Решила перевести конфликт в силовое поле

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cyberaxe77 10 ноя 2022 в 11:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Никогда не понимал, что за говно в головах у баб, кидающихся с кулаками на мужиков... faceoff.gif
И да, мужик всё правильно сделал!
hAlten 10 ноя 2022 в 11:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Что за нигерская манера общения у этой свиноматери? Подходит в упор, клешнями перед лицом жестикулирует. Что на уме у таких пёзд? Надеюсь после броска свинка потекла и поняла что такое слабый пол.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ignikolay 10 ноя 2022 в 11:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Ну почему бабы до последнего верят в свою безнаказанность и неприкосаемость? Все должны демонстрировать христианское смирение и подставить другую щеку?

Mass11 10 ноя 2022 в 11:16
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (zima2021 @ 10.11.2022 - 12:56)
Это единственный мужчина который ее завалил.

Это был первый.
Прадоруб 10 ноя 2022 в 11:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Метод то рабочий. Как только очередная курица или корова как в данном случае, встречает адекватную ответку, сразу рот на замок и дрыгать руками перестаёт.
Олег не даст спиздеть.

Это сообщение отредактировал Прадоруб - 10 ноя 2022 в 11:19
NumaElAdrea 10 ноя 2022 в 11:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MirageKO @ 10.11.2022 - 08:11)
Я конечно понимаю, женщин бить нехорошо...
Но вот куда они лезут своими руками, если не вывезут?

Если женщина бьёт мужика, то она уже не женщина, а спарринг-партнер..

Klet 10 ноя 2022 в 11:28
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
"Если кто-то громко плачет - довыёбывался значит"! © Народное
Маньякъ 10 ноя 2022 в 11:29
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (MirageKO @ 10.11.2022 - 09:11)

Так бывает, когда с раннего детства барышне внушается, что она "принцесса", что ей можно всё, что ей все должны, и особенно - что её нельзя бить и ей вообще ничего не будет ни за какие выходки.
Сначала родители, затем большинство воспитателей и учителей, затем "коллективный женский разум" посредством всевозможных СМИ.
Да она просто железобетонно уверена (была), что ей вообще ничего не будет, тем более на людях.
Обычно такие иллюзии разбиваются о суровую реальность, причём чем позже - тем больнее dont.gif
gorgons1979 10 ноя 2022 в 11:35
Ну штаааааа?!  •  На сайте 15 лет
0
норм бросок и удушающий тоже.
Renert 10 ноя 2022 в 11:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ShurazRUS @ 10.11.2022 - 12:11)
и что потом? расчленил ?

выебал :)
DEMоtivator 10 ноя 2022 в 11:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А продолжение у этого фильма есть???
KIIIL 10 ноя 2022 в 11:45
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Олег, хорош

Пофеншую 10 ноя 2022 в 11:49
Бывалый  •  На сайте 7 лет
4
У меня ДТП было, женщина поворачивала на лево, я ехал прямо, естественно она въебала мне в бочину, но не об этом. Так вотвыскакивает эта курица и начинает кудахтать что я неправ, а с пасажирского сиденья её муж или любовник, хз я так и не понял, и тоже начинает мне втирать ты типо что не мог уступить, видешь дефачка типо за рулем, ну с такой логикой думаю надо ментам звонить, , гайцам есесено. Так эта курица как услышала что я звоню гайцам набросилась на меня с попыткой забрать телефон и кричит своему попутчику типо хули стоишь, телефон забирай, после третьего предуприждения с моей стороны, пришлось въебать принцу её, а когда она пошла в атаку , то и ей от души прилетело. Её ебарёк начал оттаскивать от меня, она вырывается и опять в атаку, ну тут меня если честно накрыло и я въебал так что она в нокауте была до приезда гайцев.Потом очухалась, при гайцах прыгала на меня, на гайцев и на своего ёбаря или мужа. Разбирались уже в отделе после просмотра видео с камеры, у меня адменистративка хулиганку в общественном месте у неё и спутника штук 6 было административок плюс штрафы за ДТП, мент в полиции когда составлял протокол говорит тихо так, я бы ей сам бы уебал, надо было тебе пожёстче въебать ей чтоб мозги на место встали, хотя какие там мозги
leofox 10 ноя 2022 в 11:49
0
Цитата (MirageKO @ 10.11.2022 - 08:11)

Так на это и расчёт, что она дзевачка и её не будут бить lol.gif Не сомневаюсь, что в следующий раз 10 раз подумает прежде чем заготовками своими махать gigi.gif Жаль, что концовка обрезана)))

Это сообщение отредактировал leofox - 10 ноя 2022 в 11:52
UweBollBoll 10 ноя 2022 в 11:54
Хохмач  •  На сайте 4 года
-5
Цитата (ignikolay @ 10.11.2022 - 11:14)
Ну почему бабы до последнего верят в свою безнаказанность и неприкосаемость? Все должны демонстрировать христианское смирение и подставить другую щеку?

Нормальные мужики женщин не бьют. Женщина физически не может навредить мужчине. Бьют женщин только слабые выродки.
leofox 10 ноя 2022 в 11:58
0
Цитата (UweBollBoll @ 10.11.2022 - 11:54)

Нормальные мужики женщин не бьют. Женщина физически не может навредить мужчине. Бьют женщин только слабые выродки.

А она то какая "не выродок" женись на ней и будет тебе счастье каждый день с битой рожей ходить rulez.gif
UweBollBoll 10 ноя 2022 в 12:02
Хохмач  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (leofox @ 10.11.2022 - 11:58)
Цитата (UweBollBoll @ 10.11.2022 - 11:54)

А она то какая "не выродок" женись на ней и будет тебе счастье каждый день с битой рожей ходить rulez.gif

Херово быть тобой, если тебя женщины бьют. Средняя женщина вообще ничего сделать не может. Даже если и ударит хрен почувствуешь.
Тротил 10 ноя 2022 в 12:04
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Техничненько колобка бросил. gigi.gif
DIMON127 10 ноя 2022 в 12:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Как он мог! Девочек же бить низя! gigi.gif
Рагамалура 10 ноя 2022 в 12:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Можно как-то понять, если это близкий человек, который как-то пытается донести мысль. Хотя, это неправильно и "Дома поговорим". Но, если это постороннее существо, на улице? Будет пытаться хлопнуть меня по лицу? Не знаю, не сторонник рукоприкладства, но пощечину... Со звоном... Но, правда, в современных реалиях надо громко говорить: "Если ты еще раз ко мне прикоснешься - я тебя ударю!"
Прикасается - бьешь. Ты предупреждал. Оно обязательно подаст на тебя в суд, ты должен предупреждать и озвучивать свои действия. Существо само выбирает, как поступить.
У таких существ башню срывает наглухо. Им "все можно". Я, раз, видел, как два таких существа дрались "Бои, без правил". Ну, вот, адекватный человек будет пальцами, в глаза противнику тыкать? А этим - можно, у них, так принято.
Психиатрия. А закон, как известно, не за нормальных людей.
Внимательно смотрим вокруг, стараемся не подставляться.
Вспоминаю, как подобное животное одному знакомому "стрелку забило".
Еле соскочил, говорит, я понимаю, что оно будет меня провоцировать на драку, чтобы начать орать "Не смей меня бить, Я женщина!" Знакомый послал животное нах, в ответ был обозван ссыклом. Это какой-то кошмар.
Нет, я понимаю, что существо, скорее всего не виновато, что у него в прошивке "дыра", но... Как-то, родные должны следить. Сейчас все лечат. Ну, или, купируют. Таблеточки, укольчики... Неоказание помощи человеку, нуждающемуся в ней - преступление. Особенно, когда человек опасен для окружающих.
huligan69 10 ноя 2022 в 12:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
захотела равноправия, так пусть и отгребает как мужик. fight.gif
ZanycH 10 ноя 2022 в 12:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ShurazRUS @ 10.11.2022 - 08:11)
и что потом? расчленил ?

Так вроде не Питер.
doremidont1 10 ноя 2022 в 12:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
слошные борцы на этих видосах
там борьбу на физре походу преподают

радоваться не буду потому как быдлячества не люблю ни со стороны баб, ни со стороны мужиков
Padlovna02 10 ноя 2022 в 12:18
Немешкиворочатель  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (vostalker @ 10.11.2022 - 10:18)
Бей бабу молотом, будет баба золотом©.

если бабу бить молотом, то она будет трупом
iri1 10 ноя 2022 в 12:24
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
Это такая древняя женская игра - "всечет или не всечет". Проверка границ. Даже если отмудохают, так ведь не убьют, а потом еще и пожалеют.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 586
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх