Обращение Кадырова

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Boliwar 5 июн 2022 в 17:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Сука, до чего бесячая рожа...
sedius85 5 июн 2022 в 17:19
Юморист  •  На сайте 8 лет
8
После смерти жирика вакантное место клоуна занял сей чудеснейший человек??? Однако что то похожее видел в детстве в клетке в зоопарке…
nikolay1211 5 июн 2022 в 17:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (NN152 @ 5.06.2022 - 15:48)
Дон, блять.

Но уже, как ни крути, личность историческая... То есть вошёл в современную историю. Не буду говорить о своем отношении moral.gif
Ogunor 5 июн 2022 в 17:21
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Zwieback @ 5.06.2022 - 15:51)
Цитата (Katarga @ 5.06.2022 - 15:47)
Зачем он говорит дон через слово? Болеет?

Он как-то обьяснял, что это такая чеченкая фишка языковая - это означает
что-то вроде "короче говоря" по русски.

"Короче говоря"? Т.е. по другому это неопределённый артикль "БЛЯ". smile.gif
LazyBercutor 5 июн 2022 в 17:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (orbitoclast @ 5.06.2022 - 15:59)
Цитата (Katarga @ 05.06.2022 - 15:47)

Слово-паразит на самом деле.
Как у нас некоторые говорят "Кароч" через слово.

Некоторые может и говорят, не не академики же?
Varhar 5 июн 2022 в 17:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Фейгин вчера сказал с ехидной улыбочкой, что их бросили прямо в бой и они понесли большие потери.
Объяснет сегодняшнее видео.
LazyBercutor 5 июн 2022 в 17:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Philin @ 5.06.2022 - 16:22)
Цитата
И восхищенное стадо внимает горному головорезу, который престал со своей стаей друзей резать русских только потому, что Кремль его перекупил.

Некоторые амёбы распустили розовые сопли по поводу того, что чичи - это ниибацца друзья и братишки, однако вертели они вас на одном месте. Для них наебать русского за честь, а убить - это как свинью зарезать. У них совершенно другое мышление и не та мораль, к которой привыкли славяне.

Можно вспомнить героического чеченца, который в ДНР в 14 году мужественно мочил хахлоф и все на него дрочили вприсядку, а потом он он же отметился на видео в поезде, где унижал и бил русского парня.

PS если их перекупит кто-то другой, или папка Пу потеряет над ними контроль (например, крякнет или просто перестанет платить), то они вмиг продемонстрируют обратную сторону дружбы и потриотизьма.

Юрэк тут вообще иконами обвешался с "академиком")))

Что ему выдали, тем и обвешался.
5700137 5 июн 2022 в 17:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Katarga
5.06.2022 - 15:47 [ 911 ] [ цитировать ]
 17 
Статус: Offline

Шутник

Мож фильм про дона Карлеоне посмотрел?:)))
LazyBercutor 5 июн 2022 в 17:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
А почему у него глаза не открываются?
ДобрякПетров 5 июн 2022 в 17:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Какое убожество и невежество, мне кажется это он уговорил Путина напасть на Украину, чтобы побольше убивать неверных с обоих сторон, радуется смертям и убийствaм как какой-то маньяк
kiaROSSA 5 июн 2022 в 17:30
Балагур  •  На сайте 7 лет
4
Чем длинее борода, тем меньше мозгов. Видимо мозги в бороду уходят, дон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zmejja 5 июн 2022 в 17:30
Оторва  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Тиранка @ 5.06.2022 - 18:39)
Только вот женщин с детьми,реальных,а не интернетных,которых спасли Кадыровцы,вытащили их из подвалов,рискуя собой, очень много.Только они пока не имеют возможности сидеть в инетах и писать благодарности.Об этом факте почему старательно умалчивается?!

Я, как кремлеботина махровая , должна бы тебя поддержать, но...
Я помню скольких детей они похитили, отрезали пальцы, морили в подвалах голодом, помню зверства, что они учиняли над пленными, помню Беслан, Дубровку.... поэтому, уж извини. Нет им доверия . Но " враг моего врага- мой друг"
Они нам нужны, поэтому и платим и награждаем и терпим, но нас всё же 140 млн , а их 1,5
slavun 5 июн 2022 в 17:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
а остальные губернаторы сидят молча, и ждут чем закончиться? Почему нам один чеченец рассказывает че как? Ему больше всех надо?
Ygeverefu 5 июн 2022 в 17:35
Шутник  •  На сайте 4 года
6
О "Героях России" или хорошо или ничего...
pticeed 5 июн 2022 в 17:38
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
1
Забавно читать ЯП в воскресенье, когда Лахта на выходных. )))

Тиранка 5 июн 2022 в 17:42
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Я помню скольких детей они похитили, отрезали пальцы, морили в подвалах голодом, помню зверства, что они учиняли над пленными, помню Беслан, Дубровку.... поэтому, уж извини. Нет им доверия . Но " враг моего врага- мой друг"

Змейка,у меня память не хуже твоей,поверь..Но,в данной ситуации я доверяю тем,кто рядом с чеченцами находится,и видит своими глазами,как эти парни выкладываются. Пока жду разрешения владельца канала,который не Россиянин по документам(пока!),не застал Чеченский войн по возрасту ,но видит их здесь и сейчас .И я этому парню доверяю,потому и денежкой помогаю.
maxilon 5 июн 2022 в 17:44
Пессимист  •  На сайте 10 лет
1
И почем нам это обойдется?
Тиранка 5 июн 2022 в 17:44
1
Цитата
Забавно читать ЯП в воскресенье, когда Лахта на выходных. )))

А мне обидно такое читать,я в Лахте живу территориально,и ни одна собака инетная мне копеечку не заплатит.
стасиг 5 июн 2022 в 17:48
агент Смит  •  На сайте 11 лет
1
Что за тик токер
Zmejja 5 июн 2022 в 17:49
Оторва  •  На сайте 9 лет
4
Тиранка
Цитата
я доверяю тем,кто рядом с чеченцами находится,и видит своими глазами,как эти парни выкладываются.

" горбатого могила исправит"
UnSol 5 июн 2022 в 17:55
............  •  На сайте 14 лет
1
Хотелось бы верить, а то внатуре не понятно: воюют или хуи дрочат там наши самые высокопоставленные.

leksussob 5 июн 2022 в 17:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Тиранка @ 5.06.2022 - 16:42)
Цитата

Змейка,у меня память не хуже твоей,поверь..Но,в данной ситуации я доверяю тем,кто рядом с чеченцами находится,и видит своими глазами,как эти парни выкладываются. Пока жду разрешения владельца канала,который не Россиянин по документам(пока!),не застал Чеченский войн по возрасту ,но видит их здесь и сейчас .И я этому парню доверяю,потому и денежкой помогаю.

Поверь чуток режим путена зашатается,кадыровцы придут к таким как ты)

Поверь большинство сразу к хохлам метнутся,поверь мы для них ближе чем россияне. Мы их не убивали и города с детьми и матерями не сносили. Они ждут момент. Змея про это прекрасно понимает,а ты нет)
Ono76 5 июн 2022 в 17:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Тем временем:
Предположительно, в ЛНР погиб генерал-лейтенант ВС РФ Бердников Роман Борисович, командующий 29-й общевойсковой армией с 2019 г. и группировкой ВС РФ в Сирии с 2021 г.
Сладков: https://t.me/Sladkov_plus/5612

Обращение Кадырова

Тиранка 5 июн 2022 в 17:59
-2
Цитата
" горбатого могила исправит"

А как ты считаешь,у детей нынешнего салорейха нет возможности вырасти нормальными? Их ,вместе с ихними мамашами и бабушками до седьмого колена,надо закидать Калибрами вместе с хатами?
mix68ru 5 июн 2022 в 18:02
механик  •  На сайте 16 лет
1
Это я опять со своим телефоном.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 890
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх