Шаблоны диснея

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Питошенька 25 мар 2009 в 22:50
Целован Засосонович Проглодитов  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Zomby @ 24.03.2009 - 23:07)
А чего тут удивительного? Есть принципы художественной постановки сюжета и изобрелись они уже очень давно. Принцип золотого сечения и прочая балетристика.

Эти принципы давно разложены на примере Шекспира.
А вот если Вы приведёте мне 2 основных числа золотого сечения (их легко найти в Инете)...
А вот "баллистику" и "беллетристику" я знаю...
А вот что такое Балетристика, а?
exFirst автор 25 мар 2009 в 23:00
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Питошенька @ 25.03.2009 - 22:50)

Наука о расчете падения балерины со сцены. dont.gif
Питошенька 25 мар 2009 в 23:19
Целован Засосонович Проглодитов  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (exFirst @ 25.03.2009 - 23:00)
Цитата (Питошенька @ 25.03.2009 - 22:50)

Наука о расчете падения балерины со сцены. dont.gif

Падение балерины называется ТОМБЭ... Это такой шаг в глубокий присед...

А просто падение балерины называется так же, как и везде - блядство...
Угага 25 мар 2009 в 23:20
Чокнутый профессор  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Freekee @ 25.03.2009 - 13:30)
прикольно
но грешить на то что самоя "информативная" часть мультика - танцы и веселье - боян
помоиму афтар просто зажрался

Воооооооооооооооооь agree.gif
Первый стоящий камент.

Я вырос на диснеевских и наших советских мультфильмах. Одинаково нравились, добрые и хорошие мультфильмы. Мне, как ребенку, было плевать, что одинаковые танцы или другие моменты.

А то понимаешь ли развели тут дискуссии, все копипащено, все херня, да вы походу кроме Южного парка ничего не видели.
ЗеленыйЧай 25 мар 2009 в 23:49
Хронический размыслителЪ  •  На сайте 18 лет
0
простите,но дураки все те кто считает это шаблоном.Это же прикол мулътипликаторов каких полно на любой киностудии gigi.gif Общем руки прочъ от старика Диснея.Сериалы их конечно фуфло,но полные метры всегда хороши,хотъ и построены по однуму и тому же штампу bravo.gif
Пыс:кста,имено по этому диснеевскому штампу простроены сюжеты отечественной всемилюбимой трилогии про Алешу Поповича,Добрыню и Муромца)))
Азы знаете ли мультипликации,которой вас научат в любом творческом учебном заведении.)))

Это сообщение отредактировал ЗеленыйЧай - 25 мар 2009 в 23:59
Кошаг 26 мар 2009 в 00:20
Гость  •  На сайте 17 лет
0
Издержки масс-продакшн gigi.gif
Саид 26 мар 2009 в 01:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Все ни читал, сил не хватило... но афтар мудак (UPD:Завистливый(?))! Это все было нарисовано ВРУЧНУЮ! Это блять не ваши новые мадагаскары с сартирным юмором! А то что повторяются движения - это говорит лиш о том что рисовал один и тот же художник!
realaNT 26 мар 2009 в 01:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
тем не менее, для меня Дисней - это неприкасаемая классика. очень яркие воспоминания из детства
Skoworodker 26 мар 2009 в 09:46
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Ок, вот то большинство, которое считает, что Американские мультфильмы разжижают сознания и умы простых людей. Скажите, что вы думаете по поводу последнего из творений Американской мультипликации Валл-И? на что похож этот мультфильм, какие не правильные качества прививает данный мультфильм?
exFirst автор 26 мар 2009 в 10:38
0
Skoworodker
Ужасный мультик. Говорит о том, что не нужно сидеть на одном месте и пить пиво, доверившись руководству страны, а шевелится, пытаясь самому найти дорогу в мутное будущее...

Т.е. подрывает веру в политику реформ, проводящихся нашим правительством и, тем самым, призывает к революции.

Это сообщение отредактировал exFirst - 26 мар 2009 в 10:38
Каспер 26 мар 2009 в 10:55
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Skoworodker @ 26.03.2009 - 09:46)
Ок, вот то большинство, которое считает, что Американские мультфильмы разжижают сознания и умы простых людей. Скажите, что вы думаете по поводу последнего из творений Американской мультипликации Валл-И? на что похож этот мультфильм, какие не правильные качества прививает данный мультфильм?

Ок, а о чём нам повествует американский мультфильм "Команда Америка", который показывался на большом экране? А? Какие качества он прививает?
3PAC 26 мар 2009 в 23:08
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Рассмешило!!! Просто пиздец!!! Дисней жжот. Я думаю что можно было еще найти шаблонов дофига 8)) Все на поиски 8))
jikitero 27 мар 2009 в 04:37
0
Ето не шаблоны ето СТИЛЬ. Почитайте про Диснея как он художников своих щемил чтоб они рисовали то что нада. И очень хорошо что его школа до сих пор жива. Арменфильм - тоже можно назвать шаблоном, только на него как и на все нормальное что у нас оставалось походу просто забили потому и сравнивать не с чем. Как по мне школ мультипликации у нас уже нету и не будет еще лет 10. А то что есть или косит под америкосов или УГ как "самоцветы" (по графике).

Утиные истории 100 серий, алладин, русалочка, мишкм гамми, дональд дак, микки маус, чип и деил, король лев, димон и пумба, чудеса на виражах, итд все практически без повторений сюжета и по количеству и качеству серий одна компания диснея сделала больше чем весь бывший ссср за всю свою историю и еще гдето наверно лет 100-150 вперед.

кто помнит еще фильмы продолжайте smile.gif

Это сообщение отредактировал jikitero - 27 мар 2009 в 04:46
ЗеленыйЧай 27 мар 2009 в 12:50
Хронический размыслителЪ  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (jikitero @ 27.03.2009 - 04:37)
одна компания диснея сделала больше чем весь бывший ссср за всю свою историю и еще гдето наверно лет 100-150 вперед.

А вот тут позволъте соглситъся.Чего-чго,а количечтво мулътов снятых в совдепии переплевывает диснея раз в 20.Учите матчастъ
jikitero 28 мар 2009 в 16:19
0
Цитата (ЗеленыйЧай @ 27.03.2009 - 12:50)
Цитата (jikitero @ 27.03.2009 - 04:37)
одна компания диснея сделала больше чем весь бывший ссср за всю свою историю и еще гдето наверно лет 100-150 вперед.

А вот тут позволъте соглситъся.Чего-чго,а количечтво мулътов снятых в совдепии переплевывает диснея раз в 20.Учите матчастъ

ы если посчитать только то что я назвал наберется около 1 - 1.5к серий сомневаюсь что совдепия наплодила 20-30к smile.gif учитывая то что сериалов по мультам практически не снимали, единственное ну погоди и то 20 серий с натяжкой последние две полное УГ. я могу вспомнить гдето 200-300 мультов максимум так что не помешало бы пару линков на остальные 19к мож я пропустил чето важное javascript:emoticon(':cry:').
NHGirl 30 мар 2009 в 17:26
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Нет, ну что за люди, а?....
Вот, разрушена еще одна детская наивная мечта... моя....
Это...это как сказать, что ДЕДА МОРОЗА НЕТ!!!!!!
Все. Ушла в раковину жевать радугу....
А видяхе - крест на зельоном фоне )
exFirst автор 30 мар 2009 в 17:47
0
Цитата (NHGirl @ 30.03.2009 - 17:26)
Это...это как сказать, что ДЕДА МОРОЗА НЕТ!!!!!!

ну этого уж точно быть не может. Он - есть!
artmax 21 янв 2012 в 00:31
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Потому что, в отличии от советских аниматоров, у диснеевцев всё шаблонно. Их учат стандартным анимационным позам в учебных заведениях, об этом даже в учебниках говорится. Советских в том числе, погуглите Хитрука Фёдора.

Это сообщение отредактировал artmax - 21 янв 2012 в 00:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 998
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх