Сдавай назад!

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cyberaxe77 17 мар 2022 в 10:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Митюнюшка @ 17.03.2022 - 02:46)
Чертовы наркотики... blink.gif

Не... Это она трезвая такая ебанутая.
А вот если примет чего... Страшно даже представить последствия.
Cyberaxe77 17 мар 2022 в 10:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Михаил45 @ 17.03.2022 - 02:50)
Цитата (Салымон @ 17.03.2022 - 00:50)
Встречал таких. Она просто не умеет задом сдавать.

За то в зад даёт исправно))))

За что?
Stepann 17 мар 2022 в 10:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Михаил45 @ 17.03.2022 - 00:50)
Цитата (Салымон @ 17.03.2022 - 00:50)
Встречал таких. Она просто не умеет задом сдавать.

Судя по поведению её давно никто не ебёт, недоёб сразу виден..
Cyberaxe77 17 мар 2022 в 10:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (SAMURAI51 @ 17.03.2022 - 03:27)
А разбить стекло и набить ей ебало?

Сколько ходок у тебя за такое?
Или ты исключительно пиздобол диванный советник?
Cyberaxe77 17 мар 2022 в 10:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MariXuana @ 17.03.2022 - 03:38)
Михаил45
Цитата

За что?

krol1337
Цитата
Вы с начала вот это победите))

Что "вот это"? Безграмотность юзеров ЯПа? Не, это бесполезно.

Чесслово, противно вас читать, как дауны какие-то. За..... то. С.... начала. Вы в жизни так же разговариваете?
Я просто понять пытаюсь.
Если человек тупой, и "как слышица, так и пишица", это одно. Но когда вот это начинается: "Не когда
За то
По чему
По ехали", то я прям вижу этот ебальник, который именно так рот раскрывает - не когда - и вижу безумные глаза и ещё слюну стекающую.

bravo.gif agree.gif
Согласен с каждым вашим словом!
UPman 17 мар 2022 в 10:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Xmenchik @ 17.03.2022 - 00:56)
Потом не окажется как помню в одной теме тоже даму обложили что она не пропускала кучу машин? На следующий день выяснилось что у неё было преимущество проезда и она уже минут 20 тогда всех пропускала и потом её это задолбало.

всё возможно...
ну так чем же всё закончилось???
тема сисек не раскрыта!
CJCaustiC 17 мар 2022 в 10:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Сколько долбаебов оказывается.
Отбросьте все стереотипы и вдумайтесь (хотя нахуа вам это?) - дама сказала что она заебалась всех пропускать. Не "не буду пропускать потому что дефащка" а "заебалась", нервы сдали. А теперь поставьте себя на ее место.
Стал бы ТЫ пропускать 20 машин ?
Andrey1893 17 мар 2022 в 10:31
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-2
Думаю она не умеет просто сдавать назад. Не понимает физику этого маневра. Не может признается в этом себе и окружающим. Свое неумение переводит на ответственность других участников движения. Изрядно при этом психуя и на них и на себя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vitals1371 17 мар 2022 в 10:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
И чем закончилось противостояние с демоном?

NiKoLaeVi4 17 мар 2022 в 10:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Такое тп леди не назовёшь !

nazaroff 17 мар 2022 в 10:39
partyzanen  •  На сайте 12 лет
-1
какие вежливые, на ВЫ все.. я бы так не смог
jappy 17 мар 2022 в 10:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Объездуны через чужой посёлок не дают жителю посёлка доехать 10 метров до дома.

Werwolf33 17 мар 2022 в 10:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Тупая

Сдавай назад!
Vanillacream 17 мар 2022 в 10:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Ну, я такое каждый день в окно наблюдаю. Без преувеличений и шуток. Недалеко от окна дорога узкая, по которой можно в обе стороны проехать. Ежедневно (иногда и несколько раз в день) там собирается пробка из-за того, что не могут договориться, кто должен задом сдать и пропустить. И там, как королевы, так и королей дохера.
aptmax 17 мар 2022 в 10:52
мозготочие  •  На сайте 15 лет
1
А есть местные у нас тут? Может кто разъяснить знаки и схему движения на участке?
В ролике слышно, что устала пропускать всех. И не понятно, почему пропускала? Может у нее там знак приоритета висел? При чем приоритет на встречке) Тогда она дважды злобная буратина)
В общем, от оценки воздержусь, пока не увижу схему движняка.
genak75 17 мар 2022 в 10:54
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Михаил45 @ 17.03.2022 - 00:50)
Заметили кстати, если за рулём мужик, он тебя всегда пропустит, при условии, что ты не наглеешь.
Если женщина, то в 90% она тебя не пропустит.

Это я тебе, как водитель автобуса, подтверждаю на 146%
Цыцкафил 17 мар 2022 в 10:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Она в зад только раком умеет)

Wamphiri 17 мар 2022 в 11:22
Бухой бессмертный  •  На сайте 13 лет
0
Вчера была похожая ситуация, улица узкая все утром едут в одну сторону, знают же что не разъехаться, но находится овца которая выезжает навстречу. И стоит ждёт чего-то, ей было 3 м до кармана назад откатить и 5 до того места где она из двора выехала, пока не вышел я и ещё пару водителей объяснить, не догадалась, но цирк с задним ходом был знатный)
Reichstag автор 17 мар 2022 в 11:27
0
Цитата
Мне раз такая попалась на кашкае, она была на встречной полосе , ей надо было просто заехать направо в карман. На просьбу это сделать оно мне заявило, что не может это сделать так как холодно и колеса еще не прогрелись. Тупила минут 10, потом видимо колеса прогрелись и автоледи смогла это сделать.
Насколько я понял, данная дама относится к категории автолядей, у которых проблема с ездой задним ходом.

Колеса не прогрелись, это очень сильная отмаза)))

Иванов, ты почему на работу опоздал?!

Шеф, у меня уважительная причина, я колёса прогревал!!

svhanz 17 мар 2022 в 11:31
-1
Я точно знаю пидора, с которого пидорастия стала процветать! Нулевой пациент, так сказать. Это тот, кто разрешил бабам сесть за руль!

Bepanten 17 мар 2022 в 11:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Видел такие дороги, где она что бы проехать метров 50 до дома, будет полдня пропускать таких как регик. Пока он едет и она его ждет, с той стороны весь день так и будет появляться по одной машинке, которые будут лететь за региком, но хуй когда подождут чтобы она смогла проехать.

Partizanchik 17 мар 2022 в 11:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
справедливости ради, непонятное начало. может на самом деле когда они встретились, то их двое только было, и этот оператор сам включил короля, типа давай сдавай, а пока они там разбирались, сзади уже машины стали подъезжать, и когда такое вот преимущество образовалось в виде скопления машин, уже достал телефон и давай записывать видео а-ля королева дорог.
и то, что она говорит, что она уже заебала пропускать, такое тоже может быть. есть тут у меня по дороге домой один переезд под ж/д мостов а одной полосой, и с обеих сторон стоит светофор. и вот когда люди возвращаются домой, то скопление гораздо большее, чем в обратном направлении (это в область из Москвы направление), и те кто едут туда, все едут под зеленый свет светофора, и когда у них уже красны, то в обратном направлении включается зеленый. но, дальше этого переезда уже скапливается пробка и машины просто остаются под мостом, и те, у кого зеленый свет уже не успевают проехать, так как загорается уже красный им и зеленый тем, и этот переезд снова забивается. и та сторона так и стоит. до тех пор, пока какой-нибудь сердобольный на свой зеленый не едет, а стоит и ждет, когда проедет встречка, благо на встречном направлении в это время машин едет не очень много и проезжают очень быстро.
устал писать. надеюсь понятно описал, не слишком путано))
Bepanten 17 мар 2022 в 11:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (aptmax @ 17.03.2022 - 10:52)
А есть местные у нас тут? Может кто разъяснить знаки и схему движения на участке?
В ролике слышно, что устала пропускать всех. И не понятно, почему пропускала? Может у нее там знак приоритета висел? При чем приоритет на встречке) Тогда она дважды злобная буратина)

Наконец то адекватный появился.

ignikolay 17 мар 2022 в 11:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ума нет считай калека!

Nipised 17 мар 2022 в 11:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (aptmax @ 17.03.2022 - 10:52)

53.221865, 50.184754, не местный, но место знаю, там умники пробку на Московском шоссе объезжают, знаков нет

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 699
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх