Азовцы рассказывают про свои "подвиги"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yaphunter 9 апр 2022 в 02:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
24
Цитата (Medwedius @ 9.04.2022 - 03:02)
Вы же в курсе, что и в украинских каналах куча таких видосов. Обе стороны ими кормят народ, чтобы ненависть взращивать.
Если вы верите этому видео, значит надо поверить и тем, что украинская сторона выкладывает.

А мы что не верим что ли? Вот например было несколько видео с убийствами наших пленных - верим, однозначно верим, причём единогласно.
Motorisk 9 апр 2022 в 02:06
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Dor81 @ 9.04.2022 - 01:47)
Украинцы вы еще не поняли? Любой из вас может стать жертвой очередной провокации. Эта власть пришла на крови (отстреляв сотню) и далее останавливаться не планирует.
Дальше будут хим атаки против вас. Что не сделаешь для картинки в западных "сми".
А Россия уже получила картбланш, хуже только ядерная война

Да нет, переиграли, либо капитуляция, либо ураина РФ станет (ДНР и ЛНР), кто то внушил что РФ отсталая страна)) А тут куяк и весь народ говорит, ну давай, попробуй. Думаю что урину сольют, нейтрал будет, буфер.
Pipett 9 апр 2022 в 02:06
Юморист  •  На сайте 4 года
-4
Цитата (biosphere @ 9.04.2022 - 01:59)
Цитата (Scorpio2139 @ 9.04.2022 - 01:52)
Цитата (biosphere @ 09.04.2022 - 01:49)
еще есть вопросы по буче?

самое грустное то что не в одном из областеи не стоит мемориал убитых детеи донбаса, кроме самого донбаса. говорит о многом

Да всем везде похуй на Донбасс, на Лнр или Днр. Их каждый день обстреливают, там гибнут люди - но их не видит никто. Там люди почти 10 лет живут - о них вспоминают только в удобные для кого-то моменты, не более. Западу все равно, что Украина истребляет своих земляков на Донбассе, России тоже в принципе все равно похуй на них - только как повод можно использовать. Украине тоже все равно -они там всех в террористы зопесали. Как ,сука, заколдованная территория - все вокруг видят а ее нет.
Motorisk 9 апр 2022 в 02:08
4
Цитата (yaphunter @ 9.04.2022 - 02:06)
Цитата (Medwedius @ 9.04.2022 - 03:02)
Вы же в курсе, что и в украинских каналах куча таких видосов. Обе стороны ими кормят народ, чтобы ненависть взращивать.
Если вы верите этому видео, значит надо поверить и тем, что украинская сторона выкладывает.

А мы что не верим что ли? Вот например было несколько видео с убийствами наших пленных - верим, однозначно верим, причём единогласно.

При этом наши показывают как 270 бойцов всу выводят, оказывают помощь. Вот РФ гниды))
Danzig 9 апр 2022 в 02:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (svolik84 @ 9.04.2022 - 01:30)
Они там под наркотой что ли все?

Их 30 лет оскотинивали целенаправлеено, некоторые не поддались, а некоторые с радостью принялись скакать, а потом убивать. Поэтому я полностью поддерживаю Путина именно в решении начать денацификацию, хотя по остальным вопросам я с ним почти всегда не согласен.
orbitoclast 9 апр 2022 в 02:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Fut @ 09.04.2022 - 01:32)
Под дулом автомата скажешь всё, что потребуют.
Такие видосики рассчитаны на полных дебилов.

Был такой Дмитрий Михайлович Карбышев, советский генерал взятый в плен фашистско-нацистскими гадами, человек-скала! Человек-глыба! Его в итоге заморозили насмерть, вот только убить, это не значит победить! Так что тут зависит от человека, некоторые люди настолько сильны духом что даже после смерти по сути врага, его вспоминают с уважением.
Хотя это не про сегодняшних хохлонациков.
(Простым украинцам сочувствую)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
guderian 9 апр 2022 в 02:13
Весельчак У  •  На сайте 15 лет
7
Цитата
Смотрю сторонникам салорейха не нравиться правда, и это только начало, дальше больше, найдут всех и накажут .

А им резко нравиться начнёт. Этих мразей почему и не вычистили с 45 по 53-й... Переобувалы салоёблые... Как жареным запахло, архивы сс пожгли и в колхоз записались.

Хунху3 9 апр 2022 в 02:14
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Цитата (губерБарнео @ 9.04.2022 - 02:05)
Цитата (ЗлойПрапор @ 9.04.2022 - 01:57)
Цитата (губерБарнео @ 9.04.2022 - 01:38)
а как про это узнали? убитая женщина рассказала? и вообще, если эти мрази целыми днями убивали женщин, то когда они воевали? в свободное от отдыха время? одной рукой воюют сорок дней, другой убивают мариупольских женщин.

круто. круче распятого мальчика

Я бы реально хотел посмотреть как бы ты прикалывался, когда такой же урод решил бы посмотреть как твоя башка устроена и выстрелил бы тебе в висок.

и тебя вылечат. после войны некоторых немцев заставляли смотреть ужасы бухенвальда. в течении 10 лет. чтобы они поняли. но некоторых так и не дошло. надеюсь и тебя заставят смотреть ужасы мариуполя. с утра до вечера. чтобы задушить фашизм в твоей душе.

там было проще- на территории,занятой западными войсками

немцев заставили голыми руками выкапывать трупы и перезахоранивать
голыми руками. без всяких лопат и носилок
видео и фото полно в сети- американцы и англичане снимали

Motorisk 9 апр 2022 в 02:15
3
Цитата (губерБарнео @ 9.04.2022 - 02:09)
Цитата (ЗлойПрапор @ 9.04.2022 - 02:03)
Цитата (губерБарнео @ 9.04.2022 - 01:59)
Цитата (Motorisk @ 9.04.2022 - 01:54)
Цитата (губерБарнео @ 9.04.2022 - 01:52)
Цитата (Motorisk @ 9.04.2022 - 01:49)
Хохлы заорали не правда  faceoff.gif  Вам украинцам говорят 8 лет, проснитесь. Этих преступлений сейчас на пару томов найдут и запишут. А у вас все русские садисты. Идиоты. В голову женщине? Какой русский военный это сделает? Да никогда! Его свои закапают за это. Зверства вскрывать и вскрывать ещё.

а зачем в бтрах нашли коробки с презервативами?

Всё? Закончились оправдания?

какие оправдания? песков оправдывается. я тут ни причем. интересно хохлы уже взяли херсон или нет, посмотрим сегодня аристовича у фейгина. или конашенкова посмотреть. он не врет.

Взяли, взяли за щеку.
Твоя Люся арестович заебалась свой твитер чистить от косяков по Краматорску, в которые ее мордой ткнули, а ты чота там за Херсон еще лапочешь.

фашист, когда начнут судить за убийства, ты естественно завопишь что толька выпальняль прикас. но отвечать придется. я пошутил. ты обычный диванный воин , шарахаюшийся от военкомата как от чумы. пиши дальше.

Кому то надо идти учить уроки)) Нацизм германия (куй сколько столетий), фашизм италия (подхватили строй говна), потом решили мир захватить, не получилось))
5700137 9 апр 2022 в 02:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
узколобая обезьяна с признаками вырождения...только ликвидировать!!!
Tudum 9 апр 2022 в 02:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Женщину из ямы достать. Этот биомусор там же закопать.
Абырвалг60 9 апр 2022 в 02:20
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Так это убийцы!Расстрел им!Из них уже невозможно сделать людей.

Motorisk 9 апр 2022 в 02:22
3
Цитата (Enot0007 @ 9.04.2022 - 02:14)
Заебала пропаганда

Ну и? Про... чего? И там таких уб... за что мирных? Они не воюют, убивают. Пропаганда? там много чего вскроют, только начали.
ViktorL 9 апр 2022 в 02:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (svolik84 @ 09.04.2022 - 01:30)

Ты прав, они там под наркотой и да, ты снова прав - все под наркотой, начиная с президента.

FreeTramp 9 апр 2022 в 02:24
11
Цитата (Спиц27 @ 9.04.2022 - 01:37)
и вот что,после таких заявлений , украинцы хотят доказать по Буче и, тем более, по Краматорску ??

Когда вся правда выйдет наружу, а она обязательно выйдет, это будет самое страшное для "цивилизованной" Европы. Станет всем понятно, кого поддерживали. Хотя о чём это я... Помню Ассанж выложил видео, как пиндосы расстреляли с вертолета мирных жителей. И ведь ни одна блядь из евросоюза не осудила америку и не ввела против неё санкции.
Flamberg62 9 апр 2022 в 02:26
1
Цитата (svolik84 @ 9.04.2022 - 01:30)

Этих уже ломает.
orbitoclast 9 апр 2022 в 02:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (svolik84 @ 09.04.2022 - 01:50)
Не, правда, вспомните когда Надьку Савченко в 14 году, когда задержали, она тоже обдолбанная была, в тюрьме чуть в порядок ее привели, не смторя на "голодовку" или недавно бабу-парамедика "Азова" задержали, та тоже яано под веществами была, постоянно сушняк ее мучил, губы облизывала, прям как Зе, недаром говорят, что через Румынию бешеный трафик наркоты сейчас идет в Украину.

Ну как народ говорит, Надька то вроде и не гнида по жизни, просто попутала.

А с сушняком всё очень прозрачно, это скорей всего "Злые" стимуляторы, Амфетамин, Метамфетамин(Первитин), может и Сиднокарб (Озверин). Тут опять же, если данные препараты синтезированы не кустарным способом в гараже у какого нибудь Васи-барыги, а в медлаборатории где всё чисто и стерильно, то продукт получается совсем другого качества.

Могу сказать за себя, ебашил "Сырой, гаражный" амфик, и как то мне в руки попал именно медицицинский. Разница огромная.
Предполагаю что Надя была на чистом медицинском, иначе она бы на четвёртый день психоз хватанула.
Врагу не пожелаю, так у меня корешь в дурку уехал.

Adone1986 9 апр 2022 в 02:27
Весельчак  •  На сайте 4 года
8
Цитата (Pipett @ 9.04.2022 - 01:34)
Очередная серия"байки от пленных". Нахуй вы обсасываете эту мерзость, с обеих сторон. Мужики щас расскажут кучу охуительных историй, как им подскажут добрые идеологи от России.

И расстрел военнопленных тоже байки?
H2SО4 9 апр 2022 в 02:32
Орда - родная, злобная, твоя  •  На сайте 7 лет
3
Это однозначно вышка
Motorisk 9 апр 2022 в 02:34
5
Цитата (H2SО4 @ 9.04.2022 - 02:32)
Это однозначно вышка

Там тысячи, и это позор европе. Такое поощрять. Азовсталь еще не вскрыли. Там все уже знают, страшные дела.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 425
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх