Видео ВС России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ProstoSun 10 апр. 2022 г. в 22:41
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Бенджамин73 @ 10.04.2022 - 22:17)
Поэтому все "друзья украинского народа" шлют на Украину вместо гуманитарки танки и ракеты.
Украинцы, они за вас рдеют (в нашем и вашем русском языке есть такое слово). Как говорится, до последнего украинца война.

Ребята, перемога это для вас, или уже зрада - решайте сами.

У тебя странна логика - гуманитарку вместо оружия.
Представь, ты стоишь в ринге с голыми руками против соперника с ножом, а тебе твой друг принёс пирожки, мол на, поешь, сил прибавится! 🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ProstoSun 10 апр. 2022 г. в 22:44
-6
Цитата (Sebeck @ 10.04.2022 - 22:21)
Что хохолик, на жаренное потянуло? Мариупольская прожарка подойдет?

Минобороны и это не публикует, но по заказам чубатой публики...

Дезинфекторы. Ваш подранок?

Ты на вопрос о средней прожарки выше ответь, стрелочник

ProstoSun 10 апр. 2022 г. в 22:46
-1
Цитата (Иногость @ 10.04.2022 - 22:20)
Хочу конечно, не надо за меня говорить, но Россия заднюю врубать уже не будет, идёт большая игра, и дядьки решили, что горячая фаза будет на Украине, как бы это печально не было...

Врубит заднюю, обязательно врубит, ибо один в поле не воин 🥴

ProstoSun 10 апр. 2022 г. в 22:50
-4
Цитата (Каpандаш @ 10.04.2022 - 22:20)
Ваша пиздливая моу родила сначала "героев змеиного острова", потом "киевского призрака" который на старом самолете в день сбивал по дюжине российских самолетов, потом вы убили российского генерала который через несколько дней после своего воскрешения, в Мариуполе с Кадыровым лобызался, и еще куча фейков которые я даже не вспомню, вся ваша "официальная инфа" это фейки, фейки фейки, вам как в хлеву свыням ведро помоев вбрасывают и вы их с радостью жрете летая в мифических перемогах .

Ну да, а ваши официалы просто светоч правды ( не буду пенсионный возраст повышать, не будем нападать на Украину, Крым - украинский).. Пиздоболы!)))

Бенджамин73 10 апр. 2022 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ProstoSun @ 10.04.2022 - 22:41)
У тебя странна логика - гуманитарку вместо оружия.
Представь, ты стоишь в ринге с голыми руками против соперника с ножом, а тебе твой друг принёс пирожки, мол на, поешь, сил прибавится! 🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️

Да не, немного не так.
Тут все как по нотам.
1 нота. Не будем, не будем, ну что такое. Зеленский возмущается. Народ ЕС ничего не поддерживает..
2. Нота. Буча. Расследование - зачем, почему, давайте без расследования объявим русских виноватыми, а то чего доброго расследуют еще чего.
Заодно - европейские "свободолюбивые" народы - аккуратнее будьте, чтобы аккуратно не на тех не выйти.
ЗЫ: мнение русских, факты, доказательства - нахуй нахуй, рассматривать не будем, это от варваров, в повестке не предусмотрено,

ProstoSun 10 апр. 2022 г. в 23:06
-3
Цитата (Бенджамин73 @ 10.04.2022 - 22:57)
Да не, немного не так.
Тут все как по нотам.
1 нота. Не будем, не будем, ну что такое. Зеленский возмущается. Народ ЕС ничего не поддерживает..
2. Нота. Буча. Расследование - зачем, почему, давайте без расследования объявим русских виноватыми, а то чего доброго расследуют еще чего.
Заодно - европейские "свободолюбивые" народы - аккуратнее будьте, чтобы аккуратно не на тех не выйти.
ЗЫ: мнение русских, факты, доказательства - нахуй нахуй, рассматривать не будем, это от варваров, в повестке не предусмотрено,

Мнение зачинщиков войны никто не берёт во внимание!
Или ты считаешь, что мнение нацистов в ВОВ кто-то принимал?

Kassan888 10 апр. 2022 г. в 23:23
Ку, Ёпта!  •  На сайте 8 лет
0
ProstoSun
хохлы и есть зачинщики войны, ваше мнение всем похуй.
Бенджамин73 10 апр. 2022 г. в 23:25
1
Цитата (ProstoSun @ 10.04.2022 - 23:06)
Мнение зачинщиков войны никто не берёт во внимание!
Или ты считаешь, что мнение нацистов в ВОВ кто-то принимал?

Ну я же и пишу - все факты, все доказательства - всё идёт лесом. Спасибо за очередное подтверждение.

ProstoSun 10 апр. 2022 г. в 23:31
-3
Цитата (Kassan888 @ 10.04.2022 - 23:23)
ProstoSun

Ты дятел, я твою маму оскорблял

Иногость 10 апр. 2022 г. в 23:31
Шмакукулеллер  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ProstoSun @ 10.04.2022 - 22:46)
Цитата (Иногость @ 10.04.2022 - 22:20)
Хочу конечно, не надо за меня говорить, но Россия заднюю врубать уже не будет, идёт большая игра, и дядьки решили, что горячая фаза будет на Украине, как бы это печально не было...

Врубит заднюю, обязательно врубит, ибо один в поле не воин 🥴

Россия не один в этом деле, но вы надейтесь, дурачки, вашими жизнями хотят победить, мир прежним не будет, подумай об этом. Каждые сто лет, а то и пятьдесят... Познавай историю, может поймёшь.
ProstoSun 10 апр. 2022 г. в 23:37
-3
Цитата (Иногость @ 10.04.2022 - 23:31)
Россия не один в этом деле, но вы надейтесь, дурачки, вашими жизнями хотят победить, мир прежним не будет, подумай об этом. Каждые сто лет, а то и пятьдесят... Познавай историю, может поймёшь.

Кто с россией? Эритрея?
Ахахах

Kassan888 10 апр. 2022 г. в 23:46
Ку, Ёпта!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ProstoSun @ 10.04.2022 - 23:31)
Цитата (Kassan888 @ 10.04.2022 - 23:23)
ProstoSun

Ты дятел, я твою маму оскорблял

я твой дом труба шатал gigi.gif
xli 10 апр. 2022 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (alexduke @ 10.04.2022 - 21:40)
...
А ваше летающее говно еще осталось? Или один неуловимый Призрак Куева летает? Или вы все еще мечтаете, что вам европа свое старое дерьмо отдаст? lol.gif

ну как отдаст... продаст как новое
Бенджамин73 11 апр. 2022 г. в 00:04
1
Цитата (ProstoSun @ 10.04.2022 - 23:36)
Ваши "факты" основаны только на словах "вы всё врёти", "Это Украина устроила братские могилы гражданских с пулевыми ранениями"
Пошёл ты нахуй, и внуки твои тоже!

Тебе долбоебу писал факты, ты ни один не опроверг, но в итоге написал "вы всё врети".
Ты нормальный?
Кто в итоге врёт?

Я все понимаю, тяжело принять, что зеля вас всех наебывает и на хую вертит, всю страну вашу. Но мозги то уже можно включить хоть немного, вместе с ушами и глазами.

americano 11 апр. 2022 г. в 05:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Бенджамин73 @ 11.04.2022 - 00:17)
Цитата (americano @ 10.04.2022 - 22:04)
Чтобы как можно больше воинов остались живыми, надо прекращать войну. Но ты же этого не хочешь, не так ли?

Поэтому все "друзья украинского народа" шлют на Украину вместо гуманитарки танки и ракеты.
Украинцы, они за вас рдеют (в нашем и вашем русском языке есть такое слово). Как говорится, до последнего украинца война.

Ребята, перемога это для вас, или уже зрада - решайте сами.

Ну так-то я русский и всю жизнь живу в России. Странная логика, я хочу, чтобы война закончилась, но сам ее заканчивать не буду, пусть хохлы сдаются? Если наша страна отправляет эшелоны вооружения на Украину и тысячи солдат-это хорошо, а вот когда хохлы вздумали обороняться-это плохо?
ladoga2573 11 апр. 2022 г. в 09:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ladoga2573 @ 10.04.2022 - 22:03)
Цитата (хтоце @ 10.04.2022 - 21:52)
Цитата (MM10 @ 10.04.2022 - 19:46)
Цитата (JZF @ 10.04.2022 - 21:33)
А чего это Минобороны РФ не публикует видео где лётчики средней прожарки от жгучий встречи с ВСУ?

Может потому, что таких почти нет? gigi.gif

чё, серьёзно?

Грани.Ру (@GraniTweet) / Twitterhttps://twitter.com › granitweet
1200 × 858 — Хвилина мовчання. Євген Лисенко. Льотчик-інструктор, 28 років. Загинув під Житомиром. Він керував винищувачем МіГ-29 і в протистоянні з двома російськими ... Твиттер заблокирован, поэтому полностью выложить статью с фото не могу. В поисковике ГУГЛ по картинке все хорошо ищется.

Больше всего задевает. Это ваш летчик, а вы его после смерти облили грязью, как последние свиньи. Для красного словца не пожалеете и отца. Мертвые сраму не имут. И так доверия к вашим роликам на ютубе не было, а сейчас тем более.
RegionZemlya 11 апр. 2022 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ProstoSun @ 11.04.2022 - 02:37)
Цитата (Иногость @ 10.04.2022 - 23:31)

Кто с россией? Эритрея?
Ахахах

2/3 нормального мира с Россией.

Против менее 1/, террористических государств сшп и запада и их подтявкиватели типа польш и проебалтов
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8003
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх