Логично

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Безразвратно 17 авг 2022 в 09:07
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (XeneX @ 16.08.2022 - 18:38)
Типичная дура с промытым телевизором мозгом.

кто чем хочет, тем и промывается))
Geimpft 17 авг 2022 в 09:07
Юморист  •  На сайте 4 года
13
Цитата

Это тот случай, когда человек понимает, но в своей голове это не формулировал никогда. А так она права. Я те вкратце объясню. Когда ты пишешь правила для других, ты будешь всегда богат, когда пишут правила тебе - будешь всегда беден, потому что тот кто их пишет, пишет их для своей выгоды. В СССР у нас была своя зона влияния (плохая ли, хорошая ли, но была), где мы устанавливали свои правила и мы её потеряли, полностью. Сейчас идёт передел мира в котором мы будем иметь свою зону влияния и где мы будем устанавливать свои правила торговли, политики, морали. Пока ты в этом мире себе своё "место под солнцем" не выбьешь, даже нехер пытаться сравнивать Россию с Западом. Никогда торгуя на чужом рынке по чужим правилам ты не станешь богаче и влиятельнее хозяев рынка на котором торгуешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kit163 17 авг 2022 в 09:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (obstulhuembe @ 16.08.2022 - 19:00)
В автобусе рабочем у одного много раз слышал рингтон "Грузия вперёд " .
Меня заинтересовала и я подошёл с вопросом , оказалось что он русский парень , родился в Грузии и я Ему сказал что это нормально Родину любить !!! А что наши блогеры сделали для нашей страны кроме срача ? Я понимаю что на сраче больше лайков , но вам и вашим детям здесь жить и на западе вы не нужны (ну разве что-ли вы украли много ) .

Мы и здесь, в России, особо не нужны. Ну, разве что в зеленое оденемся.
И да, нашим детям здесь как-то жить, кроить и выворачиваться среди нужды, судебных приказов, инспекторов ФСИН...

Логично

Это сообщение отредактировал Kit163 - 17 авг 2022 в 09:13
jora15 17 авг 2022 в 09:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (TopGad @ 16.08.2022 - 20:57)
Цены растут каждый год, есть война нет войны, что тебе должен человек сказать?

Поругаться на правительство на президента? Что это изменит?

Бля все такие красавцы, я прям хуею.

Дартаньяны, хуле. Они всегда знают как не надо.

gnom2017 17 авг 2022 в 09:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
2

сам "дура"
она просто живет в России, отдыхает на даче.
в загранице не была и не планирует, особенно сейчас
pokker81 17 авг 2022 в 09:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
некоторым хоть ссы в глаза
Болгов 17 авг 2022 в 09:14
0

Ага, надо было сказать, что я не поддерживаю спецоперацию и осуждаю правительство и армию, и попасть уже под санкции УК РФ.
У меня хоть промыты мозги ЯПом и ТВ, но в лучшем бы случае отказался отвечать на подобные вопросы.
pokker81 17 авг 2022 в 09:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (gnom2017 @ 17.08.2022 - 10:11)

сам "дура"
она просто живет в России, отдыхает на даче.
в загранице не была и не планирует, особенно сейчас

обещаниями из телевизора она питается
pokker81 17 авг 2022 в 09:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Geimpft @ 17.08.2022 - 10:07)
Цитата

Это тот случай, когда человек понимает, но в своей голове это не формулировал никогда. А так она права. Я те вкратце объясню. Когда ты пишешь правила для других, ты будешь всегда богат, когда пишут правила тебе - будешь всегда беден, потому что тот кто их пишет, пишет их для своей выгоды. В СССР у нас была своя зона влияния (плохая ли, хорошая ли, но была), где мы устанавливали свои правила и мы её потеряли, полностью. Сейчас идёт передел мира в котором мы будем иметь свою зону влияния и где мы будем устанавливать свои правила торговли, политики, морали. Пока ты в этом мире себе своё "место под солнцем" не выбьешь, даже нехер пытаться сравнивать Россию с Западом. Никогда торгуя на чужом рынке по чужим правилам ты не станешь богаче и влиятельнее хозяев рынка на котором торгуешь.

опять запад виноват в том что мы плохо живем
Bath 17 авг 2022 в 09:16
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Kuzzya80 @ 16.08.2022 - 22:37)
Ок, тогда допустим предположим что американцы сказали всем россиянам ебаться в жопы, а если нет, то введем санкции на страну. И по логике этих сарказмирующих, если бы правительство отказалось выполнять сей постыдный приказ, то оно плохое? Плохое, потому что введут санкции и станет хуже жить gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Тут основной части сарказмирующих, давать в жопу норма. Такое уж поколение непуганное - росли в благополучные годы. Поймут конечно со временем.
AttractionOn 17 авг 2022 в 09:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Белка142 @ 16.08.2022 - 20:08)
К сожалению, таких вокруг много. И к сожалению, есть мои близкие. Даже те, кто особо телек не смотрит. Разного возраста. 40-75. Которые толпой наваливаются и пытаются меня убедить, что все идет правильно - от рывков в экономике, прививок от ковида и до СВО. Скоро мы встанем с колен. Вот прям на днях.
При этом орут с пеной у рта - ты еще скажи, что во всем Путин виноват!🤦🏼‍♀️
Нет, блд, бояре плохие!
Потом дружно выносят вердикт, что я НЕпатриот, я из тех, кто хочет, «чтобы у нее все было, но сама для этого ничего не делает!»😳 Ага, совсем про меня🙄
А дальше - хуже:
и вообще - дура, потому что «она ЯП читает!»🤨
Там - стена. Пока не вымрут, прости меня господи.
И не факт, что сейчас, опустив занавес, мы вырастим поколение лучше и умнее.
Я всегда была реалистом. Но сейчас, чувствую, превращаюсь в пессимиста..

Новое поколение?
Дети полдня в детсаду и школе проводят. А там промывают мозги и приучают стоять перед властью на коленях еще с яслей.

Логично

CJCaustiC 17 авг 2022 в 09:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Фарш в голове, отлично промытый ))
В стране земли, нефть, газ, электричество, военка, древесина, металл, зерно..... сука все есть.
Но этим долбачам не хватает территорий, они что то утеряли, а когда возьмут обратно - заживут, ебобо.
Порядка и ума вам не хватает в бошке и тем кто во власти!
KGerasimov 17 авг 2022 в 09:24
4
Цитата (Geimpft @ 17.08.2022 - 09:07)
В СССР у нас была своя зона влияния (плохая ли, хорошая ли, но была), где мы устанавливали свои правила и мы её потеряли, полностью. Сейчас идёт передел мира в котором мы будем иметь свою зону влияния и где мы будем устанавливать свои правила торговли, политики, морали. Пока ты в этом мире себе своё "место под солнцем" не выбьешь, даже нехер пытаться сравнивать Россию с Западом. Никогда торгуя на чужом рынке по чужим правилам ты не станешь богаче и влиятельнее хозяев рынка на котором торгуешь.

И чо, даже рост стоимости газа до $2500 не помогает россиянам выбраться из нищеты? Ну, тут однозначно Запад виноват
VladMag 17 авг 2022 в 09:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Каждый человек имеет право на свободу мыслей.

Те кто решил, что мнение этой женщины неверное,
спешу вас обрадовать, вы никогда не будете жить лучше,
вы достойны того, что происходит.
KGerasimov 17 авг 2022 в 09:27
2
Цитата (CJCaustiC @ 17.08.2022 - 09:21)
Фарш в голове, отлично промытый ))
В стране земли, нефть, газ, электричество, военка, древесина, металл, зерно..... сука все есть.
Но этим долбачам не хватает территорий, они что то утеряли, а когда возьмут обратно - заживут, ебобо.
Порядка и ума вам не хватает в бошке и тем кто во власти!

По этой логике, Япония вообще не может существовать. Территорий - с гулькин нос, а имеющиеся - не чернозёмы, а каменистые сейсмоопасные острова. Из ресурсов - только морская капуста. Разве может такая страна нормально жить?
KarabasBarab 17 авг 2022 в 09:28
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
2

Вы бывали вообще в регионах?

Люди как жили на уровне 80-х-90-х , так и живут. Кое где время просто замерло. Там живут своей жизнью. Им эта политика-шмолитика до жопы.

А так же, у них есть чёткое понимание, что в случае фантастического пришествия к власти, даже навального, для них в целом ничего не поменяется.

Так что, тётка очень даже трезво мыслит.

Это сообщение отредактировал KarabasBarab - 17 авг 2022 в 09:28
TOS1 17 авг 2022 в 09:28
шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (sivka87 @ 17.08.2022 - 08:42)
Цитата (TOS1 @ 17.08.2022 - 01:38)
Годов этак с 2004 и по 2013 такого подорожания не было. Зарплата была норм, цены не удручали - хватало на всё. На ценники даже не смотрел.
Потом кырымнаш. И с 2014 года страна катится в жопу немного притормозив годах в 2017-2019-х. Сейчас полет страны в жопу получил невиданное ускорение благодаря Путину.

Ахуенная логика. Мне жралось хорошо и на ценники не смотрел. А пиндосовская база в Севастополе, уничтожение и этноцид населения Крыма и Донбасса меня не парят.

Все верно. Мое личное благосостояние для меня важнее чем кырымнаш и база в Севастополе. И уж конечно важнее чем донбабва и луганда - регионы Украины.
PavelSC 17 авг 2022 в 09:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kuzzzma @ 17.08.2022 - 09:06)
Цитата (Патриккей @ 16.08.2022 - 19:14)
Почему сразу дура? У человека своё мнение,у тебя своё,у другого третье.А обзываться,это детский сад,показываешь свои комплексы...

Это не совсем свое мнение. Это то, что вливается в мозг со стороны. Умноженное на страх перемен, синдром маленького человека.

Проведите опрос в Европе и получите аналогичные ответы: "Мы поддерживаем действия правительства, чтобы остановить Россию" и т.д.
"Согласно новому опросу общественного вещателя ARD, война на Украине и угроза более масштабной войны в Европе вызывают самые большие опасения у людей в Германии. Опрос также показал, что большое количество немцев хотят, чтобы их правительство делало больше для помощи Украине."
IBW 17 авг 2022 в 09:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Fausteno4ek @ 17.08.2022 - 08:11)
Цитата (IBW @ 17.08.2022 - 06:59)
Цитата (Fausteno4ek @ 16.08.2022 - 22:05)
То есть если какой-то западный пидар применяет против нас какие-то рестрикции - виновато наше правительство? Ахуеть, хуле!
Пиндосы нам говорили "гуд, Вольдемар, гуд" только в 90-е, когда у нас страна по швам трещала. Так теперь чего, в стране пиздец наводить, чтобы из-за оттуда нам "гуд" прилетал? Ебанутая логика ебанутых либерастов.

они и сейчас так говорят: "гуд, Вольдемар, гуд", всё, что происходит им выгодно,
вспомните: в 2014 году со всех утюгов кричали: "американцам нужна полномасштабная война на Украине, но наш великий лидер не повёлся и всех переиграл", вот она эта война;
США хотели заменить Россию и продавать нефть с СПГ в Европу -продают и будут продавать ещё больше,
всё идёт по плану: уничтожение славян, завоз чурок
и да "колониальная администрация" причастна ко всему и априори виновата

На Украине воспитали поколение в ненависти к России. Последние годы стали накачивать вооружением. Вот подумайте, у нас под боком отформатировали страну с населением более 40млн с претензиями к территориям, с нацисткой идеологией и ненавистью. Как это в дальнейшем могли использовать?
8 лет было минским - всем было пофиг, никакие договоренности не выполнялись.

Что же до газа - воткните в матчасть, наконец. Не хватит никаких газовозов на полный переход на чей бы то ни было газ. Почитайте как торгуют газом сейчас. Никто не возит свою нефть и газ из своих недр. Даже в Азию мы не свой газ продаем, по сути. Именно поэтому Эмираты посылают засланцев с США.

Вы ещё про мировое правительство вспомните faceoff.gif

так, а не надо чтоб хватало, американцев это меньше всего интересует,
надо продать столько, сколько они хотят и по желаемой цене

в Польше, Эстонии, Латвии, Литве всё тоже самое, но их Россия не трогает, про подлётное время ракет, ну вообще бред для бабок путинских отрядов

мировое правительство, может есть, может нет, сложно сказать, а колонии как были так и остались и с 90х годов Россия повторяет путь правительства Керенского, там был скандал с "Лена Голдсмит", у нас вся экономика "Лена Голдсмит"
vovanfin 17 авг 2022 в 09:33
4
Цитата (IBW @ 16.08.2022 - 19:24)
тётенька просто старо выглядит, ей наверное около полтинника, я примерно её ровесник, ответственно заявляю-нас такими с детства не растили и повышение цен никому не нравится, просто люди есть разные
я в декабре прошлого года рассчитывал ремонт ванны и туалета получалось-500т, начал в июне, сейчас заканчиваю, около 1,2 млн
я чего радоваться должен?

Нихуевые у вас ремонты бля, можно добавить немного и хату купить, всё хуёво живут сука, недоедают

Crater11 17 авг 2022 в 09:35
1
Эх, золотой народ - мечта любого диктатора! Не то, что эти свободолюбивые хохлы и европейцы всякие!
KGerasimov 17 авг 2022 в 09:35
1
Цитата (Fausteno4ek @ 17.08.2022 - 08:11)
На Украине воспитали поколение в ненависти к России. Последние годы стали накачивать вооружением. Вот подумайте, у нас под боком отформатировали страну с населением более 40млн с претензиями к территориям

Украина хотела напасть на РФ и отнять у неё Белгородскую область?
карбофос73 17 авг 2022 в 09:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
стокгольмским синдромом попахивает...
Navart 17 авг 2022 в 09:37
Читатель  •  На сайте 12 лет
1
прям даже не знаю кто тут "умнее": эта респондентка, которую все называют "терпилой с промытыми мозгами", но вполне кажущейся самодостаточной; или те, "с непромытыми мозгами", постоянно ноющие и всем недовольные, но при этом нихера не делающие чтобы хоть как-то улучшить своё положение? why.gif
KGerasimov 17 авг 2022 в 09:37
0
Цитата (PavelSC @ 17.08.2022 - 09:28)
Проведите опрос в Европе и получите аналогичные ответы: "Мы поддерживаем действия правительства, чтобы остановить Россию" и т.д.

Ну так европейские страны вроде Польши и стран Балтии вполне официально уже стоят в очереди на денацификацию и возвращение в родную гавань, какую реакцию ты от них ожидал?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 852
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх