Атака сзади, переходящая в дискуссию о поворотниках

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
galoz 30 июл 2022 в 10:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
обзываются ,обычно рождает агрессию,надо следить за метлой.
Fly13 30 июл 2022 в 10:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (step30 @ 29.07.2022 - 20:21)
Цитата (Alex575 @ 29.07.2022 - 16:51)
Зато теперь научится включать повортники.  biggrin.gif

А серьезно, если уходить в подобный поворот,  то надо заблоговременно его включать,  чтоб обозначить другим свой маневр.

Людям свойственно ошибаться, и быть невнимательными, права не гарантируют внимательность и сбранность.

Вообще по началу разговора,  регик тот еще охеревший быдлоган с самкой,  скорец всего повортник не был включен,  не пристало барину включать

А если электрика отключилась и авто заглохло? Что включать?

И кому ошибаться можно, слепошарому мудаку? А регику нельзя ошибиться не включить поворотник)) хуле барин))

Это ваш знакомый въебался? gigi.gif

Потух свет - левая рука для указания маневра. Заглох - знак аварийной остановки. Внезапно, да?
PuZloyd 30 июл 2022 в 10:56
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Наверное поднимает он глаза от смартфона, а тут тачка впереди и бах... А поворачивающий был на бэхе, там поворотники только по подписке и за очень дорого, почти в стоимость машины))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PuZloyd 30 июл 2022 в 10:57
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Захарко @ 30.07.2022 - 10:14)
Не знаю, включил ли ТС поворотник, но влетели в него секунды через 4-5 после остановки, то есть в стоячую машину. Подозреваю, что летчик был чем то очень занят, к примеру телефоном.

Или перестроился с другого ряда на скорости не убедившись в безопасности маневра

Гринфилд 30 июл 2022 в 10:59
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
я не понял. он увидел, что стоит машина и не мигает поворотниками, но он не увидел что машина, сука, СТОИТ!
teufeler 30 июл 2022 в 11:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (МотоБраза @ 29.07.2022 - 16:41)
не, пора у нас за телефоны штрафы повышать. Значительно повышать. Прям чтобы рука сама к нему не тянулась.
Я как мотоциклист, ездящий в "междурядье", могу вам ответственно заявить - 90% наших водителей ездят с телефоном в руке. Все пялятся в свои трубки, а не на дорогу.

а бабы так 90% - у них как будто телефон привязан к руке. как ни посмотрю - одна рука на руле, во второй стабильно телефон
Fynt 30 июл 2022 в 11:05
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Причём тут поворотник! Машина заглохла, может! Да мало ли что! Погода хорошая видимость нормальная, не видишь что машина стоит? К окулисту или телефон выкинуть.

mydim 30 июл 2022 в 11:05
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (КБ408 @ 29.07.2022 - 16:54)
Смотрю, в последнее время,водятлы вообще поворотники перестали включать. Как при повороте налево,так и направо.

Я таких из принципа в свой ряд не пускаю. А на дорогах их до хрена. Наверное в своих кругах включать поворотники западло!

ОсатаневшийЛ 30 июл 2022 в 11:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Жалко тот летчик под грузовик не улетел, машина у него хорошая, быстрая, крепкая, высокая, так бы одним мудаком на дороге меньше было бы...
Malder332 30 июл 2022 в 11:06
0
не, пора у нас за телефоны штрафы повышать. Значительно повышать. Прям чтобы рука сама к нему не тянулась.
Я как мотоциклист, ездящий в "междурядье", могу вам ответственно заявить - 90% наших водителей ездят с телефоном в руке. Все пялятся в свои трубки, а не на дорогу.

У нас все за телефон сразу тачку на штрафняк и лишение(башкирия)

sergej6317 30 июл 2022 в 11:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

Ну и хули толку повышать если за них один хер ни штрафуют. Часто вижу как мудаки садятся в машину, начинают движение и достают телефоны. Долбрёбы, почему бы вам сначала не позвонить а потом ехать. И не надо говорить про систему свободные руки, мол они хотят подключить. Эта система сама подключается, автоматом. Но дебилам надо держать телефон в руке, и набирать смс.

teufeler 30 июл 2022 в 11:10
0
нахуй этим упоротым что-то доказывать. есть специальные люди, которые после 20 лет службы на пенсию уходят со всеми почестями - вот пусть им и вещает про поворотник. При наличии регистратора можно свои нервы не тратить.

как показатель для этого уебка - не спросил ни про самочувствие, ни вызвал службы, а первое, что сделал - начал гнать про поворотник при своей скорости и близорукости. Прям въебать захотелось, чтоб на жопу присел мудак
teufeler 30 июл 2022 в 11:11
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 30.07.2022 - 11:05)
Жалко тот летчик под грузовик не улетел, машина у него хорошая, быстрая, крепкая, высокая, так бы одним мудаком на дороге меньше было бы...

учитывая цены на авто и дефицитные запчасти - уебок надолго покинул дороги общего пользования. А умирать не надо - надо еще с региком расплачиваться.
Вовище 30 июл 2022 в 11:20
типа того, имхо  •  На сайте 20 лет
-1
А почему слово "ёбырь" ругательное? Ебырь - молодой человек, который преследует лишь одну цель в общению с девушками - заняться с ними сексом.

Атака сзади, переходящая в дискуссию о поворотниках

Kawazu 30 июл 2022 в 11:25
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Был как то участником подобного события: чувак меня пропустил чуть притормозив и ему тут же в жопу въехал горный олень на Жигулях, который просто сидел рылом в телефоне. Так потом он вышел орать "ты нах так резко тормозишь. брат, я просто не успел". Задорный весь такой был, пока леща не выхватил. rolleyes.gif
Лисофил 30 июл 2022 в 11:27
1
прилетевшему сзади его парень отсасывал, что он так летел и нихера не видел?
Ahillesman 30 июл 2022 в 11:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А дебил, что в жопу влетел раннее не попадал в подобные ситуации или у он оттуда, где пробок не бывает, а то он туда наверное также влетел бы и после ещё выбежал с криками "хуле вы все встали?!", сказочный слепошары долбоёб! gigi.gif
Меня конечно тоже бараны не включающие поворотник бесят, но тут "невключательповоротов" очень долго стоял, что можно было его заметить заранее.. faceoff.gif
trianon1939 30 июл 2022 в 11:36
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1

я даже на звонки не отвечаю на ходу. А с телефонами у уха ездят в основном курицы и ноги обратите как держат.
Nemo404 30 июл 2022 в 11:41
1
Не буду вставать на чью-либо сторону. Но при неработающем повортнике и негорящих стопарях, можно недооценить ситуацию.
Уважайте друг друга на дороге, пользуйтесь повортниками, следите за техническим состоянием автомобиля. Не очень мне по кайфу играть с некоторыми в игру "угадай маневр".
rudijo 30 июл 2022 в 11:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
ясно, понятно.
если что то стоит на дороге без поворотников, то можно таранить, - мамашка с коляской, строительное ограждение, и далее на усмотрение. главное, что бы не мыргало.
vingud 30 июл 2022 в 11:43
Ярила  •  На сайте 3 года
0

Согласен нужно повышать, но только в купе с лишением прав за езду за междурядье )

ПОлАрБуЗА 30 июл 2022 в 11:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Я как бы не оправдываю того кто вьебался в стоящую машину, но за обращение " ты чо дебил" - за язык по дёрнуть его. И потом дебила этого вместе поискать и с бабкой его в том числе. Чото за метелками вообще следят люди.
DNW 30 июл 2022 в 11:43
0
Цитата (bemmby @ 29.07.2022 - 20:20)
Наверняка регик, как и тысячи других водятлов, сначала НАЧАЛ ТОРМОЗИТЬ, и лишь ПОТОМ включил поворотник. Типичная ситуация. Обожаю таких долбоёбов, которые видимо думают, что их мысли читают все участники движения - вдруг перед носом резко тормозят, включают поворотник и начинают сворачивать. Не ведают, что поворотник обязаны включать ДО НАЧАЛА манёвра, который включает в себя и торможение тоже! Поворотник - система предупреждения, поэтому пользоваться им нужно так, чтобы другие успевали реагировать на ваши телодвижения

Так блять если регик тормозить то и тот кто едет за ним должен тормозить. Логично? логично.
Че должен делать водитель?
"вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения."

Если простыми словами должен ехать так чтобы успеть среагировать и не сделать хуйню. Если ты не в состоянии заметить как кто-то остановился впереди тебя и не едет - значит либо надо покупать очки, если хуевое зрение, а если зрение нормальное, и хуевая реакция значит надо ездить с такой скорость на которой твоя реакция позволит тебе нормально ездить и не влететь в человека спереди который сначала тормозил и потом еще и стоял на одном месте.
step30 30 июл 2022 в 11:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Fly13 @ 30.07.2022 - 10:53)
Цитата (step30 @ 29.07.2022 - 20:21)
Цитата (Alex575 @ 29.07.2022 - 16:51)
Зато теперь научится включать повортники.  biggrin.gif

А серьезно, если уходить в подобный поворот,  то надо заблоговременно его включать,  чтоб обозначить другим свой маневр.

Людям свойственно ошибаться, и быть невнимательными, права не гарантируют внимательность и сбранность.

Вообще по началу разговора,  регик тот еще охеревший быдлоган с самкой,  скорец всего повортник не был включен,  не пристало барину включать

А если электрика отключилась и авто заглохло? Что включать?

И кому ошибаться можно, слепошарому мудаку? А регику нельзя ошибиться не включить поворотник)) хуле барин))

Это ваш знакомый въебался? gigi.gif

Потух свет - левая рука для указания маневра. Заглох - знак аварийной остановки. Внезапно, да?

Т.е. ты хочешь оправдать человека въехавшего в стоячее авто?

Плохо регу стало. Не до руки и не до кнопки. Тут что делать?
фумигатор 30 июл 2022 в 11:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата
прилететь в стоящую машину и орать....

но все же - поворотники включать нужно!

Если у чувака на регистраторе не будет поворотника, то обоюдка.
Я бы даже за перестроение без поворотника лишал прав на полгода.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 761
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх