Плач наводчиков в Брилево

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orion17 20 авг. 2022 г. в 00:54
Статус  •  На сайте 11 лет
19
Цитата (maximus20727 @ 20.08.2022 - 00:49)
Цитата (sanek566 @ 20.08.2022 - 00:42)
Цитата (guderian @ 20.08.2022 - 00:39)
О, змагар на укропропаганде хрюкнулся окончательно. Клоновод штопанный

Я где то ошибся ? Попробуй опровергнуть .

Интересно, а ты отдаёшь себе отчет, что ты - точно такой же, как вот эти трое на видео? Только чуть более культурный и образованный? disgust.gif

в смысле культурный? Ты видел за что его банили по 5 раз на дню, там же отъявленный нацист-змагарин. После того как его Шум в очередной раз вытащил из бана, видать тоже прихуел от потока гавна, что несет этот "еж". Его причесали, поумерили пыл, темки нейтральные стал пилить. Но нутро не спрячешь
litbis 20 авг. 2022 г. в 00:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Может кто забыл но 3 августа ебанули по Брилёвке. Вот только удар был по складу с БК. Там железная дорога, подвозили БК. Феерверк был нехуевый. Снаряды разьебали пол села. Но виноваты конечно же наводчики... Приняли их за то что видео разместили в ТГ. Передавали или нет инфу не ясно. Думаю вряд ли бы наводчик размещал в сеть детонацию.
А чего минусим? Как же "за правду"?

Теперь понятно, а то сюр какой то наводить на избу. Я думаю таких наводчиков по обе стороны хватает. Эти конечно воют не от сожаления, а от страха.
Blatero 20 авг. 2022 г. в 00:56
Blatero  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (seregach @ 20.08.2022 - 00:48)
Цитата (Blatero @ 20.08.2022 - 00:40)
Цитата (seregach @ 20.08.2022 - 00:33)
Цитата (bonzaize @ 20.08.2022 - 00:12)
тоже видел эти страшные кадры в телеге...пидоров-наводчиков ( валяющихся в ногах у матерей убитых детей и одновременно своих же  односельчан!!!)действительно отдать  под  суд в ДНР, где есть смертная казнь.
p.s. а меня в моей (другой ) теме  хохлы и им сочувствующие раскритиковали  за то что посмел назвать ВСУ террористами! Что это если не терроризм?....Хохлы  и подвизавшиеся....але!...поясните?!!...или в такие темы не заглядываете?

Терроризм, это когда ракеты прилетают в общежитие со стариками и детьми. А когда взрывается военная база рядом с жилыми домами - это война.
И мирные жители будут гибнуть пока не закончится война. Такая она сука.

А наводчиков могло и не быть, есть спутники.

а знаешь что мерзко?
Цитата
...наводчиков могло и не быть, есть спутники..

вот только они были..
и похуй на спутники..
были конкретные наводчики, которые подложили телефон не на склад, а в жилой дом соседу... и сидели напротив, смотрели, радовались, орки же горят...
в этом вся суть.
вам просто промыли мозги. эти "орки", они неспроста... ведь орки не люди..
орков можно жечь, орков нужно жечь!, убивать!, насиловать! - все по заветам батьки шухевича и любимого незабвенного бандеры..
если сейчас просто перестать стрелять, ну вот по волшебству, то вы придете повторить волынь.. вы всех вырежете серпами и штыками, вы снова начнете приколачивать детей к заборам и приматывать их колючкой к столбам, вы снова начнете вспарывать животы беременным и сжигать людей в сараях.
у вас это внутри, вам же объяснили про орков...
эльфы хуевы, блять..

Эко, тебя торкнуло!)
Подложили телефон в жилой дом, а прилетело по БК?

я смотрел видео..
на видео ходят два обсоса и воют лазарем..
они сами рассказали про телефон..
про склад боеприпасов никто не сказал ни слова.
откуда у меня может быть информация про склад?
тебе это объяснили укропропагандисты через кастрюлю. у меня такого источника информации нет.. откуда мне знать про склад?
вот когда мне соловьев про склад расскажет по тв, то я буду тут с тобой склад обсуждать, правда я соловьева уже лет 5 не видел и всю инфу получаю только здесь, но для тебя это не аргумент..
вам же объяснили, что все орки смотрят соловьева, а в свободное время переключают на киселева, да?
а у меня по поводу этой войны свои мысли. только они никому не нравятся.. хотя есть и кто меня поддерживает, что странно и среди украинцев.
мне распинаться надоело - сам посмотри мои посты если внезапно станет интересно...
Blatero 20 авг. 2022 г. в 00:59
10
Цитата (sanek566 @ 20.08.2022 - 00:58)
Интересно, а ты отдаёшь себе отчет, что ты -  точно такой же, как вот эти трое на видео? Только чуть более культурный и образованный?

Я куда хуже этих бесполезных людишек .

а мне чего не ответишь? методичку не обновил? позвони куратору... gigi.gif
maximus20727 20 авг. 2022 г. в 01:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (sanek566 @ 20.08.2022 - 00:58)
Интересно, а ты отдаёшь себе отчет, что ты -  точно такой же, как вот эти трое на видео? Только чуть более культурный и образованный?

Я куда хуже этих бесполезных людишек .

Ну, с этим я, пожалуй, спорить не буду.
guderian 20 авг. 2022 г. в 01:05
Весельчак У  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (sanek566 @ 20.08.2022 - 00:59)
Забейся хоть ты .

Чо сделать? Ты бухая шоль, хрюша?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bardakam 20 авг. 2022 г. в 01:05
Местный  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (aaz30384 @ 20.08.2022 - 00:23)
Смертная казнь в ДНР по-моему ещё никого не казнила ни разу, но пугают ей часто сегодня deal.gif

потому что приговоренные почему то умирают от болячек до вступления приговора в силу
Blatero 20 авг. 2022 г. в 01:06
29
Цитата (NEVriMne @ 20.08.2022 - 00:58)
Эти т.н. власти Херсона могут пиздеть про наводчиков сколько угодно. Только местные знают всё. Где склад ебанул и почему выгорело пол села. А ещё у них много родственников которые днями под обстрелами. Так что эта пиар акция с якобы наводчиками расчитана на плебс который любит хавать соловьиное гомно. Там вчера заявили что наводчиков с ЗАЭС захватили. Из числа сотрудников. Мер Херсона (законноизбранный) сидит на яме. Оккупация и точка!

давай вот без эмоций..
примем твою точку зрения..
итак:
есть склад. по нему ебанули, снесло полсела.. все как ты написал..
есть видео. на нем показан дом в котором жила одна из наводчиков, она сама об этом говорит в начале ролика.. дом ее родителей.. с пианиной, блять... его не разрушило. они сидели в нем.. а дом напротив снесло нахуй и все кто спрятался в подвал поджарились до хрустящей корочки.. велл дан.
так притяни мне теперь хуй к носу - как так вышло, что соседний дом остался цел и наводчики прятались именно в нем? почему если снесло нахуй соседний - близко к складу стоял, да? - то этот фактически не затронуло? боеприпасы были направленного действия и сносили дома по заранее утвержденному плану?
ну вот почему вы не думаете, кастрюли? почему вы даже не пытаетесь включить мозги?
еще раз кратенько - как мог уцелеть СОСЕДНИЙ дом, если уничтоженный дом сгорел из-за склада боеприпасов? и как наводчики могли точно угадать, что именно в этом доме опасность им не угрожала?
бегите за методичками, салоебы...

Это сообщение отредактировал Blatero - 20 авг. 2022 г. в 01:07
vwp1976 20 авг. 2022 г. в 01:07
13
За бабки они на всё готовы.
Мне тут свидимиты доказывали на ЯПе, что:
На своей территории можем убивать кого-хоти
Это сепары
А вам не всё равно?
Ну, и так далее.
А на своих ресурсах они и вовсе не стесняются. Острят про жареных личинок колорадов, горелых ватников и так далее.
FelixDZR 20 авг. 2022 г. в 01:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Что то лично я не верю в искренность этих "крокодильев слез".
Дерри 20 авг. 2022 г. в 01:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (lineyka @ 20.08.2022 - 00:42)
не знаю сколько тебе лет, но хочу тебе расказать, что в Украине никто не погибал от военных действий до тех пор, пока одна фашистская страна не решила разжиться новыми территориями.

Италия штоль? Так там фашизм вроде с Муссолини закопали. А! США! Да только они в 91 хапанули укрию норм так. А сейчас- бемч, и теряют. Вот и бесятся, что не их скоро будет. И денех дают, и химарсы. Только бы России полуживой досталась бы...

guderian 20 авг. 2022 г. в 01:11
Весельчак У  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (sanek566 @ 20.08.2022 - 01:07)
Никому нельзя верить . Все врут . Думаешь на войне кто то думает о детишках ? Да нахуй они никому не нужны . И обе стороны будут ставить танки и оборудовать огневые точки в больницах , школах ... нравится правда ? Еще и жилые районы минировать будут , арт подготовку проводить и прочее . Война , олень ты бестолковый , это совокупность всех преступлений кои описали в УК .

Вот поэтому, бульба педальная, они регулируются международным гуманитарным правом))

maximus20727 20 авг. 2022 г. в 01:14
3
Цитата (sanek566 @ 20.08.2022 - 01:10)
Цитата (guderian @ 20.08.2022 - 01:05)
Чо сделать? Ты бухая шоль, хрюша?

Бухаю , ебет тебя ?

Злобный ты какой-то. Тебе бы в церковь сходить.
lazand 20 авг. 2022 г. в 01:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (Blatero @ 20.08.2022 - 01:06)
Цитата (NEVriMne @ 20.08.2022 - 00:58)
Эти т.н. власти Херсона могут пиздеть про наводчиков сколько угодно. Только местные знают всё. Где склад ебанул и почему выгорело пол села. А ещё у них много родственников которые днями под обстрелами. Так что эта пиар акция с якобы наводчиками расчитана на плебс который любит хавать соловьиное гомно. Там вчера заявили что наводчиков с ЗАЭС захватили. Из числа сотрудников. Мер Херсона (законноизбранный) сидит на яме. Оккупация и точка!

давай вот без эмоций..
примем твою точку зрения..
итак:
есть склад. по нему ебанули, снесло полсела.. все как ты написал..
есть видео. на нем показан дом в котором жила одна из наводчиков, она сама об этом говорит в начале ролика.. дом ее родителей.. с пианиной, блять... его не разрушило. они сидели в нем.. а дом напротив снесло нахуй и все кто спрятался в подвал поджарились до хрустящей корочки.. велл дан.
так притяни мне теперь хуй к носу - как так вышло, что соседний дом остался цел и наводчики прятались именно в нем? почему если снесло нахуй соседний - близко к складу стоял, да? - то этот фактически не затронуло? боеприпасы были направленного действия и сносили дома по заранее утвержденному плану?
ну вот почему вы не думаете, кастрюли? почему вы даже не пытаетесь включить мозги?
еще раз кратенько - как мог уцелеть СОСЕДНИЙ дом, если уничтоженный дом сгорел из-за склада боеприпасов? и как наводчики могли точно угадать, что именно в этом доме опасность им не угрожала?
бегите за методичками, салоебы...

Предложи свой вариант -
например наводчикам пообещали ударить высокоточным Химарсом по дому соседей, и их дом точно не пострадает.
Сказали что так будет с каждой семьей сепаратистов и коллаборантов, США уже прислали тысячи ракет для этих целей.
Blatero 20 авг. 2022 г. в 01:15
13
Цитата (sanek566 @ 20.08.2022 - 01:07)
Цитата (Blatero @ 20.08.2022 - 00:59)
а мне чего не ответишь? методичку не обновил? позвони куратору...

Никому нельзя верить . Все врут . Думаешь на войне кто то думает о детишках ? Да нахуй они никому не нужны . И обе стороны будут ставить танки и оборудовать огневые точки в больницах , школах ... нравится правда ? Еще и жилые районы минировать будут , арт подготовку проводить и прочее . Война , олень ты бестолковый , это совокупность всех преступлений кои описали в УК .

опачке...
а где конкретика?
отмазка стандартная номер 46?
я задаю конкретные вопросы по конкретному видео - что? почему? как?
ты пишешь конкретику - склад, видео в телеграм...
я пишу конкретику - по пунктам..
и тут ты так вальяжно... панимаиш... вайна... кто думает о детишках?
я тебе не про детишек сейчас, я это стараюсь вообще пропускать, это больно блять и думать даже... я тебе про конкретный твой пиздоболизм.
про тебя!!!!! а ты мне философию в ответ? в жопу себе ее засунь.
и ответь за свой пиздежь. аргументированно. почему при взрыве склада боеприпасов про который нам втирает укропропаганда не снесло дом с наводчиками, находившейся в прямой видимости на расстоянии менее 50 метров?
как наводчики могли точно знать, что этот именно дом не пострадает при обстреле? почему наводчик рассказывает, что подложил телефон с братом и никто не упоминает никакого видео в телеге?
пиздуй за куратором. ты не справляешься..
я упертый и сложный тебе. тут надо уметь думать и аргументировать, а не пересказывать вчерашние методички.
пиздуй уже...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38091
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх