Болельщики Эквадора на матче с Катаром скандируют «Queremos cerveza», что в переводе с испанского означает: «Мы хотим пива!»

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
offcast 21 ноя 2022 в 11:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Слабо. Хотели бы поджечь пердаки, кричали бы, что хотят бухать и ебать арабов... ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
adison77 21 ноя 2022 в 11:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
В чём проблемы налейте, правда законы слегка другие dead.gif

Болельщики Эквадора на матче с Катаром скандируют «Queremos cerveza», что в переводе с испанского означает: «Мы хотим пива!»
SexGuru 21 ноя 2022 в 11:52
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (dar2702 @ 21.11.2022 - 11:42)
Я вот реально не понимаю, это реально такая большая проблема? Я не про охуевшесть ФИФА, УЕФА и прочей гейроспортивной хуйни, а про алкашку? 10 дней без бухла никак?
ЗЫ а пиво в холодильнике, но что-то не хочется

Да, это проблема.

Проблема даже не в том, что запретили. Проблема в том, что запретили внезапно, буквально за несколько дней до начала. Всё было согласовано, но внезапно какой-то шейх-пидорас решил, что нет, запрещаем и срать на все договорённости.

Пиво у меня тоже в холодильнике может лежат месяцами. Но в отпуск на чемпионат мира я бы точно не поехал в страну без бухла.
Ещё раз: не было бы проблем, если бы заранее было бы известно, что бухла не будет. Тогда кто согласен с такими условиями - едет, кто не хочет - не едет. А тут людей наебали, они купили билеты, гостиницы и на тебе сюрприз.
Svad 21 ноя 2022 в 12:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У меня такое чувство, что этим «Queremos cerveza!» и подобными скандированиями на испанском можно невзначай вызвать революцию!

Чюбр 21 ноя 2022 в 12:02
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (шумасброд @ 21.11.2022 - 06:37)
Да,футбол без пива-стрёмная херня для болельщиков

Не для болельщиков, а для фанов.

Eggert 21 ноя 2022 в 12:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Сколько же арабы занесли руководству ФИФА верблюдов с сзолотом? Футбольного праздника не будет в Катаре, индусы изображают публику, пива нет, значит и послематчевых гулянок не будет, нормальные болельщики туда не поедут. Руководство ФИФА в отставку!!!
MiroGeorg 21 ноя 2022 в 12:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Farthing @ 21.11.2022 - 06:33)
Нехер в такой жопе ЧМ проводить, даже в какой нибудь Турции или Египте им бы не только пиво налили.

Не, не так. Нехер было туда больнльщикам ехать. Полный игнор. Я даже не включал открытие, п/х

MiroGeorg 21 ноя 2022 в 12:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Eggert @ 21.11.2022 - 12:02)
Сколько же арабы занесли руководству ФИФА верблюдов с сзолотом? Футбольного праздника не будет в Катаре, индусы изображают публику, пива нет, значит и послематчевых гулянок не будет, нормальные болельщики туда не поедут. Руководство ФИФА в отставку!!!

Не меньше Мутко)). Фром май харт виф лав

Mufasawin 21 ноя 2022 в 12:06
1
Без пива жесть

best996 21 ноя 2022 в 12:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Я вот реально не понимаю, это реально такая большая проблема? Я не про охуевшесть ФИФА, УЕФА и прочей гейроспортивной хуйни, а про алкашку? 10 дней без бухла никак?

Не понимаешь,но надо влезть в тему. Сходи летом на футбол, прочувствуй атмосферу. Может фаном станешь. Если нет,займись другим. значит не твоё

MiroGeorg 21 ноя 2022 в 12:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Шлюх и зрелищy. А шлюхи там есть из Украины?

11097482 21 ноя 2022 в 12:08
0
Тоже хочу!!!

Алик1177 21 ноя 2022 в 12:24
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Айран вам за воротник

kovalskiy 21 ноя 2022 в 12:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Четыре страницы комментариев и никто не написал причину таких криков.
Изначально ФИФА продавили Катар и те подписались на продажу пива на стадионах и фан-зонах несмотря на запреты, связанные с исламом.
Но потом, за ДВА дня до начала чемпионата оргкомитет запретил продажу алкоголя на стадионах cranky.gif
Помимо болельщиков знатно охуели пивовары из BUD, у которых так-то контракт с Фифой на 75 лямов зелени blink.gif
IgoreXA 21 ноя 2022 в 12:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
По телеку, с пивом и рыбкой пару тройку игр гляну. Как выше отметили, нет праздника футбола.

Waterwall 21 ноя 2022 в 12:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Да нормально! Угарно видеть, как Катар выставляет свои условия и следует им. Типа имели мы все ваши трансконтинентальные корпорации, ваши ЛГБТ заскоки и прочую херню, которую напридумывали упоротые хипстеры с подворотами на гироскутерах.
Бабло уже получили и освоили.
Я удивлен, что они намаз прямо на поле не начинают, если время подошло. Типа вываливаются на поле и давай коврики расстилать и из динамиков молитва орёт. deal.gif
Arttmb 21 ноя 2022 в 12:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
...

adammazer2 21 ноя 2022 в 12:42
0
А у нас толпой орут, что хотят Олю. И что?

Dorian5555 21 ноя 2022 в 12:59
Нуменорец  •  На сайте 6 лет
1
Футбол без пива = Октоберфест без пива и сосисок. За то что пидоров запретили зелень, а за запрет хотя бы пива - тьфу на такой чемп.
vakatrenko 21 ноя 2022 в 13:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чей воспалённый мозг вообще допетрил там чм провести. Живёт целое государство по дикарским средневековым законам, да и нехай, не надо туда лезть со своей цивилизацией
worldclas 21 ноя 2022 в 13:21
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Уно сервеза сан мигель порфавор ))) вот что я выучил за 25 дней в Испании )))

Бездельникус 21 ноя 2022 в 13:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (googs @ 21.11.2022 - 11:36)
Цитата (Yaigor @ 21.11.2022 - 11:25)
Вот честно разочаровался в чем в 1990 году, школу тогда закончил, как раз на выпускном смотрели СССР -Камерун, Камерун тогда всех вынес в группе, а мы всем влетели, но если бы мы обыграли Камерун с крупным счётом, то у нас были бы неплохие шансы на выход из группы, Камерун мы вынесли то ли 5-0 то ли 6-0, и оставалось дождаться результатов игр в других группах, особенно 5 матчей, хотя бы один нужный результат в которых , давал нам пропуск в 1/8 первый матч был то ли Бразилия, то ли Аргентина против Саудовской Аравии, нам нужно было поражение Саудитов, но нет была ничья, остальные игры также завершились не так как нам нужно, здесь конечно все двояко, Камерун под руководством Советского тренера, ни с того ни с сего летит нам, а потом все остальные результаты против нас

1994)))
Бразилия 2:0 Россия
Швеция 3:1 Россия
Россия 6:1 Камерун
Ну и главное наверное... sad.gif

Роберто Баджия пидарасина. Как он над этой штангой мяч запулил((((
Зверьожа 21 ноя 2022 в 13:57
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Разумно. Смотреть эту тряхомудию, на жаре, без пива? Нахуй.

donac 21 ноя 2022 в 14:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (SexGuru @ 21.11.2022 - 12:52)

Да, это проблема.

Проблема даже не в том, что запретили. Проблема в том, что запретили внезапно, буквально за несколько дней до начала. Всё было согласовано, но внезапно какой-то шейх-пидорас решил, что нет, запрещаем и срать на все договорённости.

Пиво у меня тоже в холодильнике может лежат месяцами. Но в отпуск на чемпионат мира я бы точно не поехал в страну без бухла.
Ещё раз: не было бы проблем, если бы заранее было бы известно, что бухла не будет. Тогда кто согласен с такими условиями - едет, кто не хочет - не едет. А тут людей наебали, они купили билеты, гостиницы и на тебе сюрприз.

Акто шейха на банкет в европе не пустил ?Вот она ответочка
iartual 21 ноя 2022 в 14:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
А что сейчас чемпионат мира проходит? Я как-то и незаметил

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 028
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх