Только не жужжи

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
foogas 12 мая 2022 в 16:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Шпалометчик какой-то пробежался. Поправил как мог)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Slaviusss 12 мая 2022 в 16:39
Выпивоха  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RыыBack @ 12.05.2022 - 15:44)
Милота!

А я как вспомню школьную советскую стоматологию с приводами на пассиках и отсутствием наркоза...

Сука, я поэтому, наверное, такой дурак

И привод на пассиках работал через педальку у врача… механически! Помним.

payne 12 мая 2022 в 16:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Elna @ 12.05.2022 - 14:51)
Современным пиздюкам не так страшно. В моем детстве как посадят в уебищное кресло с этой штангой на которой хомут крутился, жужжала так, что штукатурка со стен отваливалась. Сука, как вспомню аж до сих пор ужас хватает. Анестезию не применяли, в мозг стреляет, возились долго, рот болит, спина потная, детская травма дичайшая. Поколение старше 85го года рождения очень часто испугано той стоматологией, которая была и до сих пор дико боятся туда ходить.

я 88-го года, страх до сих пор, в школе был стоматологический кабинет, и именно такая машина, как вы описали, привод бормашины на ремнях. Бля это ад, анестезии нету, запах горелых зубов из рта....
future24 12 мая 2022 в 16:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Современным пиздюкам не так страшно. В моем детстве как посадят в уебищное кресло с этой штангой на которой хомут крутился, жужжала так, что штукатурка со стен отваливалась. Сука, как вспомню аж до сих пор ужас хватает. Анестезию не применяли, в мозг стреляет, возились долго, рот болит, спина потная, детская травма дичайшая. Поколение старше 85го года рождения очень часто испугано той стоматологией, которая была и до сих пор дико боятся туда ходить.

Да и сейчас часом не легче. Все зависит от врача в первую очередь. У меня примером нервы закальценированы и анастезия помогает пока в мозг шприц не воткнут. Из 10 врачей только один эту тему изучал в институте, остальные говорили да пиздишь что больно, лекарство мол 100%ное. Еще есть несколько примеров, да писать не буду. Аппаратура может и современная, но у кривожопых и она плохо работает.

yaho 12 мая 2022 в 16:46
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Хорошая реклама , забыли только адрес его стоматологии написать и цены за услуги. bravo.gif
КруКупер 12 мая 2022 в 16:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Ну если у врача такие зубы, то плохо точно не сделает)

Mankunianec 12 мая 2022 в 16:53
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
-2
эх милота))
MityaReg59 12 мая 2022 в 16:57
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
38 лет мне, боюсь их больше всего на свете!

yaTonop 12 мая 2022 в 17:12
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
2

Воспето в классике:

kentmen 12 мая 2022 в 17:17
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
До сих пор боюсь, после травмы десны от рекомендованного стамотолога как лучшего детского. Это не забываемо!

НЕО 12 мая 2022 в 17:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Артём Сарксян, как к вам можно записаться, мне 35 лет
сорока2014 12 мая 2022 в 17:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У моей дочери такая же Татьяна Юрьевна. Каждый раз как мимо стоматологии проезжаем:-" О! А давай к Татьяне Юрьевне зайдём, зубы посмотреть!" 6 пломб и все без наркоза и ни разу ни пискнула, в конце грамоту ещё выдаёт "За смелость". Любимый врач. Стоит только как чугунный мост.
affect84 12 мая 2022 в 17:56
Ирландец  •  На сайте 9 лет
-1

Помню когда мне в 96 удаляли 6 молочных за одну неделю! Один такой добрый зубец врач даже сомневалась но после снимков вырвала, после этого момента уже нестрашно!
atarin 12 мая 2022 в 17:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Подружите своего ребёнка с зубной пастой и правильной чисткой дважды в день. И подружитесь сами.
Результат вас удивит 100%.
Давай, обнимемся.

Да не гони.. нашёл панацею..

РОМЧИКизСССР 12 мая 2022 в 17:58
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
С детства боюсь зубного,и поэтому не жру сладкого,и чай без песка.торт раз пять в год)) заёб)))

Ведающий 12 мая 2022 в 18:24
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Мне было лет 7, когда я первый раз попал к стоматологу. Это была женщина, и это был ПИЗДЕЦ!!! Извините за мат, но было ужасно, мне до сих пор кажется, что таких к детям нельзя подпускать на километр. Она на меня орала... ну и все такое. В общем, я ревел долго и неутешаемо. Через некоторое время мы опять пошли в ту же больничку, а меня, по ходу, тащили волоком. Там снова была женщина - но уже другая. Полная противоположность - добрая, вежливая, симпатичная. Елена Александровна, если память меня не подводит. Потом я попадал только к ней. И пусть я до сих пор боюсь лечить зубы, но этого детского стоматолога я никогда не забуду!

Это сообщение отредактировал Ведающий - 12 мая 2022 в 18:26
hardbreaker 12 мая 2022 в 18:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

До сих пор трясет у кабинета, хотя и стоматология современная, а мальчику 41 год.

Frokl 12 мая 2022 в 18:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я и сейчас так же хожу

grog2 12 мая 2022 в 18:58
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
Зря он обниматся предложил в конце....
Вообще вся видеосъемка – зря.
Могут и педофилию прикрутить мужику, сейчас же модно дебильные охоты на ведьм устраивать, а люди на истерике с 2020, достаточно искры.

А врачь молодец, умеет ладить с людьми, работу свою делает.

Зря минусите. Родители чтобы денежку не платить и не такого придумают, хотя нормальных родителей и больше , но на слуху именно такие случаи. И видеосъемка не зря, а необходимость. А врач и парнишка оба молодцы, удачи им.
Okss 12 мая 2022 в 18:59
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Я бы и сама к такому дохтеру пошла))

snockdawn 12 мая 2022 в 19:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Доктор КРАСАВА! РЕСПЕКТ! up.gif
Skomoroh100 12 мая 2022 в 19:22
Кошколюб  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (comtelpro @ 12.05.2022 - 14:56)
Мне бы в детстве такого врача- стоматолога , я бы их сечас не боялся!

Сколько своих зубов осталось?
БратРамзана 12 мая 2022 в 19:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
вот просто отличный детский врач. так и надо наверное работать с такими пациентами)
ITuXI 12 мая 2022 в 20:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Я хоть ярый ватник и совок, а советскую стоматологию вспоминаю с содроганием. Инквизиция. Мне, пиздюку ещё, во рту кусок моего же свежевырезанного мяса оставили (перепонка между губой и десной), забыли чё. Я её в коридоре на белоснежный платочек выплюнул. Да и каждый поход к зубному реально мог нанести глубокую психологическую травму biggrin.gif А щас, тьфу.
Poluboks 12 мая 2022 в 20:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 12.05.2022 - 14:46)
Хорроший врач, добрый.

Давай обнимемся ! bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 346
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх