Продолжение

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Миттеран 25 ноя 2022 в 11:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (кошачийпапа @ 25.11.2022 - 10:53)
multigad
Цитата
Интересная логика "служить но не воевать".

за 200 000 причём.

так пиздуй, "зашибай бабки"
Для информации, закопать тебя "прилично" и помянуть, все же не собака какая, а целый(пока исчо)"кошачий папа" обойдется... примерно в те же деньги.
так что "ломануть деньгу" не получится. Херовый бизнесс mike.gif
................
еще раз. Все кто визжит за "боевое братство", скоро вторая волна, копите гроши, сушите сухари и прикупайте амуницию, скоро как пойдете...как пойдете...
Только не обосраться, когда повестку увидите своими глазами, ок?
turpbkz 25 ноя 2022 в 11:09
Юморист  •  На сайте 4 года
-5
Цитата (Boliwar @ 25.11.2022 - 11:06)
Цитата (turpbkz @ 25.11.2022 - 11:03)
А если таких людей не хватает - предлагаешь сдаваться? Так что ли?

Если таких людей не хватает, нехер было начинать.

Предлагаешь построить машину времени?
Deathsaler 25 ноя 2022 в 11:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (wardraen @ 25.11.2022 - 13:16)
А что это за военные такие которые готовы служить, но не воевать ? Нах они такие нужны ?

все правильно говоришь
нахуй было гражданских заставлять наряжаться и без обучения на передовую отправлять?
там место солдат. а если у нас армии не достаточно - нахуя было войну начинать?
зы
не перестану повторять
нельзя насильно давать в руки оружие и заставлять воевать тех, кто этого не хочет
враг где-то впереди и он стреляет в тебя. а спина, вынудившего тебя рисковать жизнью - вот она. перед тобой. слишком быстро шамсутдинова забыли.

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 25 ноя 2022 в 11:13
skomoroh58 25 ноя 2022 в 11:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Region18 @ 25.11.2022 - 14:51)
Мужики судя по видео тоже не безмозглые. Если командиры отсутствуют или морально не готовы командовать - то нужно срочно выбрать наиболее достойного своим командиром. В первую очередь восстановить боевой дух и Связь, занять оборону, принять все меры по выполнению поставленной перед подразделением боевой задачи. В армии нет места для "хочу- не хочу", если призвали - то служить нужно как положено.

да да
выпустить боевой листок, повторить устав гарнизонной и караульной службы, из портянок сделать флажки и зелёными свистками и азбукой морзе установить связь с командованием.
turpbkz 25 ноя 2022 в 11:10
-2
Цитата (combatunit @ 25.11.2022 - 11:00)
Цитата (turpbkz @ 25.11.2022 - 14:58)
Цитата (Скиминок @ 25.11.2022 - 10:04)
В продолжение темы

По последней информации. Сейчас ждут переговорщиков. Вроде как хотят их расформировать и отправить в составе других частей опять на передок. Инфа от брата одного из ребят

>Мы не дезертиры
>Мы готовы служить, НО НЕ ВОЕВАТЬ...
а ничего, что война - это часть службы, причем это собственно то, ради чего и несется служба - на случай, если случится война. Иначе какой толк от формальной службы??? Просто деньги проедать и картинку показывать красивую?

это пздц.....

Воюют примерно 3% от общей массы.
Остальные обеспечивают этот процесс.
Например, охраняют склады и коммуникации.

А если нападут на склад - убегут в другое место "служить". Ведь придется инача защищать склад и воевать, а воевать они не готовы. Смекаешь? или всё равно нет?
Region18 25 ноя 2022 в 11:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (KSF95 @ 25.11.2022 - 11:00)
Цитата (Region18 @ 25.11.2022 - 10:51)
Цитата (Boliwar @ 25.11.2022 - 10:34)
Цитата (Region18 @ 25.11.2022 - 10:29)
Что за сброд? банда какая-то а не армия... понятно что война, но на войне должно быть больше порядка!  что, не нашлось ни одного лейтенанта или сержанта чтоб навести порядок? как же они воевать-то будут если кто во что горазд начиная от соблюдения формы одежды заканчивая необходимым для армии единоначалием?

Шакалы сбежали ещё в самом начале. Они это в первом видео говорили. А мужиков просто кинули. Ни карт, ни связи, куда идти, хер знает,

Мужики судя по видео тоже не безмозглые. Если командиры отсутствуют или морально не готовы командовать - то нужно срочно выбрать наиболее достойного своим командиром. В первую очередь восстановить боевой дух и Связь, занять оборону, принять все меры по выполнению поставленной перед подразделением боевой задачи. В армии нет места для "хочу- не хочу", если призвали - то служить нужно как положено.

а кто тебе сказал, что они это армия?! У меня в армии были, читай внимательно: командир отделения, командир взвода, зам командира роты, командир роты, и так далее и всех их мы знали лично, каждый день вместе на учёбе, на полигоне, на практике и т.д.
Ответь мне, как мужики из пивнушки могут самоорганизоваться, выбрать себе командира faceoff.gif, восстановить связь?! Ты в лесу, у тебя ни карт, ни знаний, вообще ты без понятия где ты находишься, а из связи последнее что ты помнишь это сотовый телефон.

додумались свалить, а связь восстановить не додумались... нда...

служить мне тоже пришлось в советской армии, но у меня видимо служба и командиры были настоящие, не как у тебя. Научили меня командиры тому - что во всем должен быть порядок и начинается он с внешнего вида бойца. В истории не было примеров чтобы лихой воин в бой в подштанниках ходил. Лихие воины - как правило следили за своим внешним видом.
AlexSmithh 25 ноя 2022 в 11:12
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (borka1970 @ 25.11.2022 - 10:17)
Что значит служить ,но не воевать? Они что в театре служат?

Это примерно так... blink.gif

Продолжение
Миттеран 25 ноя 2022 в 11:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (DIMON127 @ 25.11.2022 - 11:05)
Мне с дивана конечно рассуждать легко, но если все на линии фронта начнут говорить что они воевать не хотят, а хотят только служить, что же тогда будет?

mike.gif что будет,что будет..
Они домой с оружием ломанутся, ну а тебя фронт держать с дивана выковырнут и пошлют. Ну, кто везет, того и грузят, да и ты ж идейный вояко. Вместе с особо идейными и в окопе посидишь, считаю заслуженно.
Можете вразумительно объяснить, почему такие как вы или я должны ехать на убой и не вякать при этом?
Sadeid 25 ноя 2022 в 11:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (turpbkz @ 25.11.2022 - 11:06)
Цитата (Foxibald @ 25.11.2022 - 10:36)
Цитата (multigad @ 25.11.2022 - 10:09)

Разница в том что вторгаются и надо защищать и когда нападают на чужую. В мою страну никто не вторгался, а убивать соседей я не хочу тоже.

А Крым ты считаешь своей страной? А Белгород?

А потом скажешь "А это не мой город, я не должен защищать", а потом "это не мой район, а это не мой дом, а не моя семья... а это не я... аааааааа.....*конец*).
Такая логика?

А на Крым кто-то напал в феврале? Или может за восемь лет на него кто-то напал? Ещё вопросы по Крыму есть? Может на Белгород кто-то в феврале напал? Запорожье не Россия, Херсон не Россия, я их в свою страну не принимал, присягу им не давал, на хую их вертел и земля их мне нахуй не сдалась. Это всегда была Украина. Я там нихуя не забыл и защищать мне там нечего. Больше того, жители этих городов и областей на хую вертели тебя, твоего фюрера и воевать тебе там придётся с ними, с теми кто там родился и жил всю жизнь, кто защищает своё рожное Запорожье и свой родной Херсон от тебя, ебучего фашиста, прикинь. Освободитель, йобшумать.
americano 25 ноя 2022 в 11:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (fanat26 @ 25.11.2022 - 12:38)
Цитата (americano @ 25.11.2022 - 10:34)
Какая разница? Они сами добровольно подписались на убой. Чего теперь жаловаться и возмущаться? Или пойди и сдохни, или ты дезертир

Если они мобики то уже не добровольцы.

А что, мобиков силой повезли на фронт? Все, кто не захотели, остались дома
Миттеран 25 ноя 2022 в 11:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Region18 @ 25.11.2022 - 11:12)
Цитата (KSF95 @ 25.11.2022 - 11:00)
Цитата (Region18 @ 25.11.2022 - 10:51)
Цитата (Boliwar @ 25.11.2022 - 10:34)
Цитата (Region18 @ 25.11.2022 - 10:29)
Что за сброд? банда какая-то а не армия... понятно что война, но на войне должно быть больше порядка!  что, не нашлось ни одного лейтенанта или сержанта чтоб навести порядок? как же они воевать-то будут если кто во что горазд начиная от соблюдения формы одежды заканчивая необходимым для армии единоначалием?

Шакалы сбежали ещё в самом начале. Они это в первом видео говорили. А мужиков просто кинули. Ни карт, ни связи, куда идти, хер знает,

а кто тебе сказал, что они это армия?! У меня в армии были, читай внимательно: командир отделения, командир взвода, зам командира роты, командир роты, и так далее и всех их мы знали лично, каждый день вместе на учёбе, на полигоне, на практике и т.д.
Ответь мне, как мужики из пивнушки могут самоорганизоваться, выбрать себе командира faceoff.gif, восстановить связь?! Ты в лесу, у тебя ни карт, ни знаний, вообще ты без понятия где ты находишься, а из связи последнее что ты помнишь это сотовый телефон.

додумались свалить, а связь восстановить не додумались... нда...

служить мне тоже пришлось в советской армии, но у меня видимо служба и командиры были настоящие, не как у тебя. Научили меня командиры тому - что во всем должен быть порядок и начинается он с внешнего вида бойца. В истории не было примеров чтобы лихой воин в бой в подштанниках ходил. Лихие воины - как правило следили за своим внешним видом.

пистапол ты, а не советский воин
Пример на фото. Брились каждый день с шипром и подворотничек© меняли. При этом выкинули из страны особо чистоплотных и ухоженных. Про более свежую войнушку кауказнапомнить?
чешешь языком, "весь в бэлом"

Продолжение
allante 25 ноя 2022 в 11:18
Приколист  •  На сайте 3 года
8
Цитата (turpbkz @ 25.11.2022 - 11:03)

А нехер было начинать с голой жопой. Украинцы и тут на ЯПе ещё до 24.02 говорили вам, что если полномасштабно сунетесь в Украину, будут вам глодки грызть, а Чечня с Афганом покажутся вам цветочками. Но вы только ржали и хихикали, как они тренируются с деревянными автоматами.
И вот, спустя 8 месяцев войны, хохлы разбили вашу регулярную армию, и дыры теперь приходиться латать мобиками, которые к такой войне просто не готовы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
skomoroh58 25 ноя 2022 в 11:19
5
Цитата (Region18 @ 25.11.2022 - 15:01)
Цитата (skomoroh58 @ 25.11.2022 - 10:41)
Цитата (Region18 @ 25.11.2022 - 14:29)
Что за сброд? банда какая-то а не армия... понятно что война, но на войне должно быть больше порядка!  что, не нашлось ни одного лейтенанта или сержанта чтоб навести порядок? как же они воевать-то будут если кто во что горазд, начиная от соблюдения формы одежды, заканчивая необходимым для армии единоначалием?

единоначалие закончилось как только "точка "ушла в закат.
а уж про формц одежды ты наверное последние пару месяцев как минимум проспал.

форма может быть и старой и новой, современной и не современной, чистой и не очень но выглядеть воин должен опрятно, как подобает человеку военному. Есть такая команда в армии: "привести себя в порядок", снабжение тут не причем. Снабженец тебе пуговки на бушлате не застегнет. Это забота самого солдата и ответственность его командира.

ты дебил в коматозе был?
форму спиздили со складов, мобики покупают себе каждый что может.
и это, недоумок, ты про команды своей тёще расскажи, а не офицеру боевого управления.
Segodriver 25 ноя 2022 в 11:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Пиздец, конечно... Вова, пидар плешивый, тебе там как, зоебись? Ничего не чешется?
skomoroh58 25 ноя 2022 в 11:22
1
Цитата (turpbkz @ 25.11.2022 - 15:03)
Цитата (Andygoo @ 25.11.2022 - 10:26)

служить можно и в тылу, обеспечивая его... а воевать должны те, кто к этому склонен, кто это будет делать наиболее эффективно. Оплата соответственно.
Не отечественная война, всего лишь, экономическая спецоперация.

может для начала оценить свои и противника возможности, и не только по докладам жополизов.
тогда бы не выявилось ВДРУГ, что чего -то или кого-то не хватает.
Fartotto 25 ноя 2022 в 11:22
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Svodkin @ 25.11.2022 - 10:59)
От военных прокуроров отбиваться.

Как бы намекают, что если что, то оружие готово к бою, а дома мы будем хорошие и готовы служить ?

combatunit 25 ноя 2022 в 11:23
The Drot  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (lglukOFFl @ 25.11.2022 - 15:04)
Цитата (Атскокотстенки @ 25.11.2022 - 10:25)
Цитата (MatuSKY @ 25.11.2022 - 10:09)
Проебали пацанов на передке, теперь жопы свои прикрывают

Как в лужу пернул. Начнём с того, что проебали те, кто их на передок бросил. Без подготовки.

Ну так-то подготовка у них была, почти месяц в учебке под Серпуховым
ЗЫ: Откуда у меня такая инфа? Знакомый с ними тренировался...чуть не уехал, пришла бронь с работы, он банковский работник.

Месяц на обучение хватит, если уволился год-два назад и был отличником боевой и физической подготовки.

Иначе пехотинца надо обучать минимум 4 месяца. Чтобы все навыки довести до автоматизма. Или это просто мясо
pticeed 25 ноя 2022 в 11:24
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
1
Что-то хуевое у меня предчувствие.

malex78 25 ноя 2022 в 11:24
Мастер  •  На сайте 18 лет
0
он бы еще процитировал классика "Служить бы рад....."
skomoroh58 25 ноя 2022 в 11:26
1
Цитата (Скиминок @ 25.11.2022 - 15:04)
Цитата
тебе, RAMIL18 и прочим в тему мобилизованные Серпухов 2

гомном поливать укрываясь за никами легко, а серпуховские лица не прятали

У тебя ссыль на завербованного из Замбии

поправил
спасибо
turpbkz 25 ноя 2022 в 11:28
-6
Цитата (Sadeid @ 25.11.2022 - 11:14)

Разница в том что вторгаются и надо защищать и когда нападают на чужую. В мою страну никто не вторгался, а убивать соседей я не хочу тоже.

А потом скажешь "А это не мой город, я не должен защищать", а потом "это не мой район, а это не мой дом, а не моя семья... а это не я... аааааааа.....*конец*).
Такая логика?

А на Крым кто-то напал в феврале? Или может за восемь лет на него кто-то напал? Ещё вопросы по Крыму есть? Может на Белгород кто-то в феврале напал? Запорожье не Россия, Херсон не Россия, я их в свою страну не принимал, присягу им не давал, на хую их вертел и земля их мне нахуй не сдалась. Это всегда была Украина. Я там нихуя не забыл и защищать мне там нечего. Больше того, жители этих городов и областей на хую вертели тебя, твоего фюрера и воевать тебе там придётся с ними, с теми кто там родился и жил всю жизнь, кто защищает своё рожное Запорожье и свой родной Херсон от тебя, ебучего фашиста, прикинь. Освободитель, йобшумать.

Я смотрю свинячим ципсошникам генератор снова подключили, ну да ладно. Я по-началу думал, что ты реально "обозленный патриот", теперь всё ясно стало.
У меня 1 вопрос: когда на майдане скакали, думали, что все так обернется? Что придется без света месяцами сидеть, в холоде выживать, в пакеты срать? Ну конечно, ваши фюреры вам этого не говорили. Вам ведь начиная с 1991 года только Россия мешала развиваться.
Segodriver 25 ноя 2022 в 11:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (combatunit @ 25.11.2022 - 11:23)
Цитата (lglukOFFl @ 25.11.2022 - 15:04)
Цитата (Атскокотстенки @ 25.11.2022 - 10:25)
Цитата (MatuSKY @ 25.11.2022 - 10:09)
Проебали пацанов на передке, теперь жопы свои прикрывают

Как в лужу пернул. Начнём с того, что проебали те, кто их на передок бросил. Без подготовки.

Ну так-то подготовка у них была, почти месяц в учебке под Серпуховым
ЗЫ: Откуда у меня такая инфа? Знакомый с ними тренировался...чуть не уехал, пришла бронь с работы, он банковский работник.

Месяц на обучение хватит, если уволился год-два назад и был отличником боевой и физической подготовки.

Иначе пехотинца надо обучать минимум 4 месяца. Чтобы все навыки довести до автоматизма. Или это просто мясо

4 месяца? До автоматизма? Родной, этому ГОДАМИ учатся, и не у всех получается, кстати, до автоматизма! Ты о чем говоришь вообще??? 4 месяца, блядь... Прости, ты - еблан тупорылый, вообще не знаешь, о чем говоришь!!! dont.gif
Пы..Сы.: А чего шпалите? Даже в боевом искусстве годами учатся, и не все познается! Я 5 лет этому учился, до мастера еще ох, как далеко!!! Хотя, и называют мастером... dont.gif

Это сообщение отредактировал Segodriver - 25 ноя 2022 в 11:46
Svodkin 25 ноя 2022 в 11:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Fartotto @ 25.11.2022 - 11:22)
Цитата (Svodkin @ 25.11.2022 - 10:59)
От военных прокуроров отбиваться.

Как бы намекают, что если что, то оружие готово к бою, а дома мы будем хорошие и готовы служить ?

Если на них всех собак будут вешать, то как вариант. Что им главнокомандующий обещал, при начале мобилизации? Склады охранять на "освобожденной территории". Не под артиллерию же в чистое поле высаживать, без командования и связи. Пиздец там бардак на передке.
Boliwar 25 ноя 2022 в 11:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (turpbkz @ 25.11.2022 - 11:09)
Предлагаешь построить машину времени?

Предлагаю застрелиться одному единственному человеку, а остальным сдаться народному трибуналу.
Sadeid 25 ноя 2022 в 11:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (turpbkz @ 25.11.2022 - 11:28)
Цитата (Sadeid @ 25.11.2022 - 11:14)

Такая логика?

Я смотрю свинячим ципсошникам генератор снова подключили, ну да ладно. Я по-началу думал, что ты реально "обозленный патриот", теперь всё ясно стало.
У меня 1 вопрос: когда на майдане скакали, думали, что все так обернется? Что придется без света месяцами сидеть, в холоде выживать, в пакеты срать? Ну конечно, ваши фюреры вам этого не говорили. Вам ведь начиная с 1991 года только Россия мешала развиваться.

Ой, не пизди. Ты и думал понятия не совместимые. В темы в профиле зайди, фашист ебучий. Тебя твои же соотечественники фашистом считают, а не украинцы. И сотни тысяч, а скорее миллионы, уехавших из России в том числе.

Тебя ебать не должно как живут люди не в твоей стране. Они у себя дома, хотят скачут, хотят прыгают. Ты то дохуя думаешь сегодня поддерживая фашистскую войну против славян? Знал бы дед, что внук фашистом будет, батю бы твоего об занавеску вытер.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 015
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх