Что там в Эмиратах?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rommo 9 мая 2022 в 05:47
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (SteelBro @ 08.05.2022 - 23:46)
Отвыкли от долбоебов на трассе видимо

Некоторым долбоебам дают танк, и направлени куда ехать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kapkannn 9 мая 2022 в 06:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Bend @ 7.05.2022 - 16:17)
Фургончик вообще за пару метров тормозить начал.

солнце возможно.....
jurkv 9 мая 2022 в 06:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Было как-то видео, как водитель у них там где-то танцует за рулем. Вот и тут наверное тиктокер попался.

Dogfighter 9 мая 2022 в 06:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (shurup1977 @ 07.05.2022 - 15:19)
Тю.. на мкаде чуть ли не каждый день ткое

Даже статистику какую-то вывели, что на мкаде 12 минут максимум стоящий авто проживёт.

Мансурчик 9 мая 2022 в 06:54
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Lisandres @ 07.05.2022 - 15:17)
Микроавтобус даже не пытался тормозить!

Аварийная сигнализация работала, всю кашу заварил слепошарый на микроавтобусе, пусть ему глаза по шариатскому обычаю выколют.

Это если он живой остался.

belog 9 мая 2022 в 07:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Сколько же тут знатоков пдд эмиратов.

NoStepOnSnek 9 мая 2022 в 07:39
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Вообще-то, этот разувшийся мог бы пять метров вправо доехать до отбойника и там уже спокойно дожидаться эвакуатора. Чё он завяз-то в крайней левой?
NoStepOnSnek 9 мая 2022 в 07:39
0
Вообще-то, этот разувшийся мог бы пять метров вправо доехать до отбойника и там уже спокойно дожидаться эвакуатора. Чё он завяз-то во второй левой?

Это сообщение отредактировал NoStepOnSnek - 9 мая 2022 в 07:39
ChongLi 9 мая 2022 в 07:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
я так понял все едут ра круизе. и начинают что-то предприримать в последний момент

rommo 9 мая 2022 в 08:07
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (volodzku @ 09.05.2022 - 03:11)
Сколько долбоебов

Сколько, 140 миллионов?

Alex24 9 мая 2022 в 08:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jus @ 7.05.2022 - 19:15)
Там в столице Абу-Даби один гражданин остановился на трассе и все заверте...

"Невнимательному водителю грозит штраф в размере 800 дирхамов (около 14 500 рублей) и четыре черные точки в его правах".

Помимо этого слепой оплатит ремонт остальных автомобилей

Чувак по ходу в телефоне залип, как и наши дЕбилы залипают....В том году, аж два раза попадал.... Стою на светофоре, никого ни трогаю ни разу......Хуясь, удар в жопу.....Выхожу..... а там девочка..... Да по любому в трубе сидела....Мы дружно её другу позвонили и мне перевели деньги за мелкий ремонт....Второй дед был, тоже на светофоре....Стою.... хуяк.... ну так, грязь мне с бампера отбил...С деда ничего не взял, (он в телефоне точно не сидел) но посоветовал дома на диване сидеть, а не руль крутить....
Alex24 9 мая 2022 в 08:37
0
Цитата (NoStepOnSnek @ 9.05.2022 - 11:39)
Вообще-то, этот разувшийся мог бы пять метров вправо доехать до отбойника и там уже спокойно дожидаться эвакуатора. Чё он завяз-то во второй левой?

А ты давно видел людей, у которых тачка заглохла и он такой, ой оттолкну ка я её в сторону? Встанут на дороге, как бараны, у самого тачка - толкнуть - да без проблем.... нет, стоят....Бородатые лесорубы))))
Cheeps 9 мая 2022 в 08:53
Гражданин РФ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NickelOdeon @ 7.05.2022 - 15:17)
Они там все слепые? Или у них в ПДД не принято замечать стоящие машины?
Хотя чувак тоже хорош -- ни аварийки, ни знака....

у них просто нормальная страна и непринято быть подобным пидарасом, который останавливается на трассе. вот и весь секрет faceoff.gif
Жигулист 9 мая 2022 в 09:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бля,а если у чувака машина сломалась так,что ее без эвакуатора с места не сдвинуть? Едущие сзади-они совсем как кроты,да? Особенно фургончик доставил,у которого стоп-сигналы зажглись за секунду до столкновения-куда смотрел его водятел??? При том,что вполне достаточно народу нормально или не очень,но таки объехали препятствие. Вот уж хер его знает,что там за законы,но я бы виноватым признал того,кто нихера ничего не видит дальше собственного носа....он бы точно так же въебенился и в дорожную технику.
TLT 9 мая 2022 в 09:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Аварийку-то включил, но знак чтоб поставить надо выйти из машины.... Страшно. Учитывая, дальнейшее развитие событий

Guber17 9 мая 2022 в 09:03
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Возможно на бусе чувака солнце слепило, плюс отвекся немного. Знака аварийной остановки нет, вот и влетел

Жигулист 9 мая 2022 в 09:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Cheeps @ 9.05.2022 - 08:53)

у них просто нормальная страна и непринято быть подобным пидарасом, который останавливается на трассе. вот и весь секрет faceoff.gif

Ну-ну,давай,блядь,расскажи мне,куда ты поедешь,если у тебя на ходу шаровую вырвет gigi.gif Так что хуй ты угадал-пидорасы-это не те,кто встал из-за того,что машина начала разваливаться,а те,кто едут и нихуя не смотрят,куда едут. Я таких мудаков,которые проезжают прямо в поворотах на трассе,регулярно вижу-кто виноват в том,что они на дорогу не смотрят? И кто пидорасы? По твоему-это дорожники,которые не могут сделать идеально прямую дорогу,да? Я под новый год видал,как один еблан впёрся в попутную-едущую,блядь!-фуру,при чем это было не при срочном перестроении,а просто как шел сзади,так и въехал. Ну и? Кто пидорас то ? Неужели фуравод,потому что оказался не в том месте не в то время?

Это сообщение отредактировал Жигулист - 9 мая 2022 в 09:16
Жигулист 9 мая 2022 в 09:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Guber17 @ 9.05.2022 - 09:03)
Возможно на бусе чувака солнце слепило, плюс отвекся немного. Знака аварийной остановки нет, вот и влетел

Солнце слепит-снижай скорость-элементарный инстинкт самосохранения,не? Ну а ещё и в придачу отвлекаться,когда солнце слепит-это пиздец каким альтернативно одарённым быть надо. И таки да-почему то другим ни солнце не помешало-судя по всему,стоял он там достаточно долго-как минимум две склейки. Ну и ещё-почему солнце не слепило тех,кто в соседнем ряду притормаживал и даже аварийку успевал включать,предупреждая едущих позади?
Как по мне,кто то просто очень был занят зависанием в мессенджерах.
Жигулист 9 мая 2022 в 09:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Alex24 @ 9.05.2022 - 08:37)
Цитата (NoStepOnSnek @ 9.05.2022 - 11:39)

А ты давно видел людей, у которых тачка заглохла и он такой, ой оттолкну ка я её в сторону? Встанут на дороге, как бараны, у самого тачка - толкнуть - да без проблем.... нет, стоят....Бородатые лесорубы))))

Не поверишь-у меня машина в тонну. Толкается вполне,но если есть хоть минимальный уклон-заебёшься толкать. А если у тебя,как в этом кино ,тонны две с половиной-ну давай,изобрази gigi.gif И да-тут то хоть слева полоса есть-ещё какой то шанс,а на дороге,где посередине отбойник-догадайся с трёх раз,каковы шанс успешно добраться до обочины с таким количеством слепошарых,при попытке пересечь два-три ряда? я думаю ни разу не больше,чем стоя на месте. И да-переталкивая машину через полосы к обочине,если в тебя въебётся какое то чудо,то ты ещё и виновником ДТП оказываешься до кучи. Ну и про знак....ты его просто можешь не успеть выставить. нУ и ролик из реальности наших дорог-стоя на поворот ты можешь легко стать жертвой очередного профессиАнала,которому ну очень хочется ехать быстрее всех-судя по звуку мотора,тормозить он начал только после удара.

P.S. Судя по комментам к ролику-фуравод кино смотрел-ну да,на фоне что то слышно. в том месте,где явно ограничение скорости-легковые едут тише явно не от любви к низкой скорости,но явно ,не рискуя нарываться на штраф,месте,где есть поворот налево,а значит велик шанс,что кто то или стоит,или может вывалиться. Самое место для просмотра любимого сериальчика,ага.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 9 мая 2022 в 09:53
kostiksimb 9 мая 2022 в 09:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
На бусике пиздец шлепошарый, и по всей видимости не коренной житель страны

YaProstoYa 9 мая 2022 в 11:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Там не один слепой долбоеб
DNW 9 мая 2022 в 11:33
0
Цитата (uran237 @ 9.05.2022 - 00:19)
Насколько внимательно я слушал гида, там не жестко, там пиздец. Штрафные баллы для приезжих пакистанцев. Почему Пакистан - все просто. В ОАЭ про них есть поговорка - тупые, но выносливые как верблюды. По этому большинство водителей - пакистанцы. Не помню, сколько штрафных баллов - домой в Карачи. С зарплаты в 1 500$ на 40$ дома, с потерей контракта с бесплатным жильем и мед страховкой. Кто то из гидов мне сказал, что в Эмиратах около 60 000 камер. Но эти камеры коренных арабов не касаются. Удивительная страна.

Гастеров там ебут за любые нарушения которые мешают местным и туристам. Что в принципе верно. Т.к. если дать мигрантам волю то все прекрасно понимают что будет пиздец.
Ебут даже за нарушения и инциденты с велосипедами.
Я как то был в Шардже. И так получилось что велосипедист-гастер, не успел затормозить и доронулся мне до ноги колесом велика своего. Именно не врезался а чуть коснулся с небольшим усилием. Оборачиваюсь - стоит с виноватым видом. Я просто пошел дальше, сел в кафешку заказа сделали, а чувак еще стоял на месте минут 5-7 смотря на реакцию - буду я вызывать полицию или нет. И только потом когда убедился что все ок, поехал дальше.
Zhenis1979 9 мая 2022 в 14:01
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Это бот ехал.

ElPatron88 9 мая 2022 в 17:50
0
ослоебы получили водительское
SmD 11 мая 2022 в 10:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

ля да там столько СЛЕПЫХ что выйдешь и тебе пизда))) Он просто знал это и зассал!)))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 627
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх