Латвия. Рига. Наши дни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
emkage111 23 июл. 2022 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (MadeinUSSR @ 23.07.2022 - 00:06)
Ну так попробуйте.

Уже. Прям с 24 февраля. Мои посты за эту дату легко ищутся. И я не украинец.[/QUOTE]
Насмешил. Не с 24 февраля, а с момента регистрации против всего, что происходит в России. Легко ищется.[/quote]
Конечно же нормальный человек всегда будет за то, что происходит в России. Как и все нормальные россияне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadeinUSSR 23 июл. 2022 г. в 00:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (emkage111 @ 23.07.2022 - 02:10)
[QUOTE=MadeinUSSR,23.07.2022 - 00:06]Ну так попробуйте. [/QUOTE]
Уже. Прям с 24 февраля. Мои посты за эту дату легко ищутся. И я не украинец.[/QUOTE]
Насмешил. Не с 24 февраля, а с момента регистрации против всего, что происходит в России. Легко ищется.[/quote]
Конечно же нормальный человек всегда будет за то, что происходит в России. Как и все нормальные россияне.

Нормальный человек не будет всегда за или всегда против. Нормальный человек будет в соответствии со своими взглядами иногда за, иногда против. И если он понимает, что то, против чего он, может быть большинству соотечественников хорошо, то он просто промолчит.
Oculus 23 июл. 2022 г. в 00:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (emkage111 @ 22.07.2022 - 21:06)

Твоя Родина там где жопа в тепле, сынок ©
Видишь, ты устроился, а человеку тяжело на чужбине.

А с чего ты решил,что он на чужбине?

Он в своей стране. И скорее всего любит эту страну.

И если ему не нравятся действия Украинцев это вовсе незначит .что он патриот России.

А допустить не можешь,что многим всё больше перестают нравится действия украины и украинцев. Они вовсе не становятся от этого патриотами России.
Они просто понимать начинают,что их правительства,так называемая "демократическая Европа" загоняет их в нищету.

И поверьте,если кто то начинает в Европе выступать против поддержки Украины,
это не значит ,что они воспылали любовь к России.
Реально начинают оценивать события,и понимать что ссора с Россией,это оказывается ухудшение собственного благосостояния и политического багополучия.

Это сообщение отредактировал Oculus - 23 июл. 2022 г. в 00:32
Oculus 23 июл. 2022 г. в 00:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Giprofox @ 22.07.2022 - 21:03)
Цитата (gingercat039 @ 22.07.2022 - 22:50)
Цитата (Domrych @ 22.07.2022 - 22:11)
Это конечно круто, воевать с Путиным из Латвии)))
Патриотизм во всей красе, сьебаться как можно дальше и оттуда тявкать)))
Оператор - молодец.

Ну тут на япе таких диванных бойцов из 404 дохрена.

Ща и эту тему сольют усилиями диванного войска великой Украины. Как слили соседнюю тему про перемирие.

Тоже думаю,что сольют.

Украинская пропоганда сильна,надо признать.

Всё что не нравится Украинцам,тут же становится неформатом.
Steban 23 июл. 2022 г. в 00:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Да отдайте вы уже эту турбину хохлам, пусть вручную крутят.
Чиполино777 23 июл. 2022 г. в 00:49
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Дезертиры с Украины есть везде, так страшно и сытно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Maverick00 23 июл. 2022 г. в 01:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (MadeinUSSR @ 23.07.2022 - 00:06)
[QUOTE=Maverick00,23.07.2022 - 01:43]
Я знаю, да, так работает. И очень трудно отдалиться, и подумать со стороны. Хоть немного попробовать. [/QUOTE]
Ну так попробуйте. [/QUOTE]
Уже. Прям с 24 февраля. Мои посты за эту дату легко ищутся. И я не украинец. [/QUOTE]
Насмешил. Не с 24 февраля, а с момента регистрации против всего, что происходит в России. Легко ищется.

Пффф. smile.gif Врать не надо только. Я вообще держал свою варежку захлопнутой про вообще всё, что происходит в России, до агрессии. Вообще. Всегда. С момента регистрации.

Никогда не позволял себе ничего говорить.

Так что не стоит обманывать. У меня семья в России. Я всегда желал России исключительно процветания.
MadeinUSSR 23 июл. 2022 г. в 01:37
0
Цитата
Так что не стоит обманывать. У меня семья в России. Я всегда желал России исключительно процветания.

Автор целого сериала с названием "деревенская америка", из большой любви к России открывает тему и рассказывает нам об Америке. Об оружии, чтобы все прочувствовали его любовь к России.
И в этой теме с гордостью нам сообщает "И я не украинец"

Естественно. Ты американец.

Кто виноват во всём этом бардаке? Зри в корень ©.

Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 23 июл. 2022 г. в 01:40
Maverick00 23 июл. 2022 г. в 01:50
-2
Цитата (MadeinUSSR @ 23.07.2022 - 01:37)
Цитата

Автор целого сериала с названием "деревенская америка", из большой любви к России открывает тему и рассказывает нам об Америке. Об оружии, чтобы все прочувствовали его любовь к России.

Уххх. smile.gif Я пишу про свою жизнь. Какая она есть. 10 лет пишу на ЯПе. Без прикрас, а вот как есть.

А мне что нужно делать, в каждом посте говорить - но в России лучше? Или что?

Предъявление какое-то странное.

Я где-то наврал? Где-то россиян оскорбил?

Нет, не было этого, никогда не было. До агрессии против Украины.

А виноват в этом бардаке мудак, сидящий в Кремле, а также люди, которые ему поддакивают, и влекут Россию в катастрофу. Это честно моё мнение.
MadeinUSSR 23 июл. 2022 г. в 02:00
3
Цитата (Maverick00 @ 23.07.2022 - 03:50)
Цитата (MadeinUSSR @ 23.07.2022 - 01:37)
Цитата

Уххх. smile.gif Я пишу про свою жизнь. Какая она есть. 10 лет пишу на ЯПе. Без прикрас, а вот как есть.

А мне что нужно делать, в каждом посте говорить - но в России лучше? Или что?

Предъявление какое-то странное.

Я где-то наврал? Где-то россиян оскорбил?

Нет, не было этого, никогда не было. До агрессии против Украины.

А виноват в этом бардаке мудак, сидящий в Кремле, а также люди, которые ему поддакивают, и влекут Россию в катастрофу. Это честно моё мнение.

Снова повторяю. Зри в корень, американец.
За последний век твоя страна убила народу больше, чем другие за всю историю Земли. И ты винишь Путина? Твоя страна на другом континенте. Но у ней везде есть свои интересы. Если бы не твоя страна, в Евразии был бы мир несколько веков.
И если ты не согласен, то ты неспособен зрить в корень.

Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 23 июл. 2022 г. в 02:02
Maverick00 23 июл. 2022 г. в 02:05
-2
MadeinUSSR
В агрессии против Украины я виню Путина, да.

А что США делала хрень - да я полностью согласен, да, делала.

И что? Это не взаимно исключающие утверждения.
MadeinUSSR 23 июл. 2022 г. в 02:08
5
Цитата (Maverick00 @ 23.07.2022 - 04:05)
MadeinUSSR

В агрессии против Украины тоже вина твоей страны. И ты это знаешь, но не сознаешься. Всё, что в мире происходит, пока, к сожалению организовала твоя страна. Или была запалом.
Maverick00 23 июл. 2022 г. в 02:13
-5
Цитата (MadeinUSSR @ 23.07.2022 - 02:08)
Цитата (Maverick00 @ 23.07.2022 - 04:05)
MadeinUSSR

В агрессии против Украины тоже вина твоей страны. И ты это знаешь, но не сознаешься. Всё, что в мире происходит, пока, к сожалению организовала твоя страна. Или была запалом.

Странно, то в США в президентах дебил, а то что-то ещё - прям интересно.

А я так скажу, вот в лоб - кто границу суверенного государства пересёк?

И на этом разговор заканчивается. Ну, если по серьёзному, вот как друзья в гараже.

Можно придумывать что-то - и я уверен, что и Вы, и пропаганда, придумает.

Но так-то, ну вот прям по-мужски - все всё прекрасно понимают. Вова хотел Украину наказать. Вот и всё. Получил в рожу. И имеем, что имеем.

Моё мнение.
Maverick00 23 июл. 2022 г. в 02:20
-4
И я добавлю, я совсем не боюсь на любые темы разговаривать, про вину США. Хмм.

Я честно не думаю, что США виновата в том, что происходит в Украине. Свои интересы - ясен хрен, они блюдут, или пытаются, но катализатором не они были этого всего, уж того, что началось в феврале - точно.

Война Россией готовилась определённо, это не то что кинули защищать прорыв украинской армии в Белгород, верно. Не, задумали, собрали группировку, и бахнули.

Я не думаю, что с той стороны были американские инструкторы. smile.gif Потому что мы бы такой хрени не посоветовали. smile.gif
МореСвета 23 июл. 2022 г. в 02:25
пахуистка  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Koksinel @ 22.07.2022 - 22:05)
Я аж гордость почувствовал с такой поддержкой от латвийского паренька )

латвийского? на чистом русском говорящего?
народ, включайте хоть немного разум и критическое мышление
МореСвета 23 июл. 2022 г. в 02:26
пахуистка  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Maverick00 @ 23.07.2022 - 02:20)

Я честно не думаю, что США виновата в том, что происходит в Украине. Свои интересы - ясен хрен, они блюдут, или пытаются, но катализатором не они были этого всего, уж того, что началось в феврале - точно.

Война Россией готовилась определённо, это не то что кинули защищать прорыв украинской армии в Белгород, верно. Не, задумали, собрали группировку, и бахнули.

Я не думаю, что с той стороны были американские инструкторы. smile.gif Потому что мы бы такой хрени не посоветовали. smile.gif

зачем тогда России это было нужно?
Maverick00 23 июл. 2022 г. в 02:37
-2
Цитата (МореСвета @ 23.07.2022 - 02:26)
Цитата (Maverick00 @ 23.07.2022 - 02:20)

зачем тогда России это было нужно?

А вот это тот самый главный вопрос, на который никто ответить не может, включая верховного главнокомандующего.

Зачем?

А никто не знает. В этом и есть ужас происходящего.
Maverick00 23 июл. 2022 г. в 02:37
0
ПРошу прощения, повтор вышел.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 23 июл. 2022 г. в 02:38
Ivy456 23 июл. 2022 г. в 02:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (emkage111 @ 22.07.2022 - 22:10)
Цитата (dimkey @ 22.07.2022 - 22:06)
Его родина - Советский союз,он уже на родине

Удобно жить в Советском Союзе и ЕС одновременно, понимаю.

Зависть - дурное чувство.
aleks4g 23 июл. 2022 г. в 03:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Картинка требует пояснения . Русский парень ,живущий в Риге , скорее всего негражданин Латвии (существует такой статус для людей живущих в стране ) идёт по улице Смилшу (могу ошибаться ) ,на противоположной стороне улицы - Посольство РФ .
Очень жаль что он не может без мата выразить свои эмоции относительно политической ситуации .
123v 23 июл. 2022 г. в 08:00
ловлю пиздоболов  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (andy976 @ 22.07.2022 - 22:39)
Вот ещё видео. Тут этот уже с другом.

забавное видео,мощно телевизор работает
ZooooMzooooM 23 июл. 2022 г. в 16:59
еленский  •  На сайте 13 лет
0
Путин президент МИРА! Не одного президента так не обсуждают как Путина!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6922
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх