Новый перл от Деда

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бездельникус 1 июл 2022 в 18:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А дедок с юмором... Троль нигеров 100 левел))) Большинство считает его старым маразматиком, но мне кажется, что он просто лудоман. Всё время с кем нить спорит. Типа а спорим я на глазах у всех изображу, что зайца боюсь. А спорим президенту Южной Кореи руку не пожму, а спорим нигеров затроллю. Для вас чудак, ему пару сотен баксов не лишние))
dimonster79 1 июл 2022 в 18:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
поддерживаю. а то едешь спохма и "бояки" одолевают
шучу, конечно. не одолевают biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
melarosa 1 июл 2022 в 18:53
Столичный Шут  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Vba1982 @ 01.07.2022 - 09:56)
Новую методичку подвезли? Высмеивать Байдена в каждой теме? Байден обнял, Байден сказал, Байден не поздоровался... и хомячки ликуют, веселятся

Эээм...я какбе вообще не в теме, но дед реально сам подставляется🤔 Про владимыча, например, за 20+ лет таких видосов не было. Скажете, что чк весь подобный контент изымает? Отнюдь. Было бы так, никто бы не видел как гундяй пизданулся давеча. Не, он просто не падает и не тупит как бидон - вот и весь секрет, никаких методичек лол 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MiroGeorg 1 июл 2022 в 19:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Эйотанд @ 01.07.2022 - 09:55)
Надо уточнять в названии темы, какого деда имеешь ввиду, а то не понятно, заходить в неё или нет.

Согласен. Я уж про нашего подумал, Назарбаева

Archimedis 1 июл 2022 в 21:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Это было бы смешно, если бы не было квинтэссенцией всей западной философии: свобода любыми средствами и любой ценой. То есть нельзя пидараса называть пидарасом, так как он может обидеться. Нельзя ограничивать активность детей пока они не совершили явное преступление, но потом вызывается полиция и ребёнка арестовывают полицейские, направив на него несколько пистолетов.
Что уж тут говорить о такой мелочи как попытке убийства пешеходов или других автомобилистов с помощью своего автомобиля? Многие же доедут, и ничего не будет. А тех, кто кого-нибудь убьёт, сразу заберут в тюрьму. И всё прекрасно! Демократия в её высшей форме - в форме фашизма.
MOJLOT 1 июл 2022 в 22:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я не понимаю как до сих пор, миллион человек держать у власти долбаеба? Ну видно же что его нужно выкинуть как ссаную тряпку в мусорку. Разве из пещер вышли чтобы слушать такую ахинею, погибали рыцари в рукопашном бою за этих дегенератов, когда жители земли начнут вешать таких уебков на столбах?

krugliak 1 июл 2022 в 22:57
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Красавчик,всё правильно сказал…ну выпил и выпил, а ехать надо…

Balaganov47 2 июл 2022 в 00:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Издеваются над дедушкой. Мой в аналогичном возрасте на даче живёт, сарай строит. траву косит, руководит детьми-внуками) и то в памятках не нуждается и херню не городит.
ЭлсиРинген 2 июл 2022 в 00:41
Весельчак  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Ubix @ 1.07.2022 - 09:53)
«Арестовывать надо только за умышленно совершённое преступление, и я не считаю вождение в нетрезвом виде преступлением».

Вообще-то в УК РФ ДТП в пьяном виде относится к преступлениям по неосторожности, а не умышленным.
А аресттовывать таких Чудаков, конечно, надо. Тут двух мнений быть не может.
ЭлсиРинген 2 июл 2022 в 00:50
-1
А круто, чо!
Это новое слово в математике, друзья!

Даже если предположить, что сообщение я написал в ноль часов и ноль минут и оно волшебным образом отразилось в обоих днях - то 0,1 откуда всё равно взялся?

Это сообщение отредактировал ЭлсиРинген - 2 июл 2022 в 01:06
ЭлсиРинген 2 июл 2022 в 01:30
-1
Цитата (Эйотанд @ 1.07.2022 - 09:55)
Надо уточнять в названии темы, какого деда имеешь ввиду, а то не понятно, заходить в неё или нет.

"в виду" в данном случае пишется раздельно.
"Пиши правильно или умри" ©
ЭлсиРинген 2 июл 2022 в 01:37
-1
Цитата (Sta1rWay @ 1.07.2022 - 10:42)
Цитата (leha98 @ 1.07.2022 - 10:02)
Пора усыплять уебня

Так а чем то что он пизданул отличается от наших законов ? Вьебался в меня как то синебот, попытался сьебаться и еще две тачки ебанул. Вызвали гибдд, обрыган при них спокойно ходил и всем угрожал. Все оформили, его родственники приехали и забрали тачку и бухого водилу, вот и все. Может конечно потом и дали суток 15 но этого уже никак не узнать. Так вот в чем разница то?

Вам ответить коротко, как Воробьев? "Это Россия, блять!" ©

Или по-научному? По-научному тут сплошные статьи УК РФ и КоАП РФ.
CLer 2 июл 2022 в 04:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Президент?!? На всю страну?!? Да ну на..! Не может быть такого в цивилизованных странах!

Идукурю 2 июл 2022 в 07:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Олигархи показывают миру: хотим - клована поставим, а хотим - маразматика.
Вот и вся свобода выбора президента.
svansk 2 июл 2022 в 10:49
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Эйотанд @ 1.07.2022 - 09:55)

Наш бодрячком. Это Джо всё время в виртуальности Альцгеймера.
stim99 2 июл 2022 в 11:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
он тычет именно в негра .. хэлоу , мазафака
Nameloss 2 июл 2022 в 13:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BDV1984 @ 01.07.2022 - 10:13)
Даже негры охуели от такого заявления...🤯

А неграм-то какая печаль? Они укуриваются.

Архатип 2 июл 2022 в 16:32
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Биден симпатяга!)
wadimkad 2 июл 2022 в 17:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Конченый упырь. И всем похуй, что это тело несет. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал wadimkad - 2 июл 2022 в 17:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 331
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх