За лотерейным билетом, наверное, побежал

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
d0z5 14 ноя 2022 в 19:56
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Зайцерминатор)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DEMоtivator 14 ноя 2022 в 20:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Вокс @ 14.11.2022 - 09:39)
Он с такой стрельбой веганом станет

lol.gif

За лотерейным билетом, наверное, побежал
shum85 14 ноя 2022 в 20:02
0
Встал на след и стой жди не шевелись , заяц не увидит можно даже пнуть иногда да и с лосем такая же фигня только не на номере и пинать не стоит . А этот мало того что стрелять не умеет дак ещё и бегает .

Duoglas 14 ноя 2022 в 20:12
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Нах. Раздать стволы зайцам! Ибо нехуй!

89511471898 14 ноя 2022 в 20:21
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Lonesomewolf @ 14.11.2022 - 09:59)
Я рад за зайку!

А я как рад за зайца,
А охотника жалко, пропадёт с голоду, ну и хуй с ним

Архатип 14 ноя 2022 в 20:21
-2
А зачем этот придурок стрелял в живое существо, которое не сделало ему ничего плохого?
Kuzzya80 14 ноя 2022 в 20:23
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Дайкон @ 14.11.2022 - 18:47)
Цитата (Kuzzya80 @ 14.11.2022 - 18:17)
Самая конченая порода людишек. У тебя сука еда в магазине продается, покупай и жри, пока не лопнешь. А заяц живет в холоде, голоде, пытается хоть какую то морковку раскопать своей семье, чтоб за зиму не опухнуть, а это чмо от развлекухи стреляет. Тьхфу в рожу просто таким

Если вы не в курсе, я вам объясню. Охотник - это человек, который всеми силами пытается сохранить "дикость природы" и популяцию ее обитателей. А "магазинное мясо" обязано чем-то питаться и где-то пастись. Для этого вырубаются леса, перепахиваются, превращаются в кормовые пастбища, или поля под всякие комбикорма. Все живое, что было на этой земле вымирает, или переходит на другие кормовые базы. Но одна база не может прокормить двоих (образно) зайцев. И с каждым годом их становится меньше. Но и это ещё не всё. Комбикорма нужно Удобрять! И их удобряют. При этом совершенно наплевав на дикую флору и фауну.
Охотник - единственный человек, который этому противостоит. Даже больше. Он один из немногих, кто понимает механику появления мяса на прилавке.
Так кому надо в рожу плюнуть?
Подумайте.

Ага, то есть истребление зайцев это "СОХРАНЕНИЕ дикой природы". Так и запишем. shum_lol.gif Зайцы и без вас разберутся, в каком количестве им существовать. Но вы продолжайте себя убеждать, что делаете это не ради удовольствия, а ради сохранения дикой природы cool.gif
rodger32 14 ноя 2022 в 20:23
0
Самая конченая порода людишек. У тебя сука еда в магазине продается, покупай и жри, пока не лопнешь. А заяц живет в холоде, голоде, пытается хоть какую то морковку раскопать своей семье, чтоб за зиму не опухнуть, а это чмо от развлекухи стреляет. Тьхфу в рожу просто таким

Господи, сколько же дебилов... Охота бля им мешает...
Kuzzya80 14 ноя 2022 в 20:25
-1
Цитата (rodger32 @ 14.11.2022 - 20:23)

Господи, сколько же дебилов... Охота бля им мешает...

Вы когда будете видеть как уничтожают беззащитных, тоже не возмущайтесь. Ведь это вам не мешает cool.gif
ГеоЭкоСервис 14 ноя 2022 в 20:27
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dennica3 @ 14.11.2022 - 09:38)
это не заяц косой, а охотник, скорее всего пулей стрелял с такого расстояния картечью не попасть нереально

Картечью по зайцу? Вы наверно вместе с этим охотничком ходите.
AlexanderYar 14 ноя 2022 в 20:28
0

Обалдеть как насрано в голове

AlexanderYar 14 ноя 2022 в 20:29
1
Цитата (Kuzzya80 @ 14.11.2022 - 20:25)
Вы когда будете видеть как уничтожают беззащитных, тоже не возмущайтесь. Ведь это вам не мешает

Иди сожги ферму, бойню и мясокомбинат, убогонький

mirovois 14 ноя 2022 в 20:33
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Фоторужье?

Дайкон 14 ноя 2022 в 20:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Kuzzya80 @ 14.11.2022 - 20:23)
Ага, то есть истребление зайцев это "СОХРАНЕНИЕ дикой природы". Так и запишем. Зайцы и без вас разберутся, в каком количестве им существовать. Но вы продолжайте себя убеждать, что делаете это не ради удовольствия, а ради сохранения дикой природы

Вы не представляете, сколько раз охотник отказывается от выстрела именно по этим соображениям. Однажды я лежал на пузе в болоте, смотрел как токует тетерев. Он и так и сяк, и ворковал, и ругался и пяткой в грудь себя бил... А никто к нему так и не прилетел. Вымер ток. Я не стал стрелять. Вымок до нитки, замёрз до костей, встал и пошел в деревню. Там нет магазина. И купить еду негде. Там даже электричества нету. И питались мы одной картошкой, ибо гусь верхом шел с попутным ветром. А стрелять я все равно не стал.
Думаю Вам не понять...

Siralexx320 14 ноя 2022 в 20:39
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Не люблю охоту... Только рыбалка!

GURAM 14 ноя 2022 в 21:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
это не заяц косой, а охотник, скорее всего пулей стрелял с такого расстояния картечью не попасть нереально

Картечью в зайца? ну вы батенька даете kosyak.gif
yaneon 14 ноя 2022 в 22:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Просто руки заточены на упреждение... Хоть цель и стоит, но поправку он делает, вот и мажет )

Вокс 14 ноя 2022 в 22:18
белый негр  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Jommo @ 14.11.2022 - 18:31)
А заяц живет в холоде, голоде, пытается хоть какую то морковку раскопать своей семье

Блядь, какая нахуй "семья" у зайца, которой он морковь за щекой таскает lol.gif

ржу и не могу остановиться shum_lol.gif
Kuzzya80 14 ноя 2022 в 23:17
-2
Цитата (AlexanderYar @ 14.11.2022 - 20:29)
Цитата (Kuzzya80 @ 14.11.2022 - 20:25)
Вы когда будете видеть как уничтожают беззащитных, тоже не возмущайтесь. Ведь это вам не мешает

Иди сожги ферму, бойню и мясокомбинат, убогонький

То есть вы на полном серьезе сравниваете ферму (разведение животных промышленным способом для получения пищи) и охоту? (исключительно для удовольствия, так как вряд ли охотник это делает с голодухи)

Ну-ну cool.gif
Kuzzya80 14 ноя 2022 в 23:20
-1
Цитата (Дайкон @ 14.11.2022 - 20:35)
Цитата (Kuzzya80 @ 14.11.2022 - 20:23)
Ага, то есть истребление зайцев это "СОХРАНЕНИЕ дикой природы". Так и запишем.  Зайцы и без вас разберутся, в каком количестве им существовать. Но вы продолжайте себя убеждать, что делаете это не ради удовольствия, а ради сохранения дикой природы

Вы не представляете, сколько раз охотник отказывается от выстрела именно по этим соображениям. Однажды я лежал на пузе в болоте, смотрел как токует тетерев. Он и так и сяк, и ворковал, и ругался и пяткой в грудь себя бил... А никто к нему так и не прилетел. Вымер ток. Я не стал стрелять. Вымок до нитки, замёрз до костей, встал и пошел в деревню. Там нет магазина. И купить еду негде. Там даже электричества нету. И питались мы одной картошкой, ибо гусь верхом шел с попутным ветром. А стрелять я все равно не стал.
Думаю Вам не понять...

Если охота ради пропитания, то это можно понять и оправдать. Но не когда богатые сытые мужики едут на дорогущих джипах чтобы пострелять несчастых зверей. Я только лишь об этом говорю.

Про глухие деревни и охоту как способ добычи еды никто и не говорит - это нормально и оправданно.
Дайкон 14 ноя 2022 в 23:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kuzzya80 @ 14.11.2022 - 23:20)
Если охота ради пропитания, то это можно понять и оправдать. Но не когда богатые сытые мужики едут на дорогущих джипах чтобы пострелять несчастых зверей. Я только лишь об этом говорю.

Про глухие деревни и охоту как способ добычи еды никто и не говорит - это нормально и оправданно.

Не стоит называть таких людей охотниками. Это - раз. Два - эти "охотники" ездят по лицензии в охотугодия. Которые принадлежат охотхозяйствам, которые, в свою очередь, следят за популяцией и своей территорией. Если популяция в силу причин упала - охоту на какую-то дичь закрывают.
Так называемые "охотхозяйства" подкармливают зимой оленей, лосей, медведей. Да тех же зайцев. В случае вторжения на их территорию, они бьют тревогу и подают в суды.
Эти люди всеми силами бьются за животных и их естественную среду обитания, поверьте. Они добиваются, чтобы законодательно эти территории являлись Заказниками и любое проникновение на эти территории считалось Уголовным преступлением.
Люди берут на себя ответственность за лес, животных и флору. И они подконтрольны. Они сдают отчёты, привлекают ветврачей. И в случае падения популяции - трубят тревогу. Поверьте, охотник - это не человек, который убивает. Это человек, который заботится.
Подумайте. Почитайте. Сходите на охоту с охотником. Вы удивитесь количеству его трофеев))

Дайкон 14 ноя 2022 в 23:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
То есть вы на полном серьезе сравниваете ферму (разведение животных промышленным способом для получения пищи) и охоту? (исключительно для удовольствия, так как вряд ли охотник это делает с голодухи)

Ну-ну

Вы когда-нибудь были на ферме во время забоя? Ни один охотник Такое не выдержит. Я - точно. Это пиздец. Извините за выражение

INCASSATOR90 15 ноя 2022 в 00:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
эээээ мазила
volodzku 15 ноя 2022 в 01:38
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Вечно им жрать нечего

Freeformer 15 ноя 2022 в 03:02
Хермамин  •  На сайте 9 лет
0
Птур этому не давать

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 112
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх