Мои родственники идиоты!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Надеюсь, когда он вырастет/вырос, он убъет всех родственников за это.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ogre55 29.05.2022 - 20:35
Реликтовый Динозавр
0
Может быть, он весь год измывался над роднёй, родня ему на днюху припомнила. А так, перебор, конечно.
Брэзинбур 29.05.2022 - 20:38
Синий инопришеленец
0
Суки, это от зависти))
Поел блять тортика...

Если честно, то еб@нутая традиция

Цитата (MamaLays @ 29.05.2022 - 00:42)
это реально весело? Они там с детства с психологической травмой по этому поводу? Понимаю тех, кто ненавидит свой день рождения, скрывает его и просит не поздравлять faceoff.gif

Да ладно может у них так принято, там вон черножопия какая-то, традиции дикие.
buduma 29.05.2022 - 20:41
Вечно молода
0
Цитата (смлчш @ 29.05.2022 - 11:32)
Дебилы бля!Я ненавидел когда ухи начинали крутить!!!!!

Вот вот. Ладно, если символически, но всегда ведь находился ебанат, который крутил на совесть и считал, что крики именинника -- это пипец как смешно.
0
Ебанаты, блядь...

Обеспечили психо-травму ребёнку ... ото жеж пидары-то faceoff.gif
Увыиах 29.05.2022 - 21:11
Увыиахер
0
А может у мальчика невесёлый юбилей второгодника?
Пятый раз в третий класс!!!
0
А потом он мачетой начал играть в пеньяту с этими родственниками.

2
Какие же они тупорылые долбоёбы....... Ребёнку праздник испортили и радуются...... Причём уже хуй знает скольких покалечили, как совсем недавно в ролике глазом на горящую свечу одели, ради своей убогой пидорастической традиции мудаков....... Если моему ребёнку хоть раз хоть одна мразь так бы сделала, я бы его торт заставил жрать, пока не сдохнет от разрыва желудка. Похуй куски с пола жрать будет. Вообще всё пендосовское это не культура, а их убогость и тупость..... Которая к сожалению начинает становится обыденностью и у нас..... На хэлоуин ко мне в квартиру постучали дети, конфеты просили. Я им сказал, что они видимо страной ошиблись, у нас не убогая США, а Россия. Так их родители до сих пор на меня косо смотрят. Хотя я не кричал, а тихо и спокойно им это сказал, после чего закрыл дверь. Хули там, какие родители, такие и дети. Если они сами им подарки в носки суют от Санта Клауса долбоёбы убогие.....
0

Мои родственники идиоты!
mimoProx 29.05.2022 - 22:10
Весельчак
0
Иллон очередной будет, блин без пизды, это стресс и надо действовать, видать умен парень.

0

Мои родственники идиоты!
Дубль. Не щитово.

Хотел взоржать, но посмотрев на до конца, понял что нихуя не весело...
Обидно за малого.

Цитата (Ogre55 @ 29.05.2022 - 20:35)
Может быть, он весь год измывался над роднёй, родня ему на днюху припомнила. А так, перебор, конечно.

Да это нигеры или латины веселятся, судя по рукам... Нам такого йумора не понять.. why.gif

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 29.05.2022 - 22:36

Мои родственники идиоты!
1
А после он стал Директором Roshen...
Цитата (Branos @ 29.05.2022 - 09:24)
Никогда не понимал эту тупую западную забаву.
Дебилы.

Ну почему же... Со взрослыми Ржачно получается. Но не с ребёнком же, блядь!

Грустно это, печенюхи будут из него

zhmihail 29.05.2022 - 22:56
Юморист
1
Ублюдки ебаные! Потом их дети по школам ходят с оружием....

Цитата (mamulich @ 29.05.2022 - 01:39)
Питухи

Вообще-то пИтухами раньше на руси называли пьяниц, от слова пить. Но пацану точно не повезло с родственниками.
Интересно, если ЭТО у малого его персональный праздник, то как он узнает, что его кто-то любит, и кому-то он вообще нужен в этой жизни? Х.з. у меня в доме по другому выражают свою любовь, даже если ты обычный кот с полосками, или Джек Рассел, который любит грызть... всё.

Это сообщение отредактировал ХеррЙобст - 29.05.2022 - 23:07
0
Цитата (MamaLays @ 29.05.2022 - 00:42)
это реально весело? Они там с детства с психологической травмой по этому поводу? Понимаю тех, кто ненавидит свой день рождения, скрывает его и просит не поздравлять  faceoff.gif

Ну я вот решил года два-три назад не отмечать ДР. Ну потому что не вижу смысла. Ты бабки тратишь, а тебе они всё равно не возвращаются - это меркантильная сторона. Смысл? Всё равно никто не приедет - это вторая сторона. У меня ДР на бабский праздник приходится. Всю жизнь страдаю. В детстве друзья не могли прийти, потому что всем сразу надо мам, бабушек поздравлять ,все уезжают, все не могут. Ну и нахуй тогда. Ну и с подарками - такая же хуйня. Сначала потратят на баб, а мне как бы уже и не надо. Причём даже приглашения за месяц не помогают. Опять же - ну и нахуй тогда это надо? Сидишь, как дурачок с тортиком в одно ебало (в детстве было), а никто и не пришёл. Травма, кстати, на всю жизнь осталась. Так что вот я решил не отмечать. Не помогает нихуя. Бабы считают ,что их праздник важнее и смотрят косо. Я-то научился давно уже хуй класть на это их презрение, но всё равно сам факт бесит.

Но касательно этого видео, я бы всех этих пидорасов больше вообще никогда и не приглашал, и к ним бы не ходил. Но это там у них. Может это традишн такой, хуй их знает....

Это сообщение отредактировал ZanycH - 29.05.2022 - 23:07
136pit 29.05.2022 - 23:24
Балагур
0
Суки ебанутые, и традиции у них ебанутые

1
Долбоящеры насмотрелись голивудских фильмов.... Это у них смешно, когда кто-то упал.... Это у них вызывает улыбку, когда кому-то не хорошо. А на кадрах, поколение дебилов отмечает днюху дети своего...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24058
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх