Аллё! Это служба безопасности вашего банка. Хотим сообщить вам что нас закрыли...

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krueger3 16 апр 2022 в 16:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А теперь их в тюрьму ? Вместе с оборудованием ? И понеслась по новой
Aqualung 16 апр 2022 в 16:48
Акваланг  •  На сайте 16 лет
0
Ай,я как чувствовал!Мне такие как-то раз звонили,очень не вовремя.Послал я вьюноша нахуй.Выходит,правильно послал,а терзался поначалу"Человек на работе,а я его -нахуй!"
Zaboristo 16 апр 2022 в 17:24
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ukrj @ 16.04.2022 - 16:33)
Да, пропанганда в РФ скатилась ниже некуда

Реально переигрывают с антуражем,думают,пипл схавает!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zaboristo 17 апр 2022 в 00:30
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата
Тогда как объяснить, почему после прилёта Калибра в здание ЦИПСО мне перестали звонить из Сбербанка, когда до этого звонили минимум раз в пару дней?

Причём здесь "звонки из сбербанка"?! Я про антураж говорю! Ещё мальчиков распятых не хватает. Вряд-ли хохлы настолько тупые чтобы свастику везде рисовать и портреты Гитлера на видных местах вешать,головой подумай. У нас СМИ тоже далеко не ангелы в плане пропаганды!

FelixDZR 17 апр 2022 в 00:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Звонков реально стало меньше.
T34rus 17 апр 2022 в 14:22
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Zaboristo @ 17.04.2022 - 00:30)
Цитата
Тогда как объяснить, почему после прилёта Калибра в здание ЦИПСО мне перестали звонить из Сбербанка, когда до этого звонили минимум раз в пару дней?

Причём здесь "звонки из сбербанка"?! Я про антураж говорю! Ещё мальчиков распятых не хватает. Вряд-ли хохлы настолько тупые чтобы свастику везде рисовать и портреты Гитлера на видных местах вешать,головой подумай. У нас СМИ тоже далеко не ангелы в плане пропаганды!

Они таки да, тупые.
Это сейчас там модно у молодёжи.
Раз можно и модно, почему бы и нет.
Когда осознание придёт, что воюет сейчас поколение Лунтика, это до 30 лет молодые люди, тогда не будет таких вопросов глупых.
Nameloss 17 апр 2022 в 15:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Zinictron @ 15.04.2022 - 12:53)
Ух, как их корёжило, когда сразу нах посылал! Враз рыло хохляцкое открывалось.

Ты их сразу нахуй посылал? Я спрашивал "чей Крым" и "Правда ли, что хахлы-пидарасы". Вот там жопы горели.

Gregorountoi 17 апр 2022 в 15:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Смешно... и тебе свастика на ковриках мыши, экранах и тп, и поклонение АУЕ, доллару и Мавроди. Переигрываем, господа режиссеры)))))))))
Вольфрамыч 17 апр 2022 в 15:40
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Патриккей @ 15.04.2022 - 12:51)
АУЕ,Мавроди на заднем плане и пентограмма(запрещенная)....

Я сейчас там так хохотался ... ©
kgbfsb 18 апр 2022 в 09:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Только что звонила мошня, работают еще много, мне наоборот стали часто звонить. Они уже любого звука бояться, чуть что им кажется, что их троллят и сливаются. Троллящих стало уже больше, чем мошенников.
Фафнир 22 апр 2022 в 14:44
травлю хомяков  •  На сайте 13 лет
0
то есть теперь надо отвечать не вечер в хату, а сало уронили?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 091
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх