Идея для бизнеса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo 15 авг. 2022 г. в 09:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
300р за вытаскивание одной пузотерки из песка?

Это ж бесплатно, считай. Соляра, износ сцепления, износ троса, амортизация машины и правильного тсу, время водителя. Имхо, 3-5 тысяч - начало адекватной цены за такую услугу. Причём, 3 - это если подготовленный внедорожник с трезвым водителем - здесь рядом стоит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Molodess 15 авг. 2022 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Довольно распространенный вид заработка у нас в местах, куда едут купаться на песчаный берег.
ingener500 15 авг. 2022 г. в 09:30
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AltеrEgo @ 15.08.2022 - 09:09)
Это не силикптное в нижнем новгороде? Там все подъезды к озеру из песка, и таких трюкачей десятки сидят. Но я не вытаскиваю. Хватило ума заехать, теперь пусть хватит ума чтоб выехать

Оно самое! тоже хотел написать, там таких ездунов навалом, всегда меня удивляли, сложно 300-500 метров пешком пройти
kirsav 15 авг. 2022 г. в 09:32
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Одно другому не противоречит
ieee1394 15 авг. 2022 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (GrauIgel @ 14.08.2022 - 23:19)
С одной стороны ты там целый день сидел и помогал, да и 300р - не великие деньги. Но с другой - помогать надо от души, а не за бабки.

Ну да, эвакуаторы обычно от души работают...
п0kkYиcT 15 авг. 2022 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Ksil

Я вот помогал «от души», вытаскивал долбоебов из грязюки, но когда подошел черед менять диск сцепления и корзину, ссука, никто «от души» не помог…

В точку.
А если еще сожженый бензин добавить- работа себе в убыток.
ваван30 15 авг. 2022 г. в 09:35
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Красавчик !!!

Filin271 15 авг. 2022 г. в 09:45
ПтицЪ  •  На сайте 10 лет
0
А чего ради он кусок говна? Нужно платить за свою тупость. И вообще там машин быть не должно.
Стасонище 15 авг. 2022 г. в 09:52
$l@$h  •  На сайте 7 лет
0
И с чего бы ты кусок говна? Если у людей ума нет на пузотёрке лезть в песок. Тем более довольно лояльно, 300 рублей не великие деньги для напоминания(не лезть в песок) или первого урока. Если людей хватает, как на видео, то и сами вытолкают. Более того деньги брал не со всех. В общем смышленый, что сказать. Ну и как бы время-деньги, а ты потратил своё драгоценное.
stan0766 15 авг. 2022 г. в 09:56
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
0
А где это? Волгоградские пески?
Beavis84 15 авг. 2022 г. в 09:56
Душнила  •  На сайте 13 лет
1
Я так понимаю народ к водичке херачит поближе. Пройти лень.
manager2 15 авг. 2022 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 21 год
0
нормально все
специально встал там где есть риск застрять, плохого людям ничего не делал, предлагал услугу, имеет полное право назначать на неё цену, там более, что 300 р это вполне адекватно
если же такая ситуация происходит случайно, то стоит помогать бесплатно, возможно только с компенсацией своих расходов, типа порванного троса
но и тут если деньги взять, то ничего страшного
Am0ral 15 авг. 2022 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Тут сложно человека в чем-то обвинить. Молодец, чё уж – спрос рождает предложение.

slonVtapke 15 авг. 2022 г. в 10:14
Шутник  •  На сайте 4 года
3
В славном городе Сочи было дело. Ехали семьей отдыхать на море. Двигаемся по навигатору. Пробка – часа на два. И тут навигатор выдает: «найден новый маршрут, быстрее на час». Ну думаю – аллилуйа!!!! И рядом со своротком есть сообщение «НЕ ВЕРЬ НАВИГАТОРУ». Ну я же умнее, думаю проеду. Спускаюсь я значит вниз меж домов частных, за мной очередь таких же верующих, ощущаю себя Моисеем. Быстро съехали вниз, начинается подъём вверх… и перекресток: на право дорога под уклоном градусов в 50, налево – дорога из ЖБ-плит, но без плавного заезда, ступенькой возвышается сантиметров на 50. А назад не повернуть, т.к. сзади вереница самых умных во главе со мной… что делать ХЗ. По правой спокойно залетают полноприводные. А я на совей альмере куда? И тут, как явление Христа народу – вылазит пьянющий забулдыга, красивый такой, весь в накоглках, перстни на пальцах, по фене ботает – предлагает услуги. Достает из-под кустика сколоченные сходни из палеты. И говорит – я тебе помогаю заехать, а ты мне сколько не жалко. Залетев на эту дорогу, отдав ему 200 рублей я был доволен до жопы.
ПО видео – мужик красавчик, спрос рождает предложение.

rudijo 15 авг. 2022 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
я против того, чтоб долбоёбов вытаскивать. пускай пострадают вдоволь. без страданий никто не умнеет, а дураков и так хватает.
Sergiusz82 15 авг. 2022 г. в 10:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Я раз застрял на хёндэ Hd 72. Навигатор не туда завёл, почти лес.
Сам никак бы не выбрался. К моему счастью навигатор не туда завёл и газель через полчаса. Мужики на газели меня вытащили. Я предлагал тысячу. Они отказались.

dimasik10 15 авг. 2022 г. в 10:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
По моим наблюдениям 9 из 10 человек делают ошибку в словосочетании "в течение".
MarkGray 15 авг. 2022 г. в 10:33
---  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GrauIgel @ 14.08.2022 - 23:19)
С одной стороны ты там целый день сидел и помогал, да и 300р - не великие деньги. Но с другой - помогать надо от души, а не за бабки.

Весь бизнес тебе помогает за бабки. gigi.gif dont.gif
НО ты работодателю можешь, и должен, помогать безвозмездно! dont.gif
- по твоей же логике

Это сообщение отредактировал MarkGray - 15 авг. 2022 г. в 10:33
TheTopName 15 авг. 2022 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
300 рублей - почти бесплатно, а может и в минус, учитывая бензин и то что ты свою машину дрочишь.
Помнится несколько лет назад фестиваль "Нашествие" в дождь проходил, так там местные трактористы припёрлись и брали по 15000 - 20000.
drunik23 15 авг. 2022 г. в 11:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ам0рал @ 15.08.2022 - 02:13)
А потом ещё полночи перекапываешь эту яму,чтобы песок не слежался))

Нафига его перекапывать если там такой поток машин ,которые сами его перекапывают!
Да и рыхлый можно покопать на заднем приводе, только оно стоит того?
BigfootM 15 авг. 2022 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Помочь проезжая мимо - моральный долг каждого.

Если стоишь там, тратишь личное время, вытаскивая идиотов - то это работа.

Т.е. не хватает вводных данных. Но вообще красавчик. Я так застряв как то день откапывался, был с 2мя девушками хрупкими, так что помощи было 0. За это 300р вообще ни о чем.
nazaroff 15 авг. 2022 г. в 11:21
partyzanen  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zloymedved @ 14.08.2022 - 23:27)
Цитата (skyfil @ 14.08.2022 - 23:18)
алчный "крачавчик"?  gigi.gif

Алчный кусок говна. Наживаться на чужой беде нельзя никогда. Однажды ему эти бабки боком выйдут и потеряет гораздо больше

лучше бы было если бы его там не было? и скопилась очередь застреванцев? охуеть конечно
manticora 15 авг. 2022 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вот вам бесплатный способ выехать из песка. Работает даже если засел на брюхе, но не плотно. На снегу не работает. Итак, если вы забуксовали на песке, то надо спустить давление в шинах ведущих колес до 0,5-0,7 атмосферы. Чтобы визуально машина почти на обода села. И спокойно выезжать - площадь пятна сцепления больше. После накачать колеса. Кому пригодится способ - 300р мне на карту.

MiroGeorg 15 авг. 2022 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Молодец. Он тратил топливо, ресурс авто и самое главное- свое время. Мы в среднем за 1 рабочий день больше 2 к руб зарабатываем, верно? Давайте бесплатно ходить на работу.

Вопрос, а зачем в лес на машине? Что это за дорога? На пляж?

MiroGeorg 15 авг. 2022 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Конецсветы @ 15.08.2022 - 09:18)
Расскажу тебе, кусок мытаря, два случая из моей жизни.
У моего отца были акции Газпрома. В количестве 500 штук. Они были у него с начала 90-х. Все 90-е бандиты и газпромовское руководство пытались их у отца отнять. Но не смогли. Отец недавно умер. Я стал вступать в права наследства и захотел получить по закону принадлежащие мне акции отца. А их не было!!!
Газпром самовольно, в одностороннем порядке, выкупил их за ту цену, которую посчитал выгодной для себя!...
В итоге Газпром, мечты , блядь сбываются , от своих щедрот отслюнявил мне за 500 акций - 20 000 сраных полновесных рублисов... Не пиздец ли это?
Теперь у меня к тебе вопрос. Стоит ли платить налоги государству в котором творится такая хуйня?
Теперь случай номер два. Касаемо темы рассказа ТС.
Зима. Машина буксует и никак не может выехать. Машина- это газель, которая привезла пиво в ларёк возле дома. Я , после перелома ноги(всё уже срослось, могу гулять, хоть и болит) предлагаю помочь. Сразу говорю, что болит нога и за помощь хочу в благодарность 0, 5 пива в стекле. Водила соглашается. Я ему помогаю(позвал ещё друга в помощь). Мы выталкиваем, а водила - урод по газам и был таков...
Такие вот в РФ дела, такие налоги, такое жлобьё...

Что-то ты друг про акции загнул? Как их можно выкупить без согласия, и без ордера твоему трейдеру? Они висят в онлайн-банке и твой банк их хер кому отдаст без твоего согласия?

Если они в древних бумажных акциях, ну сам себе злобный Буратино, почему не открыл трейдинговый счет в любом банке и не перевел бумаги в онлайн?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19569
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх