Мошенник на соревнованиях по рыбной ловле

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bepanten 2 окт 2022 в 18:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Давно дело было, проводились соревнования, если не ошибаюсь в Бронницах, главный приз был автомобиль Ока. Выигрывает его парень один, вытащил он сомика. Получает приз. Но у судей какие то сомнения, они сначала понять не могли, что с сомиком не так. Потом выяснили, у пойманного на пару усов что ли было. Я ща уже как то не очень хорошо помню. В общем всплыло, что это какой то бразильский сом, продается в магазинах живой рыбы, в наших реках не водится. А потом я с этим парнем повстречался,случайно распиздились и он рассказал, что это он и был,я говорю что же ты так обосрался то? Он. Другой живой не смогли купить, думали этот проканает. В общем машину у него отобрали, и внесли черный список. Но самое интересное, что он сам стал проводить соревнования, взнос по 500р был, победителю вся сумма. Предложил поучаствовать. Я отказался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bepanten 2 окт 2022 в 18:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Garik499 @ 02.10.2022 - 15:38)
Гы-гы, помню как много лет назад на Бронницких соревнованиях Донскова запалили, что он судаков с припрятанного заранее кукана пытался выдать за улов. А ведь спортсменом был, статьи в журналы писал, с рекламы кормился. Теперь продавцом в магазине работает...

Что то фамилка знакомая.

SlavaKrueger 2 окт 2022 в 18:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Щпрот @ 02.10.2022 - 18:12)
Что вы не дня без пихания не можете то

Это всё ЯП и Грабля виноваты)))

arti2010 2 окт 2022 в 19:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Джереми Раннер рыбным мошенником стал? До чего марвел его довел

ARBATskiy 2 окт 2022 в 19:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (SlavaKrueger @ 02.10.2022 - 12:17)
Удочки ему сломать и грузы в задницу за такое!

Блесну в жопу

ГенГеныч 2 окт 2022 в 19:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Интересно, а как его спалили?
caxayova 2 окт 2022 в 19:32
Ярила  •  На сайте 3 года
0
в США любой профессиональный спорт идет с большими деньгами и званиями. Поэтому так орут мзафакщит..
Garik499 2 окт 2022 в 19:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Bepanten @ 2.10.2022 - 18:48)
Давно дело было, проводились соревнования, если не ошибаюсь в Бронницах, главный приз был автомобиль Ока. Выигрывает его парень один, вытащил он сомика. Получает приз. Но у судей какие то сомнения, они сначала понять не могли, что с сомиком не так. Потом выяснили, у пойманного на пару усов что ли было. Я ща уже как то не очень хорошо помню. В общем всплыло, что это какой то бразильский сом, продается в магазинах живой рыбы, в наших реках не водится. А потом я с этим парнем повстречался,случайно распиздились и он рассказал, что это он и был,я говорю что же ты так обосрался то? Он. Другой живой не смогли купить, думали этот проканает. В общем машину у него отобрали, и внесли черный список. Но самое интересное, что он сам стал проводить соревнования, взнос по 500р был, победителю вся сумма. Предложил поучаствовать. Я отказался.

Бронницы и подлоги уже синонимы как лет 15
Garik499 2 окт 2022 в 19:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Bepanten @ 2.10.2022 - 18:51)
Цитата (Garik499 @ 02.10.2022 - 15:38)
Гы-гы, помню как много лет назад на Бронницких соревнованиях Донскова запалили, что он судаков с припрятанного заранее кукана пытался выдать за улов. А ведь спортсменом был, статьи в журналы писал, с рекламы кормился. Теперь продавцом в магазине работает...

Что то фамилка знакомая.

Рыболов Элит читал раньше? Журнал такой был поппулярный в конце 90х-первой половине 00х.

Он там "экспертом" был, спортсменил еще, статейки пописывал. Вот он

Лось 2 окт 2022 в 21:14
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Судя по мату там его и притопить могли...
Опасный суко спорт эта ваша рыбалка....
ROLpogo 2 окт 2022 в 22:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Нужно было дать ему леща!
zima2021 2 окт 2022 в 23:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Удивительно, как с такими криками ему эти шарики в зад не запихивали.

mi7 3 окт 2022 в 11:58
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
какой негодяй moral.gif
yan1969 3 окт 2022 в 16:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
лет 20 назад закупали судака из Казахстана, так вот там деятели для увеличения веса в горло совали пальцы стальные от гусениц, болты и прочий металл)
Igrok22 3 окт 2022 в 18:31
0
Да пидоры они все …©

ADAWolf 3 окт 2022 в 18:38
0
Он походу уже обосрался😂

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 945
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх