Воспитание малолетнего хулигана

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
talonchik 20 мая 2022 в 15:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
пацан никому не мешал и первый не лез. тупо вдвоем накинулись два взрослых человека. и все изза сраной бабки.

бабки и герои против детей, минусите

Это сообщение отредактировал talonchik - 20 мая 2022 в 15:13
s1m 20 мая 2022 в 15:13
Шутник  •  На сайте 8 лет
5
Цитата
По словам автора поста, конфликт завязался из-за металлической машинки, установленной на детской площадке. Четвероклассник забрался на нее сверху, что не понравилось одной из пенсионерок. Женщина настаивала: конструкция может не выдержать игр школьника, поэтому сделала замечание. Однако вместо послушного согласия, в ответ услышала отборный мат. Сам мальчуган продолжил баловаться. Тогда пожилая дама решила заставить школьника слезть силой, схватив за руку и стянув вниз. Было видно, что хулиган напуган. Пытаясь вырваться, он ударил пенсионерку по лицу. Как признался позже - случайно. В этот момент за оскорбленную пенсионерку решил заступиться 31-летний мужчина, который гулял неподалеку с маленькой дочкой.

То есть она посчитала, она полезла его снимать, Роман гулял где то рядом и полез его заламывать..

Ну давайте, продолжайте малого с говном мешать..

Он не прав, материться плохо.. только бабуля = любая яже мама, приходящая на роллердром с коляской и качающая права на площадке..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KiriOs 20 мая 2022 в 15:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Мы в детстве на улице и ни таких пиздюлей огребали за хулиганство... и ничего выросли нормальными людьми. И бабки нас таскали за шиворот и дедки нас дрынами лупили, но чтоб драться с бабуськой это дно, я бы ему еще и дома добавил, а парню руку пожал. Проблема в том что у пиздюка телефон выпал на асфальт,- ЯЖЕМАТЬ и ЯЖЕПАПТЬ теперь ущерб предъявить могут...
Evelyne 20 мая 2022 в 15:14
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
2
yanitotoro
Цитата
Тут подробности https://www.irk.kp.ru/daily/27394/4589536/

Все-таки, мужик или пенсионерка полицию вызвали, раз за мальчишкой отец в отделение прибежал
Serg39 20 мая 2022 в 15:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (RemoteUser @ 20.05.2022 - 14:43)
...а было время. когда любой батя любого пацана во дворе мог повоспитывать, вплоть до ремня, и ему за это ничего не было...

А бате расскажешь - ещё пизды добавит.... bdsm.gif
BeerNinja 20 мая 2022 в 15:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
-6
Цитата (СусанИванин @ 20.05.2022 - 15:08)
Цитата (BeerNinja @ 20.05.2022 - 14:58)
Цитата (Юстас84 @ 20.05.2022 - 14:47)
Цитата (shurup1977 @ 20.05.2022 - 14:44)
Может мелкий и не прав. Но мужик перебарщивает. Коленом придавил, да еще и руку заламывает.

Мелкий говнюк. Но мужик прилип полюбому. Он это походу и сам а конце понял.

А в чем он гавнюк? По предыстории бабка первая на мелкого начала наезжать, за что и была справедливо послана. А здоровый лоб, который пацана в землю тромбовал и руки заламывал, если и прилипнет, то совершенно справедливо.
з.ы. Всем адептам мантры "Старших нужно уважать", могу ответить сразу: не нужно— уважают за поступки, а не за то, сколько ты лет небо коптишь.

Надеюсь, что у тебя не будет детей, иначе долбаёб вырастет такой, что страшно подумать

Если ты считаешь приемлемым, чтоб твоему ребенку заламывали руки незнакомые мужики и впечатывали лицом в землю, то мне жаль твоих детей. не размножайся по возможности, ок?
DIMON127 20 мая 2022 в 15:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Самое обидное, что этот выпиздыш ничего так и не понял. Какой напрашивается вывод? Только пиздить, без камер и свидетелей, и так, чтобы на уровне рефлексов запомнил, что бабушек бить руками по лицу нельзя. Все яжмамки, яжотцы и любители детской толерантности идут лесом.
W0000 20 мая 2022 в 15:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (BARMAZYAKA @ 20.05.2022 - 15:09)
Цитата (Битрикс @ 20.05.2022 - 15:07)
Цитата (BARMAZYAKA @ 20.05.2022 - 14:57)
Цитата (Битрикс @ 20.05.2022 - 14:53)
Цитата (BARMAZYAKA @ 20.05.2022 - 14:44)
Малой судя по всему еблан еще тот, явно заслуживает пиздюлин. Но не от левого дядьки с площадки точно.

Блять, а от кого он заслуживает? Ему родители либо поощряют это, либо позволяют себя так вести, нахуй на комиссию их вызвать в ювеналку, а этого на учет

какой вы резкий однако. Ну вот у меня мать учительница, всегда держала меня в ежовых рукавицах. Для нее я всегда был паинька, отличник и т.п. Но на улице в компании с друзьями чего только не вытворяли. И для меня лично самым страшным воспоминанием было, когда меня дядька за ухо через весь двор вел к матери за то, что я его нахер послал. А потом я таких пиздюлей выхватил. Мою мать тоже надо было в СОП и прав лишать? Голову включайте иногда. Дети- это зеркало современной жизни. Ни один родитель чисто физически не сможет уследить за каждым поступком ребенка. А в компании дети порой раскрываются совершенно с другой, до селе неизвестной стороны, чем дома. Тут не получится нанести превентивный удар за 6 часов, потому что карт не существует...

Ты не видишь, что малой неадекват? Неужели ты думаешь, что такая модель поведения-бить женщине в еблет только возникла у него в голове? Это выпестовано со временем, значит родители недееспособны

Ну да, вы же детский психолог и твердо знаете, что делает ребенок в случае паники?

А Вы, уважаемый детский психолог, тоже в детстве бабушек нахуй посылали? А при угрозе наказания впадали в панику?
weteroks 20 мая 2022 в 15:16
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
ЯП ща чужих детей не трогал по нынешним временам. Мамка малого поди уже побои снимает

Linxform 20 мая 2022 в 15:16
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (talonchik @ 20.05.2022 - 15:10)
пацан никому не мешал и первый не лез. тупо вдвоем накинулись два взрослых человека. и все изза сраной бабки.

бабки и герои против детей, минусите

Ой далеко не факт. Таких дохера - практически на каждой детской площадке хотя бы один такой мудак встречается, для которого основным развлечением оказывается мешать всем остальным детям. Без причины на чужого ребенка никто и обращать внимание не станет - не говоря уже о такой реакции окружающих.
И как правило это выпездыш какой нибудь прошмандовки которой абсолютно похер на то как ведет себя ее чадо.
Allowl 20 мая 2022 в 15:17
0
А мужику за эту хуйню статью въебут!нехуй чужих детей трогать ,время не то .

SerpenttearS 20 мая 2022 в 15:17
Хохмач  •  На сайте 4 года
8
Цитата (DIMON127 @ 20.05.2022 - 15:14)
Самое обидное, что этот выпиздыш ничего так и не понял. Какой напрашивается вывод? Только пиздить, без камер и свидетелей, и так, чтобы на уровне рефлексов запомнил, что бабушек бить руками по лицу нельзя. Все яжмамки, яжотцы и любители детской толерантности идут лесом.

А что он должен быть понять? что нельзя скакать на детской площадке? надо за гаражи для этого идти и бутылки бить? Приперлась бабка, скинула его с паровоза да вы че вообще?)
Вот вот, я бы точно офигел если бы увидел что какой-то мимопроходил сел на моего ребенка, вспомнил бы футбольную молодость lol.gif
Evelyne 20 мая 2022 в 15:18
баба с сиськами  •  На сайте 15 лет
-1
DIMON127
Цитата
Самое обидное, что этот выпиздыш ничего так и не понял.

У него с головой хреново. Мало того, что он гиперактивный, так ему и одноклассники периодически пиздов выдавали. И мат у пацана - защитная реакция.

https://www.irk.kp.ru/daily/27394/4589536/
lar4uk 20 мая 2022 в 15:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Нормальные мужик, если захочет прищучить и проучить хулигана, заборет его не своим весом, а своим авторитетом. Женщина же, если она сама мать, поразит хулигана в самое сердце своим вниманием, добротой и порядочностью, но никогда не станет распускать руки и голосить.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 20 мая 2022 в 15:38
doremidont1 20 мая 2022 в 15:19
4
зная сколчный характер бабок я бы не был так категоричен к пиздюку
а вообще руки треба держать при себе
старых кошелок это тоже касается - индульгенции им пока нема
OMEGARET 20 мая 2022 в 15:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
...а было время. когда любой батя любого пацана во дворе мог повоспитывать, вплоть до ремня, и ему за это ничего не было...

В мои времена любой взрослый когда видел как мы хулиганили, мог за ухо привести к родителям, а потом бы еще родители добавили, а сейчас на малолетних ублюдков управы нет.
Linxform 20 мая 2022 в 15:19
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BeerNinja @ 20.05.2022 - 15:14)
Может мелкий и не прав. Но мужик перебарщивает. Коленом придавил, да еще и руку заламывает.

А в чем он гавнюк? По предыстории бабка первая на мелкого начала наезжать, за что и была справедливо послана. А здоровый лоб, который пацана в землю тромбовал и руки заламывал, если и прилипнет, то совершенно справедливо.
з.ы. Всем адептам мантры "Старших нужно уважать", могу ответить сразу: не нужно— уважают за поступки, а не за то, сколько ты лет небо коптишь.

Надеюсь, что у тебя не будет детей, иначе долбаёб вырастет такой, что страшно подумать

Если ты считаешь приемлемым, чтоб твоему ребенку заламывали руки незнакомые мужики и впечатывали лицом в землю, то мне жаль твоих детей. не размножайся по возможности, ок?

Воспитывай ребенка нормально, чтобы был вежливым и адекватно реагировал на замечания. И никто его никуда впечатывать не будет и за руки хватать не станет.
Biomechanic 20 мая 2022 в 15:19
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (BARMAZYAKA @ 20.05.2022 - 14:44)
Малой судя по всему еблан еще тот, явно заслуживает пиздюлин. Но не от левого дядьки с площадки точно.
Впрочем без предыстории непонятно. Вполне допускаю, что пенсионерку мог возмутить тот факт, что он просто залез на паровозик сверху, а не как все. Хотя на детских площадках обычно устанавливаются качели и всякие там паровозики с прицелом на то, что кто-то когда-то на него залезет не совсем так, как нужно. Поэтому конкретно для паровоза этого вряд ли был какой-то вред.
ИМХО самое тупое- это пытаться силой воспитывать ЧУЖИХ детей. Всегда было чревато.

Судя по чему именно? Видно, что его стащила какая-то тетка с намерением проучить за что-то.

Умиляют тут сторонники "надо уважать старших". По вашему, если вас начнет хватать за одежду и трясти, что-то внушая, человек старше вас, то вы должны молча терпеть это? Что за тупость?
Shoolgin 20 мая 2022 в 15:19
Москвич  •  На сайте 14 лет
0
Блять, я один вижу как пиздюк ударил женщину в лицо?
Мужик правильно вписался, только теперь затаскают.
SerpenttearS 20 мая 2022 в 15:20
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Evelyne @ 20.05.2022 - 15:18)
DIMON127
Цитата
Самое обидное, что этот выпиздыш ничего так и не понял.

У него с головой хреново. Мало того, что он гиперактивный, так ему и одноклассники периодически пиздов выдавали. И мат у пацана - защитная реакция.

https://www.irk.kp.ru/daily/27394/4589536/

У нас был такой в классе, матом орал с 1 класса, кирпичами кидался, неадекват полный был. Счя знаю вырос, благотворительностью занимается и хрен ты в нем угадаешь того кем он был.
leifan 20 мая 2022 в 15:21
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
-3

Мужик всё нормально пояснил. Молодцом. Спокойно и без унижений. Мелкий слегка перевозбудился, ничего. Успокоится, поумнеет
СусанИванин 20 мая 2022 в 15:21
Матершинник  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (BeerNinja @ 20.05.2022 - 15:14)

Мой ребёнок воспитывается так, что они никогда не выпросит к себе такого отношения, потому что не даст повода. Если когда-то оступится и поднимет руку на взрослую женщину, чтобы она в этот момент не вытворяла по отношению к нему, он огребёт ЗА ДЕЛО. Будет это от неё, от её мужа, сына/брата/свата или от меня, когда я увижу видео с ним в главной роли - это будет прямым наказанием за его проступок, потому что он МУЖЧИНА и должен отвечать за свои слова и действия.
Ребёнок должен понимать, с кем и как он общается. Что помимо свобод есть ещё и обязанности в соблюдении свобод окружающих. Если ему кто-то сделал замечание, нужно обработать информацию и понять, что он делает не так. Если он как еблан скачен на горке, проверяя её на прочность, он должен понять, что так делать нельзя. Уж точно нельзя в ответ посылать на хуй пенсионерку и ждать, когда она подойдёт тебя стряхивать с неё. Но тебе объяснять это бестолку, ты типичный яжродитель, которому окружающие должны ДОКАЗАТЬ свою значимость в обществе поступками, а твоей личинке все должны подтирать жопку, потому что он самый значимый в этом мире
BARMAZYAKA 20 мая 2022 в 15:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (W0000 @ 20.05.2022 - 15:15)
А Вы, уважаемый детский психолог, тоже в детстве бабушек нахуй посылали? А при угрозе наказания впадали в панику?

Трындеть не буду, всяк бывало. Но бабушек не бил конечно. Стремался. Выше писал, что мужика со двора пьяного, который меня откровенно доставал своими нравоучениями нахер послал. Очень потом пожалел.
antiplak 20 мая 2022 в 15:23
0
Цитата (ИмудонФакофф @ 20.05.2022 - 15:07)
Родители запустили пиздюка, во всем ему потакают, а на улице гаденыш нагадил, пиздюлей отхватил и распустил сопли. Сейчас квочка выбежит начнет кудахтать.

что значит нагадил? где именно по видео он нагадил?!
котофеемъ 20 мая 2022 в 15:23
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (DIMON127 @ 20.05.2022 - 15:14)

Родителей пиздюка! Одним разом он не поймет. А вот с огребшими за него родителями ему еще жить. И они подумают 10 раз а стоит ли его вообще из конуры выпускать дабы не было проблем

Ну и с самым справедливым УК РФ будет легче решить вопрос чем если ты размотаешь этого мелкого "онжеребенок". Даже тут вон сколько высовозрастных ублюдков защитничков этого дитачки набежало
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 060
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх