Неофициальное открытие мотосезона в Красноярске

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jurkv 7 апр 2022 в 09:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Машину чудом не задел

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Retun 7 апр 2022 в 09:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Слушайте давайте только всех не будем под одну гребенку. Подавляющее большинство-адекватные.
vchdt 7 апр 2022 в 09:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Повылазили, пидарасы, ещё и ёбаные самокаты уже везде расставили.

Это сообщение отредактировал vchdt - 7 апр 2022 в 09:41
Липуринга 7 апр 2022 в 09:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
С такой реакцией только каток водить...

SlowHamster 7 апр 2022 в 09:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Генерал @ 07.04.2022 - 08:08)
И веть что страшно, камрады, скоро их будет дохера и больше, и в каждом городе...

веть? ))) боже, ты сделал мне утро

sabrewolf 7 апр 2022 в 09:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Komitet777 @ 7.04.2022 - 05:34)
самое стремное, что гаи в Красноярске в том году развешивала по городу плакаты где были изображены мотопидоры в заднем зеркале и надпись - осторожно, смотри по зеркалам, там могу быть я!
капец такое убюжество было, здоровые дауны на моторах хуярят за 100 по дорогам общего пользования и разгон как у ракеты, а смотреть по зеркалам и думать должен блядь я!

Так то ты должен смотреть и думать вне зависимости от наличия мотоциклистов, но похоже для тебя это трудновато.
platonmsk 7 апр 2022 в 09:42
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Лишить бы его прав лет на 100 за опасное вождение.
24регион 7 апр 2022 в 09:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Komitet777 @ 7.04.2022 - 09:34)
самое стремное, что гаи в Красноярске в том году развешивала по городу плакаты где были изображены мотопидоры в заднем зеркале и надпись - осторожно, смотри по зеркалам, там могу быть я!
капец такое убюжество было, здоровые дауны на моторах хуярят за 100 по дорогам общего пользования и разгон как у ракеты, а смотреть по зеркалам и думать должен блядь я!

"...здоровые дауны на моторах за 100 по дорогам общего пользования и разгон как у ракеты, а смотреть по зеркалам и думать должен блядь я!..."
bravo.gif
Мало того, они ж еще и ездят не в ряду, а исключительно в междурядье, ныряя позади и перед автомобилями, елозя как на шахматной доске, особенно на КрасРабе И ПЖ-Металлургов жуткую жуть вытворяют

Это сообщение отредактировал 24регион - 7 апр 2022 в 09:44
platonmsk 7 апр 2022 в 09:43
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (sabrewolf @ 7.04.2022 - 09:40)

Так то ты должен смотреть и думать вне зависимости от наличия мотоциклистов, но похоже для тебя это трудновато.

Трудновато, в смысле нереально, отреагировать на ракету, выскочившую из-за машины в соседнем ряду с превышением скорости.
Для хрустов такое поведение норма.
Skrut 7 апр 2022 в 09:46
Старик Похабыч  •  На сайте 20 лет
3
Вспомнилось.
Тусуюсь на смотровой, когда там еще байкеры собирались.
Кто был, тот знает, там две дороги, разделенные сквером, идущие под уклон.
По одной вниз съезжают, там разворачиваются, и - в горку на заднем колесе выделываются.

И вот один, такой вот, не рассчитал и так же вот разложился.
Разговоры смолкли, кто-то побежал помогать, большинство молчат - смотрят.
И вдруг чей-то громкий голос

- ПРОДАЁТСЯ БИТАЯ ЯМАААХААА !!!!

Это сообщение отредактировал Skrut - 7 апр 2022 в 09:46
mdv3771 7 апр 2022 в 09:52
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (ГенералКумов @ 7.04.2022 - 04:45)
Тормоза что ли не прокачал перед сезоном?

Там не тормоза - там мозги надо прокачивать ..... Дебилы - камикадзе ... dont.gif
24регион 7 апр 2022 в 09:53
2
В ГИБДД сказали, что всё произошло 6 апреля примерно в 18:58.
На перекрестке улиц Сурикова и Марковского случилось ДТП, в котором пострадали двое мотоциклистов
Водитель 1990 года рождения на мотоцикле Kawasaki врезался в стоящий на светофоре мотоцикл Suzuki, которым управлял парень 1994 года рождения.
Оба байкера получили травмы.
Одному из них оказали помощь на месте, второго госпитализировали в состоянии средней тяжести.

В ГИБДД отметили, что только за вчерашний день случились две аварии с байкерами, хотя мотосезон еще не открылся.
На улице Алеши Тимошенкова женщина на машине сбила мотоциклиста на «Хонде».
Еще одного водителя мотоцикла задержали за пьяное вождение.

deal.gif

Это сообщение отредактировал 24регион - 7 апр 2022 в 09:54
werder333 7 апр 2022 в 09:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Бингооооо, минус два🥂🤭

JudasPriest 7 апр 2022 в 10:02
1
Первоход скорее всего, или мамкин гонщик. Ездить не купил.
Креветки. Чо с них взять)
cosmo 7 апр 2022 в 10:06
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ValerAbakan @ 7.04.2022 - 04:45)
моя нихуа не понимат, что, как и почему? Ослеп? Закусило газ? Столько вопросов и так мало ответов!

Посмотрите внимательно на схему падения?
Он едет на заднем, потом опускает его ногой и не дав загрузиться передней вилке, хуярит основной передний тормоз в пол, дальше срыв переднего и дтп
SteelThunder 7 апр 2022 в 10:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Рисковый парень...

Atheisto 7 апр 2022 в 10:13
4
Цитата (Retun @ 7.04.2022 - 09:33)
Слушайте давайте только всех не будем под одну гребенку. Подавляющее большинство-адекватные.

Действительно, всех нельзя. Но вот количество таких интересных случаев за каждый сезон многовато. И кажется, что они такие все. В моем тихом захолустном моногородке, где нет трасс и хайвеев, в прошлом году было ровно три спортбайка. Ровно три спортбайкера убрались в ограждения и попутные автомобили. Статистика показывает, что все водители спортбайков опасные мудаки. У нас есть клуб мотокросс. Там парни занимаются профессионально, летают по трассам на терриконах на своих кросачах и никому не мешают. По городу передвигаются исключительно грамотно и без выебонов. Их и видно только когда они из гаража клуба до трассы едут. С этими аварий не было. Отсюда вывод - спортсмены и профессионалы не мешают никому. Скорее всего ближе к мегаполисам количество долбоебов среди мотоциклистов будет значительно снижаться в процентном отношении, но увеличиваться в количественном. Так что скорее не подавляющее большинство адекватные, а есть адекватные.
Чумазоид 7 апр 2022 в 10:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (platonmsk @ 7.04.2022 - 09:43)
Цитата (sabrewolf @ 7.04.2022 - 09:40)

Трудновато, в смысле нереально, отреагировать на ракету, выскочившую из-за машины в соседнем ряду с превышением скорости.
Для хрустов такое поведение норма.

Мне и моим друзьям, когда пересаживаемся на авто, не трудновато, а тебе трудновато.
Почему?
А вот это науке пока неизвестно ©
conveyancer 7 апр 2022 в 10:16
Кот  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (nyarlathoten @ 07.04.2022 - 04:49)
Просто хруст в естественных условиях.

Неофициальное открытие мотосезона в Красноярске

Morfei 7 апр 2022 в 10:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Komitet777 @ 07.04.2022 - 05:34)

Ты бы видел сколько в Москве этих плакатов.

Shelest2000 7 апр 2022 в 10:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
- А чего с вами знакомиться - каждый год новые... gigi.gif
хуямбрь 7 апр 2022 в 10:25
2
Какие же они ебланы... Пзц, это вот у людей такая философия: залезть на мотик и широебится по дорогам, на одно колесо встать, пятаки крутить и все такое... Просто идиоты какие-то.

Это сообщение отредактировал хуямбрь - 7 апр 2022 в 10:25
Самуэлич 7 апр 2022 в 10:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Только вешать у переходов, по другому это не исправить.
alekss007 7 апр 2022 в 11:01
2
Уебок

DedCanLiv 7 апр 2022 в 11:02
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
0
Таким придуркам даже пешком надо запрещать ходить...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 830
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх