Легко и непринуждённо погасил конфликт с гопотой

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tmetco 11 апр 2022 в 19:17
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Reichstag @ 11.04.2022 - 17:53)
Цитата (изпрошлого @ 11.04.2022 - 17:52)
Мамбеты? biggrin.gif

А на хуя они вернулись? Может они там тоже живут и никакие не гопники cool.gif

Проживание в этом доме даёт им право бухать и доёбываться до людей?

На счет "бухать" спорить не буду, не видел, освидетельствование не проводил. Но вот на счет "доебываться"? Это вы где увидели? Не, может они его с улицы уже доебывали, но на видео про это ни слова, не пиздите dont.gif

Я без звука смотрел faceoff.gif
Со звуком всё понятнее. Прошу прощения pray.gif

Это сообщение отредактировал Tmetco - 11 апр 2022 в 19:20
urfinjews 11 апр 2022 в 19:20
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
А я бы ещё брызгул и по ебалу,что уж наверняка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kuklamukla69 11 апр 2022 в 19:21
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Идеально!

UncleFrodo 11 апр 2022 в 19:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Похоже соседи. Легко в подъезд попали и тот, и эти.
alnovik 11 апр 2022 в 19:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (alnovik @ 11.04.2022 - 18:07)
Кыргыздар ургаачы эшек каалаган эшектей бакырышат

Так нас в Киргизии читают?
Привет кыргыз !!!
Брэзинбур 11 апр 2022 в 19:39
Синий инопришеленец  •  На сайте 5 лет
1
Смотрю и думаю "Бляяя, не успел...". А эво оно как, успел, да так смачно успел)))

mambuka 11 апр 2022 в 19:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
1

Demetrix 11 апр 2022 в 19:49
Фотожопер  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Cirrus @ 11.04.2022 - 18:57)
В течении суток обязан сообщить о применении ГБ.
Иначе легко может получить минималку в размере 5000 р по 6,1 коап.

Нет, сообщать нужно только при применении оружия самообороны, например травмата. А газ.баллончик оружием не является, это средство самообороны. После его применения сообщать не обязательно.
2aibolita 11 апр 2022 в 19:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (zabudem @ 11.04.2022 - 16:57)
Цитата
Как-то подловато из-под тишка газом так. Он когда в лифте стоял уже баллон держал в руках, значит хотел уже залить. Да и пацаны никакой агрессии не проявляли

С Днём Рождения хотели поздравить, а он вот какой подлец оказался.

Не стал ждать обнимашек!
freemankep 11 апр 2022 в 19:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (BeerNinja @ 11.04.2022 - 18:07)
Ну мы тоже у подъезда любим вечером посидеть по пиву пропустить, и если кто-то незнакомый идет тоже спрашиваем чё куда, иногда там мелочишьки стрельнуть. И как-то миром расходимся, никто никого газом не заливает. Так что тут газомёт не прав, хотя бы потому что послал, да и послал потому что знал что у него баллон, а это вообще подло и нормальные пацаны так не делают у нас бы такому после такого руки бы никто не подал

Ебать ты охуевший микро гопник. Дай Боженька, чтобы ты напоролся на такую же шпагу, чтобы гавно комментарии строчить было невмоготу здесь.

Tallahassee 11 апр 2022 в 19:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Мужик молодец. Сам ношу в кармане баллон уже лет 15-20, в последнее время струйный, но ни разу не применял на людях, только против собак было, когда ехал на велосипеде и за мной погналась стая. Хватило нажатия в полсекунды в сторону вожака. Когда прохожу мимо потенциально опасных граждан держу руку наготове, но ко мне не подходит никто 190см/100кг и рожа страшная.

Это сообщение отредактировал Tallahassee - 11 апр 2022 в 19:59
masman 11 апр 2022 в 20:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Дезодорант "Хьюго Скунс", не? Вообще по делу отхватили:" Эй, сюда падайди, да"- тоже мне, короли, блять, ночной Вероны 😁

freemankep 11 апр 2022 в 20:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Хорошо, что люди не такие пихданутые, как в Бразилии. Там просто шмаляют, а потом спрашивают "Буэнос диас?"

Kersar 11 апр 2022 в 20:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BeerNinja @ 11.04.2022 - 17:56)
Как-то подловато из-под тишка газом так. Он когда в лифте стоял уже баллон держал в руках, значит хотел уже залить. Да и пацаны никакой агрессии не проявляли: ему слова не сказали и пальцем не тронули. В общем, думаю в ближайшее время подловят его у подъезда этого же и спросят за все и за посыл на х*й и за то что перцем залил.

Да ты успокойся, ну залили тебя - с кем не бывает?
А если серьёзно - он что, должен был сделать? Крикнуть "На землю сукины дети" и предупредительно пёрнуть баллончиком в потолок?

bagrintsev 11 апр 2022 в 20:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
гранаты у него не той системы?

MagisterYoDa 11 апр 2022 в 20:20
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Видать начинающие ). Надеюсь, случай этот отведет их от плохой дорожки.

Wolfhander 11 апр 2022 в 20:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
17 лет назад так же баллончик пригодился (тогда Шпага была).
Я - первокурсник, стою утром, до занятий, рядом с универом, жду инструктора по вождению. Ко мне сначала подходит узбекотаджик и типа дай позвонить, да у меня своя симка и т.д. Тут подходит ещё один, лицо как эти на видео и спрашивает, как пройти к метро. После моего ответа, разворачиваюсь к первому и вижу, что от второго мне летит нога в лицо - успел поставить блок, причём левой рукой (но удар хороший был, от "толчка" у меня даже очки (диоптрийные) слетели), так как в правой, в кармане куртки, сжимал баллон с газом (как чувствовал). Ну распылил им в хари и втопил оттуда на третьей космической (потому что, во-первых, за углом ещё человек *дцать их корешей могло быть, во-вторых, даже если бы приехали менты, то я не уверен на чьей стороне они бы оказались...).

Владимир42 11 апр 2022 в 20:40
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Два дебила, а если бы у него ствол был?
sidorof 11 апр 2022 в 20:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Непуганые малолетки познали всю суровую участь отсутствия безнаказанности

vidjy 11 апр 2022 в 20:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Ну мы тоже у подъезда любим вечером посидеть по пиву пропустить, и если кто-то незнакомый идет тоже спрашиваем чё куда, иногда там мелочишьки стрельнуть. И как-то миром расходимся, никто никого газом не заливает. Так что тут газомёт не прав, хотя бы потому что послал, да и послал потому что знал что у него баллон, а это вообще подло и нормальные пацаны так не делают у нас бы такому после такого руки бы никто не подал

А как ты определяешь нормальный или не нормальный пацан? Пока ты будешь думать, что он нормальный пацан, этот пацан тебе между рёбер может ножечком воткнуть.

Кузьма77мск 11 апр 2022 в 20:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (BeerNinja @ 11.04.2022 - 18:07)

А где Вы так сидите?

bomber30 11 апр 2022 в 20:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Как мило 😊 Вместо фени и общаковых петушков.

bench 11 апр 2022 в 20:46
0
Я 7го числа последние остатки своего баллона йобнул полудурку какому то, опрокинуть меня хотел. Потом иероглифы на снегу рисовал гандон gigi.gif
Шпага рулит. Реально выносит. Стоит питик всего.

Ща подумываю "пионер" взять. Но лишних 5к (это с бамами) пока нема cool.gif
БУХАРЕСТЪ 11 апр 2022 в 20:48
0
Цитата (PIGMAN2 @ 11.04.2022 - 21:56)
Цитата (Чегеварвар @ 11.04.2022 - 17:53)
Казахи или киргизы?

Буряты или якуты)))

Буряты и якуты такой хуйни себе не позволяют alik.gif
BrainDamage 11 апр 2022 в 20:48
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Прям вот каким-то спокойствием и умиротворённостью веет от этого видео))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх