Волчонок воет впервые в жизни

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anclevalico 5 фев 2022 в 22:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А чего, есть волки с белыми пятнами на шее? А думал, серый должен быть весь серый!
Keks789 5 фев 2022 в 23:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Adella @ 5.02.2022 - 20:08)
Есть классный фильм о волчице - 'Весьегонская волчица'

в журнале Искатель читал, 90е вроде. Книжка обалденная и фильм хороший Весьегонская волчица
Keks789 6 фев 2022 в 00:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
2

Добавлю уж до кучи, люблю собак немцев и алабаев ))
elhausen 6 фев 2022 в 00:59
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Акела вернулся?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JSt 6 фев 2022 в 03:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Dolomann @ 5.02.2022 - 13:13)
Цитата (NickelOdeon @ 5.02.2022 - 13:08)
Не, ну если все волки воют так -- то вроде и нестрашно

Это пока маленький.
Когда они начинают выть на луну, на берегу, а ты например в лодке сидишь на реке, всего то метрах так в 100 от них- реальный мороз по коже. Даже те кто не понимают и не знают природы звука ( что это волки) - охуевают..

Точно, точно, мне однажды, в лунную зимнюю ночь захотелось проверить насколько в лесу светло ночью, зимой, при полной луне. Давно хотелось узнать это, прям как магнитом тянуло. В общем пошли в лес, было здорово, необычно, времени около 12 ночи и вдруг волк завыл. А все городские жители, никогда ничего такого не слышали и о волках только из мультиков знали. Такой мистический ужас накрыл! Не знаю почему, не обьяснить. Бежали назад так, что шапка слетела с меня gigi.gif
В лесу, кстати в лунную ночь светло как днем, неестественно светло, тени яркие, черные от деревьев, снег блестит. Красотища неземная, но будто чужая стихия, не особо дружественная.

Keks789 6 фев 2022 в 05:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (JSt @ 6.02.2022 - 03:06)

Это пока маленький.
Когда они начинают выть на луну, на берегу, а ты например в лодке сидишь на реке, всего то метрах так в 100 от них- реальный мороз по коже. Даже те кто не понимают и не знают природы звука ( что это волки) - охуевают..

Точно, точно, мне однажды, в лунную зимнюю ночь захотелось проверить насколько в лесу светло ночью, зимой, при полной луне. Давно хотелось узнать это, прям как магнитом тянуло. В общем пошли в лес, было здорово, необычно, времени около 12 ночи и вдруг волк завыл. А все городские жители, никогда ничего такого не слышали и о волках только из мультиков знали. Такой мистический ужас накрыл! Не знаю почему, не обьяснить. Бежали назад так, что шапка слетела с меня gigi.gif
В лесу, кстати в лунную ночь светло как днем, неестественно светло, тени яркие, черные от деревьев, снег блестит. Красотища неземная, но будто чужая стихия, не особо дружественная.

В ленинградкой области по новостям на улицы выходят, кошек собак жрут с голодухи, у нас пдмск не слышал про волков. Я Ети (Ёти) только видел в детстве.
werter80 6 фев 2022 в 08:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Melok81 @ 5.02.2022 - 13:41)
Хоть и похожи собаки на волков, но не то, не той первобытной силы и мощи.
Я в зоопарке нашем был прошлым летом, там две пары волков, две суки и два кобеля. Смотритель к ним подошёл, они его как вожака стаи воспринимают, погладил, потрепал, достаточно жёстко за загривки. А когда он ушёл, они все четверо сели и завыли. Вот это был капец. Тут же замолкли все животные и птицы, до этого издававшие какие-либо звуки, а главное люди, все люди, которых я видел, замолчали и как бы даже чуть присели. Генетическая память походу.
Похер было только кошкам, от рыси, до льва, те даже глаза не открыли при вое волчьем. Ибо сильнее и крупнее. shum_lol.gif

Блядь. Тебе рассказы писать для школьников
bb8 6 фев 2022 в 08:43
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AUTsider @ 5.02.2022 - 13:00)
С похмелья также хуярю!

Тоже шоль повыть?
fordshelby 6 фев 2022 в 12:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
какая прелесть! давно себе волкособа хочу....любимые породы дог и бультерьер. Но хочу волка..как раз присматриваю.
Вольфрамыч 6 фев 2022 в 15:04
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (YusefDKT @ 5.02.2022 - 13:21)
Сколько волка не корми,

- а у медведя толще ! dont.gif
JSt 7 фев 2022 в 09:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Keks789 @ 6.02.2022 - 05:56)
Цитата (JSt @ 6.02.2022 - 03:06)

Это пока маленький.

В ленинградкой области по новостям на улицы выходят, кошек собак жрут с голодухи, у нас пдмск не слышал про волков. Я Ети (Ёти) только видел в детстве.

Серьезно, что ли? :) И как оно или он выглядит?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 202
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх