Вряд ли Макдоналдс выдержит конкуренцию с нашим общепитом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rumermazda 15 сен. 2022 г. в 10:19
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Хожу в космос 70 рублей обед

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kurtosis 15 сен. 2022 г. в 10:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (rumermazda @ 15.09.2022 - 16:19)
Хожу в космос 70 рублей обед

охереть, с космонавтов уже деньги берут за обеды на орбите
step30 15 сен. 2022 г. в 10:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
К 80-м старательно убили всё что можно, и общепит в том числе. Пёрли, тащили, разбавляли. А потом демонстрировали превосходство частного собственника.. Застал "Чебуречную" общепитовскую, так туда очередь всегда была, несмотря на то что она рядом с базаром, ибо директор нормальный был.
И ресторан, там резко качество упало, и о чудо, приватизировал директор, и на начальном этапе нахождения в частных руках даже наладилось. До того момента когда персонал понял что их наебли, что "наше", это не значит "ваше". И с зарплатами хуже стало, и путёвки в санаторий пропали.
Но эт ничё)) привык народ. Газнефть то эвон как в частных руках то заработали, не чета тому когда государственные были, даже счётчики придумали! А то вдруг кто газ просто так откроет...
kurtosis 15 сен. 2022 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Vaperov @ 15.09.2022 - 16:04)
Цитата (MrSqR @ 15.09.2022 - 09:53)
Цитата (Vaperov @ 15.09.2022 - 09:49)
Хуета этот мак. Ел в нем раза три за жизнь. Говно полное.
У нас в городе открылось куча бургерных, которые мягко говоря дают за щеку маку.
Ну и столовые есть, хорошие. В ста метрах от работы есть одна, очень зачетная.

Дальше райцентра не выезжаешь?

Выезжаю. Ни в Праге ни в Мюнхене ни в Москве ни по стране, я в маках не жрал. Ну и надо быть полным долбоебом, чтоб в Европе хавать в маке. Там местные кафешки волшебные.

Что за ебанутая мантра тех кто часто ездит типа "оо я вот в чужом городе, лучше поем в маке чем в подозрительной местной жральне"
Та жрите ради бога. Кто ж вам запрещает.
Я просто говорю, что мак говно. Ну вот так

Все упирается в деньги. Мак один из самых дешевых вариантов. Хорошая бургерная в 2 раза дороже, только не надо там про Бургер Кинг и подобные, это тоже самое что и Мак, я про нормальные рестораны говорю. Где сами готовят.
ВарТундер 15 сен. 2022 г. в 10:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
За яркие тряпки и стеклянные бусы туземцы отдавали золото и алмазы, и радовались

MrSqR 15 сен. 2022 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ВарТундер @ 15.09.2022 - 10:36)
За яркие тряпки и стеклянные бусы туземцы отдавали золото и алмазы, и радовались

Так ваше поколение (вы) отдавали. 90е устроили.
А теперь хотите обратно нас в то время затащить. Нет, спасибо.
TooGooD 15 сен. 2022 г. в 11:01
Творю добро  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (MaximAM @ 15.09.2022 - 08:31)
Ну справедливости ради, наши столовые железобетонно занимают первое место в обеденное время.
Никакие фастфуды не могут заменить их хотя бы даже на 50%, можно на обеде покушать шаурмы но завтра послезавтра всё равно пойдешь в столовую.
Вечером да, можно заскочит в пиццерию или бургерную с ребенком или просто между делами, в замен кафе где надо ждать дольше.

Потому-как столовки, в основном, дотационный общепит-при заводах. Поэтому работнику пожрать там очень дёшево. Я когда работал на одну очень перспективную фирму и занимая руководящую должность сначала ходил в наш местный ЕДОК-вроде не очень дорого 300-450 рублей, но посчитав сколько уходит в месяц прихуел и плавно перешёл в столовку при заводе, где сытно и нажористо на 120-180...

Так вот к чему я- это не потому у нас народ жрать туда как на праздник ходит, а потому как каждый день там жрать дорого...в массе у нас народ как был нищим так и остался cry.gif

Зверьожа 15 сен. 2022 г. в 11:02
Ярила  •  На сайте 3 года
1
В чем они не правы? Вы видите в России МакДональдс. Я тоже не вижу. И точка.

Это сообщение отредактировал Зверьожа - 15 сен. 2022 г. в 11:02
Tudum 15 сен. 2022 г. в 11:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А кто обедать в Мак ходит? В столовки быстрого обслуживания и бредут
bemmby 15 сен. 2022 г. в 11:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Fast food - быстрая еда. То есть, заточено на быстрое утоление голода ввиду нехватки времени. А раз так, то полезность этой пищи не на первом месте. Главное - скорость приготовления и поглощения. Само собой напрашивается вывод, что если своего здоровья жалко, то фастфудом постоянно питать не следует. Так, изредка перехватить, когда совсем нет времени.

Grenz 15 сен. 2022 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Hujack @ 15.09.2022 - 08:59)
В СССР мак не прижился бы нигде, коме Москвы и Питера: 3,75 за котлету с булкой – за эти деньги можно было в баре два коктейля взять и весь вечер тусоваться, а не уйти полуголодным через 10 минут. И это молодёжь. А старшее поколение вообще бы не ходило – элементарно нет бабла на пафос.

Мак дак был в Маскве пафосом((

RockRoll 15 сен. 2022 г. в 11:32
тренер по харакири  •  На сайте 7 лет
-1
Наши столовки конечно то ещё дерьмо, но и мак онже вкус очка только для любителей вкусняшек тоесть не на каждый день.

TT1000 15 сен. 2022 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ThinkWide @ 15.09.2022 - 08:37)
Мак стал хорошим примером для нашего общепита и дал толчок для развития в России своей, подобной сети быстрого питания.

Вкусноиточке.

Kuruewka 15 сен. 2022 г. в 11:34
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (stas274 @ 15.09.2022 - 12:34)
Я за столовки, однозначно.

Вилка Ложка норм харчевня. В студенчестве всегда там ел.

2sc 15 сен. 2022 г. в 11:36
Децл жив...  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ШикоПервый @ 15.09.2022 - 08:33)
Цитата (MaximAM @ 15.09.2022 - 10:31)
Ну справедливости ради, наши столовые железобетонно занимают свою нишу.

В некоторых, кстати, до сих пор можно весьма прилично поесть на 300 рублей.

Очень прилично!!
mastak87 15 сен. 2022 г. в 11:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
итог правильно был предсказан. не выдержали... cry.gif
Снус 15 сен. 2022 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ахуенная быстрота обслуживания. По пять часов долбоёбы в очереди на Пушке стояли.

cachalotina 15 сен. 2022 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Roo3 @ 15.09.2022 - 08:42)
За всю свою жизнь ель в Макдаке раз 8, а в столовых и пр. кафе раз миллиард, не понимаю что в этом Макдаке особенного кроме всеобщего какого то бредового поклонения? Единственное что там просто перфекто это кофе, лучше наверно только на заправках сине- белых, ну чисто субъективно.

Да они в жрачку что-то добавляют, что привыкание вызывает! Вот я, например, если месяц там не был - прямо тянет магнитом. Как наркомания какая-то :(
Из объективного...ну равзе что хлеба такого нигде больше нет. Лучше, хуже - тут можно спорить до бесконечности, но именно такого - нет!
Пока они закрыты были, я уж начал конкурентов изучать - и да, неплохо, даже хорошо, может даже и лучше...а как открылись - снова туда. Точно наркотики.

А вот кофе как раз не покупаю там :) Потому что в принципе не фанат кофе, а не варьирую между продавцами. В автоматике изредка, а больше нигде.
ITuXI 15 сен. 2022 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Столовых, чтоб с улицы зайти, я сейчас и не припомню. На производствах и в конторах мне попадаются, в основном, вполнне хорошие. Но Макдак явно дал нашей системе обслуживания хорошую оплеуху и стимул к развитию. Когда тебе не откормленная бурёнка бухнет кучу слипшихся макарон и нахамит - жри что дали аль проваливай, а сервис, улыбочка и приходите ещё.
В столовке, кафе комплекс будет около 250-300р В бургерной что за эти деньги купишь? + изжога в подарок
LazyBercutor 15 сен. 2022 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (nyarlathoten @ 15.09.2022 - 08:32)
Цитата (MrSqR @ 15.09.2022 - 09:27)
Ого, пирожки с печенью - до чего ж полезно! Повысить уровень мочевой кислоты, уровень холестерина. Печень не рекомендуют есть часто, особенно для людей в возрасте.
Но вас и вашу ксенофобию было уже не остановить...

Ну да картошка фри и жареная котлета, это прям все что советуют мировые диетологи, прям польза из всех щелей.

А дома ты котлеты варишь, что-ли?
jimmy70 15 сен. 2022 г. в 11:52
Ярило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (combatunit @ 15.09.2022 - 12:32)
А потом пришла шаурма..

а потом вышла lol.gif
LazyBercutor 15 сен. 2022 г. в 11:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (vandereelk @ 15.09.2022 - 08:40)
Работал в здании бывшего оборонного завода. Аутентичная столовая прямо из брежневских времен с шикарным мозаичным панно, изображающим советских инженеров и ученых. В зале слышалось эхо, стены и колонны облицованы красным гранитом. Будто в мавзолее обедаешь) Деды монументально строили.

Там должны быть стакан с заваркой и сахар на кассе, а кипяток из огромного самовара.
yri123 15 сен. 2022 г. в 11:54
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
а как цена вам? и тут он обосрался, но чтоб не очень обосраццо сказал, что дороговато, нО УЧИТЫВАЯ УРОВЕНЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ... хАХАХАХАХ pray.gif gigi.gif
LazyBercutor 15 сен. 2022 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (LongTom @ 15.09.2022 - 08:46)
Именно в Маке вообще не был, но пробовал бургеры в других забегаловках.
Мне не понравился сам формат блюда (у меня хлеборезка так не открывается, что бы его откусывать, приходилось верхнюю булку вообще выкидывать).
А вот пицца заходит на ура - её гораздо проще потреблять.

А яблоки без ножа тоже есть не можешь?
Марракс 15 сен. 2022 г. в 11:54
Свиборг  •  На сайте 10 лет
2
Мне нравится общепит.
Нет ничего лучше зайти в обед и взять рассольник, пюрешку со шницелем в рыжей подливе и компот.

Впрочем против бургеров ничего не имею тоже, иногда очень хочется.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21298
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх