Бык на джипе раздал людей

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dream4uk 23 июн 2009 в 15:07
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Водила красава хоть и оставил корыто не там где надо.
но блять окружать человека толпой ебланы...
получили по кумполу сука будут знать теперь)
belii076439 23 июн 2009 в 15:15
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
в ладоши хлопаю! мужик! других слов нет. не очконул толпы. и при чем тут что он машину оставил где то не там где надо? эти сука обыватели все время норовят погавкать на кого нибудь одного своей шоблой. чернь ипаная.
Morfei 23 июн 2009 в 15:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Князь
ахахахаха))))это пять!!!!!! agree.gif
MegaFonchik 23 июн 2009 в 15:20
0
Нужно было самому умному по яйцам закрепить с пыру и понеслась бы))) Думаю чел бы в бальницу с побоями загремел в лучшем случае)

Поддерживаю Князя, никакие обстоятельства не могут оправдывать быдлятство и т. п.

Это сообщение отредактировал MegaFonchik - 23 июн 2009 в 15:23
ЗУБОДРОБИТЕЛЬ 23 июн 2009 в 15:27
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
вот вчера была ситуевина - заезжал в ТЦ один, там народ на машинах раскорячился, я стою, мешаю людям которые идут сзади и спереди моей машины (в результате того что я никуда деться не могу пока чуваки передо мной не разъедутся) и вдруг нормальный такой наебок по машине сзади (у мну тож внедорожник), и какой то *удак типа вот этих пролеториатов мне высказывает (окна открыты) "че раскорячился, мля, ходить мешаешь" - при том что видит что мну никуда не денется как сильно не е*ашь по машине.
борзо с наездом, я вышел, позвал подойти, поинтересовался не мешают ли зубы при разговоре (а у него уже "болельшики" собрались), так когда он зассано начал уходить, а я догнал, как то болельщики рассосались в момент а мужик начал оправдываться и че то объяснять.

так что вот такие толпы надо вообще со стволом встречать, главаря класть и потом спрашивать у остальных "че собрались то?"

по сабжу темы - водила не прав, но мне прям интересно че вот эта толпа хотела сделать - выписать ему пи*дюлей? обломились. поорать и нервы потратить - это получилось (у них это в поликлиниках, на рынках,в магазинах и дворах тоже удачно получается), а мужику че - физуха некому не мешала еще smile.gif так что хоть он и нарушил правила - отвечать должен по правилам, а не перед толпой "кипящего разума" moderator.gif

Это сообщение отредактировал ЗУБОДРОБИТЕЛЬ - 23 июн 2009 в 15:29
l7acToP 23 июн 2009 в 15:32
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Да просто пенсионеры с трамвая хотели его машину передвинуть ближе к обочине, чтоб трамвай проехал, а водитель увидел что они ему крыло погнули когда толкали вот и разозлился, а так как он реальный мужик осказался, умный и смелый (х5 ведь обязыват), то он не побоялся ОДИН (!) против быдло-ТОЛПЫ из 3 пенсионеров и 5 пенсионерок выступить! Реальный мужик.
А бабки эти и дедки с пенсией в 5 т.р. просто завидуют ему какая у него крутая машина, и при этом сами такие тупые, что сами ничего не могут заработать, вот и бесятся - тупое блять быдло, чернь и гопота!!!

dixi
Azat 23 июн 2009 в 15:40
0
Князь ты про близких молчи!!! у тебя с умом туго? или для тебя растолкать людей и убить человека одно и тоже?

ну кинул мужик где не надо тачку и чё терь? **здюлей получать от какой то толпы борющихся за правду? чё ему надо было сделать сесть и ждать когда его отхреначит толпа? ушла бы толпа он бы уехал спокойно , а тут сами же напоролись.

Это сообщение отредактировал Azat - 23 июн 2009 в 15:44
Князь 23 июн 2009 в 15:50
Кво  •  На сайте 20 лет
0
Azat
Мы говорим про ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, которые тут многие начинают оправдывать в угоду нарушению правил. Вот и подумай, если мы на моральном уровне будем прощать обстоятельства, которые оправдывают нарушение правил, к чему это приведёт?
Azat 23 июн 2009 в 16:01
0
Князь ну понятно дело , что ни к чему хорошему не приведёт, я водителя не оправдываю полностью, но всё таки все начинают сразу защищать народ который сам же напоролся, они этим ему не чего не доказали, он назло ещё раз поставит так машину) я не думаю , что тот мужик настолько тугодум , что бы там оставить тачку. хотя дураков полно
Gr44 23 июн 2009 в 16:08
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
результат-то есть! быдло уехало, а следующий раз тысячу раз подумает, прежде чем так ставить свою развалюху
Князь 23 июн 2009 в 16:11
Кво  •  На сайте 20 лет
0
Azat
Вообще в обязанности пассажиров не входит отвешивание пиздюлей нерадивым водилам. Есть органы ГИБДД, которые разгребают подобные ситуации и наказывают водителей. Ну по крайней мере так гласят правила. Почему водила трамвая не вызвал инспекторов ДПС - непонятно, вроде номер 112 всё так же бесплатен, думаю мобильный телефон у кого-то из пассажиров нашёлся бы.
LONDON 23 июн 2009 в 17:14
Типичный русский медведь  •  На сайте 18 лет
0
я так понимаю - это Нижний?))))))))

стране помогут только массовые расстрелы!!!!

водила конечно неправ!!!! но какого хера лезть всем стадом на двоих? а если бы он один был? затоптали???? за неправильную парковку? откуда столько зла?

а еще кто-то тут пизданул, что накупят себе джипов.... и прочая хуйня...

ТОВАРИЩ!!!!! зависть - ужасное чувство!!! неправильно паркуются не только джипы, но и седаны. а со своими стереотипами, что на джипах ездят воры и бандиты, можешь посидеть с бабушками во дворе пообсуждать. просто знай, пока ты, сука, бухал, человек работал и заработал на такое авто!

всем хейтерам хер в жопу.
vell20197 23 июн 2009 в 17:29
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
0
бить машину не надо, а вот колеса надо было прохуячить пидарасу ебучему! Сколько ж в Москве таких гондонищ ездит и ставит машины где захотят! Видел одного такого на новослободской прям на трамвайных путях оставил машину, включил аварийку и пошел в магазин уёбок, а из-за него охеренная пробка собралась
strangescorpio 23 июн 2009 в 17:31
дурило  •  На сайте 17 лет
0
гандон и есть гандон...странно,что уцелел вообще.скотина
AzZure 23 июн 2009 в 17:32
0
Пидараз-водила. Неадекват гребаный.
woland 23 июн 2009 в 17:50
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (l7acToP @ 23.06.2009 - 16:32)
Да просто пенсионеры с трамвая хотели его машину передвинуть ближе к обочине, чтоб трамвай проехал, а водитель увидел что они ему крыло погнули когда толкали вот и разозлился, а так как он реальный мужик осказался, умный и смелый (х5 ведь обязыват), то он не побоялся ОДИН (!) против быдло-ТОЛПЫ из 3 пенсионеров и 5 пенсионерок выступить! Реальный мужик.
А бабки эти и дедки с пенсией в 5 т.р. просто завидуют ему какая у него крутая машина, и при этом сами такие тупые, что сами ничего не могут заработать, вот и бесятся - тупое блять быдло, чернь и гопота!!!

Ты там был? Своими глазами видел?

Добавлено в 17:53
Цитата (Gr44 @ 23.06.2009 - 17:08)
результат-то есть! быдло уехало, а следующий раз тысячу раз подумает, прежде чем так ставить свою развалюху

Причем быдло уехало на трамвае
Shadowru 23 июн 2009 в 18:22
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
0
БНВ, а че вы хотели? smile.gif Особенно Хэ-Пять.

Ща они еще в цене попадают из-за возраста и все быдло гоп-мобилей на них пересядет, а член от этого еще уменьшится - вот и будут доказывать всем обратное любыми способыами..
4Ebyrashka 23 июн 2009 в 18:33
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Ну да пенсионеров любой обидеть может..
osp 23 июн 2009 в 18:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Что водила , что народ.....быдло, а бабы вообще подстрекатели злейшие, походу драка из-за них и началась.
pomorin 23 июн 2009 в 19:54
0
Вадила ублюдок, однозначно.
ЗдешьнияМы 23 июн 2009 в 21:05
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Не думаю, что надо много силы что бы пенсионеров бить(((((
Печально сцуко!
Бл...ь какая страна такие и люди(((((((((
Ripman 23 июн 2009 в 21:14
0
Если кто не заметил, чувак красиво двоих положил, которые с двух сторон его держали.
BongMaster 23 июн 2009 в 21:21
0
да пипец! куда мир катится! мужик молодец в обиду себя не дал! но машунку нельзя так ставить! moderator.gif как бы вы поступили находясь в этом трамвае ? сидели бы и молчали? мне так не кажется!
Azat 23 июн 2009 в 21:29
0
Князь ты прав)
NominaSuntOdiosa 23 июн 2009 в 21:33
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (woland @ 23.06.2009 - 11:55)
Цитата (Tidori @ 23.06.2009 - 10:19)
Это все зависть, неспособность заработать нормальных денег, и общая невоспитаность (( грустно...

Согласен с каждым словом.

Толпой бить одного это не спортивно, это это по-быдлянски. А быдло нужно наказывать, что и видим в ролике smile.gif

Вот только не нужно непринятие и возмущение поступком объяснять завистью. это лишь справедливое возмущение скотскому поступку. жаль только что водятла в гипс не укатали

Это сообщение отредактировал NominaSuntOdiosa - 23 июн 2009 в 21:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 377
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх