Баланс, как искусство

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dron66 18 июн 2022 в 17:36
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
1
Сильна баба. Тут баланс просто на одной ноге держать - задача не для всех. А на этом шарике... bravo.gif
Valerian60 18 июн 2022 в 17:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
А ты, блядь, мастер оценочных характеристик )))
Девушка охуенна потому что она ногу задрала на камеру, а вы все бухаете с толстым пузом на диване, приматы.
Впрочем не важно, главное ты и сам понял что обосрался, по охеренный навык ты больше чепухи не несёшь. Полезный навык типа стояния на одной ноге, однажды уже высказывался Задорнов, было у него что то про чемпиона по плеванию на дальность дохлым сверчком, ноздрей. И попробуй сказать что для этого кто то тренеровался меньше чем эта тетка.

З.ы. да, утром я подтягивался в парке 5*12 + пирамида 12-13-14-15-16 + ещё 6*12.
Так что и тут ты опять обосрался

Да что мне твои подтягивания, ты ногу также задери прежде чем говорить что девка занимается хернёй и больше ничего не умеет. Задорнов конечно эталон в спорте 🤦 Если ты оцениваешь физическую подготовку и возможности человека лишь исходя из его комичной болтовни, то мне тебя жаль)) Так что обосрался тут только ты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
apolonaxel 18 июн 2022 в 18:00
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Ахуенный штатив со стабилизатором

КИПон 18 июн 2022 в 18:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Valerian60
Цитата
Да что мне твои подтягивания

Да что ж ты вертится то как мандавошка на хую?! Это ж ты сетовал что над бабой которая с пиздецово серьезным еблом щадиоаюшим ногу ржут те кто подтянуться не могут, 10 раз. Я тебе предъявил что сие свершение мне по силам.
Щас то тебе, блядь, что не нравится. Это ж твое условие было критиковать могут тока те кто подтянется
Valerian60 18 июн 2022 в 18:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Я тебе предъявил что сие свершение мне по силам...

Раз по силам, молодец, возьми пирожок с полки.

vansRZN 18 июн 2022 в 18:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ступню когда тянет, как будто ее судорогой свело...

Potapidze 18 июн 2022 в 19:04
Бандеряку на хуяку!  •  На сайте 15 лет
2
Вот так она ещё могëт.

Баланс, как искусство

Shturbann 18 июн 2022 в 19:54
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (КИПон @ 18.06.2022 - 06:32)
С первого кадра было понятно что сисек не будет.

Вопрос: помахать оглоблей стоя на платформе баланса это конечно здорово и заебись, но сможет ли тетка соорудить нормальный салат из помидоров и огурцов, со сметаной, лучком, и красиво подать его к куску сквочашего жареного мясца?

Ты же обычный тупой быдлячок и схожен с животинкой. Потребности у тебя как у попугая или осьминога. Ну не удивительно в принципе, живёшь то поди на постосовещчине и лет тебе эдак за 50. Устои у тебя деревянные и низкоплинтусные, однодневные. Сиськи и мясо. Мясо и сиськи.

Pafnuti 18 июн 2022 в 20:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Поколение тик-токов в цирк не водили. А про балет вообще даже не каждый слышал.
roman400022 18 июн 2022 в 20:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Богиня на

VQ35DE 18 июн 2022 в 20:46
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Valerian60 @ 18.06.2022 - 16:04)
А типа работать с утра до ночи, протирать задницей диван и лакать пиво по пятницам, отращивая пивное пузо, охренительный навык.

Тут как минимум комплекс из нескольких полезных навыков, вы перечислили, никак не сравнить с тем, что на видео! Так что они даже рядом не стоят!

КИПон 18 июн 2022 в 20:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Shturbann @ 18.06.2022 - 19:54)

Вопрос: помахать оглоблей стоя на платформе баланса это конечно здорово и заебись, но сможет ли тетка соорудить нормальный салат из помидоров и огурцов, со сметаной, лучком, и красиво подать его к куску сквочашего жареного мясца?

Ты же обычный тупой быдлячок и схожен с животинкой. Потребности у тебя как у попугая или осьминога. Ну не удивительно в принципе, живёшь то поди на постосовещчине и лет тебе эдак за 50. Устои у тебя деревянные и низкоплинтусные, однодневные. Сиськи и мясо. Мясо и сиськи.

О бля! Ещё один физиономист по переписке )))
А ты значит не такой, не любишь сиськи, не любишь мясо и весь из себя утонченной организации - эти типа педераст-вегетарианец играющий на скрипке?

Это сообщение отредактировал КИПон - 18 июн 2022 в 20:59
Енергетикъ 18 июн 2022 в 20:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Повторить данное действие возможно, при какой то тренировке. Один в один будет. А вот сделать так, чтоб не видно было напряжения при данном упражнении - вот это уже мастерство. Денная фитоняша только в начале пути, мышцов накачала, научилась стоять, а улыбаться ещё не может 😂

Shturbann 18 июн 2022 в 21:44
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (КИПон @ 18.06.2022 - 20:58)
О бля! Ещё один физиономист по переписке )))
А ты значит не такой, не любишь сиськи, не любишь мясо и весь из себя утонченной организации - эти типа педераст-вегетарианец играющий на скрипке?

Почему же. Люблю. Но не заостряю внимания на этом от своей безысходности, что в жизни мало доек и говядины.))

Victor1813 18 июн 2022 в 22:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VQ35DE @ 18.06.2022 - 12:41)
Охуительный навык, просто без него никуда, вот женись на такой, а она нихуя делать не умеет больше, весь женский маленький мозг, забит этой хуйней!
Всякой хуетой занимаются, когда спонсор есть, заставь такую работать идти, у нее весь мир в голове перевернется!

Оо, у новорега большая обида на женский пол.Ничего, бывает)

Littlefoot 18 июн 2022 в 22:38
Приколист  •  На сайте 7 лет
0

Некоторых девушек грех к плите ставить дабы не утруждать их хозяйским бытом, чтобы они всегда были легки и не усталые для разговоров и утех. Мне пара попадались таких, но имели их другие, к сожалению

ViCh79 18 июн 2022 в 23:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Valerian60 @ 18.06.2022 - 17:07)
Видео повтора этого напряга от вас бы посмотреть, уважаемый.

Проще вбросить, чем сделать. Не обращай внимание на идиотов. Почесав пузо, они многое печатают

Kraftway 19 июн 2022 в 01:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (БратецЛис @ 18.06.2022 - 06:27)
Интересно: сколько раз она упала с этой херни пока училась?

А как катаются на моноколесе, как на него забираются, кому надо, тот достигнет. Это же для себя делают.
aleks4g 19 июн 2022 в 01:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Прочитал две страницы комментов - ничего нового . Всё как обычно - нормальные комментарии начинаются обычно с 3-ей страницы .
Ну при чём здесь умение готовить ? Я не исключаю что она охуенный кулинар .
А здесь она показывает умение держать равновесие .
При чём здесь её ноги ,мускулистые они или нет ? Только тренировки ,труд и терпение помогут достичь результата .
Каждый из «экспертов» и критиков не сможет и нескольких секунд простоять на этой сфере двумя ногами ,я в этом абсолютно уверен .
Брагинец 19 июн 2022 в 06:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (vays777 @ 18.06.2022 - 06:21)
Красиво, грация и пластика !

Что такого? Бывшая акробатка. Она после 2х родов подряд и не такое исполняла. Племяш её в 15 уже мастера получил. Правда он упёртый. Так что он вытворяет.. он на паркуре помешан. Ча уже 3 года в цирке выступает. Хорошо конечно когда такая спортивная женщина. Это класс. Это и в жизни пригодится.

Брагинец 19 июн 2022 в 06:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (aleks4g @ 19.06.2022 - 01:29)
Прочитал две страницы комментов - ничего нового . Всё как обычно - нормальные комментарии начинаются обычно с 3-ей страницы .
Ну при чём здесь умение готовить ? Я не исключаю что она охуенный кулинар .
А здесь она показывает умение держать равновесие .
При чём здесь её ноги ,мускулистые они или нет ? Только тренировки ,труд и терпение помогут достичь результата .
Каждый из «экспертов» и критиков не сможет и нескольких секунд простоять на этой сфере двумя ногами ,я в этом абсолютно уверен .

А ты согласен, что в любом деле каждый наперво ничего и не сможет? Не. Конечно и здоровье там и то сё. Это лучше чем в тиктоке да. Уууу. Мысль потерял. Давно пиво не пил.

Гуноп 19 июн 2022 в 11:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dong @ 18.06.2022 - 07:52)
Цитата (Rompetakones @ 18.06.2022 - 06:38)
Любят бабы заниматься хуйней. Селфи в спортзале, фотки еды, маникюр, чтобы вынести мусор, бесконечные кривляния в тиктоках и инсте. Вот как оценивать этот ролик? Никакого смысла в нем нет.

Я думал, что у меня одного такие мысли в голове появились. Странно, обычно не рефлексию, но тут сразу. Может выражение лица ее такое, что как будто она делает, что-то невьебенно полезное и значимое для всей планеты.

Своим роликом она доставила мне удовольствие! У меня даже что то поднялось ... в моей душе.

Так что считаю, что что-то полезное она сделала!
Wicked77 19 июн 2022 в 13:49
Хохмач  •  На сайте 4 года
-3
Вот её видео в исподнем

nicolaszivil 19 июн 2022 в 21:43
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Это очень круто...

Annihilator666 20 июн 2022 в 07:15
Извращенец  •  На сайте 15 лет
0
https://www.instagram.com/p/B3HV4xdBwiX/?ut...g_web_copy_link вот баланс) А в шапке это так баловство)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 800
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх