В центре Нижнего Новгорода продавщица мороженого напала на ребенка с аутизмом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PrikolistЪъ 1 сен. 2022 г. в 10:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Возможно это не аутизм а детская шизофрения. (хотя не мне диагноз ставить)
ЛАСКАla 1 сен. 2022 г. в 10:56
Весельчак  •  На сайте 8 лет
16
В детстве ездила к бабушке в деревню.Так там был мальчишка..такой.Гоцал на велике.Очень прилично гоцал.Но была у него фишка-с велика проезжая мимо нас зарядить кирпичом.Мы,видя его,прятались.Такая себе перспектива получить кирпич в голову.Родители его долго говорили-Дима больной и мы не можем ничего сделать.Ну и все вроде бы понимали и сочуствовали.Когда Дима начал откручивать головы гусям и курам-народ подофигел..но стерпел.А когда Дима ножом пырнул теленка... Вообщем оказался Дима в спецучереждении.А родители еще долго ненавидели односельчан..
Остапенко 1 сен. 2022 г. в 11:04
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
33
Цитата (Gunsss @ 1.09.2022 - 02:15)
Ситуация сложнее чем кажется. С одной стороны, что поделать если ребенок болеет. С другой стороны если он совершает не нормальные действия по отношению к другим то тут уж простите-я имею право защищать себя и своих детей.

Ситуация проще некуда.
Аутисты, как и другие психически нездоровые люди должны быть изолированы от нормальных людей. Так раньше и было.
Я вырос в СССР. В СССР стал совершеннолетним. Ну конечно же и тогда были дурачки. Их так и называли. Дурачок. Вполне нормальное название. Их все знали и их либо изолировали, либо с ними никто не общался.
Сейчас придумали этим психическим больным названия (особые детки, солнечные дети и т.д.)
А почему я такой злой. Да потому, что за стеной у меня живет аутист.
Родился он в июне 2009 года. Когда я первый раз его увидел подумал, что мне мерещится и такого не бывает. Ему было уже один род и два месяца и он не ходил. Мамаша его везла в коляске, у него был открыт рот, изо рта текли слюни, глаза смотрели куда-то в пространство. Казалось он ничего не видит.
Как родился орал до 4 лет практически круглосуточно. Ходить начал (вернее не научился до сих пор) на пятом году жизни. Если он стоит (а это случается крайне редко) с виду нормальный пацаненок. Но только начинает движение он начинает бегать. Да да. Он не ходит, а куда-то все время бежит. Когда ему было всего 7 лет казалось, что за стенкой дерутся 5 здоровенных мужиков. И это с 6 утра и до 10 вечера. Грохот его бегущего и постоянно падающей мебели и иных предметов за час раз 10-15.
Бабушка его бывший терапевт из поликлиники (по ходу это у них семейное - не выглядит она здоровым человеком, да и на пенсию в 53 года просто так не отправляют) решила вопрос и его взяли в обычную школу. Это была беда районного масштаба. За 5 лет он смог освоить программу 2 классов. Сейчас его мать нашла очередного ебаря и увезла в Иркутск (Иркутяне, я Вам сочувствую). На каникулы он приезжает и три месяца совершает свой многочасовой марафон по квартире. Я его уже не видел 3 года, но летом ощущает его присутствие весь подъезд. Его уже несколько лет на улицу не выпускают и он часами бегает по двухкомнатной квартире.
Как я могу любить после этого аутистов?

Это сообщение отредактировал Остапенко - 1 сен. 2022 г. в 11:04
IraZadira 1 сен. 2022 г. в 13:59
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (Antion9311 @ 1.09.2022 - 09:07)
Ой да ладно прибедняться, большинство детей не обращают внимание на некоторые особенности других деток и нормально с ними играют. Моя дочка (тогда ей было 5 лет), как-то на море, несколько дней играла с "особенным" ребенком. Мы родители были рядом и все было спокойно. Мать этой девочки была нормальной, вменяемой, спокойной женщиной. Многие детишки играли с этой девочкой и никто ее не обижал. Если ребенок не агрессивный, то нормально будут с ним играть другие дети.

И здесь ключевое слово - "если".
А если агрессивный? Если хватает и портит вещи, бьёт других детей, да просто орёт - не надо его изолировать? Пусть остальные дети его боятся и разбегаются?
pipik 1 сен. 2022 г. в 14:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
все кто этот биомусор за счет других хочет социализировать - идите в жопу, со своими детьми их социализируйте. Но обычно это бездетные такие человеколюбы.
Sollydiz 1 сен. 2022 г. в 14:19
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 11 лет
23
Про сравнение опасного ребенка и сумасшедшего / наркомана - вполне образное сравнение и понятное. Понятно, какое действие пойдет от взрослого ко взрослому? Нападет, пырнет, хз че там, даж если просто харкать будет - охуенно мило чтоль? Так вот и ребенок со сбоями - какой конкретно не суть важно, там много всякого - для других детей офигенно опасен. Про доску выше написали. Укусы, удар камнем, душить, выколоть глаз - просто потому что. Оно надо? Родителя прям с обидушкой так топят, дескать все плохие, играться не хотят. А че, должны? Вот просто - с какого перепуга люди должны рисковать своими мелкими ради успокоения таких вот родителей. Да даже если ничего не произойдет, нахера дополнительный нервяк, их как будто мало вокруг. Эгоизм охрененный - вы нас все поймите, а мы вас не собираемся, потому что гладиолус.
anigma 1 сен. 2022 г. в 14:46
19
Цитата (burimann @ 1.09.2022 - 00:03)
Цитата (bestofgood @ 31.08.2022 - 23:54)
Если ребенок социализирован, другие дети вполне нормально к нему относятся, никто не отворачивается- кто-то игнорирует, кто-то играет с ним. Взрослые тоже относятся с пониманием. Наблюдал это на детской площадке.

Но если ребёнок агрессивен, понимания в обществе он не найдет. Причем независимо от его нормальности- ненормальности, все будут против его присутствия рядом.

Проверено не работает, не агрессивна но не разговаривает, дети общаться не хотят и мамы их поддерживают уже прошел через это

Не хотят общаться с твоей "особенной" - имеют право. Каждый человек имеет полное право не общаться с тем, кто ему неприятен.
Ты любишь своего ребенка, это нормально. То, что его не любят и не обязаны любить все остальные - это тоже нормально. Это и с обычными, здоровыми людьми точно так же работает. dont.gif
Antion9311 1 сен. 2022 г. в 17:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
18
Цитата (IraZadira @ 01.09.2022 - 13:59)
И здесь ключевое слово - "если".
А если агрессивный? Если хватает и портит вещи, бьёт других детей, да просто орёт - не надо его изолировать? Пусть остальные дети его боятся и разбегаются?

Полностью согласен. Ребенок должен быть БЕЗОПАСЕН для окружающих и себя. В моём случае дочка играла с девочкой у которой были проблемы с речью и с координацией движения, но она была в меру своих сил очень дружелюбной и с ней играли другие дети, помогали ей.
Конечно если это чадо кусается и обижает окружающих, пусть его мамаша идет вместе с ним лесом, и держит его на поводке, если справиться не может. Нахер эта социализации, если она за счет страдания других. Права человека заканчиваются там, где начинаются права других людей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VAP39 1 сен. 2022 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 4 года
-6
Нет не только за это.
Собаки более милосердны и к людям и к остальному животному миру, по сравнению с человеком.
А пример крайне не удачный. Поменяй местами в своем примере нормального и "не нормального" ребенка, только не говори, что такого не может быть.
Статистики к сожалению не нашел, но из трёх страниц новостей - нападают именно на детей с отклонениями в развитии.

uecm 1 сен. 2022 г. в 23:38
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
Неоднозначно

wcnd 1 сен. 2022 г. в 23:45
11
Цитата (Gunsss @ 31.08.2022 - 22:15)
Ситуация сложнее чем кажется. С одной стороны, что поделать если ребенок болеет. С другой стороны если он совершает не нормальные действия по отношению к другим то тут уж простите-я имею право защищать себя и своих детей.

Именно так.
Оператор проебалась, довела до ЧП, и даже после этого сначала взялась снимать, и только потом приблизилась к заварухе. Ваш ребёнок - ваша ответственность. Это как с собакой. Вы должны за ним следить и отвечать за его косяки. Если ребёнок с особенностями в развитии, то тем более нужно тщательно следить.
Счастье этого горе-оператора в том, что тётка на нервах не нашлась как объяснить ей в чём заключалась ситуация. Теперь уже хуй разберёшь, или он кусаться начал первым, или после того, как она его скрутила. Но просто так мороженщицы детей не крутят, 100%.
Margulis 1 сен. 2022 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Я бы ей ы ебыч прописал.
BuzzBuzz 1 сен. 2022 г. в 23:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
А предысторию мама не решилась выставить? Как пацан себя вел до этого происшествия не хочет выставить?
Не оправдываю продавщицу, но довести можно любого, и его ответную реакцию вырвать из контекста. Нездоровый ребенок- это драма и тяжкая ноша и для родителей, и для соседей и для педагогов и одноклассников (вот и не лгите мне, что мать не посещали желания смерти своему сыну- такие дети перечеркивают личную жизнь и превращают ее в сиделку до конца жизни.
А неадекват в обществе- это обычное дело и пиздюлей им выписывать за их закидоны- как раз и есть нормальная реакция от незнакомых людей, на кого они кидаются

bunny3247 1 сен. 2022 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата
Как сообщила мама мальчика - у него аутизм, но он - абсолютно спокойный и мирный.

Этот спокойный мальчик только в видео успел повизжать, подраться с продавщицей и побегать в трусах. Стоит еще опросить покусанных детей.
bunny3247 2 сен. 2022 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
Вижу маманя сама уже заебалась и вяло идет защищать ребенка.

Ничего не вяло! Вон как огрызается! Мальчик и так больной на всю голову, а с такой мамашей чувствует полную безнаказанность.
СокБорщевика 2 сен. 2022 г. в 00:05
Шутник  •  На сайте 3 года
8
Цитата (Michael76 @ 31.08.2022 - 22:11)
... но он - абсолютно спокойный и мирный. ...

И мы, конечно же, в это поверим. А по факту: ну родила такое, так следи, держи около себя, другие-то не виноваты в твоей беде.

Это сообщение отредактировал СокБорщевика - 2 сен. 2022 г. в 00:09
Telepuzik45 2 сен. 2022 г. в 00:07
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Остапенко @ 01.09.2022 - 11:04)
Ситуация проще некуда.
Аутисты, как и другие психически нездоровые люди должны быть изолированы от нормальных людей. Так раньше и было.
Я вырос в СССР. В СССР стал совершеннолетним. Ну конечно же и тогда были дурачки. Их так и называли. Дурачок. Вполне нормальное название. Их все знали и их либо изолировали, либо с ними никто не общался.
Сейчас придумали этим психическим больным названия (особые детки, солнечные дети и т.д.)
А почему я такой злой. Да потому, что за стеной у меня живет аутист.
Родился он в июне 2009 года. Когда я первый раз его увидел подумал, что мне мерещится и такого не бывает. Ему было уже один род и два месяца и он не ходил. Мамаша его везла в коляске, у него был открыт рот, изо рта текли слюни, глаза смотрели куда-то в пространство. Казалось он ничего не видит.
Как родился орал до 4 лет практически круглосуточно. Ходить начал (вернее не научился до сих пор) на пятом году жизни. Если он стоит (а это случается крайне редко) с виду нормальный пацаненок. Но только начинает движение он начинает бегать. Да да. Он не ходит, а куда-то все время бежит. Когда ему было всего 7 лет казалось, что за стенкой дерутся 5 здоровенных мужиков. И это с 6 утра и до 10 вечера. Грохот его бегущего и постоянно падающей мебели и иных предметов за час раз 10-15.
Бабушка его бывший терапевт из поликлиники (по ходу это у них семейное - не выглядит она здоровым человеком, да и на пенсию в 53 года просто так не отправляют) решила вопрос и его взяли в обычную школу. Это была беда районного масштаба. За 5 лет он смог освоить программу 2 классов. Сейчас его мать нашла очередного ебаря и увезла в Иркутск (Иркутяне, я Вам сочувствую). На каникулы он приезжает и три месяца совершает свой многочасовой марафон по квартире. Я его уже не видел 3 года, но летом ощущает его присутствие весь подъезд. Его уже несколько лет на улицу не выпускают и он часами бегает по двухкомнатной квартире.
Как я могу любить после этого аутистов?

Похожая ситуация была. Прочитал, как прям мой случай описал, не ходит, а бегакт, и по квартире на самокате носится и судя по звукам мебель сбивает

Hit0kiri 2 сен. 2022 г. в 00:08
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ksup @ 31.08.2022 - 22:13)
Ога. Вот так просто продавщица взяла и доебалась до пацанёнка.
Эти мамашки-самки походу тащатся от того что подобными высерами к себе и своим "особенным" деткам внимание привлекают

Попроси эту мамашку справку об аутизме, она ее не покажет. Просто подобные мамашки используют детей как заложников на раз два и если сын долбоеб из-за проеба в воспитании, назовет хоть аутистом хоть кем дабы отмазаться.
bunny3247 2 сен. 2022 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата
Знаем мы этих безобидных детей с особенностями… на самом деле можно чего угодно ожидать. Думаю тётка неспроста накинулась.

Я не понимаю, почему такое существо не сдадут в спецучреждение. Вот правда. Аутисты бывают разные, но если в 10 лет мальчик бегает в трусах и кусается - тут уже ничего не поделаешь. Зачем губить свою жизнь, жизнь мужа и третировать окружающих? Рано или поздно этот мальчик совсем одичает и кого-нибудь покалечит.
headon00 2 сен. 2022 г. в 00:12
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Amk77 @ 31.08.2022 - 22:13)
Скинуть продавщицу в реку

О бля, ещё один любитель биореакторов,как вы заебали киллеры

ZAS 2 сен. 2022 г. в 00:18
-6
почитал коменты ..не удивлён ..и доносы в 37 и лагеря на которых немцы учились концлагеря строить ..хамство наглость и сила ..этому народу ещё лет 300 ползти до цивилизованного общества
Shaun 2 сен. 2022 г. в 00:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Нормальные комментарии для антифашисткого государства

СокБорщевика 2 сен. 2022 г. в 00:22
6
Цитата (adpda @ 2.09.2022 - 00:09)
Почитал комменты, в основном тут какие то моральные уроды собрались. Ребёнок в трусах, потому что плескается в фонтане в жару, как и остальные дети. Я не вижу, что сделал мальчик, но не думаю, что это было поводом его так хватать. На быдло бабку заявление нужно писать. Только бессердечные уроды могут не заметить усталость в голосе матери.
PS: не пиздите тут о чем не знаете и про воспитание и про остальное.
Моему ребенку с диагнозом аутизм уже 6.
PPS: Кстати, мать ребенка очень сдержано и воспитано разговаривает, я бы так не смог.

Было бы неплохо, чтобы он дружил с такими же детьми, а дети без диагнозов, соответственно, с себе подобными.
ViktorP01uln 2 сен. 2022 г. в 00:25
4

Если столкнетесь с такой проблемой, прочитайте пожалуйста свои комментарии и следуйте им.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26613
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх