Пожалел, не стал стрелять

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LongTom 11 сен 2022 в 14:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Стамп @ 11.09.2022 - 16:22)
Цитата (amized @ 11.09.2022 - 13:07)
Жалко что жизни животных зависят от "жаления" таких "добрых" людей.

что за ересь ??
охоту нах запретить ??

Охота давно регламентирована. Это долбоебы хотят стрелять во все когда им вздумается.
Hiki 11 сен 2022 в 14:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (tempomot @ 11.09.2022 - 13:07)
А собака с динамитом на спине что ли?))

экшен камера.
с аккумулятором
DogFish 11 сен 2022 в 14:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (DeadUnicorn @ 11.09.2022 - 13:21)
Никогда не понимал охоту. Раньше была необходимость: с магазинами не очень, захотел кушать - пошёл, убил, съел. А сейчас зачем? Убивать животных просто ради убийства? Азарт? Получение удовольствия от убийства выглядит довольно странно.
Если что, я не веган, не зоошиз, и мяско уважаю. Но убивать зверушек жалко)

Чтобы заслужить право есть мясо, ты обязан лишить животное жизни. Это закон. А то, что ты ходишь за мясом в магазин, - это подмена. Мясо из магазина убил не ты, а кто-то другой. И ту животинку ему также как тебе было жалко. Несмотря на то, что за мясо платишь деньги, ты не вправе его есть. Суть мяса в том, что оно получается ТОЛЬКО из кого-то живого. И никто не хочет лишать животное жизни. Но кто-то может это сделать, а кто-то заслужил право есть только горох.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrnemo 11 сен 2022 в 14:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Просто лось в путёвку не вписан - вот всё "пожалел".

ispcto 11 сен 2022 в 14:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Стамп @ 11.09.2022 - 14:22)
Цитата (amized @ 11.09.2022 - 13:07)
Жалко что жизни животных зависят от "жаления" таких "добрых" людей.

что за ересь ??
охоту нах запретить ??

именно под это тут и идет подкоп. и рыболовов туда не просто так заодно подтягивают. а там и грибников и ягодников туда же. Соль в том, что окно овертона в части закрытия доступа в леса и реки потихоньку формируется, работа идет.

manager2 11 сен 2022 в 14:33
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (XEPOMAHT @ 11.09.2022 - 13:05)
Цитата
Пожалел, не стал стрелять

а ружье-то было? у него в руках фотоаппарат, а не телефон, с двух рук снимает и зум регулирует

RuslanStorm 11 сен 2022 в 14:43
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
0
Богом хоть почувствовал себя али как?
Периндоприл 11 сен 2022 в 14:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Hedgehog24 @ 11.09.2022 - 12:52)
В конце собака копытами щёлкнула, звук странный такой.... gigi.gif

Ага...Посмотрел бы я - чем бы ты щёлкнул, окажись на месте собаки.
)))))
zombanose 11 сен 2022 в 14:48
Хохмач  •  На сайте 3 года
7
Мне кажется, что в современном мире, охотники как пидарасы. Их немного, но они есть

rahman79 11 сен 2022 в 14:49
2
Очередной пост, который подтверждает огромное количество долбоëбов на Япе... )))"У охотника камера, вместо ружъя". " На собаке динамит"....Лучше вообще ничего не пишите. Про зоозащитников отдельная тема...

про100имя 11 сен 2022 в 14:51
льйохая  •  На сайте 10 лет
1
Ружьё продал в 12 году. До этого на утку бывало гонял. Потом как-то не то что жалко стало, а просто зачем? Ну что я, утку не куплю?
На лосей и кабанов не ходил. Имхо это не охота а пьянка тупорогая

pacta3abp 11 сен 2022 в 14:51
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Ну не знаю что там жалеть, если доки есть, то почему бы и нет? У меня дочка очень любит котлетки с лосятиной да и борщ очень даже получается

kaitena 11 сен 2022 в 14:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (DogFish @ 11.09.2022 - 14:26)
Никогда не понимал охоту. Раньше была необходимость: с магазинами не очень, захотел кушать - пошёл, убил, съел. А сейчас зачем? Убивать животных просто ради убийства? Азарт? Получение удовольствия от убийства выглядит довольно странно.

Чтобы заслужить право есть мясо, ты обязан лишить животное жизни. Это закон. А то, что ты ходишь за мясом в магазин, - это подмена. Мясо из магазина убил не ты, а кто-то другой. И ту животинку ему также как тебе было жалко. Несмотря на то, что за мясо платишь деньги, ты не вправе его есть. Суть мяса в том, что оно получается ТОЛЬКО из кого-то живого. И никто не хочет лишать животное жизни. Но кто-то может это сделать, а кто-то заслужил право есть только горох.

Это что за "закон" такой, что ты обязан лишить жизни?
Мы вроде как не в первобытном обществе живем.
Мясо сейчас и синтетическое умеют выращивать, да и умершее своей смертью животное тоже "мясо".
Что это вообще за дичь такая "заслужил право есть мясо"?
По вашему может и человека убить можно, если оружие имеется или просто чем-то не угодил? Ну а чо? Право же имею? Пушку купил, значит право имею решить все вопросы как мне будет удобно, а кто не купил - тот лох.
YaProstoYa 11 сен 2022 в 14:54
5
я вообще не понимаю, как можно в такого красавца выстрелить
Алек58САНдр 11 сен 2022 в 14:56
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (tempomot @ 11.09.2022 - 13:07)
А собака с динамитом на спине что ли?))

Тоже подумал про собаку дистанционную, подрывника
Hedge2017 11 сен 2022 в 14:56
Резиновый  •  На сайте 6 лет
5
Какой красивый! Так классно увидеть в лесу диких зверюшек, как они спешат куда-то по своим делам wub.gif момент единения с природой
Не понимаю неужели можно испытать радость от убийства невинного животного? у меня это вызывает только боль...
Тех кто испытывает азарт и радость от этого, нужно принудительно лечить, я считаю
biohumanoid 11 сен 2022 в 15:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
-2
Не уверен, что мясо лося настолько хорошие, чтобы пачкать руки кровью.
Я бы позакрывал охоту и оставил только частные угодья, где сначала дали жизнь чтобы ее отобрать.
Мы в конце концов мясо коров и свиней едим, тоже убив.
Но мы хоть ее сами создали, не отобрав у природы.
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Хвала ТС! Не надо стрелять. Сфотал и все. Не надо убивать. Пострелять можно по мишеням. Жалко животных. Какой красавец! Пусть детки его в лесу родятся.
Fomarasta 11 сен 2022 в 15:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Закидайте меня шпалами Господа! Что вы знаете про сан. отстрел, про селекционный отстрел, регуляцию популяции. И никто кроме егерей и охотников не кормит зверя, не устраивает солонцы, не чистит маленькие речушки от бобровых плотин…просто большинство в городе живет и знать не знает как оно на самом деле. А бык красавец! Северный небось. В средней полосе с такими рогами не видел.

NiKoLaeVi4 11 сен 2022 в 15:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пошел на охоту , жалко стрелять . а на хуя пошел ?

Garnier 11 сен 2022 в 15:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Пожалел он. Убийца.

MrAndrei 11 сен 2022 в 15:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dom92 @ 11.09.2022 - 13:09)

Единственное достоинство у человека в этой ситуации, что он не обосрался.

это не точно
mix68ru 11 сен 2022 в 15:28
механик  •  На сайте 16 лет
0

я бы охоту запретил. А если инстинкты...Ну давай людишек иногда разрешать пострелять .. Инстинкты же...
LuckyBiker 11 сен 2022 в 15:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Eastsib @ 11.09.2022 - 12:26)
Заебался это повторять уже.
Убивают животину на свинофермах, мясокомбинатах, и частном хозяйстве.

А в лесу охотники Добывают, ибо они(животные) там привязанными не стоят и нужно приложить немало усилий чтобы...
На киноленте мы видим что у лося был вполне реальный шанс пободацца с оператором.

З.ы. попробуй так медведа поснимай дабы полюбовацца

Охота, это когда по следу, да, примерно, в равных условиях (типа, с рогатиной на медведя или с арбалетом на кабана).
А когда из засады, да с "калибром" - таки убийство. Как ты это ни оправдывай...

И да.. не нужно путать промысловиков в тайге (у которых это сейчас часто единственный способ выжить. кстати - они не валят всё напропалую), на пьяных придурков с ружьями мнущих себя "добытчиками" и "крутыми мужиками".

К слову - рыбаки не знающие меры тоже придурки. Не меньшие.

ЗЫ. Слабо пойти с рогатиной на медведя или арбалетом на кабана (мечём-копьём на волка)?
Купи фоторужьё (или видеокамеру со средним зумом) и выслеживай до усрачки. Там подкрастья нужно будет на-амного ближе, чем для выстрела. А значит и навыки охотника повыше и фаберже (иногда) должны быть на-амного железнее.
Опять же "сезон" открыт будет практически весь год.

ЗЗЫ. Кстати - говорят, что Валуев любит ходить на медведя с рогатиной. Причём рогатину медведю выдаёт он сам.
c205 11 сен 2022 в 15:33
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Красавец)))))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 077
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх