаменке работаю, ох как ты прав!

Сандал 13 янв 2022 в 21:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вроде кореец северный.

srgout 14 янв 2022 в 07:35
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Assoroff @ 13.01.2022 - 08:14)

ну это нормально... колонист принес бусы аборигену, пытается выменять на что то дельное.
Даниил2021 14 янв 2022 в 09:18
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (VampirBFW @ 13.01.2022 - 08:15)

ты веришь нашим властям что есть какие то экзамены?))

Наберут по ...
Чюбр 14 янв 2022 в 20:20
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
0
с чего вы решили, что видео снято в РФ ?
а может это оператор в гостях у "синего" ?

KAPAT07 25 янв 2022 в 10:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Синтетик @ 13.01.2022 - 09:30)
Я бы на месте е крановщика на обед бы не уходил. Хуй его знает, может этого смуглого за рычаги потянет.

В кабине если обедать - раздатку выключить, и пусть хоть обдрищеца

Macdonald 25 янв 2022 в 10:46
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 15 лет
0
Он тебе цепь, ты ему пятьдесят грамм водки.
Он же показывает.

Fabys 25 янв 2022 в 10:47
На Дубровку!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Штопор20 @ 13.01.2022 - 08:21)
А есть тут кто понимает о чем он пиздел? Просто интересно.

Паук у него длинный слишком. Просил кранового на короткий поменять.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 469
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх