Пощёчины ярости

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шемодан 3 июн 2022 в 08:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Нещитово. Не негр. Переделывай. dont.gif
BrasKO 3 июн 2022 в 08:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (voldyr @ 02.06.2022 - 20:31)
А я люблю основанием открытой ладони снизу вверх от пояса в нос - никто даже увидеть не успевает откуда пиздюля летит, ну или открытой рукой в горло - не раз ломал подъязычную кость - не смертельно, но отрезвляет на неделю или две. Говорят смертельно опасно это, но видимо я не до конца этим владею ибо никого не убил, таки, просто отбиваю желание быковать.

Нос ты можешь таким ударом забить в пазухи а там и до мозга недалеко.
Любит он,сдается мне ты пиздаболишь,потому как если бы бил все время так или часто то убил бы противника 100% хотьябы одного.
Это смертельный удар и запрещен в принципе если не хочешь присесть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zetus 3 июн 2022 в 08:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
*Бешенство ботаника* - так вот как выглядит!
bornd 3 июн 2022 в 10:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Адские чапалахи )))
serajdy 3 июн 2022 в 11:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
почему деруться как педики? совсем уже чтоли
ingoshit 3 июн 2022 в 11:37
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
0
в каком ухе звенит?)))
IsophagusP 3 июн 2022 в 15:22
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Обермародео @ 2.06.2022 - 17:38)
Меня даже так учили - у кулака площадь поражения меньше открытой ладони, в пылу драки шансов промазать больше, а удар открытой ладонью в голову если не сильно крепче удара кулаком, но в хороший прилёт в голову однозначно выведет противника из равновесия, плюс оглушит и дезориентирует... А там добиваешь. Проверено, в скулу и по уша очень эффективно. Только бить надо не пальцами, а подушкой короткой мышцы большого пальца

А пальцы так случаем нельзя себе поломать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 973
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх