Как же ему тяжко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чюбр 9 ноя. 2022 г. в 12:14
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Шалим @ 08.11.2022 - 23:12)
После таких рыбачков, обычно говнища на берегу остаётся, горы.

Приехали, пока трезвые сети бросили, нажрались водяры, насрали, проснулись, всем херово, сил ни у кого нет, всё бросили и уехали. В итоге сети брошены, на берегу срач.
Видел не однократно.

Результатом таких "рыбачников" становится: коптеры с егерями шуруют по водохранилищам прессуя всех под одну гребёнку, либо провоцируя на взятку, либо штрафы.
Да много частных рыбозаводческих платных прудов (с разными условиями), но если из за погоды не клюёт на бесплатном, то и с платного можно уехать ни с чем...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Inquisitor77 9 ноя. 2022 г. в 12:15
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Swamperr @ 08.11.2022 - 22:25)
Эта мы в Карелии. Не хватает лодки и спннинга только

Вы чего, ещё и принадлежности для ловли рыбы берёте? Какое глубокое погружение в роль)

rogr 9 ноя. 2022 г. в 12:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mazzzz @ 9.11.2022 - 11:59)
Печень mms шлёт уже на табло !

почки.
PaSquirrel 9 ноя. 2022 г. в 12:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (anders78 @ 8.11.2022 - 23:08)
Ну собрались тут моралисты, приехали мужики, посидели, выпили и баиньки, очнутся, по рюмахе и за удочку.
Сам грешен так же отдыхал, лодка накачана, палатка поставлена, а плыть и ловить уже некому

Мне кажется, что выпили и баиньки - это не их случай, тут явное жрали водку пока не вырубило.
МИШАМЫШЬ 9 ноя. 2022 г. в 13:00
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
0
Будешь, ты, Федя, Бомбой
Почему Бомбой?
Потому что вспыльчивый
ВаалПетрови4 9 ноя. 2022 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Мистер инсульт

SherwBass 9 ноя. 2022 г. в 14:05
1
100гр хряпнет и отпустит
Noski 9 ноя. 2022 г. в 14:22
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Раза три был на таких рыбалках.
Один раз в 4 вечера в плюс тридцать взял себе пивка,водочки..Дебил.
Подумал,солнышко сядет,будет нормально. Ппц я тогда опъянел.
Один раз начал рыбачить днем с бутылкой.Приехал домой,покушал,выпил еще.Решил на ночную поехать. Приехал,на реке еще выпил.Не клюет.Сменил место. Время часа три утра. Понимаю,что меня начинает трясти. Смотал все.Еле домой добрался. Дома под одеяло, трясло, шо пипец от синьки. Весь день бухал.
Однажды порыбачил так,что поехав домой асфальт дал мне по морде, я упал.А на встречу бобик ментовской.Так они предложили меня до дома довести.Настолько я был кос.
И да. На рыбалке пиьт на самом деле чмошное дело. Да,сам пил,но далеко не всегда. А сейчас не пью, качаюсь, все в жизни хорошо. И не хочу о алкоголе вспоминать. От него здоровье,внешний вид и прочее прочее ухудшается.
gguitarist88 9 ноя. 2022 г. в 14:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
что за мудло накладывало музыку. ептыть

Ошалевший 9 ноя. 2022 г. в 15:15
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Да это они с горя нажрались, не клевало! Так то они обычно иначе ездят

mason666 9 ноя. 2022 г. в 16:07
0
Нормально !!!!

Лобосед 9 ноя. 2022 г. в 16:10
Мегадетчик  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (цурюкиванов @ 8.11.2022 - 22:21)
За такую музыку прям ломом причесать ... .

Лучше йобнуть по спине.
korsaс 9 ноя. 2022 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
нах. мерзские синие вонючие животные - только чувство отвращения и брезгливости вызывают.
сели бы в гараже или подвале нажрались и по домам потом расползлись - был бы одинаковый результат.
а то еще на корыте своем поедут за догонкой в алкоугаре и нормальных людей покалечат
Orson 9 ноя. 2022 г. в 19:24
Эндурист  •  На сайте 11 лет
0
Мужики на отдыхе. Вопрос только к автору: а это обязательно, чтобы на фоне орал этот уёбищный трек, заглушая все остальные звуки?

alexgog 9 ноя. 2022 г. в 21:46
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (grably @ 8.11.2022 - 23:31)
Бедная нездоровая туша, печально конечно sad.gif

У меня дядька такой, сахарный диабет, он и ест немного но всё равно толстый, да и прибухивать тоже любит, говорит похуй, этот мир перевалочная станция в следующей жизни станем лучше. Напрашивается только рука лицо. Но сука как подумаю, сам ничем не лучше, я про пьянку
ShkodnikBLR 9 ноя. 2022 г. в 23:54
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
А в чем прикол?? В синих туловищах?

MosVrn 10 ноя. 2022 г. в 00:02
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
А люди вероятно получают удовольствие от подобных «культурно-оздоровительных процедур» 😁
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17922
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх