Бондаренко ставит на место Патрушева

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лахар 19 ноя 2022 в 20:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Никуда никого Бондаренко не поставил, ибо патрушевым глубоко плевать на все высказывания.

Да, Бондаренко говорит правду. И? Кого она интересует, кроме его слушателей. И, главное, что от этого меняется.
Steban 19 ноя 2022 в 20:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (zaq1234 @ 19.11.2022 - 18:13)
КГБ дали дохуя власти, абсолютно бесконтрольной власти.

И я ещё думаю, что наши антисоветчики не стали бы принимать такое количество антинародных законов, чувствуется рука Штатов, "чумные одеяла" в виде, например, пальмового масла детям, это их методы.

А не мы ли сами радовались вначале нулевых, когда крыши из бандитских под красные перекрасились и всем стали заправлять силовики.Что даже омоновцы отдаивали мелкие точки.

Про пальмовое масло, учи историю, его ещё хрущ с дорогим леонидом ильичом закупал и немало.

Это сообщение отредактировал Steban - 19 ноя 2022 в 20:10
Biomehanica 19 ноя 2022 в 20:11
-7
Дело в хохлах , вот с ними закончат и начнут сразу все это отстраивать и развивать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nicita08 19 ноя 2022 в 20:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
10
Это началось ещё при Бориске. Когда советники из Америки переписывали Конституцию под свои нужды.
Эйотанд 19 ноя 2022 в 20:17
Балагур  •  На сайте 8 лет
-3
Все он говорит верно, но вот слишком наигранно, да и цифру три пальцами показывает не по-русски. Я власти не оправдываю, но казачек засланный похоже.
Dubolom228 19 ноя 2022 в 20:17
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (AlexMonro @ 19.11.2022 - 17:50)
Популист.
Такой же как и Навальный.
По пунктам все его загибания пальцев можно вдрызг разбить.

Слился, чучело?

Travolda 19 ноя 2022 в 20:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (zemlecop @ 19.11.2022 - 17:30)
Всё так, что тут спорить...

Я бы пошел. Чтобы потом своих спросить как 1917ом.Ну я дурак и у меня справка есть.
3xTeR 19 ноя 2022 в 20:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Круто конечно уже пережеванное по 100 раз пережевывать , но ЧТО ДЕЛАТЬ то ?
Со всем этим блядством что делать ?
zamk56 19 ноя 2022 в 20:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
элиты - просто отожравшееся на чужих харчах быдло, которое в свое время, путем обмана и махинаций, смогло вылезти наверх из кучи дерьма. Эта наша "элита" - тот же гопник.
ItsAbouttime 19 ноя 2022 в 20:33
IT'S ABOUT FUCKING TIME.  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Deathsaler @ 19.11.2022 - 17:43)
как оказалось Навальный с компанией правду говорил. а верить ему никто не хотел. оказалось тот самый алешенька сейчас за интересы России сидит на зоне! а те, про кого ролики сняты - в теплых кабинетах и в своих домах 1000+ квадратов за ахулиардные суммы денег...

Миллионные просмотры его роликов аудиторией говорят об обратном. То что верят не верят это про цветочки. Тут давным давно стоит вопрос что делать, а кто виноват все и так знают, но толку то с этого..
JimmyV 19 ноя 2022 в 20:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Пойдет к Олешке похоже.
JimmyV 19 ноя 2022 в 20:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ItsAbouttime @ 19.11.2022 - 20:33)
как оказалось Навальный с компанией правду говорил. а верить ему никто не хотел. оказалось тот самый алешенька сейчас за интересы России сидит на зоне! а те, про кого ролики сняты - в теплых кабинетах и в своих домах  1000+ квадратов за ахулиардные суммы денег...

Миллионные просмотры его роликов аудиторией говорят об обратном. То что верят не верят это про цветочки. Тут давным давно стоит вопрос что делать, а кто виноват все и так знают, но толку то с этого..

Толку то мбыть и нет, но зачем его посадили?
ItsAbouttime 19 ноя 2022 в 20:39
IT'S ABOUT FUCKING TIME.  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (JimmyV @ 19.11.2022 - 20:34)
как оказалось Навальный с компанией правду говорил. а верить ему никто не хотел. оказалось тот самый алешенька сейчас за интересы России сидит на зоне! а те, про кого ролики сняты - в теплых кабинетах и в своих домах  1000+ квадратов за ахулиардные суммы денег...

За домик в Геленждике, но это не точно
Возможно, что по сценарию сидит, дохера вариантов.
AlHighlander 19 ноя 2022 в 20:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (welikii @ 19.11.2022 - 17:36)
Цитата
Гуманитарная помощь по-американски. Как это делается.

это было 20 лет назад при нулевых ценах на ресурсы
а потом цены на ресурсы взлетели и Россию накрыло шквалом халявного бабла, на которое можно было реально запустить все отрасли производства без иностранного участия

А как бы тогда построили яхтенный флот России имени Путина?

Бондаренко ставит на место Патрушева
БагЫрка 19 ноя 2022 в 20:58
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (zaq1234 @ 19.11.2022 - 19:36)
Цитата (БагЫрка @ 19.11.2022 - 19:26)
При том при всём Китай стал одним из центров притяжения для других стран. Я думаю, если бы Россия добилась экономических успехов, то ни Украина, ни Казахстан, ни другие страны бывшего СССР (кроме Прибалтики, наверное) никуда бы не захотели уходить. В нашем мире сильной является не та страна, у которой больше оружия, а та, у которой больше денег. Увы, наше руководство выбрало другой путь

А они и не хотели. Помню, референдумы были, где голосовали против распада или отсоединения, на них положили хуй, и всё-равно сделали своё чёрное дело...

Я знаю, но тогда до власти дорвались самые настоящие предатели. Только эти обстоятельства не являются основанием для возвращения территории военным путем.
JimmyV 19 ноя 2022 в 21:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ItsAbouttime @ 19.11.2022 - 20:39)
Цитата (JimmyV @ 19.11.2022 - 20:34)

За домик в Геленждике, но это не точно
Возможно, что по сценарию сидит, дохера вариантов.

по сценарию разве карцер так часто?
Васильева вот отсидела типа и все. Хотя там у них все было по плану с тубуреткиным.

Это сообщение отредактировал JimmyV - 19 ноя 2022 в 21:11
bXp 19 ноя 2022 в 21:16
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
1
Все по делу
WladR1977 19 ноя 2022 в 21:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Парню надо быть осторожным ! Слова правильные и всем здравомыслящим поняты , но нам некогда , мы наблюдаем СВО, пердим в диван и осуждаем это словами , где центр ?
Nameloss 19 ноя 2022 в 21:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Babay314 @ 19.11.2022 - 17:33)
Ага, Ебала жаба гадюку... Сам то он кто?

По данным издания, созданное депутатом предприятие "Химинвест" записано на отчима его супруги, а теща депутата владеет компанией, которая расположена в том же здании, что и "Химпроект", который расположен в том же здании, что и "Уралхим" - предполагается, что "Химпроект" как паразит может использовать промышленные мощности "Уралхима".

Отметим, что это не первый скандал, связанный с именем коммуниста Бондаренко. Ранее в Сети вызвало широкий резонанс его заявление о принадлежности Крыма. А до этого внимание было приковано к скандальному караоке-вечеру депутата: за один вечер он спустил в увеселительном заведении около 100 тысяч.

Пруф давай. Тут и я могу написать, что тебя десять чурок в жопу ебут ежедневно.

Steban 19 ноя 2022 в 21:38
0
Я тебе пруфы не буду искать, но рыльце у бондаренко в пушку.
И с бандюками якшается по клубам и управляющая его компания оказалась говно.
Погугли, про него много чего есть, непростой коммунист оказался.

Цитата (nicita08 @ 19.11.2022 - 20:12)
Это началось ещё при Бориске. Когда советники из Америки переписывали Конституцию под свои нужды.

У Горбачёва уже были советники из Америки, если верить телеканалу Центр.
Сам тот факт, Кашпировского с Чумаком выпустили по вечерам на ТВ.
Это же тоже не горбатый додумался, а в кгбе посоветовали.
Страна идиотов и многие из них при власти.

Это сообщение отредактировал Steban - 19 ноя 2022 в 21:45
SilverKraken 19 ноя 2022 в 21:45
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Пиздеть не мешки ворочить. Боритесь мол за права блять, как скажи дружек? Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков, как пел Высотский))

Бугемот 19 ноя 2022 в 21:46
Шутник  •  На сайте 6 лет
-3
Образцовый пиздабол и идиот каких на Руси всегда было предостаточно. Одно то как он Рашкина выгораживал, кричащий симптом его состояния мозгов при отсутствии порядочности.
Steban 19 ноя 2022 в 21:47
-2
Цитата (SilverKraken @ 19.11.2022 - 21:45)
Пиздеть не мешки ворочить. Боритесь мол за права блять, как скажи дружек?

"Ворочать, скажешь дружок."
Ты откуда сам, в профиль ноль инфы или синь сказывается с 3мя классами образования.

Это сообщение отредактировал Steban - 19 ноя 2022 в 22:10
Steban 19 ноя 2022 в 21:53
0
Цитата (Бугемот @ 19.11.2022 - 21:46)
Образцовый пиздабол и идиот каких на Руси всегда было предостаточно. Одно то как он Рашкина выгораживал, кричащий симптом его состояния мозгов при отсутствии порядочности.

Работали с парнем, позже он стал помошником депутата, возит его на машине, на него все фирмы оформлены депутата коммуниста.
И его босс когда вещает, из рта слюни летят как у Бондаренко.
Ну вы понимаете всю делюгу, наебалово, вор в законе по новому.
И вот этот Бондаренко, я его не первый раз смотрю, он аж слюной захлёбывается, как из рта рифы летят.
Не надо мне про него втирать, это ублюдок присосавшийся к власти.
Такой же как Шеварнадзе бывший президент Грузии.
Будучи мальчиком правильным был, а как власти добился, начал орать с трибуны и пошёл по трупам.

Наивным самаритянам нужен кумир, забыли как надрачивали на Сардану Авксентьеву из Якутии (в Президенты её писали), в популизм играла и переобулась на лету.Теперь в Москве депутат госдумы.

Всех этих бондаренков, депутатов и госдуру, гнать надо на СВО.
Они за него практически единогласно голосовали, а их мразей депутатов по стране до срани, вот и воюйте вместо обычных мужиков.

Это сообщение отредактировал Steban - 19 ноя 2022 в 22:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 917
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх