Леонид Агутин высказался о Викторе Цое.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ostorozhner 27 июн 2022 в 15:50
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (AKuMbl4 @ 27.06.2022 - 14:47)
Товарищи, кто еще не высказался? Что-то мало высказываний. Не стесняйтесь!!!

Мог бы высказаться, но зачем? Кому интересно моё мнение? Так, для массовости каркнуть в пустоту?
:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ChaosKnight 27 июн 2022 в 16:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Тс, Лоза высказался не о Цое как личности и не о содержании песен. Он высказал мнение о вокальных данных, необходимых для исполнения песен репертуара Цоя. Учись отличать мягкое от тёплого! Удачи!

san2 автор 27 июн 2022 в 16:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (ChaosKnight @ 27.06.2022 - 16:28)
Тс, Лоза высказался не о Цое как личности и не о содержании песен. Он высказал мнение о вокальных данных, необходимых для исполнения песен репертуара Цоя. Учись отличать мягкое от тёплого! Удачи!

Мне насрать что он имел ввиду, ваш лаза. Камень в огород он кинул, и теперь на хуй идёт. В аду ему это припомнят.
Treker80 27 июн 2022 в 17:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
А так ли важно мнение каких-то звездунов о давно умершем коллеге по цеху?

Цой сочинял очень крутые песни, его реально слушали все. И этого нельзя сказать о тех, кто высказал свое мнение о Цое или его творчестве.

Не слушали, а слушают. В любом походе никогда под гитару без Цоя не обходится, но никто ни Лозу, ни Агутина, ни Юру Шатунова не поёт. Потому что Цой спел о вечном, простыми и доступными словами

Redwolf 27 июн 2022 в 17:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Нафига говорильню в видео выкладывать! Ладно бы, показывали что интересное! А ради чьего-то мнения я лично видео запускать не буду.
SturgeonRU 27 июн 2022 в 17:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Блеать, ждем когда о Викторе Цое выскажется Пашкет.
evg489 27 июн 2022 в 17:35
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (san2 @ 27.06.2022 - 20:36)
Цитата (ChaosKnight @ 27.06.2022 - 16:28)
Тс, Лоза высказался не о Цое как личности и не о содержании песен.  Он высказал  мнение о вокальных данных, необходимых для исполнения песен репертуара Цоя. Учись отличать мягкое от тёплого! Удачи!

Мне насрать что он имел ввиду, ваш лаза. Камень в огород он кинул, и теперь на хуй идёт. В аду ему это припомнят.

Ты в вообще ничего не понял из того что сказал Лоза
pustot 27 июн 2022 в 17:38
P. S. S. и P. P. S. для Вас!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (РудольфРаспэ @ 27.06.2022 - 09:52)
А что скажет пашкет о Цое?

Пашкет об этом не дай Бох споёт..... shum_lol.gif
zam17 27 июн 2022 в 17:43
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
3
Боюсь даже предположить, если Цой сейчас был бы жив? 60 всего бы было. Он с кем бы был? С Гребнем и Макаром в Израиле? Или Шевчуком?
Рок певец уходит молодым. И это делает его легендой.
Мнение молодых остается с ними. Старики мнение могут и менять.
Zonkster 27 июн 2022 в 19:00
Балагур  •  На сайте 10 лет
-3
ТС пытается навязать своё мнение и свои вкусы...
Спекуль 27 июн 2022 в 19:11
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
Цой это эпоха.
Человек был говенный, это да. Самовлюбленный, эгоистичный, падкий на лесть и блеск. Но музыкант волшебный. Он жил музыкой. Он сам был музыкой.
И мне лично плевать на его человеческие качества. Для меня он певец, музыкант, актер, образ. И главное Голос Поколения.

Цой пел о нас. Детях 80-х.
Не о гопоте, приблатненных и прочей шушере. О тех кто любил думать, слушать, читать, творить, фантазировать. В его песнях было все что нас интересовало и заботило:
Первые чувства
Романтика
Героика
Бунтарство
Неприятие лицемерного мира взрослых
Понимание идиотизма вокруг
Стремление к чему то своему.
Я и сейчас часто слушаю "Кино" в машине. Потому что эти песни про меня и о таких как я. Поэтому Цой и Бутусов всегда будут со мной.

Вечная тебе память Витя. И спасибо что за такой короткий срок написал для нас так много.
netraze 27 июн 2022 в 19:46
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Вот ни хрена не интересны мнения кого то о ком-то. Слушаю для души, что Кино, что Ласковый май.
sabakkas 27 июн 2022 в 20:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Спекуль @ 27.06.2022 - 19:11)
Цой это эпоха.
Человек был говенный, это да. Самовлюбленный, эгоистичный, падкий на лесть и блеск. Но музыкант волшебный. Он жил музыкой. Он сам был музыкой.
И мне лично плевать на его человеческие качества. Для меня он певец, музыкант, актер, образ. И главное Голос Поколения.

Цой пел о нас. Детях 80-х.
Не о гопоте, приблатненных и прочей шушере. О тех кто любил думать, слушать, читать, творить, фантазировать. В его песнях было все что нас интересовало и заботило:
Первые чувства
Романтика
Героика
Бунтарство
Неприятие лицемерного мира взрослых
Понимание идиотизма вокруг
Стремление к чему то своему.
Я и сейчас часто слушаю "Кино" в машине. Потому что эти песни про меня и о таких как я. Поэтому Цой и Бутусов всегда будут со мной.

Вечная тебе память Витя. И спасибо что за такой короткий срок написал для нас так много.

Дословно о аудитории "Кино":
"Я знаю, что если ночь,
Должно быть темно…
А если утро,
Должен быть свет.
Так было всегда и будет много лет,
И это закон…

И дети проходных дворов
Знают, что это так…

Я знаю, что если зима,
Должен быть снег,
А если лето,
Должно быть солнце.
И я это знаю, я об этом пою
И надеюсь на то, что

Дети проходных дворов
Услышат меня…"

Кроме того, вы ведь помните начало песни "Бошетунмай"?
"Те, кто в пятнадцать лет убежал из дома,
Вряд ли поймут того, кто учился в спецшколе." И да, слушая эту песню я абсолютно не понимал тех кто в 15 лет убежал их дома. 😉

Дитилин 27 июн 2022 в 20:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Стесняюсь спросить, а кто на концертах "Кино" спустя 32 года поёт?

Scandic 27 июн 2022 в 21:16
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Дитилин @ 27.06.2022 - 20:48)

Виктор Цой
Scandic 27 июн 2022 в 21:20
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Scandic @ 27.06.2022 - 21:16)
Цитата (Дитилин @ 27.06.2022 - 20:48)

Виктор Цой

А на инструментах Каспарян, Тихомиров, Титов, а Александр Цой за главного.
nocturnal11 27 июн 2022 в 22:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Дмитрий2021 @ 27.06.2022 - 13:57)
По ходу не хотят чтоб бывший СССР собирался как по пазлам обратно, в общую картину. Вот и зашевелились, как тараканы в банке

Причём тут Цой?

ITuXI 27 июн 2022 в 23:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
При всём моём уважении...да похер на их мнение. лет 20 назад молодёжь во дворе слушала музло, ещё на кассетах, на одной стороне Кино, на другой Эминем. Меня это тогда удивило. В выходные ехал и слушал Кино в машине, а мимо проехала деваха на самоходном алектрицком самокате, и из блютуз колонки тоже звучал Виктор Робертович. И мне вот что подумалось: уверен, и лет через 50-100, бороздя просторы современных городов на левитирующих авто на атомной тяге, или борясь за соляру и жуя ящериц в безлюдных пустынях, мы будем слушать Цоя. Это и есть признание, а не мнения всяких лоз
parson 27 июн 2022 в 23:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Зеленский пусть скажет слово.
MosVrn 27 июн 2022 в 23:09
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Я вот ни чего не могу сказать про творчество Цоя…
pravdavsegda 28 июн 2022 в 06:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
примазаться все хотят ...
Дитилин 28 июн 2022 в 18:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Scandic @ 27.06.2022 - 21:16)
Виктор Цой

Што, сам?

Nomiddelux 29 июн 2022 в 00:24
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Кем бы ты ни был и что бы не произошло всегда оставайся человеком! Очень правильные слова. Отец моего друга всегда так говорил. Неимоверно сильный и добрый души человек!

sanaras 29 июн 2022 в 01:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
когда мне не захочется слушать "Кино"-избранное ( это 5-7 песен, остальное мимо), то наверное это будет дом престарелых и нянька с уткой перед сном sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 369
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх